Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Я возьму два кефира, пару булок калорийных, сложу наш ужин в авоську, газетку возьму, что бы вы на пыльную лавочку своим попом не садились. Мужчина хоть куда, когти стригу, не царапаюсь, к "лотку" приучен - ободок унитаза поднимаю))

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какую машину то брать тогда? С жигулями понимаю, что ошибся. Сам осторожно рядом с ними проезжаю))

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж на метро тогда) Или на велике, типа зож)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучше уж на метро тогда) Или на велике, типа зож)

Спасибо. В метро очень много вонючих людей и мне там не комфортно.
Что такое зож, просветите плиз

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровый образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, я газету такую у тётеньки видел, в электричке в прошлом году довелось прокатиться))

Метис))

так
Гость

Сообщение было удалено

конечно. причем до ресторанчика где он еще и владелец) губа не ***** у мышей)

так
Гость

Сообщение было удалено

часа мне вот вполне хватит. при том что она будет делать что я скажу и доставлять ей удовольствие не обязательно. это дешевле чем с типа честной но которая реально бревно в постели в итоге. а деньги уплочены за свидания ) в итоге лучше ее чем тебя за 4000 и еще слушать твои бредни до и после секса

Гость
так

Сообщение было удалено

Кому ты это доказываешь?) Я не против, а только за то, чтобы такие как ты сразу шли к профи, а не таскали приличных девушек по сомнительным местам в надежде, что обломиться и можно сэкономить)

так
Гость

Сообщение было удалено

приличных - это бытовых про/ституток, разница невелика по большому счету

Гость
так

Сообщение было удалено

всем нас*рать, что ты думаешь...

так
Гость

Сообщение было удалено

всем нас*рать на тебя

Гость
ебот

Сообщение было удалено

Ебот, что такое ***? Распавшаяся супружеская пара?))
Мозг вскипел.
Просвятите плиз.

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенка с прицепом (низший желаемый объект для мужчин с вумана)

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

О, да Вы мечта всех женщин! Почему ты одинок, если даже ободок унитаза поднимаешь))))

ебот

Рыжая я Приглашаю вас на пару палок чая.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Привет золотая)) Я только в образе одинокого. Готовлюсь впасть в блудные отношения.
Не говори не кому, жертву вспугнешь))

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаденькая расшифровочка. Эт как надо, женщин с детЯми не уважать? Начитаешься тут всякого, удивлён.

Метис))

Рыжая я
ебот

Сообщение было удалено

А что так мало? Кризис половой?

ебот

Для невинного первого свидания достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьми еще колбасной нарезки, и все ок, я серьёзно))))))просто булки - это позор, а так будет нормально))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница огромнейшая. с подругой я еще и за нее могу заплатить и за себя. а мужчина - это не подруга. даже если он баба по жизни, все равно со мной он бабой не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они считают что это отношения, то еще ладно. Лишь бы не сношения. после парков

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

+ или не подлецом, а просто унылым чмом. нафиг мне его кофе в ним впридачу -я б лучше то кофе дома выпла и поужинала тоже дома без его рожи. но все равно скажу вам девочки - любителям гулять по паркам и не предлагающим по своей инициативе зайти куда то выпить то же поганое кофе - второго шанса лучше не давать, да по моему опыту, они чаще всего и не просят, ибо в отношениях какгбе незаинтересованы. правда, для чего тогда они лазят по свиданиям - моему уму это недоступно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю тебя, незнакомый друг. В моей авоське всегда три стаканчика (вдруг дамочка с подружкой),колбаска краковская целая коляска, зубная щетка, три носка (шоб в цвет попасть)) в трениках платок чтоб носопырку вытирать, панамка от солнца и максимально новый пакет шоб во время дождя лысина не мокла, пара сосалок театральные и корки апельсинки для освежить дыхание.

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как мужчина я домовитый, колбасу не всем готов предложить, только принцессе))

Метис))

Лапка
Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется тут надо рационально. В выходной да по солнышку можно и в парк.

А если после работы - то так и скажите - я хочу поужинать.. В крайнем случае расплатитесь за себя. Деньги иметь надо. И заодно посмотрите - жмется он или нет - если жмется - то или мало зарабатывает и для него это накладно или жмот.
Вообще для человека со средней зарплатой неженатого раз в неделю отвести в непафосный ресторанчик - не проблема. Ну закажите там скромно.Ну салатик и сок.. Сколько мы там едим на ужин-то...

Если жмот - в топку. Если бедный - смотрие на человека. Некоторым умным и интересным и добрым можно и бедность простить.

Только бы не альфонс .

Гость

..в парках маньяков много...

Фатима

[quote="Гость" message_id="51830972"]причем тут Кавказ, вас вообще предки случают как собак[/quote
При том,что у нас вообще такого нет,что сводить девушку в кафе или в ресторан на первом свидании-это прям роскошь чуть ли для вас,а в парк -значит экономят на вас)А по поводу случки как собак,это про тебя скорее,тебя и случать не надо родителям,сама на все готова.

так
Лапка

Сообщение было удалено

конечно жмота в топку ) надо чтоб сорил деньгами, колье сразу подарил, до первой встречи чтоб по почте выслал, брильянтами осыпал и официанта и повара и бармена и даже таксиста, просто чтобы пригоршнями их швырял )
а если у тебя 3 свидания назначено одно за другим ? устанешь платить за каждую единственную и не повторимую)

Гость

..предлагаю девушкам самим приглашать парней в кафе..и самим за всех платить...чего мелочиться то...

Бурбулятор

О-о-о-о... Опять местные нищебродки собрались - итить-колотить. А где же те самые - состоявшиеся, самодостаточные и самостоятельные, у которых минимум "вышка", приличный доход (от 100-ки в месяц, да), недвижимость/машина (причем все приобретено не в кредит), те самые, которые купаются во внимании молодых/атлетичных алигаторов и алигархов???

Где те самые, которым мужик (членоносец и "штаны" как тут выражаются) вообще нафрен не нужен, потому как они и так девы духовно богатые, интелектуально переразвитые (выставки, театры, чтение классической литературы и всякиее филармонии и прочие Бетховены), материально состоявшиеся - так сказать основной костяк Вумана???

Тетки, вы же сами палитесь - ну не можете вы без мужика. У вас же от его отсутствия депрессия, упадок сил и полная меаланхолия :)))

Подобные темы создают малолетние сопливые иди-отки, те самые, которые годам к 35 с ОГРОМНЫМ удовольствием пойдут гулять в парк, не будут запариваться и с РАДОСТЬЮ сядут в отечественный автопром. А заумные разговоры и свои (якобы, ага) умствования засунут себе же глубоко в .... И снизу вверх, с обожанием будут смотреть на СВОБОДНОГО обладателя "штанов" - потому как других тупо НЕТ. А без мужика колбасит и таращит так, что ночной рев в подушку самое малое и невинное последствие этого.

Бурбулятор

Пройдет лет несколько и все эти дешевые понты уйдут - останется то самое, неистребимое, неуправляемое желание быть рядом с мужчиной - пусть в парке, на лавочке, в отечественной машине. И вы будите выть, видя какие гумозники вырастают из ваших детей - котрых вы родили "для себя", или тупо лишили отцов своим разводом, под лозунгом "Я достойна луччего!" (с)

Нет, на публику и в том же тырнетк вы будите продолжать "гнуть пальцы" и орать, что "Измельчал мужик, сплошняком импотент/нищеброд/алкоголик/бабник/мелкописечник". Но будите ДИКО завидовать своим знакомых у которых мужик есть. Простой, среднестатистический мужик. Есть. А тебя - нет. И никогда не будет. Последнее я вам гарантирую. Потому как таких фемин перезрелых - только и-пать. На большее вы негодны и не пригодны. Одиночество. Старость. Вот ваш удел и судьба.

Гость

А потом мы удивляемся в каком обществе мы живем....бред, автор!

Гость
так

Сообщение было удалено

Конечно если жмот - в топку. При чем тут колье и брильянты? Перегибаете да утрируете

А того у кого 3 свидания подряд - тем более в топку. Не нужны мне такие. У него что конвейер?
Нормальный мужчина на форумах-то выбирает-выбирает, потом переписывается, потом по телефону разговаривает. Придирчивый он. Да еще он же работает!! Нет у него времени на кучу женщин.

А у кого есть - значит ему все равно с кем - или у него бабы это бизнес. Таких точно и тем более в топку. За километр обходить.

Гость

Автор главное чтобы в этом парке не напал. А все остальное - мелочи.

Гость

И если мужчина не нравится - не насилуйте себя. Жмотством своим не нравится или хамством - плюйте на все что тут мужики пишут и оправдывают.

Это же субъективно все. ВАМ лично такие мужчины не нравятся - в топку.

А те для кого это норма найдут женщин для которых они - норма. И все будут счастливы.
Просто эти мужчины - не для Вас.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

какой ночной рев в подушку?))) ты девушка, ревущая без мужика в подушку?(( вот бедная, в реале я таких не встречала и сама ни единого раза не ревела по этой причине. И еще, стесняюсь спросить -зачем тебе абсолютно любой и неважно какой лишь бы "обладатель штанов"? с какой целью?

Лапка

Тот который при первой встрече брильянты не покупает - прав.

А тот который скупится на чашку кофе - жмот. А если именно поэтому зовет в парк - еще и *****.

Вот я так понимаю. Имхо.

А вот еще про жмотство.
Я как-то всегда удивлялась на мужчин которые с пеной у рта отстаивали позицию что скаредность - хорошо.

Почему удивлялась - потому как не встречала НИ ОДНОЙ женщине которой нравился бы жмот или скаредный мужчина.

Казалось бы - прими как факт что женщинам жмоты не нравятся. И не будь жмотом. Куда проще.
Нет они с пеной у рта доказывают что вот их надо любить.

Причем все понимают что неакуратная женщина непромытая и неухоженная - плохо. Не нравится никому.

Нет давайте соберем пикет непромытых сторонниц неаккуратности и пусть выступают за то чтобы их любили.

Каков результат?
Мужчины не будут любить нерях.
женщины не будут любить жмотов.

Хоть оборитесь. Хоть обпишитесь.

Это я не про парк :-)))

Лапка
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Не любит мужчина женщин. Заметили? Причем как-то массово не любит..

Вот это признак ....

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Бурбулятор мелкописечник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или(+) импотент 163 см роста

Лапка

нет это реальный признак другого .. кто догадается?

Лапка

Нет и лично к Бальбулятору ничего не имею.. Ну разные мнения у нас ну и что.

А признак этот в научной литературе описан.. Ну в общем.. если он не это.. Вы не то самое...

В общем Вы, уважаемый, не демонстрируйте так откровенный негатив .. что ли..
а то наводите на мысли...

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

латентный ***, вы имеете ввиду?)

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Бинго! Заметьте не я это сказала :-))

Кстати, факт известный, относящийся и к мужчинам и к женщинам, у мужчин часто проявления ярче :-))

Ну Бульбулятор-то может и не он совсем :))) просто проявления ...

случайно заглянувший парняга

Ну тут палка о двух концах.

С одной стороны,жадность для парня это ужасно(говорю как парень). С другой стороны,учитывая,что знакомство происходит на СЗ,если так парень будет на каждой встрече с новой девушкой выбрасывать по косарю,то так и до "жизни на дошираках" докатиться можно,но зато напоить/накормить n-ый десяток девушек,которые в итоге заявляют что то в духе "ты мне не интересен,прости пока". В итоге мужики и начинают задумываться о нецелесообразности таких расходов.
Но это лишь мое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

...........................ещё Зощенко говорил.. " которые без денег с дамами не ездЮт.."

Гость

...мужчина хочет женщину красивее той , на которую хватает денег..., а женщина хочет мужчину богаче того, на которого располагает её внешность...

так

Сообщение было удалено

все правильно. и конвейер при выборе это нормально. сама она с фуя соскочив к тебе приехала, полюбому есть пара пихарей да во френдзоне стадо оленей сидит на пилотку ее молятся пестострадальцы. а она такая идет ,значит, и должна быть твоей тоже мечтой. да *** ? поэтому и есть несколько свиданий разом чтобы экономить время. каждая обезьянка конечно считает себя неповторимой и единственной и заслуживающей брильянтов и поклонения. ждите, че. 90 % населения в стране за гранью бедности, на всех бохатых не хватит, их 0,5 % и вас к ним автобусами целыми привозят, смотрите тнт. а, и в кредит в новостройках квартиры и бмв покупают те же голодранцы, реально обеспеченных мизерный процент. им не стремно за кофе заплатить твой, но платить тебе за твое наличие на планете машинами и квартирами не будет никто, разве что кому то повезет себя олигарху продать, но таких единицы и это ненадолго, молодость уходит , а свежих и молодых постоянно все больше вокруг становится.