Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я тоже раньше была дурочкой и считала, что нет ничего плохого в свиданиях в парке. Но после несколько таких встреч я поняла, что в парки зовут только эгоистичные жмоты. Все эти несколько встреч в парке были как день сурка:
- все удивлялись почему я не приперлась в парк на шпильках и в котельном платье (сами были в шортах и шлепках) рукалицо
- все пытались увести в дальний угол парка, где побольше кустов и там попытаться меня облапать. Я так понимаю, что в их головах засела мысль - согласилась на парк - значит никто не клюет - значит будет согласна на все.
- все мои попытки предложить прогуляться до кафе, посидеть где-то поесть мороженое резко пресекались. При том я прямым текстом говорила, что я плачу сама за себя. Все равно не хотели идти, что у них за комплексы?
- когда мне хотелось пить и я предлагала пойти вместе купить воды (плачу я) они начинали отставать, у них звонил телефон и т.д. в итоге они меня ждали за километр, пока я куплю себе сама воды)))))))
- при первом знакомстве очень неудобно гулять по парку, глаз собеседника не видишь, не можешь уловить на какую тему ему интересно общаться, понравилась ли ты ему, просто вяло ходишь и рассматриваешь все вокруг. Я бы назвала это не свиданием, а ничегонеделанием от скуки
- как правило эти парни не умеют поддерживать разговор и сами очень зажаты
- активно интересуются моим материальным положением О_О (ни один парень, с которым встреча была в кафе тааак не делал)
Я соглашалась на такие свидания только в жаркие дни, но предложения поступали и в дождь, и в холода. На мои справедливые замечания, что погода нелетная меня обвиняли в меркантильности О_О
Те люди, с которыми встречалась в кафе. умели себя ввести, мне было с ними интересно и они не намекали на секс, хотя тут, на форуме, как раз логичней было бы наоборот - в парке никаких намеков, ты же не напоил меня кофе, а в кафе напоил - предлагай секс :DDDD

Гость
сайка

Сообщение было удалено

Гость

Рестораны Новикова например

А средний чек там какой? )))

Я так думаю
Мужчина

Сообщение было удалено

Я наоборот в кафе веду - смотрю что заказывает )))))

Если скромно - то все ок , без проблем значит , можно отношения планировать ......

А если начинает с чего подороже , да побольше - сливаюсь ..... могу к стати и раздельный счет попросить )))))))

Я так думаю

А вот когда на СЗ в первых же постах девушка намекает или прямым текстом пишет что ищет "щедрого" - общение прекращаю .

Причем хочу заметить что я "очень за " за отношения с содержанкой - для меня они абсолютно комфортны и удобны .

Но ты тогда так и пиши что ищешь именно эти отношения .

А так получается что она вроде на словах " не такая " - а по сути , лживая cyкa .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не давайте секс. раз в парке только прогулки. в ссср сначала женились потом секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстые всегда хотят есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, все про-честному было.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Почему сложно было развестись? Из партии бы выгнали? Мои родители до сих пор наверное из-за страха живут)))вместе...Не пойму почему люди так боятся регистрировать брак. Если есть что терять, заключи брачный договор, а недвижимость у кого она есть, тем более до брака оформлена, ее распиливать не будут.

Гость

[quote="Марианна" message_id="51817672"]Что значит халявного секса? В голове не укладывается. То есть цена секса-это кофе и пироженка+довезти до дому? И двери в лоно любви открыты? Мне казалось между людьми должна быть какая-то симпатия, как минимум.

Проще ценники сразу вешать

Гость

[quote="В." message_id="51819331"Причины- в процитированном посте. Я не жрать иду в кафе, а пообщаться глаза в глаза. К тому же всегда смотрю, как ведет себя в кафе мужчина. Откроет ли передо мной дверь, придвинет ли стул, как общается с официантами, оставляет ли чаевые. Встреча в кафе- мой тест для мужчин, и тест не на деньги, а на общее впечатление от человека. Кстати, я всегда сама выбираю кафе и обязательно озвучиваю, что ПЛАЧУ ЗА СЕБЯ САМА. Что характерно, в итоге мне ни разу не позволили это сделать.)[/quote]

Я тестировала мужчин еще до того, как соглашалась встретиться. Поэтому с проблемами автора не сталкивалась

Оле Лукойл

Обо всем можно и нужно договориться по телефону, задавайте правильные вопросы

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз ничего против первой встречи в парке не имею) Но ходить туда постоянно и называть случки по определённым дням "отношениями" - ну это имхо слишком) Это не отношения.

Мужчина
В.

Сообщение было удалено

Раз уж про это зашёл разговор...
Постараюсь первый подойти к двери и её открыть, но если так получилось, что она первая подошла, пусть сама открывает, ничего страшного, чур не штангу поднимать. Стул придвинуть это тем более за гранью. Такие дамы небось и в машине будут сидеть ждать, пока мужчина выйдет, обойдёт машину и сам ей дверь откроет. Ибо негоже даме совершать такое сложное телодвижение как тянуть ручку. Фу. Кстати, еще в школьном возрасте мне старшая двоюродная сестра советовала ни в коем случае не открывать дверь машины девушке, потом на шею тебе сядет.

Гость

Я не могу есть на первых свиданиях. Страшно сделать что-то не так))) Вспоминается из "Москва слезам не верит": "Нет!!! Мне рыбу нельзя!!!" Так что для меня парк сойдет, или кофе попить, 1 бокал вина (не на первом..).

Гость
С короной на голове

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

причем тут Кавказ, вас вообще предки случают как собак

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно, речь о первом свидании. Но, ИМХО, потом, если понравились - можно зайти в кафе или еще куда.

Гость
С короной на голове

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина заинтересовался в девушке должно пройти, хотя бы, одно свидание.

Гость
С короной на голове

Сообщение было удалено

А дарить цветы непонятно кому я бы не стал. Т.к. только на первом свидании понимаешь - стоит этот человек ухаживаний или нет.

Гость

Девушки, сейчас вместо парков будут поход на пляж предлагать, позагорать-поплавать. Каблуки не надевайте, неудобно будет)

Гость
так

Сообщение было удалено

+100500.

Гость
так

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная возможность продемонстрировать свою классную фигуру, чтобы парень знал, сколько ему нужно вкладывать в отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первое свидание? Ага щаз. Я было дело на второе свидание согласилась на пляж поехать так он так распалился что я с трудом от него избавилась. Если только компанией ехать

Гость
так

Сообщение было удалено

Ты нищеброд и денег у тебя никаких нет))) Отсюда и парки...Ты еще наверно любишь разглогольствовать, что на свидания ходят не есть, а узнать друг друга получше, бесплатно, на скамеечке в парке)))один такой чудик мне еще антикафе предлагал, чтоб там в настольные игры играть) ахахахаа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, стало быть, ходите на свидания есть? ) Необязательно на скамейке. Можно за чашкой чая(за свой счет) в кафе.
Вы считаете себя королевой и оцениваете свою ***** слишком высоко, чтобы унижаться до прогулок. Все с вами ясно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и девушка, но в данном случае поддерживаю мужчин, Вы же знаете, что в парк идете, не одевайте шпильки, есть другая красивая и удобная обувь....а устали, возьмите мужчину под руку, это же сближает! или посидите на скамейке вот вам и в "глаза в глаза". Для первого свидания 40 минут - часа достаточно, Вы же просто мнение друг о друге составить должны. Парк - идеальное место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все скамейки забиты детьми и молодыми мамами и для блуждающих парочек места нет.И неужели у взрослых людей так много времени,чтобы ходить по паркам.Обычно всегда есть планы на выходные и тут уж дело потенциального спутника составлять или не составлять компанию.Тем более на сз уже сто раз можно было обсудить интересы и сойтись на чем-то. Ну и вопрос безопасности тоже немаловажен,ибо охраны как таковой там нет в отличие от кафе/выставок/кино и пр.Когда в прошлом году в моем городе вот такой случайный знакомый пытался изнасиловать девушку,то в комментариях на новостном сайте абсолютно все написали,что нечего с незнакомцем ходить по таким местам,хотя я уверена, что среди комментирующих были и те кто сидит на сз и приглашает в парки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы себя выдали, для мужчин, которые приглашают в парки, женщина это просто *****, а на сз сидят, чтобы не тратиться на простигосподи, потому что нищеброды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уже писали-придешь в одежде соответствующей парку типа кеды и джинсы, тебя окинут презрительным взглядом, как посмела не придти при полном параде к нему такому замечательному. Про брать мужчину за руку это вообще без комментариев, сомневаюсь, что женщина писала)

Гость

Если летом,то можно и в парк сходить.Вообще,с мужем когда встречатся начали ,у него денег не было вообще,зато был кредит и алименты.И Он у меня не просил никогда,расплачивался кредиткой и долг копил.Мы тогда часто на природе отдыхали,в кафе он мне мороженное заказывал,ели одно на двоих)))Зато романтика,хоть были мы уже не дети по 25 лет.зато сейчас он все долги выплатил и очень хорошо зарабатывает у меня и на меня не жалеет денег,все счита оплачивает сам.
Одно дело когда деньги есть и жалко(были такие)и совсем другое,когда в данный момент трудное положение.В первом свидании в парке я не вижу ничего плохого.Там есть атракционы,то же мороженое,можно и просто по алее прогулятся,когда погода хорошая.

Гость

Аттракционы*

Гость

Я,например,кафе вообще не люблю.Особенно летом,тольько открытые на веранде.Смысл в духоте сидеть?Люблю на дом пищу заказывать и с фильмом поедать))
И в парке я могу гулять в платье и на каблуках,просто я не ношу стриптизерские туфли на 13-15 см.Выйти из машины и пол часика-часик можно и прогуляться.Спортивный костюм я ношу только дома зимой.

ебот

хатите верти хатите нет. я когда по парку гулял, так там или пары без денег или одинокие мамаши с детьми, которые сами на самцов прыгнуть готовы. Ужас. Я её чаду мороженку купил за 60рублей, она мне отдаться этой же ночью была готова.
в кафе сидят толстые тётки с такими же толстыми самцами, считающими деньги. Половина сз - сплошной онанизм, вретли там нормальные вообще есть как мужчины, так и женщины. Не то, что соответствует авторским запросам, а просто нормальные рабочие мужики. Там скорее безработные прое-щие свою жизнь в интернете, как и большинство из вас.

ебот

нам мужских сайта, как и сдесь одни Львы Тостые сидят и строчат! "У меня замок и ещё 3 замка у жены, которая отпускает меня поблядовать немножко!"
У таких самцов так же существует 45 правил идеальной жены, а может и больше даже. Ведь принцы с замками, с конями, с деньгами не пойдут тратить свои сбережения на каких то кухарок.

Мораль такова. Все у кого есть возможность, уже или в парках или в ресторанах и не обсуждают всяку х днями и ночами напролёт. А вы...

пс за безграмотность :/

ебот

И какую простите ***** бутылку вина? Ну, какой здоровы мужчина будет рад, что на ПЕРВОМ свидании девушка СИНЯЧИТ на его деньги?

Викусь
ебот

Сообщение было удалено

У меня случай был)) МЧ предложил в кафе покушать зайти. Я заказала только бокал вина. После этого он прекратил общение со мной, нечем не обосновав. Я была в ужасе. Неужели такие есть? Мне только 28

ебот
Викусь

Сообщение было удалено

Так алкоголички делают, которым надо залить на деньги мужика...

ебот

Я за стол в ресторане бабки платил! А пришла страшная "цыганская жизнь" и начала есть! Вот вам и СЗ!

Гость
ебот

Сообщение было удалено

XD)))))+

Жирафик

у меня девушка как то в кафе из сумочки банку клинского достала. Дальше со слова:"Что ты смотришь, женщине надо замыть" Начала дуть. А на нас смотрели все, стыд.

ебот
Жирафик

Сообщение было удалено

Я бы нахрен ушёл. Девушки нормальные перевели. Теперь только в парк с ***, есть мороженку с малышом!

Викусь
так

Сообщение было удалено

ладно) прям. обычное домашнее, даже сама бы заплатила. просто понемножку расслабится)) а его прям обламало сразу

Викусь
ебот

Сообщение было удалено

а *** прям не пьют?)))))

Жирафик
ебот

Сообщение было удалено

ей потом сказали:"Уберите" Она прям открытую 0.5 банку назад в сумку утолкала.
У неё там всё пивом залило потом(((

Викусь

может и не в вине дело. Помню)) я ещё как бы в шутку сказала, что на мне комплект съедобного белья

ебот
Викусь

Сообщение было удалено

Это все ***** для толстых, страшных закомплексованных. Красивое женское тело - привлекает мужчин без тряпок за тучу$ или вишнёвых труселей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброды из парков для таких же неликвидок.

Жирафик
Викусь

Сообщение было удалено

мне бы страшно в первый раз видя женское тело, начинать жувать трусики)) Мало ли что скрывается под ними)) Извиняюсь за пошлость, но правда!

Рисса

Сейчас лето, самое то в парке после работы погулять. В чем проблема?