Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …
Если он с первых минут устраивает проверочки на меркантильность, придется так всю жизнь ему что-то доказывать. Правильно сказано, что если мужчина заинтеесован в девушке, он захочет произвести на нее приятное впечатление, чтобы не упустить ее по глупости, из-за такой мелочи. Пригласит в кафе/ресторан, цветы подарит, домой отвезет. А если из-за 300 рублей на кофе начинается сыр-бор, о чем говорить ...
Сообщение было удалено
Но запасть с первого свидания на незнакомого человека крайне проблематично, не находите?
О, ужас! Неужели прогуляться по городу или сходить в парк так плохо? Люди разучились получать удовольствие от встречи с друг другом. Кофе и пирожное я способна и сама себе купить. Вкладываться материально )))))))) ахаха. Да уж! Вот это вложение
Не забывайте, что нормальных мужчин в России сильно меньше, чем нормальных женщин. Поэтому пока вы будете говорить "фу!" на предложение погулять в парке, ваша конкурентка согласится и уведет вашего потенциального мужа
Сообщение было удалено
Именно. В советские времена вся молодежь так гуляла-встречалась по улицам, никто не кричал он мне должен. Сейчас очень мало искренних чувств, у всех только требования к еще совершенно незнакомым людям.
Сообщение было удалено
жизнь сейчас такая. мужчины оборзели, хотят халявного секса. женщины вынуждены защищаться. а когда выбор есть, взяд ли нормальная девушка выберет нищего для похода в парк
Сообщение было удалено
жизнь сейчас такая. мужчины оборзели, хотят халявного секса. женщины вынуждены защищаться. а когда выбор есть, взяд ли нормальная девушка выберет нищего для похода в парк
Вас миллионы. С чего быть заинтересованным именно в тебе?)
Тююю. Не плотют чтоли за секс тебе?
Я раньше тоже думала: ну что такого, подумаешь, погулять по городу или в парке.Романтика, открытое общение. До одного момента. Пригласил меня как-то на свидание мужчина тоже в парк, погулять. Встретились, пообщались и он меня попытался прямо в этом парке "полюбить". Дала по щам, так тот обиделся, говорит что только ***** не поняла бы, зачем кавалеры тащат дам на такие прогулки. Такие дела. И только не надо про меркантильных женщин и бедняг мужчин
На ходу знакомиться вообще не комильфо. Женщина должна развернуться лицом, ей надо посмотреть в глаза. На ходу этого не сделать.
Поэтому я не люблю заезжать в первый раз на машине за барышней, даже если везти её собираюсь в кафе, к примеру.
В общем, сначала надо сесть куда-нибудь, посмотреть друг на друга, а потом уж, поняв, кто перед тобой, гулять там или ещё куда-нибудь пересесть.
С дочкой в парке гуляют или с уже давно знакомой барышней, а в первый раз - что-то не то.
Вот даже на уровне ощущения.
Реально, что тащить незнакомую барышню в лес сразу?
Вокруг куча баров, кафе - зайди, познакомься с человеком хотя бы для начала.
Ну, это моё мнение
автор поста обыкновенная *****)
на первом свидании что ли в тебя должны вкладываться? да если ты на сайтах знакомств сидишь, значит в жизни никто не подходит знакомиться из-за ужасной внешности.
Громче всех орут про то что мужчина "должен" что-то девушки как раз толстые и некрасивые девушки.
Сообщение было удалено
нет. у меня был мужчина, совсем недавно мы расстались. которого я любила(и люблю), ему надоела моя любовь и он решил свалить. секс у нас был такой: он валит меня на кровать, засовывыет чл ен и двигает туда-сюда минут 40. я его любила и хотела, но от такого "секса" я не получала почти ничего! только боль вначале. а он еще и обижался и удивлялся, как это так, я какая-то ненормальная. считает,он всунул и девушки должны пищать от удовольствия.
так вот,во-первых,это не так.
во-вторых, может нормальный мужчина(пусть даже за деньги!), знающий,как доставить удовольствие, мне бы больше дал.
а этот поигрался и ушел.только боль и комплексов пытался прибавить.
Сообщение было удалено
нет, как раз толстые и некрасивые девушки рады, что хоть в парк и платить за себя..
Сообщение было удалено
лучше самой принести и бутерброд ещё завернуть , а то вдруг проголодаешься, а нельзя чтобы тебя за халявщицу сочли
😀😀😀
Парк это отлично. Оч быстро понимаешь -- оно чего-то стоит или нет, если нет -- легко валишь. А когда на середине той чашки кофе поняла, что "не", и сидишь, мньошнся, вежливость гоняешь... Фу.
Сообщение было удалено
Это те же самые которые переспали на первом свидании , а на утро получили предложение выйти замуж))))) вуменская сказка
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили, в кафе ходят вежливые воспитанные люди, умеющие себя ввести, остальные - по кустам в парке
Сообщение было удалено
Как однобоко вы смотрите. Женщины тоже проверяют, смотрят умеет ли он себя ввести, адекватен ли, не жмот ли, не эгоист ли
Сообщение было удалено
Ооооо ко мне тоже были такие претензии
Сообщение было удалено
Лучше заграницу податься чем такого мужа иметь.. Нафига себя обрекать на жизнь с таким?
Сообщение было удалено
А ты воспитан для мужика?)))))
Сообщение было удалено
))))))))
Пусть сразу домой зовут, а то еще на дорогу в парк тратиться))))
Сообщение было удалено
В советские времена и в гражданском браке не жили....
Сообщение было удалено
А красивые отдаются стало быть в парке первому встречному?) Да, мужчина должен. Если претендует на отношения и хочет их - тогда должен. И меру этой "должности" каждая устаналивает для себя сама.
Сообщение было удалено
Если мужик добытчик в семье, женщина должна родить, заниматься детьми и обязанностями по дому.
Сообщение было удалено
В советские времена, у подавляющего большинства людей крепко были заложены традиционные ценности и понимание своих обязанностей в семье. Девушки знали что будут рожать готовить, убирать и заботиться по-женски, а мужчина будет зарабатывать и отдавать последнюю копейку ради семьи. А сейчас у половины тараканы - у девушек - рожать не хочу, вести хозяйство не хочу, то не хочу, это не хочу. Мужики не собираются жениться, не берут ответственность за детей, не считают себя должными обеспечивать. Даже нормальные люди становятся подозрительными в такой ситуации и начинаются всякие проверки.
Сообщение было удалено
Потому что при разводе отжимать было нечего кроме трюмо. И развестись было сложно. А теперь баба хочет пролежав на диване пару лет и варя сосиски иметь полквартиры
Сообщение было удалено
Там тебя ждут , ага. Шейхи в очередь выстроились уже
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю,но платить можно и каждому за себя ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Таких случаев достаточно и никто на помощь на придет еще и скажут сама виновата, так как нормальные люди отдыхают в парке на аттракционах и в кафе своей компанией, а не шатаются с незнакомцами.
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг он должен, если она ему вообще никто? А вы не хотите отношений? Вы оказываете великую милость, что вообще идете на свидания?
Сообщение было удалено
+100500
По теме. Прогуляться, я считаю, можно, но до кафе или с кафе.
Мне девушки вас даже жалко,что вы считаете прогулку по парку оскорблением.Какие-то комплексы.Вы что считаете это прям круто и вы сразу элитная,что вас в ресторан на первом свидании зовут?Я представляю как у ва все плохо,если для вас это показатель какой-то.Вы видимо вообще не айс,потому что я ни одну в реале не знаю,чтобы вот такие заморочки были,потому что парни и в рестораны приглашают и это само собой разумеющиеся или в том же парке погулять,что в этом такого?Для меня,наоборот,лучше первое свидание в парке погулять,мне так комфортнее,меньше стеснения,как-то расслабленее себя чувствую.вообще видимо измельчали ваши мужчины,если вы реально считаете,если не зовут в ресторан,то экономят на вас,у вас уже в голове засело,реально что-то может в этом есть,просто у нас на Кавказе это вообще в новинку,я первый раз слышу про такое.
Сообщение было удалено
Что значит халявного секса? В голове не укладывается. То есть цена секса-это кофе и пироженка+довезти до дому? И двери в лоно любви открыты? Мне казалось между людьми должна быть какая-то симпатия, как минимум. Вполне отличный отдых в парке. Такое активное свидание :) мужчины сейчас по идее должны попросить постирать им носки, вдруг женщина захочет заняться с ним секса на халяву...
Сообщение было удалено
Халявный секс значит, что мужчина хочет секса не вкладываясь в отношение. Прежде всего чувствами, ну а по том и деньгами. Секс без обязательств
Сообщение было удалено
да,да. мужчина типо проверяет обломится ему халявный секс или нет. не хочет вообще вкладываться в отношения. конечно, двери туда закрыты. это стоит гораздо дороже! раз уж привыкли все мерить деньгами в наше время!
и да, так обычно делают нищие халявщики.у которых попросту ничего нет.
еще и бьют себя пяткой в грудь, кричат о меркантильности русских женщин.
Сообщение было удалено
Нахожу:) Просто все очень пугливые стали. Первое свидание с будущим мужем было у меня дома.И после там же. В голову не приходило выгуливать его как собачку в мороз на нейтральной территории (и такое бывает). А с кафе тогда в стране была напряженка.
Сообщение было удалено
Это уже дальше, тут пока речь о первом этапе,свиданиях. Так вот -не боялись мы) Это главное.И в фин плане ,в массе своей,были одинаковыми.Потому и не держали на расстоянии и как отжать не думали.Все равны. Сказочно.:)
Сообщение было удалено
"Элитная" потому что в ресторан позвали? Если бы вас хотя бы два три раза в жизни на первом свидагии в нормальный ресторан свили ли, вы бы на предложение погулять по парку даже не ответили, свой уровень мужчин бы уже определили... Не заливайте тут
Одного понять не могу, мужчина должен вкладываться, чтобы получить...
С другой стороны, мужчина также вкладывается, если просто покупает секс без разговоров.
Разница в борще? Крах вумена наступит, когда кто-то в агентсвах додумается продавать девушку не только на пару часов, но за доплату стирать носки и готовить борщ.
Жена на пол дня..
Тогда разницы никакой не останется между ***** на пол дня и женщиной с вумана.
Женский труд будет посчитан с учетом маржи сутенера, но при этом догма о вложении мужчины соблюдена на 200% - Лепота!!!!
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, что значит хороший ресторан? Подскажите мне нищеброду, это сколько на одну персону? ))) Говорим о Москве
Сообщение было удалено
О Боже, да неужели хоть один вменяемый мужчина на форуме??
Неистово плюсую. Обожаю парки, в Москве исходила все, и даже в Подмосковье, но НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ- только в кафе. Причины- в процитированном посте. Я не жрать иду в кафе, а пообщаться глаза в глаза. К тому же всегда смотрю, как ведет себя в кафе мужчина. Откроет ли передо мной дверь, придвинет ли стул, как общается с официантами, оставляет ли чаевые. Встреча в кафе- мой тест для мужчин, и тест не на деньги, а на общее впечатление от человека. Кстати, я всегда сама выбираю кафе и обязательно озвучиваю, что ПЛАЧУ ЗА СЕБЯ САМА. Что характерно, в итоге мне ни разу не позволили это сделать.)
Сообщение было удалено
Рестораны Новикова например
Сообщение было удалено
да) а в кафе между прочим ещё лучше понаблюдать за дамочкой как она ненасытно ж.рёт))) если бы я была парнем я бы обязательно пригласила бы ее в Кафе сама ниче не ела, глазами бы смотрела))) понаблюдайте, мужчины, как кто жр.ёт и Вы сразу поймете в кого Вы вкладываетесь! она хитра, но для Вас как на ладони
Сообщение было удалено
для Вас ответ 353
Сообщение было удалено
для Вас ответ 353
Сообщение было удалено
блин чет не доходит
блин чет не доходит [/quote] а вот все))
Сообщение было удалено
Я о том, что нормальной женщине легче не станет, если мужчина оказался подлецом, но при этом угостил чашкой кофе))))