Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Перед свиданием просите справку о зарплате?) Кстати, вам совет, устройтесь на работу в консульство какой-нибудь развитой страны. Там вам и фотографии, и номера телефонов, и справки о зарплате.

Вишня

Я путем проб и ошибок пришла к выводу, что первое свидание с относительно незнакомым человеком должно быть либо в кофейне с простым меню, либо в парке-любом другом относительно людном месте. И встречаться лучше в дневное время. Чтобы иметь пути для отступления если что то не понравится и не быть обязанной, а дальше уже по обстоятельствам. Ещев случае с дневными свиданиями удобно сказать, что у вас обеденный перерыв и если что через несколько минут свалить. Все обеды-дорогие рестораны исключительно с теми, кого уже неплохо знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы это прочли, что только такие?Нормальные тоже есть, но эта тема не о них. Некоторые даже спрашивают, какую кухню я люблю, куда я хочу пойти.

Когда есть нормальные некогда темы такие создавать

Вишня

Чем плох парк: на первое свидание девушки стараются одеться понаряднее, а погодные условия могут быть не самыми благоприятными, к тому же тяжело гулять в обуви на каблуках. Кафе-самый оптимальный вариант.

Lucky Ducky

Если свидание прям первое-первое, то парк в некотором роде даже предпочтительнее - парень может оказаться пpидурком, с которым я не захочу пить кофе. И да, не считаю, что мужик обязан платить за девушку, которую видит в первый раз.

Lucky Ducky

Можно, кстати, встретиться в парке, если общение складывается, то зайти в кафе, никто не просит 2 часа по дорожкам круги нарезать. Ну и погода должна быть хорошая, это да. У меня есть приятель, который девушек зовет в любую погоду в парк на лавочке посидеть. Я ему 100 раз говорила, что так не делается, но не доходит, еще и удивляется, что не может девушку хорошую найти.

Гость

[quote="Lucky Ducky" message_id="51805086"]Можно, кстати, встретиться в парке, если общение складывается, то зайти в кафе, никто не просит 2 часа по дорожкам круги нарезать. Ну и погода должна быть хорошая, это да. У меня есть приятель, который девушек зовет в любую погоду в парк на лавочке посидеть. Я ему 100 раз говорила, что так не делается, но не доходит, еще и удивляется, что не может девушку хорошую найти.[/quote

Те кому на бокал Вига и кофе денег жалко и начинают с парков, сколько я на свидания ходила, начинали как правила с бара на бокал вина, а потом предлагали продолжить общение за ужином в ресторане. Это можно. В 17 -20 лет круги по парку нарезать , но если дядечка за 30 - бегите от такого, это ненормально

Гость

если парень плох, разворачиваемся и уходим, в кафе иди или по парку наяривать не обязательно

Гость

Одного моего друга постоянно такие обжирают))))да ладно бы хоть молодая краасивая,а то призодят одни крокодилы)))))
Одна спросила веусный ли тут борщ)))) и заказала:салат,рыбку с гарниром, вареники,тортик,ну и чай))) и прсле свидания слила его. Вторая скромно покушала на 2,5 тысячи,но она оказалась старая для него(ей 32,ему 35) и с ребенком[/quote]

какие подробности, а сколько ложек сахара она положила в чай не запомнил?) это тебя обжирают, а не друга))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Советую вам не давать ***** советы. Никто справку о зарплате не просит, но женщина всегда в мужчине ищет опору и защитника, того кто сможет позаботиться о ней и о детях. Когда мужчина платит за женщину это своеобразный сигнал о том, что он готов взять ее под свое покровительство и выполнять традиционные мужские обязанности в семье. Но вы слишком инфантильны чтобы это понять.

Панург
Мария

Сообщение было удалено

Действительно зачем приглашать в парк? Лучше сразу на хату.

Гость

Если предлагает в парке погулять, значит обсос которого все динамят и ему надоело за всех платить в кафе. Либо просто халявщик пикапер

Гость

Ни один нормальный мужчина не позовет гулять в парк, если он старше 25 лет, парк это не его среда обитания и он будет неуютно себя чувствовать там. Мне бы вообще было бы стыдно в парк приглашать, лучше уж дома сидеть тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все претендуют на халявное кофе!!!!Я только на вумане узнала,что пить кофе в кафе это какая-то непозволительная роскошь и ее можно получить только разведя мужчину на бабло.В любом кафе большинство посетителей девушки и все спокойно оплачивают счет за себя.

+10000000000

Ника

Без обид: как надоел мегасрач про "должен/должна". Да, должны оба. Относиться друг к другу по человечески. Боишься стереть ноги, все охотятся за твоими деньгами? Да сидите тогда дома как сычи.
Сейчас кофе копейки стоит и все могут его себе позволить.
В парки люблю ходить на свидание, нет неловкости и постоянного контакта, всегда тема для разговора.
Но если после прогулки мне не предложат воды или мороженого, слелаю выводы. Или куплю себе сама ииуйду. Был такой один "пить хочу,жарко". В итоге самама купила воды и угостила. Как с ребенком "мааам...пить".
Люди, не ругайтесь и не поливайте друг друга грязью!!!

Ника
Leonelle

Сообщение было удалено

Аналогично!

Гость

в парк бы не пошла, просто из соображений безопасности, всегда предлагаю людное место ипервая встреча 5-10 мин, нравимся - общаемся, не нравимся - расходимся. Если с человеком идет разговор и он приятен, то встреча растягивается на несколько часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сразу после ужина в ресторане добро пожаловать в койку, чтобы мужчина тоже понял, что не прогадал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Из личного опыта: те, кто даже в студенчестве, даже просто подругу, а даже не свою девушку, всегда тащили в кафе или кабак, вместо пива на лавке, те и сейчас обеспеченные и очень хорошо живут. Все остальные так по паркам и шатаются и ещё прикидывают, как за счёт дамы пивасика накатить. Мрак.

Гость

Так может этот мужчина в этот день еще с 5 такими же встречается с СЗ. Если он каждую из этих 5 поведет в ресторан и заплатит к примеру по 2 тысячи за каждую,то получится что в сутки он тратит на баб 10 тыс и это при условии,что его могут все посылать :D По-моему дешевле снять ***,чтобы наверняка))) Это я к тому,что на СЗ сидят либо женатые пузатые лысые *****,от которых жена уже блюет и они думают,что кому-то нужны, либо дрочащие подростки, либо неликвид (ну косые,лысые,убогие,которым отказывают в реале)

я

конечно отказываюсь. как еще.
значит этот му дак хочет,чтобы я нашла на него время,потратила его- невосполнимое, пришла вся нарядная-разнарядная, погулять по парку,чтобы он на меня посмотрел как на новогоднюю ёлку и оценил???
ну нет уж. слишком много желающих.устроить красивый обед или ужин.эти ур оды ведь выбирают не по внутреннему миру на сз,а естественно по внешности. тогда что постыдного в том,чтобы выбирать их по соотношению материальных возможностей (и внутреннего мира). если у этих уродов встречи поставлены на поток,с какого хе ра я буду приходить на этот кастинг и шататься с ним по паркам!
кто-то тут писал, что женщина от мужчины ждет опоры и поддержки. конечно.
мужики тва ри все переиначили. называют женщин продажными и тд(это нищеброды делают). а ведь женщина,действительно,хочет видеть в мужчине поддержку, который,если она ему уже понравилась,не жалеет на нее тратиться,имеет мат.блага,способен будет в будущем достойно содержать ее и их общих детей.

я
Гость

Сообщение было удалено

вот и ***** рен девушке это надо ходить на этот кастинг?? не он выбирает, а она. если не готов вкладываться, если для него все одинаковы и ищет халявы, пшел вон.

Гость

я девушка.
всегда в хорошую погоду предлагаю свиданку в парке, или зову на выставку, в кино (недорогое)
покатухи на веле.
если человек понравился, то идем в кифе после прогулки.
если нет, то из вежливости терплю час и еду домой.

Ильдаё

похоже ваша внешность тянет только на парк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол

Гость

раньше всегда отказывалась, ходила только в кафе, но сейчас до ужаса надоели эти кафешки, все меню блюда уже там перепробовала, а так как контингент из сз за редким исключением зовет только в определенные демократические заведения ( сушия, якитория, кофехаус, шоколадница, я из Украины) уже сама предлагаю в парк, ибо от данных заведений уже подташнивает.

Гость

Сообщение было удалено

денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку
Как я вас понимаю и полностью с Вами согласна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты и сидишь всю жизнь дома, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитайте, что настоящая шл'юха пишет. Все меню, во всех кафе знает

Гость

Судя по постам, в треде 90% шл'юх. В замечательное время живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 100% извращенцев,желающих изнасиловать в парке на первом свидании.

Мага.

Зачем русских баб по ресторанам водить !??? И они и так прыгают на ***** с большим удовольствием ))) А в парке завел в кусты и навалял за щеку. Дешево и сердито. Все довольны. Я за парк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пожрать бесплатно чашку кофе в кафе да пусть хоть супермаркета супермаркета. Ужас. Сейчас подростки 14 лет пьют чай-кофе-колу в таких местах, а не лавки отирают в парках, а взрослые дяденьки и тетеньки не могут себе по чашке кофе купить.

Гость

Так может этот мужчина в этот день еще с 5 такими же встречается с СЗ. Если он каждую из этих 5 поведет в ресторан и заплатит к примеру по 2 тысячи за каждую,то получится что в сутки он тратит на баб 10 тыс и это при условии,что его могут все посылать :D По-моему дешевле снять ***,чтобы наверняка))) Это я к тому,что на СЗ сидят либо женатые пузатые лысые *****,от которых жена уже блюет и они думают,что кому-то нужны, либо дрочащие подростки, либо неликвид (ну косые,лысые,убогие,которым отказывают в реале)

А нельзя 5 встреч разбить на 10 дней? Ведь это чокнутся можно... 5 знакомств в день.Не работает и не учиться-знакомится.Тогда и на газировку нет, не то что на кофе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни одна уважающая себя ***** не переступит погор этих заведений, вы о чем вообще. Они более презентабельные места выбирают. Ну и понятия у вас, суши бар может себе любой подрабатывающий студент позволить)

Гость

Короче тема такая. Мужики уперлись рогом и не хотят платить за кофе, зовут в парк. А девки не хотят в парк, хотят кофе с пончиком. Всё. Вот с этого места народ русский начал вымирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нет. Мы так не договаривались. Мужчина должен обеспечивать. А я никому ничего не должна. Хочу - дам, хочу - не дам. И не на что меня винить. Я же королева.

Былечка милашка

в парке тр паха ть ся что ли?
конечно отказываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно прогадать тут? Девушка приходит, мужчина оценивает её внешность и дальше решает хочет он с ней дальше или нет, единственное что тело может в итоге не понравится, но обломы у всех бывают и у женщин в том числе. А если мужику в кровати профессионалка нужна, то пусть снимает ***, у них фиксированная цена.

Гость

[quote="я" message_id="51807738"] если у этих уродов встречи поставлены на поток,с какого хе ра я буду приходить на этот кастинг и шататься с ним по паркам!

Поставим вопрос по другому. А если *****в ресторан пригласит, пойдете? И еще, зачем ради какого-то урода наряжаться, и общаться с таким в инете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы малоимущая? Спонсора ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее прочитайте пост до этого ответа. Если мужик ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ....вы ему ничего не должны совсем? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ходить на свидания с теми, кто не нравится?Я иду, когда устраивает фото и манера общения. Вы идете так просто с первым, кто предложит, да еще и в парк? Да, к тому же, если взглянуть правде в глаза мужчина сразу знает нравится ли ему девушка, т.е. хочет ли он с ней переспать (грубо, но это так). Девушке же нужно больше времени обычно, чтобы понять, надо ли ей это или нет. При этом даже если на девушку не тратится денег или она платит сама за себя, не факт, что приставаний к ней не будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото бывает неактуальным - десятилетней давности или фотошоп. Многие еще и занижают реальный возраст. На фото девочка, а приходит мадам лет на десять старше и килограмм на двадцать тяжелее. Поэтому лучше, для начала, встретиться и просто посмотреть друг на друга. А потом уже, если понравились друг другу, ходить по кафе и ресторанам.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

+100000000. Великолепный ответ.

Гость

Гость

ИДИТЕ НА ...

ВМЕСТЕ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ ОЛАДУХАМИ НА КРЕДИТНЫХ ЧМОКУСАХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Чел потратится на чашку кофе в злополучном кафе?) Это просто будет финансовый крах. Наверно, нищеброд писал, обеспеченный мужчина даже не заметит этой потери в своем бюджете. На крайняк что мешает развернуться и уйти, если фото чужое? К тому же мужчины тоже часто преуменьшают возраст и фото и даже бывают еще женаты. Я уже не говорю, про риск того, что могут просто начать лапать или изнасилуют в кустах...Поэтому для девушки имеет смысл рисковать, если изначально парень ведет себя адекватно, т.е. приглашает не в парк)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что сказали?^:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Именно так.