Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто удивительно, как некоторые умудряются поход в кафе приравнять к званому ужину на 100 персон. Такие мужики что ли вообще кофе не пьют нигде, кроме дома и работы? Приличная девушка закажет по-минимуму, у меня вот никогда не хватало наглости обжираться на 1-м свидании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку
Это какой нищебродкой надо быть,чтоб самой за себя не в состоянии заплатить в кафе?А все такие самостоятельные,независимые..

Гость

Если вам интересно мужское мнение...На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.[/quote]денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку[/quote]
Это какой нищебродкой надо быть,чтоб самой за себя не в состоянии заплатить в кафе?А все такие самостоятельные,независимые..[/quote]

таким же нищебродом как ты, девушку в парк приглашать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда женщине неплохо бы на первом свидании ***** сделать и шмот постирать и борщ сварить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все за чашку кофе?Не жирно?)

Гость

Женщина в любом случае смотрит, какой из потенциального партнера может быть в будущем добытчик, кормилец и отец семейства, так что все эти проверки на равноправие просто обидны и неуместны.[/quote]
Ну тогда женщине неплохо бы на первом свидании ***** сделать и шмот постирать и борщ сварить.[/quote]

дроч ить тебе по жизни)))

Гость

[quote="Гость" message_id="51797384"]просто удивительно, как некоторые умудряются поход в кафе приравнять к званому ужину на 100 персон. Такие мужики что ли вообще кофе не пьют нигде, кроме дома и работы? Приличная девушка закажет по-минимуму, у меня вот никогда не хватало наглости обжираться на 1-м свидании[/q+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дорогой и любимый мужчина платит своей домработнице 70 евро за один приход чтоб она убрала квартиру, развесила белье и погладила рубашки, без минeта! В тут за 50рублец дуроcнее ищут. Мужчина, который зарабатывает и женщин ценит, понимает что такое женский труд и в чем выражается женская любовь, в чем его роль как мужчины даже рядом с независимой девушкой. поэтому кто-то через пару часов получит офигенный минeт от любящей женщины и проснется в обнимку, вставляя горячий стояк в теплую и мокрую киску, а кто-то дрочит на фотки в интернете и ругается с женщинами на *****форуме

Гость

просто удивительно, как некоторые умудряются поход в кафе приравнять к званому ужину на 100 персон. Такие мужики что ли вообще кофе не пьют нигде, кроме дома и работы? Приличная девушка закажет по-минимуму, у меня вот никогда не хватало наглости обжираться на 1-м свидании[/q+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/quote]

так речь не об обжираловке. а том что мужики удавятся за чашку кофе, пока не убедиться что девушка этого достоина

Гость

хожу)) романтично) особенно летом,осенью))) красиво) и на катке зимой очень красиво)))

Синяя Борода
Мария

Сообщение было удалено

Сразу видно нищебродку)) Мужчина, оплативший её ужин - это мужик вкладывающийся в отношения)) Анекдот)
По теме. На первое свидание всегда приглашаю в кафе, ресторан, так , как для меня важен зрительный контакт с человеком. А то, что девушки "обжирают" мужчин в кафе - миф. Да они же едят, как птички - кого они могут обожрать?))

Гость
Синяя Борода

Сообщение было удалено

Ну это первый кирпич в отношения) точно также как проводить девушку до дома ну или вызвать такси ей. Все проявляется в мелочах.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Очередной жмотяра нищеброд

Гость

Когда ходила на свидания. наоборот, хорошо к этому относилась. Погуляли, в зависимости от времени года- покатались на лодке, на катке, съели мороженое, покатались на аттракционах, замерзли, устали, проголодались, перекусили в кафе.
По городу тоже гулять было приятно, особенно если М знает интересные истории и интересные места. Посмотрели, послушали, опять же перекусили и тд.

Гость
Синяя Борода

Сообщение было удалено

Одного моего друга постоянно такие обжирают))))да ладно бы хоть молодая краасивая,а то призодят одни крокодилы)))))
Одна спросила веусный ли тут борщ)))) и заказала:салат,рыбку с гарниром, вареники,тортик,ну и чай))) и прсле свидания слила его. Вторая скромно покушала на 2,5 тысячи,но она оказалась старая для него(ей 32,ему 35) и с ребенком

Гость

Если вам интересно мужское мнение...На первое свидание ВСЕГДА зову в парк или погулять по городу. Чтобы отсечь таких как автор. Денег у меня много, и мне их не жалко для любимой, но на первом свидании девушка ею еще не является.[/quote]
Очередной жмотяра нищеброд
[/quote]

заметила только неликвидые мужчины мечтают о любимый, нормальные розовые сопли не разводят))

Панург
Мария

Сообщение было удалено

***** за лавэ и подарки детектед

Панург
Гость

Сообщение было удалено

Очередной жмотяра нищебродзаметила только неликвидые мужчины мечтают о любимый, нормальные розовые сопли не разводят))

Ваши уста да всем женщинам бы.

Мимо проходила

Не смешите тут, "обеспеченные" мужики, пишущие, что меркантильность проверяют водя в парк, а только потом кофе, ну надо же, какая щедрость, просто зашкаливает. По настоящему богатые мужчины, для проверки, могут приехать на свидание, например не на Порше, а на Мазде, или сводить не в Турандот, а в Ресторан попроще. Как мой и делал, когда только начали встречаться, но если что, познакомилась я с ним не на СЗ, а кто зовет в парк- пусть идут мимо. Уважайте себя, девушки и не связывайтесь с недалекими нищебродами!

Гость

Я бы не пошла в парк. Не люблю гулять.

Лисенок Домино( девушка)
Гость

Сообщение было удалено

да да да ))) я тоже так поступаю)) а в парке хорошо) на аттракционах можно покататься) и просто пройтись)))

Грушенька

В тёплую погоду летом и весной гулять в парке милое дело, имхо лучше чем общепит. А вот когда холодно, пасмурно и начиная с холодов - ну нет, увольте. Не стану по паркам и улицам слоняться и мёрзнуть как бобик только потому что кто-то там решил сэкономить и "проверить". В парк и по улицам на каблуках и с распущенными волосами тоже не пойду, так как очень неудобно и не в тему, поэтому кавалеру не стоит ожидать увидеть в "лучшем виде".

Галина

У мне муж рассказывал, что пару раз знакомился на сайтах и все девушки на свидании ели в кафе как из голодного края :) он человек не жадный, но теперь думает, что там женщины знакомяться, что бы поесть на холяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное какая-нибудь со стройными длинными ногами написала. Таких красавиц постоянно вижу в юбках и балетках или кедах, ох уж красота так красота))) Но главное же уверенность в себе и мама сказала, что ты у нее красавица, а от каблуков вены на ногах будут)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какие отношения??? Вас первый раз в жизни только увидеть собираются, а Вы уже фату свадебную примеряете. Это даже свиданием назвать трудно. Правильнее будет знакомством. Ну или смотрины. Может Вы банально не понравитесь, так бывает, на фото одно, в жизни другое. У мужчин на сз такие свидания поставлены на поток, если во всех вкладываться, зарплаты не хватит. Вот когда мужчина определится с выбором, влюбится в Вас, тогда будете ему свои условия диктовать.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Меня при встрече в реале мч спросил что я хочу, куда сходить, кино, кафе. Но я предпочла просто пройтись, т.к он не особо понравился. Зачем мужчину заставлять тратиться, если второй встречи не будет. Но это я такая. А многих послушаешь, такое ощущение, что беднота, накормить-напоить-одеть нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег на чашечку кофе зажал?)) знаю таких только для девушки бла бла, ты на свидания ходишь чтобы любимую найти или что?а твоя будущая любимая тоже хочет хорошего парня, который пригласит на кофе, а не будет таскать ее на каблуках, которые она для тебя жмот одела по парку

Да, кстати, каблуки...пусть заезжают на машине, можно просто покататься, или посидеть поговорить в машине. Мне достаточно нескольких секунд, чтобы понять, хочу я дальше с эти человеком общаться или нет. Какой смысл идти с ним в кафе, ресторан, если он меня не заинтересовал. Единственное, что должен, на мой взгляд, мужчина, это приехать в удобное именно для девушки место встречи.

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Прикольно у вас. Поженились потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так это принципиально, чтобы непременно хотя бы кофе угостил???или чаем?...

Гость

Да все просто - летом и в хорошую погоду почему бы и не пойти в парк? А зимой - без меня

Гость

кошмар какой! он вас знать не знает, что он вам уже задолжать успел?))) я на свидания хожу с мужчиной, а не пожрать, кофе вполне самостоятельно могу попить.Да и в парке можно деньги потратить, если вы ему понравитесь.У нас в парках и рестораны есть. А за то, что ваша задница соблаговолила приехать, он должен чем-то уже расплачиваться?))

Гость
Китти

Сообщение было удалено

а куда ходит нормальная уважающая себя девушка на первое свидание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватает им явно...Я практически каждый день в кафе обедаю в рабочий перерыв. Для меня это не нечто особенное, и уже слегка надоевшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беднота это когда мужчина денег на кафе зажимает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какие отношения??? Вас первый раз в жизни только увидеть собираются, а Вы уже фату свадебную примеряете. Это даже свиданием назвать трудно. Правильнее будет знакомством. Ну или смотрины. Может Вы банально не понравитесь, так бывает, на фото одно, в жизни другое. У мужчин на сз такие свидания поставлены на поток, если во всех вкладываться, зарплаты не хватит. Вот когда мужчина определится с выбором, влюбится в Вас, тогда будете ему свои условия диктовать.

Я вообще-то общаюсь предварительно по инету и еще созвон потом, а не с первым встречным бегу. Если у него на потоке свидания, зачем вообще с таким ходить?Если ему все равно с кем? Мою знакомую парень на этапе ухаживания пригласил на известное представление билеты несколько тысяч, она не хотела идти, потому что дорого и не знала, как отношения сложатся, но ей все друзья сказали, ты что совсем?) в результате пошла, они поженились, т.к. ему нравилась именно эта девушка...а чем закончатся отношения, которые начались с прогулки в парке, скорее всего сексом на пару раз...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Опытный бесплатник.

Гость

Халявщик еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. Деньги к деньгам, подобное к подобному. Слышали про такое?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Жмотяра. Фу. Нет, надо в лаптях ходить. На все оправдание нашел. Бедные девки, кто тратит время на тебя.
Мой муж за меня и за подругу платил, тк:
1. Он так воспитан (что за женщинами надо ухаживать)
2. Он хорошо зарабатывает (а особенно ему копеек на коктейль или пару бокалов вина и салатик не жалко)

Гость

[quote="Гость" message_id="51801968а чем закончатся отношения, которые начались с прогулки в парке, скорее всего сексом на пару раз...[/quote]

Вот и начните с себя. Почему Вам такие мужчины попадаются? Которые кроме парков ничего не предлагают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и начните с себя. Почему Вам такие мужчины попадаются? Которые кроме парков ничего не предлагают?
где вы это прочли, что только такие?Нормальные тоже есть, но эта тема не о них. Некоторые даже спрашивают, какую кухню я люблю, куда я хочу пойти.

инкогнида
нюся

Сообщение было удалено

- ой вспомнила а мой один виртуальный знакомый, тогда 5 лет назад, позвал встретиться, заехал за мной после работы и грит: че-то там дома забыл, а я 29-летняя курица о поверила, заехали к нему и говорит: в лом идти куда-то, давай тут посидим. Сидели на балконе у него, пили вино 97-го года, потом он заказал суши на дом, потом посадил в такси, хотел за него заплатить, но я почему-то отказалась. Следующее свидание было в каком-то очень интересном . Потом пригласил в поездку в Суздаль, я поехала, но почему-то оплачивала напополам. Вообще ***** какая-то была (в 29-то лет) - сама платила, вела себя вообще как-то ни рыба ни мясо, потом вообще съехала с отношений - пропала да и он не настаивал. Вспоминаю периодически этого парня и думаю че я его не зацепила? Надо было замуж за него выходить... Короче я за то, чтобы девушки позволяли за себя платить.

инкогнида

а будущий муж зато орал: "давай пойдем в парк", на что был послан "в парк"... но потом одумался и пришел ко мне в ресторан и сел за столик, где я ужинала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - он так воспитан. Что он женщинам должен и обязан за всех платить. Воспитан бабой и для бабы. Образцовый бабораб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, большинство именно такие. Но это не беднота, это просто желание нахаляву что-нибудь получить - угощение, цветы, подарок, ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот об этом и речь. Еще человека толком не знаешь, первый раз его в живую видишь, а уже, оказывается, должен оплачивать его желания. Воу-воу-воу, дорогая! Давай сначала хотя бы друг друг понравимся, что ли?

Мужчина

А знаете, я тут подумал... Ведь действительно, в большинстве российских городов гулять особо негде, и парки находятся в весьма плачевном состоянии. А если еще и погода мерзкая... Девушки не виноваты, что хотят хотя бы ненадолго скрыться от всего этого за стенами уютного ресторана. Это мы мужчины виноваты в том, что довели страну до такого состояния. Простите нас(

Гость

Первое свидание исключительно в парке! Надо же понять что это за чел такой, может с ним и есть то неприятно.
А Автор ду рочка малолетняя. Совершенно не умеет ни логически, ни стратегически мыслить. Цель то какая? Ты что ищешь? Человека для души или того кто на кофе не пожалеет? Ну так он сейчас не пожалеет на кофе, а потом еще неизвестно что будет.
Может это старомодно или как, но я первое и второе и третье свидание только в парке. Надо узнать человека и только потом с ним есть. А уж про спать вообще молчу, разовые спальные отношения меня никогда не интересовали. Проверять у мужчины надо характер - с ним 24 часа в сутки находиться, а с его членом гоооораздо меньше. На третьем свидании уже и психи заметны и загоны человека, ну если ты посекситься пришел - ну иди с любой, но не со мной. Я секс люблю, но он должен быть качественный, а не как шаурма из палатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабораб))) Ну представьте, когда красотка да еще с приятным характером мягко крутит сильным мужиком то это один бабораб, а когда здоровая бабища все сама держит за шкирку хилого слизняка то это другой бабораб совсем)))))))) Судя по тому, как вы женщин называете бабами, вам первый вариант не светит)))

Гость

Да отказываюсь, мужчины оценивают в девушках внешность, девушки в мужчинах финансовое состояние. Все парни просят фотки перед свиданием, если девушка страшна они ее отсеят сразу же, мы поступаем так же с мужчинами если он нищий. Закон мироздания.