Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Карина

Сообщение было удалено

И вам приятно было слушать, что вас проверяли и ходить непонятно куда?

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не тащит,я сама хожу,с теми,кто мне приятен. И хозяйка я сама себе!

УХИЧ

ВОТ СЕЙЧАС ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! вот сейчас послухайте.
На СЗ сидят безработные, прибывающие всю свою жизнь именно там или во сне.
Ибо у работающего мужика, просто нет времени на то что бы вас там лапатить.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Сказывается отсутствие жизненного опыта )))
Смысл общения может быть станет ясен после 20-25 лет брака, а может и нет.
Смысл парка на первом свидании из СЗ ясен сразу ))))

Гость
УХИЧ

Сообщение было удалено

Ну в логике вам не откажешь ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у Вас рост?

Гость
УХИЧ

Сообщение было удалено

а в реале у них типа есть время лопатить?

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие Вашего опыта в общении с мужчинами? Я вижу, не переживайте. Точки соприкосновения видны сразу, есть о чем поговорить или нет, не нужно ждать 25 лет, чтобы этого понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

172

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Что что-то понять, и 25 лет - очень мало (((

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зависит отношение мужчин. Меркантильные тетки нафик не нужны, в крайнем случае тока для секаса.

Так что умная тетка она понимает, что лучше самой тащить мужика в парк.

_

ёбот

идеальный пикап - только в парке, т.к. можно не тратить!

Гость

для меня не проблема) и платить за себя не проблема, и мужчин с такими проблемами не встречала)[/quote]

у Вас комплекс?
Я Вам про мужчин и про оплату не говорю. Мой первый комментарий исключительно про каблуки был? причем здесь то, что Вы сами за себя платите?[/quote
комплекс чего?))) только здесь везде и всюду мерещется комплексы. для мне не проблема ни каблуки ни все остальное. зато мои подруги общаются в соц сетях. парни им пишут как мне нравятся красивые девушки в платьях на каблуках, так женственно и тд. предлагают встретиться, барышни наряжаться и начинается дрочка с этими прогулками. вот вам про каблуки. и причём тут комплекс я не поняла, ну лан главное, тебе чтобы ясно было)

ёбот

Маша согласилась пойти с Вовой в ресторан на 4000-5000р.
Лена согласилась пойти с Вовой в кафе "Черёмушки" на 800-1100р.
Алина согласилась пойти с Вовой в Парк на 0-200р.

С кем пошёл Вова?

Гость

Кстати, тут какая-то дева жаловалась на каблуки, мол какие жертвы ради мужика, так вот девушкам со стройными длинными ногами каблуки не нужны, это коротышки все пытаются лучше казаться.[/quote]
можно подумать длинноногие каблуки не одевают[/quote]

да, да, конечно. каблуки только для коррекции мелких ростом, высокие не носят)) только пол жертвы слова не было.

Гость

Маша согласилась пойти с Вовой в ресторан на 4000-5000р.
Лена согласилась пойти с Вовой в кафе "Черёмушки" на 800-1100р.
Алина согласилась пойти с Вовой в Парк на 0-200р.

С кем пошёл Вова? [/quote]

Маша с 3 размером, Лена со 2, Алина без сиськэ, с кем пойдём Вова?

Вовец-удалец
ёбот

Сообщение было удалено

Или остался со своей правой или пошёл с той, которая на него грохнет 5000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

ёбот
Вовец-удалец

Сообщение было удалено

Вот типичное мнение с СЗ! Зрите и запоминайте

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какой озлобленный мужчинка. Сразу видно, что нормальные человеческие отношения и мужская галантность ему незнакомы. Пролетариат. Ему только к "профи" и той, что берет подешевле.

Читатель
Вовец-удалец

Сообщение было удалено

Чем мозоли лечите?

Гость

Верно. А то все ей должны. Еще не встретились а уже о вложениях каких то , требует причем. Таких отшивать баб нужно. Их только бонусы интересуют, проще снять на ночь профи. А на автора только расход а взамен или динамо или нитакая или бревно. ***** *****[/quote]

Какой озлобленный мужчинка. Сразу видно, что нормальные человеческие отношения и мужская галантность ему незнакомы. Пролетариат. Ему только к "профи" и той, что берет подешевле.[/quote]

мне кажется, или нормальные мужчины не станут писать писульки на женском форуме?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вкладываю, но потом через пару месяцев отношений. Сексуальное белье знаете сколько стоит? Комлектики по 100 евро минимум, некоторые по 200, чулочки 10 евро (их на один раз как правило хватает) всякие коресетики, маски, плеточки, туфли "трахни меня", которые только в спалье носить можно, а уход за собой чтоб тело было красивое, кожа гладкая? Вот мой мужчина это все заслужил, потому что он показал, что серьезно настроен, что ему не жалко сотни евро на ужин раз в неделю, свозить меня куда-либо на выходные, где я ему столько удовольствия доставлю и в постели и в эмоциональном плане, что деньги это полная ерунда по сравнению с этим. А вообще нищеброды пусть с нищебродами встречаются и по парку бродят. Я в отношения вкладываю по полной, в свой внешний вид тоже и мужчинам в голову не приходило в парк приглашать на 1ые свидания

Гость

Тут каблуки критикуют, а вот пригласит мужчинка в парк, а ты каблуки не наденешь, а он оскорбится, что девушка без каблуков пришла по парку гулять. Мне один такой высказал, чего это я в кедах и джинсах на встерчу с Ним пришла (гуляли по улицам, набережной и парку, и хоть бы догадался в кафе пригласить, хорошо, что тепло было, сам бегал отливать за угол). Вот зачем такой кавалер с самой первой встречи? Причем тут деньги?

ёбот

ыы) Вот оно как! Есть кавалеры которые ***** тебя, если ты только в сексуальном белье за 10$ и всюду ходишь только на шпилях! Надо подымать планку!

Вовец-удалец
ёбот

Сообщение было удалено

Я девушку не возьму без белья за 50$. Это не солидно как то
Само собой если предыдущий половой партнер порвал что-нить, это будет заметно

Гость
Вовец-удалец

Сообщение было удалено

Сам ей белье подари хотя бы за 50$ ))

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

Нет, но если женщина выглядит красиво и ухожено, то белье на ней будет не за 10 баксов, а побольше и в парк ее приглашать язык не повернется, потому что отказ будет 100% (те, кто по парку водят просто скажут себе "она мне не по карману" и пойдут искать тех, кто дешево обходится - в ухаживаниим, в быту и в семейной жизни. Сначала на кофе и бокал вина денег жалко, потом на поездку к морю уже любимой женщине пожалее, потом посудомойку жалко будет купить уже любимой жене, потом на машину жалко когда уже она детей от него родит.. мужика на вшивость надо приверять изначально

Гость

мужики, а чем собсно проблема? здесь полно нишебродок которые пойдут с вами в парк. и может дадут сразу, чтобы не показаться халявщицей.и каблучки не оденут, а кеды, чтобы по парку наяривать. вы главное сразу этот вопрос уточняйте, чтобы не обламываться.

Гость

мне приятно водить девок в ресторан. они наряжаются красиво, стараются для меня, все довольны)

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

Девушке надо купить косметику, духи, в парикмахерскую сходить. И девушки в большинстве меньше зарабатывают, чем мужчины. И потом, можно экономить на выходных платьях, все лето проходить в брюках и футболке. А так тоже обидно, и платье купила, и туфли новые, и прическа и духи. А мужчинв - жлоб.

ёбот
Гость

Сообщение было удалено

ты чья та фантазия. Кого то из здешних девовок...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

логично и естественно )))))
Вообще, автор, завязывай с СЗ, оглянись вокруг, - работа, учёба, соседи, может хобби какое-то. Везде люди, везде человеки )))

Гость

мне приятно водить девок в ресторан. они наряжаются красиво, стараются для меня, все довольны)[/quote]
ты чья та фантазия. Кого то из здешних девовок...[/quote]

хреново живете))

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

Вова пошёл *****, с Петей ))))

Вовец-удалец
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков проблем - нет! У нас есть нишебродки, которые с нами по паркам наяривают, пока вы слёзы горючие в интернете льёте в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
++++++++++
это пять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Вас, случайно, не Вика зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один раз проколись с чудаком, теперь вам наука )))
Сами убедились в правоте автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

ёбот
Гость

Сообщение было удалено

Маша 100% селикон, куда уходили деньги мужика... Лена 50%, мужик жадничал.
Алина со своим - натуральным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, мой 179, в каблуках надобности не возникает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, случайно не Вика)

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

Нормальные мужики так и рассуждают, даже если он ее не трахнул, он все равно удовольствие от проведенного вечера в обществе красивой женщины получил, только вам не понять, у вас же одни халявщицы, которые за дешевый кофе готовы терпеть присутвие не понятно кого.. Ценящая себя женщина даже за ужин в хорошем ресторане не будет терпеть мужцину, который ей не понравился (лично я лучше с подружкой вечер в ресторане проведу, учитывая, что время - это самое ценное, что у нас есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня тоже не возникает особо при низкорослости российских мужчин

Гость

мужики, а чем собсно проблема? здесь полно нишебродок которые пойдут с вами в парк. и может дадут сразу, чтобы не показаться халявщицей.и каблучки не оденут, а кеды, чтобы по парку наяривать. вы главное сразу этот вопрос уточняйте, чтобы не обламываться.[/quote]
У мужиков проблем - нет! У нас есть нишебродки, которые с нами по паркам наяривают, пока вы слёзы горючие в интернете льёте в одиночестве. [/quote]

вы это хто? я мужчина если че)

Гость

Маша согласилась пойти с Вовой в ресторан на 4000-5000р.Лена согласилась пойти с Вовой в кафе "Черёмушки" на 800-1100р.Алина согласилась пойти с Вовой в Парк на 0-200р.С кем пошёл Вова? [/quote]Маша с 3 размером, Лена со 2, Алина без сиськэ, с кем пойдём Вова?[/quote]
Маша 100% селикон, куда уходили деньги мужика... Лена 50%, мужик жадничал.
Алина со своим - натуральным! [/quote]

во-первых сИликон) во-вторых открою тебе тайну, не всякий 3 размер силикон, но откуда тебе это знать?) ты походу только по натуралочкам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Поэтому не прочь прогуляться в парке,пообщаться,приглядеться дру к другу. Но опять же,если позволяет погода! А когда холодно,то конечно,лучше в кафе зайти,и да,мне не в ***** заплатить за себя) Был такой случай,познакомилась на СЗ с парнем,он позвонил,и сразу начал напрашиваться ко мне домой,мол,он голодный,наокрмить его нужно)) Я естественно октазалась,он подъехал к моему дому,посидели,пообщались в машине( был вечер,темно) . Он опять начал напрашиваться ко мне через хихи-хаха,я естественно отказала. Ну ладно,пообщались,я пошла домой,он на следущий день пишет смс с требованием ответить мне,понравился ли он мне)) Я ответила что милый,но пока рано что-то говорить. ТОгда он предложил поужинать. У меня дома))))))))))) Говорит,я бутылку шампанского принесу,а ты ужин готовь,посидим фильм посмотрим)))) Ну ,вы считаете это нормально? Был послан в общем. Еще один: через короткий промежуток времени познакомились,в тот же вечер встертились,пошли в кино,потом я предложила по чашке кофе,поехали в кафе,сидели там,пиво пили,общались,всё было окей,вызвали такси каждый себе,пока ждали,поцеловались. Он оплатил мне такси,на след день начал уже домой меня к себе звать,я отказалась,встретиласьс ним еще раз( попросила его отвезти меня домой из бани,с подругами ходили),подарил цветы,довез до дома и уехал. Поняла что очень нравлюсь ему,постоянно названивал,писал и т д,но я в конце концов отказалсь сним общаться,испугаалсь наверное. А через месяц созвонились,встретились,переспали и с тех пор вместе. Говорит,был уверен что пересплю с ним в первый же день нашей встречи,а я и не собиралась)

Гость

К посту 204. Оплачивал кстати всё он.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так и надо отшивать жадных мужчин, ищущих халявный секс))