Гость
Статьи
А вы отказываетесь от …

А вы отказываетесь от свидания в парках?)

Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …

Мария
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Solie

Сообщение было удалено

ДА!!!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Много это сколько? Не знаю ни одного обеспеченного мужчину, который бы пожалел пару бокалов вина на 1ом свидании с девушкой (ЛЮБОЙ) им самом просто не удобно по парку бродить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нет надобности, если например мужчина высокий то даже при высоком росте одеваешь каблуки для гармонии

Гость

Почитаешь, так все бабы пишут, что мол на первых свиданиях на них не тратились , проверяли, зато потом ах какие щедрые оказались. А я что-то таких чудес не припомню, кто щедрый - так он всегда щедрый, а ничтожества - они и потом не менялись

Весна

Смешно. Ищут мужчин на СЗ (следовательно в реальной жизни желающих быть женихом нет), а претензий и ожиданий к ним куча. А в кафе вы, конечно, ждете, что мужчина за вас заплатит?

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Знаю такого, отличный мужик. Пригласил девушку в парк погулять, она натерла сильно ногу в процессе, он ее в обувной магазин за шлепками нес на руках. Очень хотел впечатление произвести :)))

Гость

В парк с незнакомым действительно страшно, разве что в самый разгар выходного дня. В любое другое время мало ли что может случится, особенно в мегаполисе. И вообще перед именно свиданием лучше как-то все же знать человека, по учебе, работе или совместным увлечениям. Просто так на встречу с незнакомым мужиком с СЗ идти очень стремно.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

а где в реальной то найдешь, даже на работе мужиков нет

Гость

Правильно делаете, автор.
Открытым текстом, - мы не знакомы, никаких парков и т.д. Первый раз встреча может быть только в кафе, и то где поприличнее.
Если баран - нафиг с пляжа.
Если не идиот, то и сам понимает, что кафе - самое простое и безопасное место ))))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Да, именно.
Если не заплатит, - значит не понравилась ((( Не вопрос, за свою чашечку кофе с пирожным можно и самой заплатить. Но ясно станет сразу, что я ему не приглянулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
именно

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

они не моралисты, это по другому называется )))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли? Может, Вас на меркантильность проверяют? Вообще не понимаю эту черту многих женщин - ожидание, что мужчина будет расстилаться на первом свидании. Это если он не заплатит за вас на втором свидании - плохой знак, а на первом правильно самой оплатить за себя

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ага, ага, верим )))
эта ещё не является любимой, а на проверенных любимых, которые вокруг вас увивались в огромном количестве, у вас деньги кончились, и они вас нафиг послали. Надоело им терпеть ваше му-му и вы кинулись на СЗ за новыми бесплатными приключениями )))
Герой

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Парк - это обычно дорожки и лавочки в центре города и куча народа вокруг, кусты если и есть, то низкие. Никто не говорит, что нужно идти в дебри, в лесопарк

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Всё просто.
Детка, запоминай.
Если мужик на тебя запал, - он и заплатит и пылинки с тебя сдует и последнее тебе отдаст.
Если ты ему не понравилась, - пойдут проверки и прочее му-му.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь сначала общаться прилично с незнакомыми людьми, ок? Не удивляюсь, что Вы спец по СЗ, с таким-то лексиконом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он больной на голову?
Кого он сразу пригласит домой, ***?
Он ваще её знает?
Фотки видел на СЗ?
Ну, ну.
А придёт деваха х-з с какими аферистами и х-з чем такой визит закончится.
Вначале познакомиться надо, а потом уже домой приглашать.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Платить за себя это нормально.Другое дело, что человек,который других во всем подозревает и сам часто обманывает,так как каждый судит по себе в первую очередь.Неужели для них чашка кофе такая проблема,что ради этого нужно устраивать проверки тем более девушка может сама заплатить.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Знаете , мне вот просто стыдно было бы достать кошелек и предложить заплатить за себя, уж лучше в парк тогда. Не представляю как девушки такое предлагают

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Извини, если чё, не обижайся, я не нарочно.
Но ты круче в разы. Ты с незнакомым по паркам шататься собралась, вперёд и с песней. Это только от недостатка жизненного опыта. Молодо-зелено ))))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

И что толку с кучи народа.Если к вам начнут приставать никто на помощь не придет.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен проявить инициативу оплаты всего заказа, а женщина на первой встрече должна отказаться и заплатить за себя сама. Так вы не обременяете его, если вы ему не понравились, и показываете серьезность себя, если мужчина настроен серьезно

ёбот

токо лошки или спидозные незнакомую суку сразу в дорогой ресторан поведут

Весна
Гость

Сообщение было удалено

А есть за счет незнакомых непойми каких людей с СЗ не стыдно?

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

Гуляйте, голубки, мы вам не помешаем )))))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

нет )))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я не общаюсь на СЗ и никогда бы не пошла на встречу не пойми с кем

Гость
Весна

Сообщение было удалено

не стыдно, это копейки , мне больше проблем от встречи чем мужикам

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляюсь, что Вы перебираете мужчин с СЗ, дело не в оплате первого счета, дело вообще в мировоззрении

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

ага, и потом радоваться, что вообще живой остался )))

ёбот
Гость

Сообщение было удалено

приходится расплачиваться за еду?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Лучше сразу кошелек доставать и счет раздельный просить в наше время,чтобы потом не выслушивать нытье про меркантильность и про то на что он надеялся.

ёбот

давать за еду - это стыдно!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Правильно.
Зачем цеплять всех подряд мужиков? - Нужен один (ну может чуть больше ;) но такой, которому тётка действительно нужна. Вот прям здесь, прям сейчас. Это по паркам не таскает и платит без разговоров. С ним можно жить долго и счастливо и чё там дальше по плану )))

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Зачем " предлагать за себя заплатить" ,нужно платить и все.Как можно чужому мужчине позволить платить ?вот это должно быть стыдно.Каждый заплатил за себя,никто никому ничего не должен.

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

надо выделить время, настроиться, одежда, макияж, ехать куда-то или идти ...это гораздо геморойнее несчастных грошей в кафе

ёбот

это ***** проституция называется! За арбузы там, за рестораны

Гость
ёбот

Сообщение было удалено

Наивный )))
Хто ж тебе даст?
Учи матчасть - кафе для знакомства.
Вот познакомишься, а там такое, что у тебя и самого не встанет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

ёбот

раньше как, 1500р/ч. и не паришь мозги на что. Рынок рос и конкуренция среди ***** росла, ибо сейчас мужно в кафе 7 копеек оставить

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Мужик должен. Он потащил на свидание, ему и платить, ему и выбирать, он - хозяин момента ;)

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

потому что я не мужик и могу вести себя как мужик

Гость

могу= не могу

Химик

Кстати, когда ахаешь девчонку в парке, у неё Уже, т.к. немного страшновато и прохладно.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Опана, выясняется.
Т.е. ты, деушко без опыта в СЗ, сидишь тут и учишь нас как там знакомится в реале?
Узнаю страну советов ))))

ёбот
Химик

Сообщение было удалено

Люди изучают по 10 лет техники древнего пикапа! Там все ответы! И чем растереться, дабы не холодно было! И какой вышины должны быть кусты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, коллега.
Лучше сразу не платить ни в каком случае, кроме скандала с охраной, полицией и т.д. И сразу станет ясно с кем вы познакомились, дорогуша. И никакого нытья ))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Опять смешно. Мы говорим не просто о мужчине, а о мужчине с СЗ. Который, на минуточку, просмотрел не одну сотню фото, выбрал вас как стиральную машину и решил дальше присмотреться. Он выбирает как стиралку, женщина его - как кошелек, все отлично. Вот как раз в парке за час не обременяя друг друга можно понять, есть ли смысобщения