Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …
Сообщение было удалено
а че такого отечественная тачка ? многие с них начинали учиться ездить, кто то и теперь гоняет. ничего зазорного не вижу. на что хватило денег на том человек и ездит.еще не каждый и на нее может заработать
Сообщение было удалено
Я считаю справедливо ожидать красивой - красивого, красивой и обеспеченной - красивого и обеспеченного, а остальным как повезет. Проблема только в том, что мужчин красивых и обеспеченных намного меньше, чем таких женщин.
Сообщение было удалено
Как всегда правы. Настолько давно тут все сидим что уж появилась возможность проверить вашу концепцию в действии)) И не попрешь ведь против природы.
Только сильно уж не нападайте.Гордость и в меньшей степени дурость в отношениях с мужчинами продиктованы были все же проклятым пуританским воспитанием. Нельзя и нехорошо..
Сообщение было удалено
"Достойно лучшего" уже следующее поколение. Перезрелые фемины)),о которых пишете, в массе своей просто не умеют получать удовольствия от секса. .Следовательно ищут в мужчине других удовольствий. Что еще более неправильно.
"Лишь самоотверженность может открыть Врата Понимания, а ветхая жертва ненужных вещей будет качаться на одной ветке с себялюбием".
Сообщение было удалено
Лапка, спасибо за адекватный коммент!) Скупой не рыцарь..! и пусть тут весь форум обоих полов хоть на анализы изойдет!!!))
Пикет нерях с небритыми ногами и подмышками, с грязными волосами лишним весом в спорткостюмах и кедах и при этом требующих внимания)))))) как представила, уржалась)))
Сообщение было удалено
Что за хамство?! Во-первых, я девушка, а не парнокопытное мужского рода, во-торых, комментарий был знаком согласия, а не стеба!
Да уж..ну и болото здесь...((
Народ, я вот вообще не очень понимаю, а что, нельзя вопрос где встречаться както обсуждать? Просто я так думаю, что свиданию предшествует ккой-то диалог, да? Или переписка, или по телефону-скайпу (наверное). Люди знакомятся, потом (я думаю) пытаются получше друг друга узнат, интересы какие-то общие выявить - и тогда встречаться. К примеру "что любишь делать?" - "кататься на коньках" - тогда встречаемся на катке. Или "какие фильмы нравятся?" - "фантастика" - ну тогда давай сходим на новый фантастический фильм. И т.п. Ну и само собой - если "гулять" - то пойдём погуляем. Если после работы - само собой, надо обговаривать, что надо поесть, чтоб голодными не ходить. Не получится отношений - ну хоть удовольствие получишь от процесса. А кто что оплачивает, я считаю так - девушка малознакомому человеку обязательно должна предложить за себя заплатить. И даже понастаивать и на первом свидании даже лучше заплатить (ибо платить за девушку - это не обязанность, а честь для мужчины, которая не каждому предоставляется). А как он к этому отнесется - это уже "отметочка".
Сообщение было удалено
Ну что Вы, О!! Это была не я . Кто-то под моим ником написал эту гадость.
Да ужас!!!!
Я и в ответ-то не хамлю. а Вам - даже и не подумала бы.
Спасибо Вам за поддержку!
Это сделал кто-то кто хотел чтобы два адекватных человека облили друг друга грязью и словесно "подрались".
А Вы не стали - хоть и приняли этот пост за мой. Это признак интеллигентности. И мне приятно что такой человек как Вы меня поддержал!
Я вообще тут никого козлом не называла. Это не мой стиль.
А Вы человек приятный адекватный и незлобный. Примите мое уважение!
Сообщение было удалено
Все верно! Поддерживаю!
Вот когда тут пишут про "пихарей" и еще какую-то гадость - меня аж передергивает.
Нормальный человек притягивает нормальных... а если вдруг встретит не того - то сделает выводы..
Сообщение было удалено
:))) я когда это писала так прямо их и видела... правда у меня они были двумя группами - слева неряхи - справа жмоты...
И даже друг другу они не нужны :-)))
Сообщение было удалено
Ну вот нормальный же парняга. Случайно заглянул. Объяснил.
Правда, для студента который со многими встречается - правильно наверное. Разумно.
Для взрослого считаю.. все-таки как-то надо избегать конвеера.. :))
Сообщение было удалено
...мужики нынче заелись..поэтому куражатся ...женщин( готовых на всё) переизбыток...их уже тошнит от них ..
Сообщение было удалено
Я как то без такой чести обойдусь. Особенно если тебе лет на 5 больше чем в анкете написано и фотки не твои
Сообщение было удалено
Спасибо, Лапка! Принимается!)
По поводу незлобивости-громкой агрессией и словесными перепалками обычно никого не "проймешь". Боятся тех, кто говорит шепотом..))
По поводу всего поста "гуляния-негуляния" в парках на свидании-все мы, люди, неосознанно "считываем",как мы можем вести себя с тем или иным человеком. Сразу понимаем, кого можем "прогнуть", насколько позволит его радикулит, а кому-то без охапки цветов и "привет" не скажешь!)) И это не дешевые понты и набивание себе цены из разряда "я королева и плевать, что мне никто не поклоняется", а внутренняя убежденность, что "со мной так нельзя, не позволю" и "все будет так, как хочу я, если не с этим мужчиной, так с другим".
P.S. От возраста, внешности, веса, размера з/п, наличия/отсутствия детей это состояние не зависит. Проверено!))
Сообщение было удалено
Забыла поставить, это я, О))
Сообщение было удалено
По х вообще. Никто рыцарем и не хочет быть. Это в бабских головах все какие то рыцари и ухажеры. Параллельная реальность
Ты в ней можешь что то там позволять и сама себе цену назначать в каратах. А миру и мужикам на это класть с пробором
Сообщение было удалено
Очень хорошая мысль! Полезная! Верная во многом!
Я вот думаю... Это правда... мы с некоторыми мужчинами да и с женщинами.. живем в РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ ...
И это нормально.
Просто некоторые настаивают что их реальность - правильная - там бабы, перцы, приборы которые кладут друг на друга...
В другой реальности - научные конференции, цветы, книги, стихи даже иногда... да и интересные ресторанчики тоже.. чего уж там... ну и подлости тоже есть и подставы не без этого.. и подлецы случаются и тошные женщины...
Я не говорю что моя реальность лучше чем их реальность. Но мне моя нравится больше... я в ней живу...
И мне не нравится когда говорят что их реальность единственная из существующих а другой нет.
Сообщение было удалено
И однако же.. брильянты кто-то покупает... цветочный бизнес процветает.. букеты дарятся.. на улицах на рекламных растяжках висят плакаты "я люблю тебя"... рестораны битком и расплачиваются в-основном мужчины... и кто-то сидит у постели любимого ..и в муках рожает детей независомо от запрета врачей. Все это рядом все это есть...
...просто все это проходит мимо тех кто хочет чтобы это все проходило мимо.. да и все.
Сообщение было удалено
Вообще не вопрос))) Наверное я старомодна в этом плане. Просто в "бывалошные" времена мужчина, предлагающий оплатить посторонней женщине "за пожрать" мог и по физиономии схлопотать.
Да, Лапка. Монетизация отношений всё-таки сделала своё дело.
Да и мужчины.... уже переели доступности до тошноты... уже начинают хотеть чобы им ставили условия, чтобы не принимали подарков... чтобы платить было честью...
не все конечно .. но часть уже качнулась назад.. и хочет женщин которых можно и даже необходимо УВАЖАТЬ
это я опять же не про парк :)))
Сообщение было удалено
выпей галоперидолу. вдруг полегчает
Сообщение было удалено
А мне только пару раз удалось расплатиться за мужчину в ресторане... один нет 2 раза за двоюродного брата заплатила (это родственное), и один раз за своего друга когда он кошелек забыл - до этого кормил меня много раз..
Не принимают и не позволяют. Вот недавно пыталась опять.. а мне сказали что это можно счесть оскорблением..
.. и даже на деловых встречах тоже...
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У меня уже давно начало складываться подобное впечатление! Кто хочет изменить свою реальность-начинает в первую очередь С Себя.., ну и сразу же рвет с прежним окружением.. и вот тогда появляются Мужчины и Женщины, а не мужики и бабы) Ну а кому лень работать над собой и что-то менять в жизни-тот и сидит на своем уровне и плюется грязью на форумах!!))
Сообщение было удалено
Ой вот не надо обсуждать того,чего не знаете
Сообщение было удалено
Дада. Мужики обожают сложности и неадекватности и нелепости. Им этого так не хватает. У рабочего на заводе вот жизнь скучная, досуг невеселый, куда ему без новых преград и забот? Погодите, подрастает теперь поколение пепси, через 5 лет слово честь будет трлько в словаре, будете толпами бегать по городу и поголовно сидеть на СЗ в поисках хоть какого нибудь и парк уже станет мечтой. А 30-40 летние мужики с деньгами и головой нарасхват, к ним не пробиться очередь и в большинстве так пристроены, что даже если ты все оплатишь им просто не нужно. У них быт блестит и тра*хается с ним его баба так чтобы у него не то, что физ сил не хватало на стороне искать а чтобы даже смотреть лениво было. Потому что баба с головой если дружит то понимает что этот соскочит и найдет легко новую, в его большой дом и по загранкам ездить на летит тут же всех мастей девчат, а она такая независимая и котлеты жарить не желающая пополнит тьму *** или просто баб за 30, завсегдательниц таких вот форумов и тем * мне 35 , 6 лет одна, что делать и как быть, согласна и на парк и на слесаря, а даже таких нет* так что никому не нужны лишние проблемы и условия. Их в бизнесе хватает, еще если баба че то там кружит башку проще за борт ее сразу. В мире кроме женщин дофига интересного, а женщина это так, в топ -5 входит. Интересно но не жизненно необходимо
Кстати любопытно наблюдать за толпами страдальцев с вениками на 8 марта) я принципиально никогда не дарю именно в этот день ибо клише. Раньше-позже пожалуйста. Можно без повода. Но вот потому что так надо нет уж
Сообщение было удалено
......не обольщайтесь, что весь мир вокруг вашего хрена крутится...в жизни столько интересного, кроме как по мужику страдать...наивный...сейчас слава богу женщины прозревают и прекрасно себя чувствуют , наслаждаются жизнью и без "штанов в шкафу"
Сообщение было удалено
Я этому только рад. Иногда встречаться и жить порознь и каждый прозрел и счастлив. Я уже давно. Присоединяйтесь. Только темы не создавайте душещипательные на вумане что делать без мужика и тд. Надеюсь вы не думаете ведь что их сами мужики создают чтоб цену себе набить?)))
Сообщение было удалено
..эти темы если и создают, то наивные молодые девчушки..которые рано или поздно прозреют и поймут тщетность " обожествления" мужиков .
В парке ведь тоже есть кафе ,также всякие развлечения - атракционы,кино тоже бывает ...Если что то и свалить можно в любой момент .Но правильно тут написали,что на сайтах знакомств в основном халявщики ,которые хотят бесплатных приятностей ,а именно что мадам им даст на первой встрече через 5 минут .
Сообщение было удалено
Эти поймут понаедут новые. Не переживай, мы то в любом возрасте будем при молодой бабе если будет такая нужна
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой...что же тогда на женском форуме-то сидите с утра до ночи?Видать от большой востребованности у юных красоток)))Щас под стол от смеха упаду))))
Сообщение было удалено
...копи бабло, старый сластолюбец...а то только на "дуньку кулакову" куражу и хватит...
Сообщение было удалено
чепуха, отношение мужика не зависит от меркантильности женщины, а зависит только от симпатий мужика
..эти темы если и создают, то наивные молодые девчушки..которые рано или поздно прозреют и поймут тщетность " обожествления" мужиков .
без без
А мне нравятся встречи в парке. Живу 50 м. от парка "Победа" - как дом родной.
Девочки, ну что же вы. Цените себя! Какой парк, какая прогулка? Он и в дальнейшем будет относиться к вам, как вы ему позволили сразу. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше ценит и больше любит! А вообще, у всех разный уровень. Для кого то поход в МакДак и одна роза-уже счастье, для кого-то-оскорбление. Посмотрите в интернете видео Дениса Байгужина, он на многое откроет вам глаза. Всем счастья и достойных мужчин)
Дада. Мужики обожают сложности и неадекватности и нелепости. Им этого так не хватает. У рабочего на заводе вот жизнь скучная, досуг невеселый, куда ему без новых преград и забот? Погодите, подрастает теперь поколение пепси, через 5 лет слово честь будет трлько в словаре, будете толпами бегать по городу и поголовно сидеть на СЗ в поисках хоть какого нибудь и парк уже станет мечтой. А 30-40 летние мужики с деньгами и головой нарасхват, к ним не пробиться очередь и в большинстве так пристроены, что даже если ты все оплатишь им просто не нужно. У них быт блестит и тра*хается с ним его баба так чтобы у него не то, что физ сил не хватало на стороне искать а чтобы даже смотреть лениво было. Потому что баба с головой если дружит то понимает что этот соскочит и найдет легко новую, в его большой дом и по загранкам ездить на летит тут же всех мастей девчат, а она такая независимая и котлеты жарить не желающая пополнит тьму *** или просто баб за 30, завсегдательниц таких вот форумов и тем * мне 35 , 6 лет одна, что делать и как быть, согласна и на парк и на слесаря, а даже таких нет* так что никому не нужны лишние проблемы и условия. Их в бизнесе хватает, еще если баба че то там кружит башку проще за борт ее сразу. В мире кроме женщин дофига интересного, а женщина это так, в топ -5 входит. Интересно но не жизненно необходимо
Истина в каждом слове))