Добрый день.
Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения.
Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, …
да и вообще, мужика надо грузить сразу после секса) так и грить что хотите туфель моря и цветов))) альфонсо исчезнет сразу... любящий сразу дисциплинируется и преисполнится мужского азарта кормить свою женщину, даже если она уух какая тетя))) альфонсики сразу просекаются своим именно "ухаживанием правильным" и наводящими вопросами... если умная заметите)
кстати, они клюют на именно не сильно дорогие машины, потому что секут что такие тачки девушки как правило зарабатывают сами))) а не у папиков и крутых родителей) эт все по опыту, хотя я в жизни платила только за студента парня, котоырй однажды еще и обнаглел и в долг взял сотню баксов и так и не принес даже цветочка потом))) не жалко конечно но сам факт... но потом я платила всегда только за свой отдых как парень за девушку))) считая что это я хочу и я плачу если уж у него нет денег на тогда))) были и такие моменты))) и знаете так приятно с одной стороны))))) как мужчина
Сообщение было удалено
получаю.
Но при чем тут серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Ой, на меня сколько клевало....
Унаследовала в 19 лет квартиру в центре города Нерезиновска. В знаменитом доме, не буду писать, в каком. Сама не вышла рожей, сейчас мне уже 26, многое исправила, но некоторые вещи трогать просто опасно. так и хожу.
Работать пошла в айти-компанию. Три месяца там работала, и никто не обращал на меня внимания. Потом был корпоратив, и я перебрала, и меня подбросила до дома девушка из эйчар. Увидив мой дом, она сделала глаза круглые... "Ты ЗДЕСЬ живешь?! Это что, ТОТ САМЫЙ дом?"
Ой что было на следующей неделе.
Эйчарша всем растрепала.
И к моему столу потянулись наши мужички, эникейщики, техписы и даже программеры, большинство иногородние, гуськом. С горящими глазами. И даже начальник департамента, и даже женатых пара. Кто кофе несет, кто минералочку. Тот в кино зовет. Этот на выставку.
А я мужикам не верю. У меня папа маму бросил без денег в чужом городе. За 3050 км от Москвы с дитем грудным на руках.
Ну и что, я их использую, с одним сплю - нравится фигура, красивый, из Мордовии. Остальных динамлю, но привезти продукты, починить, накормить обедом - это использую на полную катушку.
В долг никому не дам и не поселю к себе никогда.
Сообщение было удалено
+много, молодец!!!
Автор, правильно вам все пишут. Попросите у него через недельку сами в долг и сразу по реакции все станет понятно. Хотя я вот своему на тот момент будущему мужу, когда у него стали плохи дела в бизнесе - помогала финансово . и взяла кредит на крупную сумму. после чего он мне решил ничего не возвращать, когда появились деньги от кое-какой продажи его имущества. И скажу честно, сделала вывод - не давать мужикам денег, никогда. Пусть крутятся сами, как хотят. Со своим хотела развестись, но он пока взялся сам оплачивать тот кредит. Хотя когда был при деньгах, не жалел их на меня, а потом тем не менее подставил
Помогла однокурснику как-то. У него эвакуировали машину, за неправильную парковку, так он еще и документы в машине оставил. Свозила его туда-сюда, заняла денег оплатить за штраф-стоянку, 2000 всего лишь. Благодарил сердечно! Но деньги не вернул)) Муж когда узнал, сразу сказал, что не отдаст 100%, видимо он по-лучше моего разбирается в людях. С тех пор никому вообще не занимаю, ни подругам, ни друзьям. Говорю просто нет денег и точка. Кто спросил 1 раз, как правило больше не обращается ко мне. Считаю так: дружба дружбой, а денежки врозь.
С тем парнем я больше не разговаривала. Он пытался извиниться, но я слушать не стала. Дело ведь не в деньгах уже было. Нормальный парень с работой и машиной 2000 что ли не находил год целый?
Просто берешь то чужие и на время, а отдаешь то свои и навсегда))))
По меркам вумана он нищееп раз нет 20 т-р Зачем вам такой? Ждите принца который купит вам все
Я сам у бабы занимать считаю позорным, это грязные деньги за которые она потом припоминать будет 500 раз при каждом случае. Видел уже у других такое гадство, не не. Но и обратно это так же работает. А то пару раз ахнулись а уже квартиру сними. За что?
Сообщение было удалено
Вот это верно. И бабам тоже давать не нужно. Обоюдочка. Давайте все сами будем крутиться. Тем более бабе лет до 35 при симпатичной мордашке всегда можно подзаработать ночью
Да может и не альфонс. Но дав денег в долг - это жирный намек на дальнейшие партнерские отношения. А в наше время партнерские отношения с мужиком на фик не нужны, точнее, если у тебя есть деньги, ты себя содержишь, есть где жить - на фик это животное в доме? Вообще не нужен. Оно в доме оправдано лишь колоссальным облегчением жизни, а тут у вас же "равноправие" не содержания, ни дорогих подарков - еще раз на фейхуа тогда мужик? Я просто доброй побыла и выводы сделала - ни на колеса, ни на лечение, ни на что ни копейки своих денег. Мужик? Иди и решай все сам. Не можешь? Какая жалость...
Сообщение было удалено
Точно так же если у мужика есть деньги на фейхоа ему одна и та же стареющая истеричная баба, которая еще вымораживает с него деньги и счета выставляет за пельмени как повар итальянский?) проще менять на помоложе каждые несколько лет
Подводит злая что надо быть содержанкой. Но это не надолго
Андрей,красава!
***** парикмахерши из Мухосрансков тут такое пишут,что глаза уже болят.Совковые тетки.Мир уже изменился.В России выросло уже новое современное поколение без этих вот" хай кобель меня содержит", а Вумен все гниет своим болотом.Тут спецнабор просто какой то
Злая.везде день.мо пишет
Злобное мерзкое месиво из обид,комплексов,завышенного самомнения ,нерависти к людям и тайной надежды на счастливый нежданчик. Твое счастье,злая,ждет тебя только в следующей жизни)))
Самое интересное,читаю форум.Все эти желчные и жлобские мнения всех этих стремных теток и даже не жалко их, а как то как с животными беседы ведешь.Ведь только животными движут эти два главных инстинкта-страх и самосохранение.
Сообщение было удалено
Может это от воды? Мутируют?)
Сообщение было удалено
не я подвожу к тому, что каждый должен сам решать свои личные проблемы. Любые и не надеется на других. А когда этому уже научился, то никогда не полезешь в отношения, которые проблем добавят, любые отношения имеют смысл лишь если они приносят радость и облегчение, если они добавляют проблем они не нужны. И знаете, мне да "не повзло".. я такой пример два года перед глазами видела, после которого все вы с воем про содержанок - ниже фекалий из общественного нужника. Знаете, у меня был папа, и я помню, как я подошла к ниму, а там уже дни шли, и он достает штукарь баксов и пихает их мне, я глаза вытращила и спросила "на фига мне деньги? У меня есть?".. а он просто написал /не мог говорить/ - ты и мама /его мама/ их скоро будете тратить в очень большом количестве.. Понимаете? Человек боялся даже своим уходом создать проблемы? Или мне должны были денег, одни родственники, я забыла уже - дело хз скольких лет, хорошие деньги были должны, так папа их выбил, просто позвонил этому человеку и сказал "теперь будешь говорить со мной.. Сможешь меня послать как ее?".. Вот это - по мужски. А вот эти девки, что здесь ноющие, на резину заработать не могущие - это шлак.. действительно женится им не надо - ведь оплодотворят и размножут свои гнилые гены.
Сообщение было удалено
Ну так мужики филонят в вопросе деторождения! Выноси своего ребенка сам, роди его сам - дай возможность своей женщине выложиться на работе!
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку:
У него сове небольшое дело. Занимается продажами.
Счет всегда оплачивает он, за исключением одного раза, когда мне было по пути и я захватила два кофе.
Совместных поездок на большие расстояния не было пока, но просьб денег на бензин тоже не было.
В долг просил на неделю. И стояли мы не рядом с колесами)))
Круг друзей у него достаточно разнообразный. У нас есть несколько знакомых общих, но не настолько близких, что бы я могла у них навести справки о нем.
Родители есть, есть еще два брата. Но живут они не очень близко, не в шаговой доступности.
Вот такая картина в общем.
Сообщение было удалено
Никогда, ни при каких обстоятельствах содержанкой не была, хотя предложения поступали неоднократно.
Вообще все свои проблемы привыкла сама решать. Единственные люди у которых могу попросить денег в долг по мелочи - это родители. И то было такое за все время пару раз.
Если действительно вижу, что человеку нужна помощь не откажу. Были такие случаи, что выручала подругу безвозмездно, но у нее действительно сложная ситуация была. И в долг могу дать, не вижу в этом ничего страшного, ситуации разные бывают.
Но просто не хочется смотреть на отношения с человеком, через призму недоверия на фоне денежного вопроса. Хочется думать, что ему я нужна, а не мой доход)))
Точнее не так, не мой доход, а доход за мой счет))
Сообщение было удалено
не я подвожу к тому, что каждый должен сам решать свои личные проблемы. Любые и не надеется на других. А когда этому уже научился, то никогда не полезешь в отношения, которые проблем добавят, любые отношения имеют смысл лишь если они приносят радость и облегчение, если они добавляют проблем они не нужны. И знаете, мне да "не повзло".. я такой пример два года перед глазами видела, после которого все вы с воем про содержанок - ниже фекалий из общественного нужника. Знаете, у меня был папа, и я помню, как я подошла к ниму, а там уже дни шли, и он достает штукарь баксов и пихает их мне, я глаза вытращила и спросила "на фига мне деньги? У меня есть?".. а он просто написал /не мог говорить/ - ты и мама /его мама/ их скоро будете тратить в очень большом количестве.. Понимаете? Человек боялся даже своим уходом создать проблемы? Или мне должны были денег, одни родственники, я забыла уже - дело хз скольких лет, хорошие деньги были должны, так папа их выбил, просто позвонил этому человеку и сказал "теперь будешь говорить со мной.. Сможешь меня послать как ее?".. Вот это - по мужски. А вот эти девки, что здесь ноющие, на резину заработать не могущие - это шлак.. действительно женится им не надо - ведь оплодотворят и размножут свои гнилые гены.
Началось)) а ты попробуй роди- известная манипуляшка со стороны бабы)) а ты попробуй отслужи в армии)
Тогда это не отношения а партнерство. Называйте своими именами. И оно должно быть взаимовыгодным.
Сообщение было удалено
в армии год служишь, и то косит огромное количество.
Родить = 9 месяцев вынашивать, потом сами роды, потом грудью кормить, и на всю жизнь ребенок с тобой.
Какие сравнения могут быть.
выгодное с вами партнерство - вы платите, а мы с вами время проводим. Чтоб мы рожали, пахали и еще платили - идите в пень, мальчики.
Вы не утруждаетесь сильно то время проводить? Я думал это про ституция называется а тут вон как
Досуг за деньги карается законом вроде, не?)
Сообщение было удалено
Так не рожай.Ты даже ник не в состоянии себе нормальный выбрать
Сообщение было удалено
Известная мужицкая песня: "меркантильная" - та, которая не даёт присесть себе на шею))
Сообщение было удалено
Про платили ж нет речи,кривоглазая.Речь шла о занять деньги на неделю.Кстати ,может, он ее точно так же проверял.На простые человеческие качества.А то женишься на такой, и каждый себе в кубышку.И в глазах только цфры.
Сообщение было удалено
Мужчина, который в случае возникновения у него проблем ждёт помощи от женщины, вообще не должен жениться! Пусть в прости+туты идёт, так ему самое место.
Сообщение было удалено
Всё правильно. От себя добавлю: о каком гендерном равноправии вообще можно говорить, если мужики не беременеют и не рожают!
Сообщение было удалено
От секса с негодным мужчиной женщина удовольствия не получит. И это - абсолютно нормально. Умные женщины это и так знают, потому шлют негодных сразу. Глупые - через некоторое время, когда на собственном горьком опыте убедятся в верности данного правила.
Так что сам сходи к врачу.
Сообщение было удалено
Известная бабская песня: жлоб тот который не дает присесть себе на шею
Сообщение было удалено
Женщины туда же пусть идут тогда. Или надеетесь звезду на решение проблем таки выменять ?)
Сообщение было удалено
а не стыдно кляньчить деньги у девушки? Он что с голоду умирает? Я начинала встречаться с мужчиной,никогда не занимала даже тысячи,3 месяца это мало
Сообщение было удалено
Это ещё что ,один мой родственник хотел, чтобы жена была поручителем по кредиту одной его сотрудницы,жена насторожилась,оказалась .что сотрдуница его любовница
Сообщение было удалено
А что такая изысканная барышня делает в этом болоте?Что это вас на гниль потянуло?от возвышенности особой и аристократичности видимо...
Сообщение было удалено
Ну прям оочень интересно узнать, что же вами движет, неживтоным, идеальным существом которому чужды инстинкты
Сообщение было удалено
Как только вы, мужики, научитесь сами рожать и кормить грудью, я с удовольствием в армию пойду.
Сообщение было удалено
Так вы же, мужики, без секса не можете!!! А именно это и приводит к беременности и родам))
Сообщение было удалено
+1000 проще встречаться с любовником который водит по ресторанами, нафик не нужен мужик мне в квартире со своими проблемами. А уж в долг если просит - то сразу в пень такого ухажера
Сообщение было удалено
Ты попутала, это совковые тетки впахивали в две смены - содержали семью да ещё ещё в быту обслуживали. А сейчас бабы умные , мужик если от него денег нет на х никому не нужен.
Сообщение было удалено
Так вы же, мужики, без секса не можете!!! А именно это и приводит к беременности и родам))
А если с деньгами ты ему не нужна, найдет получше.
Мы без секса можем. А без секса с тобой даже лучше
Сообщение было удалено
Ты хоть тему-то почитай)) совсем не в кассу комментируешь
Сообщение было удалено
Мне пофик кто кого найдёт. Если мужик претендует на отношения со мной, то он за все платит. А если бы попросил денег у меня, то пошёл бы в пень сразу же
Сообщение было удалено
Все проблемы, которые появляются у женщин, происходят по вине мужчин. Поэтому вполне логично, что мужчинам их и решать.
Сообщение было удалено
Эти сказки расскажи кому-нибудь другому))
Сообщение было удалено
Ну а ты то на х нужен если можно ночью совместить приятное с полезным и найти того кто будет денег давать?
Автор, все очень просто. Любящий мужчина никогда не попросит у своей женщины в долг. НИКОГДА. Если он просит в долг, это означает лишь одно: он Вас не любит, Вы ему не дороги. И неважно, что он при этом говорит. Его поступок говорит за него.
Сообщение было удалено
Автор, все очень просто. Любящий мужчина никогда не попросит у своей женщины в долг. НИКОГДА. Если он просит в долг, это означает лишь одно: он Вас не любит, Вы ему не дороги. И неважно, что он при этом говорит. Его поступок говорит за него.
Так найди сутенера, в чем печаль то?
А любящая баба значит должна прямо просить в долг иначе не любит)
У меня тоже один 30летний мужик в долг просил. Так я ему сказала, что мужчине стыдно должно быть просить деньги у девушки. С тех пор общаюсь только с богатыми мужчинами, у которых денег более чем достаточно и которым даже не придет в голову занимать у кого-то.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик вообще не попросит у женщины деньги, не важно любит или нет. Если просит деньги - это пополшайка Альфонс или мошенник. Такой и своровать может
Сообщение было удалено
За сколько даешь им?