Добрый день.
Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения.
Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, …
я бы такого послала. Либо тyповат простоват и нагловат, либо альфонс и мошенник
Сообщение было удалено
Дык с вас пример берём в этом деле. Вы тоже любите приплетать беременность и декрет, которые случатся когда-нибудь потом и не факт ещё, но мужчина - давай, плати сейчас, показывай лояльность. Так что я не могу понять: чем ты недовольна ?
и вообще - вдруг война, а ты уставший, да?
[/qуоте]
Не вопрос: не плати!
Но за секс изволь платить! Нет, я не ***** и буду спать с одним мужчиной, с которым встречаюсь, но за риски болезней и беременность пусть платит мужчина! Пусть доказывает, что он хочет серьезных отношений именно со мной! Не секрет, что мужики хотят просто секса, а женщина замуж и детей. Ответь себе на вопрос: ты стал бы встречаться с женщиной и рассматривать ее для серьезных отношений и брака, если бы знал, что из твоей компании ее все поимели и бросили? Нет? Ну вот тогда сначала конфетно-букетные отношения, за которые платит мужчина, доказывая и показывая, что ему нужен не просто трах, а что-то серьезное.
Сообщение было удалено
Работай так же - будут и продвигать тебя, и платить сообразно. Понимаешь, милая, если бы при одинаковой продуктивности труда женщинам можно было бы платить меньше - у нас бы только женщины и трудились везде, ибо работодатели таким образом экономили бы на ФОТ. Но этого не происходит, потому что женщины банально филонят, ну и получают соответственно - по мощам и елей. Однако же возмущения выше крыши.
Не ври!
Моей маме еще в советское время начальник сказал, что она работает лучше коллеги-мужика, но тот мужчина и ему нужно семью содержать, поэтому у него зп больше. Ничего не изменилось и не изменится у нас.
Я на дядю 2 года в своей жизни работала, потом открыла свой небольшой бизнес и заработала к своим 27 годам уже и квартиру двушку и машину, ну правда машина не особо крутая, мазда 6, но альфонсы липнут постоянно. Это и есть первый признак - если просит взаймы. Надеясь конечно же вообще не отдавать.
Сообщение было удалено
Ахахахах)) как то мне знакомый сказал: не ну а что? Я ж никого не заставляю, они сами их трусов выпрыгивают, если еще и пожрать мне домой принесут и пре зики купят, вообще класс)
Как то от него одна забеременела, он с нее справку потребовал, что его честно заработанные она точно на аборт потратила
Только вот никто замуж за него не рвется, очень странно)))
Сообщение было удалено
в долг у девушки?? вы еще к ее родителям придите и в долг попросите, мой бы отец во-первых с лестницы бы спустил, во-вторых, наподдал бы так, что ты надолго бы запомнил, ну и такой как ты в качестве мужа - полный шлак, поверь
Я сразу шлю на три буквы
Сообщение было удалено
не по доходам у него машина
Сообщение было удалено
вы крутая, уважуха вам.
если что, я не альфонс, поэтому респектую бесплатно ))
Сообщение было удалено
Кстати да. Если у мужика нет накоплений даже на резину для машины, это уже показатель того, что с ним лучше не связываться, если не хотите проблем в будущем
В долг - это "содержать" ? А её отношение теперь ясно видно, что в случае проблем помощи от неё не дождёшься. В качестве жены такая не нужна совершенно.
В качестве жены даже спрашивать бы не пришлось, деньги где хранятся знал бы. Не сравнивайте...Они позавчера познакомились. И летняя резина - это не ЧП.
Сообщение было удалено
Не ври!Моей маме еще в советское время начальник сказал, что она работает лучше коллеги-мужика, но тот мужчина и ему нужно семью содержать, поэтому у него зп больше. Ничего не изменилось и не изменится у нас.
самый кайф, когда так говорят в коллективе, где 70 процентов сотрудников - женщины с детьми в разводе. Я тоже лично такое знаю, причем в Москве сейчас.
Эти 20000 он как раз отдаст.Для поддержания репутации и, чтобы в следующий раз было не страшно давать в " долг".А вот дальше попросит скорее всего тысяч 100-150 ( в зависимости от его аппетитов) на очень и очень необходмые ему в обиходе предметы или услуги.В криминалистике это называется -аферист на доверии. Жертва сама , т.е. д о б р о в о л ь н о принимает решение о помощи "близкому" человеку. Но история в том, что близким человеком никак не стать за три месяца.И вот он из кожи вон лезет и набивается и помогает, делая грошовые услуги.
У меня была знакомая. Очень красивая девушка с идеальной фигурой с внешностью шишковой до пластики, без косметики, без вульгарщины и с хорошими манерами. И даже ей попался альфонс. Взяла для него в долг на машину 1,5млн и он ее кинул. Хотя казалось бы: радуйся, что такая красавица обратила на тебя свое внимание и ублажай ее. Ан нет. Но девчонка правда хорошая, не злобная абсолютно.
А вот я не красавица и у меня мужчины постоянно одалживали деньги: на телефон, доложить в ресторане, на такси так как на метро не успеет. По мелочи но эти деньги естественно не возвращались. Вроде и зареклась но все равно последнему бывшему мч одалживала(( мы расстались но теперь все зареклась. Бросила его сама. Он так и ищет жену на сз. Флаг ему в руки.
Сообщение было удалено
да тут психология решает, а не внешность.
Ваша красавица - жертвенная рабочая лошадка, другие мужчинам деньги не одалживают. Им мужчины сами деньги дают.
Кстати, я видела страшильд, с которых где сядешь, там и слезешь. И ничего, отлично у них с мужчинами складывается. Простодырых не уважают вообще как раз, независимо от внешности.
Сообщение было удалено
у меня вопрос - а на кой черт вы давали им деньги? ))
вот он грит - дай 2 тыщи - и вы даете? Как ***** на заклании, ей-богу.
Хорошо, что не попросил с крыши вниз головой прыгнуть. Вы б могли.
У меня много мужчин приятелей, никто никогда деньги в долг не просил, даже когда на еду и ремонт критично не хватало. Я сама предлагала им деньги по дружбе - не брали ни в какую! Кавалеры никогда не просили, даже когда им было нужно. Не представляю, чтобы ухажер попросил у меня денег в долг. По идее это унизительно и стыдно для мужчины. Хотя может быть сейчас такое современное продвинутое поколение, у кторого уже другое воспитание и принципы или их вообще нет, старые "институты" не действуют, им не стыдно ничего, они свободны от правил хорошего тона и порядочности. Насмотрелись телевизора и кино, у них новые герои и пр.
Не делает мужику чести, если он пытается у женщины брать деньги, пусть даже в долг. И да, автор, фу, что Вы сказали о готовности дать ему 13 тысяч.
Сообщение было удалено
++++++++++++ прям мои мысли озвучили)
Сообщение было удалено
А это потому что у нее нет принципов, она не контролирует свою жизнь. Думаю то что ее кидают по мелочи - это так, вишенка на тортике.
Сообщение было удалено
Нет, милая, я сотркдник того всемирно известного сервиса, где ты эккаунты заводишь чтобы с хахалями переписываться под носом у мужа.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала сразу....
Сообщение было удалено
аккаунты - ты не знаешь как слово пишется?
Сообщение было удалено
да мне все равно, милый, где ты курьером трудишься. Это проблемы твоей жены.
Нормальный мужчина НИКОГДА не попросит у женщины в долг, это унизительно - показать свое бедственное положение перед женщиной. Он попросит у мужчин. Он же не на женском острове живет? Есть коллеги, приятели, родственники-мужчины - у них попросит. Я бы не просто насторожилась, я бы общение прекратила. Подозрительный человек.
Я сама не считаю правильным давать мужчинам деньги в долг ,оплачивать за них что-то,только если мужу и то,зная что мне потом вернется сторицей. И вообще,стараюсь не показывать что у меня деньги есть,нормальный мужчина вообще не станет спрашивать денег у своей девушки,поскольку ,если девушка ему нравится ,он меньше всего хочет выглядеть слабым.
Сообщение было удалено
Автор не просила его чинить машину,это его инициатива,следовательно ,какие к ней претензии?
Прочитала ваш рассказ, ситуация прямо как у меня. Я даже подумала не один и тот же это человек? В итоге расстались через три месяца якобы серьезных отношений. Естественно одолжила денег, хотя очень не хотела этого делать, так как считаю, что мужчина не должен одалживать денег у женщины. Но одолжила, ну вот думала, что это мой, тот самый мужчина. Даже расписку написал, хотя я и не просила, его инициатива была. Типа вот посмотри, какой я весь порядочный. И что в итоге? Уехал, добиться возврата денег не могу, полный игнор. Никак не могла предположить, что он так поступит. Так что делайте выводы. Я уже свои сделала.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, как это слово произносится в оригинале. Начнём с того, что это англицизм. Мне тебе объяснить за английскую фонетику, громатейка ?
Сообщение было удалено
плюсуюсь многократно и поддерживаю мнение большинства. У меня в 20 лет тоже был ухажер, который просил в долг раза 3. Ни разу не вернул, хотя суммы были ну скажем так нормальные - половина зп. Напоминать о долге было "не удобно", он же мужик, должен сам помнить о своих долгах. Подружкам-студенткам давала - все в срок возвращали, а тут взрослый мужик и тишина. Сейчас поняла, что не удобно спать на потолке и можно дать в долг только ту сумму, которую не страшно потерять. А если мужчина просит в долг у женщины, которую едва знает, то это жизненная позиция если хотите. Нормальный мужик всегда выкрутиться сам
короче, я поняла, что я все верно делаю, что мужика сразу напрягаю оплатами и постоянно сама клянчу у него деньги.
в равнопартнерских отношениях мущщина быстро оскотинивается и пытается стать альфонсом при богатой бабенке.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и ты проси деньги у женщин. Чего ты к мужчинам-то прицепилась ? Ты ведь не на мужском необитаемом острове.
Сообщение было удалено
в следующих комментах ты расскажешь адрес офиса, уровень зп, количество написанных кодов и полную автобиографию?
Поровну мне на твою серую жизнь, бездельник, сказала же. Не приставай.
Сообщение было удалено
Ну, если тебя устраивает, что мужчина после этого сразу отмечает тебя как ненадёжную и не годящуюся для серьёзных отношений - то вперёд.
Сообщение было удалено
что такое "серьезные отношения"?
Это когда тебя имеют без брака в твоей же квартире, сначала прокомментировав, что "все это серьезно, мамой клянусь", а потом деньги просят?
Хахах!
Мы встречались с мч( сейчас вместе живем) почти 2 года. И вот он попросил 1000 руб. в долг. Что-то у него не срослось.Деньги на которые рассчитывал ( з/п) не заплатили.И нужно было перекрутиться.Я если честно была очень недовольна. Помню с тетей говорила на эту тему, так она сказала , что он не мог у родителей, приятелей одолжить. Как- то это неудобняк. Деньги я одолжила. И он их вернул, но я знала его почти 2 года и 1000 руб. А если бы через три месяца мне бы предложили расстаться с 20000, я бы решила- однозначно мошенник.И сразу бы технично слилась. Типа командировка, все дела.
Сообщение было удалено
мне лень.
На седьмой год твоего пребывания тут нажалуюсь, пусть это будет сакральное число. В реальности есть место для поэзии.
Сообщение было удалено
А что меняет брак? Те же яйца в профиль
3 месяца знакомы и денег просит? Однозначно альфонс или мошенник
Сообщение было удалено
брак нужен на случай развода, когда мужчина решит свалить от жены с ребенком за новой самочкой, чтоб имущество мужа пилить.
сами подумайте, если развода не предполагается - брак не нужен.
и выходить соответственно надо за мужчину намного богаче себя, а не приводить в свою хату черт знает кого.
Сообщение было удалено
Согласна. Будьте осторожны. Потом он попадёт в какую-нибудь "ужасную проблему или опасность. И спасти его сможет только такая-то сумма. а взять её негде". И всё это будет рассказано вам, уже влюбившейся в него девушке.
Классическая схема.
Мужик с настоящим мужским достоинством за денежной помощью к даме никогда не обратится. Это неприлично и позорно. Есть друзья-мужчины, есть родственники, есть понятие "микрокредит", наконец. А брать деньги у женщины, пусть даже и в долг - непорядочно.
Сообщение было удалено
Ну так в описанном случае муж живёт в квартире жёны и просит деньги, на кой такой нужен
Сообщение было удалено
да, согласна.
Сообщение было удалено
Не, ну если так к делу подходить.... Ты от секса совсем-совсем удовольствия не получаешь ? У доктора была ?
Сообщение было удалено
А на случай, если жена решит свалить от мужа за новым кошельком - что нужно ? Брак тут не помогает, проверено.
Сообщение было удалено
у меня вопрос - а на кой черт вы давали им деньги? ))
вот он грит - дай 2 тыщи - и вы даете? Как ***** на заклании, ей-богу.
Хорошо, что не попросил с крыши вниз головой прыгнуть. Вы б могли.
Одалживала по мелочи. Вот сидим в ресторане, кушаем и он мне говорит мол "можешь доложить а то не хватит?" Ну как отказать если он итак платит.
А еще с одним было. Садимся в такси, едем. И он мне говорит мол "дай денег а то у меня крупная купюра". Это я потом повзрослев поняла что пусть и платит крупной.
Зачем вы дали повод думать, что у Вас можно одолжить? Надо было прибедняться. Тем более одалживать на комплект резины полный бред. Одно дело на лечение, тут не помочь было бы свинством, а на всякую дурь я и близким не одолжу. Жить надо по средствам. Нет денег на ту же резину - ходи пешком и езди на маршрутке
автор, деньги ему не давайте! мужчина не должен занимать у женщины деньги, тем более вы знакомы всего три месяца, сейчас он должен себя во всей красе перед вами показывать, а не деньги в долг брать, выставляя себя голодранцем. я очень хорошему другу, с которым знакома 11 лет одолжила 50 т. осенью (но он для меня как подружка был): ну, теперь ни друга, ни денег
конечно, это классическая схема развода альфонсов!!! сначала втирается в доверие, потом пробивает и делает как бы контрудар по вашей бдительности и скоро попросит больше) остерегайтесь! и фраза - девушка такими вещами не должна заниматься и тут же "в долг" у девушки) понимаю до завтра или вечера или забыл и так далее) тем более резина) неделю можно и на старой покататься)))
я не богачка, но на даже на меня клевали альфоннсы, правда я их за версту вижу))))
На какой срок попросил?...А вообще, однозначно, он поступил очень плохо. Перечитайте несколько раз большинство комментариев. вам говорят правильные вещи. И вообще,?хочется знать и подробности. Кем он работает? Кто оплачивает счет в кафе? Были ли Вы в поездках? Кто оплачивает бензин в этом случае? Расскажите подробнее, тогда картина станет яснее. А то, может, он с Вами рядом у колес стоял и у него деньги в машине лежали, лень идти ему и собирался отдать сразу после покупки, а может быть он на год хочет одолжить. Где он работает? Кто его друзья? Есть ли родители? Если проанализировать все обстоятельства, то станет понятно, мог ли он одолжить у кого-то другого, и если мог, значит это очень подозрительно.