Гость
Статьи
Старая песня. Мужчина …

Старая песня. Мужчина попросил денег в долг

Добрый день.
Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения.
Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, …

Мушка
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У тебя столько нет))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

На фига? Я не оказываю услуги всем желающим, а найти любовника который будет дарить подарки и водить по ресторанами не проблема.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты озвучь хотя бы сколько богатые мужики готовы за тебя платить. Чтобы знать к каким доходам стремиться

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Выеать за ресторан я бы тоже так сделал

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Только не даёт тебе никто.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты даешь ведь за ресторан. А за шаурму дашь?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Бывший мужчина подарил мне Порше и оплачивал все мои расходы, но он женат, поэтому я с ним рассталась. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым планирую семью и детей, он швейцарец. Он купил мне хорошую квартиру в Питере, чтобы я не жила на съемной.
Я красивая молодая девушка, мне 23 года. Ну зачем мне в моем возрасте оплачивать 30летнего альфонса? Альфонсы пусть идут к 50летним бабушкам.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я даю тому кого сама выбираю. А ты дрoчи. При помощи шаурмы или ещё чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

громатейка....хаха граматейка( проверочное слова - грамматика)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бывший мужчина подарил мне Порше и оплачивал все мои расходы, но он женат, поэтому я с ним рассталась. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым планирую семью и детей, он швейцарец. Он купил мне хорошую квартиру в Питере, чтобы я не жила на съемной. Я красивая молодая девушка, мне 23 года. Ну зачем мне в моем возрасте оплачивать 30летнего альфонса? Альфонсы пусть идут к 50летним бабушкам.

Хорошо. Только ты эту шаурму подержи тогда.
))))) настало время офуительных историй)

Гость

Мне 32, и как то не ощущаю проблем найти платежеспособного мужика который бы мне и внешне понравился. А квартиры машины мне не нужны, своего добра полно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я же говорила, что у тебя столько нет)) Тебе это даже представить трудно))

Гость

Задрoт озабоченный

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня и дурости столько нет. Выменять порш на звезду это вообще в голове каша. Видать жена у него отменная ***** ? Денег просит а не дает нормально)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Иди подро-чи, может полегчает))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У тебя психология нищeeба, самому бы зад пристроить и ни копейки своей не дать. Поэтому ты и нищeeб

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну через пяток лет когда ты на свалке окажешься вспомнишь еще мою доброту и рада и шаурму будешь. Это время прийдет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какая свалка , дрoчер? Если я предпочитаю богатых и щедрых мужиков, это не значит что я от них завишу в чем то. У меня все тылы прикрыты, все есть. А ты дрoчи и мечтай

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая

точнее, если у тебя есть деньги, ты себя содержишь, есть где жить - на фик это животное в доме? Вообще не нужен.

А какие нужны ? Паразитические ? Хочешь жить за счёт организма-носителя, как глиста кишечная ?

Это теперь породу баб такую новую вывели - которые на любовь в принципе неспособны ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они тебя - нет.

Гость

такие смешные мужичонки здесь пишут))) девочки, ну нафиг с ними общаться, вам в жизни хамла не хватает? да еще тема хорошая в такую пошлость скатилась.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюша, не нервничайте, дружочек. съешьте шаурму что ли)))

Аврора

Автор, насчет проверок - ни один самодостаточный обеспеченный мужчина не станет устраивать девушке каких-то проверок. Им это ***** не надо. Этой финей страдают вумановские мужики (и то не все) и манагеры, которые накопили на шевроле Авео и на съемную однушку в Капотне и держаться за свои 25 тыс рублей, чтобы дама не посягнула. Это моцк повернутый просто. Нормальный мужик никогда этой фигней страдать не будет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да пришли тут полтора вумановских мужика в обед баб разуму учить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я понятия не имею, сколько на меня тратит мой мужчина денег в месяц. он просто дал мне кредитку свою и сказал, что на ней всегда будут деньги. Я трачу, сколько мне надо, бюджеты вести и считать копейки - неромантично.

Гость

Нечего на них внимания обращать. Пусть вякают ересь всякую. Больше не слушает никто- вот и сюда приперлись троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это когда вы заселились в квартиру к женщине и присели на ее шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вот мужики пошли, думают, что в Москве невидаль какая-то Порше купить девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить как глиста в кишке, попивая соки хозяина - очень романтично ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь не спрашивает правильно ли я сделала что позволила ему потратиться на ремонт своей машины?
На шею же сядет со своей резиной.
Обойдется
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это когда такие вопросы женщину не парят. Кстати, "присели на шею" - это как ? Что ты под этим понимаешь ?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

+10000))))))
нормальные красивые успешные девушки даже не знают,что такие форумы существуют.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Уже не раз отвечала, что это была его инициатива, я этого не просила. Более того, деньги за ремонт неоднократно пыталась вернуть, т.к. со своими проблемами, в том числе и финансовыми привыкла справляться сама, так уж жизнь меня научила))))

Справедливая

Кстати, автор, обратите внимание, какие мужчинки подтянулись. Видите, есть "мужчины", считающие нормой использовать женщину. И все это под соусом разговоров про "лубоффь". Очень показательно.
Остерегайтесь негодных мужчин.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Использовать - это как ? Типа, получать секс-услуги и не платить ?

котенок по имени ГАП
Di

Сообщение было удалено

ну с твоим ником надо десятерых родить, такая гениальность не должна пропасть даром.

котенок по имени ГАП
Di

Сообщение было удалено

Простые человеческие качества - готовность содержать своего альфонса ))
Не прошла она проверку, не содержать ей теперь ))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Надо на Полину такой кредит вешать, она ж не против ))

Кредит любовницы повесить на жену, круто придумал, кстати. У мужиков вообще в смысле подлости и хитропопости есть чему поучиться.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

получать секс-услуги, деньги, связи, крышу над головой.

Она же люююююбит *блеющим тоном*.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Посмотрите, что будет дальше. Если отношение его к Вам не изменится и будете вместе, и денег больше просить не будет, то...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. На кой х)е)р спать с одним и тем же мужиком, когда вокруг полно других красавчиков и побогаче? Не только мужчинам нужно разнообразие.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

)))) угараю

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Пока никаких изменений в его отношении не наблюдается. И разговоров по поводу денег тоже.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я хоть и долго от себя пряталась, но все же призналась себе, что ***.. , но я помню, когда развелась, будучи супер верной женой десять лет, познакомилась с мужиком, женатым.. красивым. Ну и была паруразовая интрижка. Послала потому что для меня унизительно быть с несвободным дядькой, ну так вот, я была поражена. и шокирована тем, что зачем-то хранила верность.. мой бывший типа орел - пальца того женатого мачо не стоил.. Все познается в сравнении. Всегда есть кто-то лучше.

Мушка
Справедливая

Сообщение было удалено

Остерегаюсь, поэтому и сомнения закрались. Опыт есть уже в этом деле, бывший муж из этого разряда был. Жаль, что сразу не рассмотрела. Но зато теперь я настороже))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Так всё-таки получать секс-услуги ? Т.е. для тебя секс - это работа ? Ну что, спалилась, всё с тобой понятно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

эти школьными уловками одноклассниц разводи.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Я знаю как случается в жизни ( сама сталкивалась), поэтому скажу твердо: женщина своему мужчине никаких денег одалживать не должна. Пусть меня тут закидают помидорами, но к этому я пришла не сразу. Мужчина когда заботится о женщине - это природно, поэтому его инициатива с машиной понятна. Мужчина чувствует себя мужиком, когда дает, проявляет заботу. Если он вынужден обратиться с просьбой о деньгах - ему нужно отказать, т.к. он сам себя потом уважать не будет, к Вам у него подсознательно поменяется отношение. Он просто станет слабее, если примет такого рода помощь от женщины. Женщина должна давать другого рода заботу. К сожалению, девочки, пришла к этому опытным путем, раньше сама, хотела как лучше и могла выручать своего мужчину, быть его соратником, подставлять плечо, а это в корне неверная позиция женщины. Речь, конечно, о нормальных мужика, не альфонсах
.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина женщину за женщину не считает, а видит в ней только коллегу или делового партнера - может денег в долг попросить запросто. Ну, и обмануть тоже может, не без этого.