Прошу прощения за много букв, кому не сложно дайте пожалуйста совет. Замужем, появился любовник. Активность, влюбленность, затем остывает-начинает отстраняться. Я переживаю но не навязываюсь, ему нужна серьезность, я ее предложить не могу. Появляется через месяц: "Скучаю, хочу", пару дней задушевно болтаем по тел., предлагаю встретиться-отказывается, сливается. Ну что ж, забываюсь в делах, он опять пропадает. Поздравляем друг друга с праздниками, не более того. Спустя время вновь: "хочу, скучаю")) я отказываюсь очень жестко, посылаю его, а он меня. Примерно через месяц он опять звонит: "соскучился, хочу увидеть тебя", пару дней настойчиво звонит, мило болтаем, всё, он опять исчезает, около месяца ничего. Что за поведение? Зачем? И так уже пол года...Я вроде и встретиться уже не против, но как это предложить? А вдруг опять сольется..моя самооценка будет уничтожена. С другой стороны он несколько раз предлагал встретиться, а я то отказывалась, то просто тему переводила, может он от меня шаг навстречу ждет....Вот сейчас в коридоре случайно встретились (приехал по работе) абсолютно равнодушный вид и сухое "привет". Что за дела вообще, то ласков, то как будто не знакомы.
Я периодически о нем думаю...будоражит все своим появлением, но честно говоря уже надоело, изматывает это. Чего он хочет? Что за игры? Неужели нормального, стабильно одинакового общения не получится.
Зачем вам проблемы? Плохо жить с мужем? Разводитесь и гуляйте, сколько влезет.
Сообщение было удалено
Сейчас речь не о муже и о разводе с ним, а об этом человеке. С мужем своя история, это совершенно другая тема.
Сообщение было удалено
что ж вы бабешки все такие ту пы е!!! У него таких как ты десяток может быть! И тебя он оставляет на самый при самый крайний случай, а ты уж напридумывала себе невесть что! Если бы он по тебе с5кучал как и писал, то уже весь коврик обоссал у входной двери! Уйми свои амбиции и иди под бок к своему пе р ду ну мужу...если конечно он позволит. а то наверное так же как какой-нить глаше ездит, а ты как собака дворовая лишь бы от кого порцию ласки получить
Этот мужчина точно не вариант, ни в каком виде. Но унижаться не нужно. Непонятное поведение. Если бы хотел - приехал, хоть раз в месяц. А так...Зачем Вам это? Сами все понимаете.
а у вас не векторные отношения? что то прям похоже.
ну или он энерг.вампир.
бросайте нафиг
Сообщение было удалено
что ж вы бабешки все такие ту пы е!!! У него таких как ты десяток может быть! И тебя он оставляет на самый при самый крайний случай, а ты уж напридумывала себе невесть что! Если бы он по тебе с5кучал как и писал, то уже весь коврик обоссал у входной двери! Уйми свои амбиции и иди под бок к своему пе р ду ну мужу...если конечно он позволит. а то наверное так же как какой-нить глаше ездит, а ты как собака дворовая лишь бы от кого порцию ласки получить
да не ***** я вроде. И в посте по-моему не написано, что я страдаю, люблю его не могу. Просто не понятно, почему мужчина так себя ведет. Я не вешаюсь на него, не звоню, не навязываюсь. И почему так категорично, неужели человеку не может быть просто приятно со мной побеседовать? То есть исключительно он мной пользуется, а с какой целью тогда? Я услышала ваше мнение, спасибо.
Сообщение было удалено
Я видимо темнота) А это как векторные? ) Своими словами, если можно. А про вампиризм его я уже думала) хоть и не верю в это всё, но однако же.
Сообщение было удалено
Ну он хотел, а я отшивала. У мужчин же тоже гордость и самолюбие наверное имеют место быть. Или я не права? Или если очень хотел бы, то настаивал бы дальше, даже при условии отказов.
Сообщение было удалено
осспидя, вот вас об этом спрашивали? а то автор без вас не знает, разводиться ей или нет.
Но он же любовник, на роль мужа не претендует, никаких обязательств не хочет. Хочет легких необременительных отношений, когда он сам хочет. Своими отказами Вы остудили его пыл.
Сообщение было удалено
А у вас что-то было уже? Секс? Если нет, то при условии его желания и хотения он бы продолжал добиваться. Вы же общались с ним, несмотря на отказы
Сообщение было удалено
Конечно у мужчин есть самолюбие. Нормальный мужик не полезет после отшивания, а тем более после серии посылов. Настаивать и лезть на рожон может только впервые сильно влюбленный мальчик, и то не всякий. А тут взрслый мужик, решивший поразвлечься с замужней дамой. Ему нужна легкость в отношениях, а не штурм крепости. Тем более он знает, что Вы замужем, и отношения априори временные и несерьезные.
Сообщение было удалено
А вот как бы этот пыл вернуть обратно?) Как бы тактично намекнуть на то, что можно бы и увидеться, но не показаться навязчивой. Я уже писала, что еще очень боюсь отказа, комплекс у меня какой-то.
Сообщение было удалено
А у вас что-то было уже? Секс? Если нет, то при условии его желания и хотения он бы продолжал добиваться. Вы же общались с ним, несмотря на отказы
Да секс был. Мало того секс, он был в меня влюблен какое-то время, строил планы на будущее. Но это исключено, я сразу дала понять. Затем он потерял интерес видимо, но вот сейчас периодически появляется вот так.
Сообщение было удалено
Конечно у мужчин есть самолюбие. Нормальный мужик не полезет после отшивания, а тем более после серии посылов. Настаивать и лезть на рожон может только впервые сильно влюбленный мальчик, и то не всякий. А тут взрслый мужик, решивший поразвлечься с замужней дамой. Ему нужна легкость в отношениях, а не штурм крепости. Тем более он знает, что Вы замужем, и отношения априори временные и несерьезные.
Да мне и самой серьезность с ним не нужна, как раз таки легкости и хочется. А вот теперь не знаю как ему предложить встретиться, как уже писала боюсь панически отказа, моя самооценка будет раздавлена просто. Вдруг он уже не хочет. Понимаю, что нужно проще к этому относиться, но видимо у меня комплекс какой-то (
Автор, вот точь в точь, как у меня. То появится, то исчезнет. То холодный как лед, то горячий. Но меня тянет к нему нереально. И этими переменами измотал уже. Вчера вот опять появился, я вежливо отшила, так весь вечер писал, как соскучился и как я ему нравлюсь. Не ответила. А сегодня чуть не плачу, и понимаю, что жду и если опять напишет, устоять не смогу. Хоть и знаю, что опять будет как было: то холодный, то горячий, и опять всю душу вымотает. И с ним плохо, и без него плохо. Что делать непонятно...
Сообщение было удалено
Зачем ставить свою самооценку в зависимость от чужих бзиков? Вы враг себе? Не умеет общаться и не хочет учиться? До свидания, следующий!
Сообщение было удалено
Зачем ставить свою самооценку в зависимость от чужих бзиков? Вы враг себе? Не умеет общаться и не хочет учиться? До свидания, следующий!
Согласна с вами, все правильно говорите. Нужно меньше придавать ему значения, ну нет так нет и жить дальше. Но у меня прямо барьер какой-то. У нас вроде бы обоюдно свободые отношения, почему то он мне может звонить когда ему вздумается, а я нет, вот не могу себя пересилить, прямо о.б.ламываюсь, стесняюсь "а что он подумает" и т.д. Вот как этот барьер преодолеть и так же просто пользоваться им когда мне удобно и хочется.
Надеюсь муж узнает и выпишет пендаля
Сообщение было удалено
Вам то что до этого? Или борец за справедливость? Но ведь вы не знаете всей ситуации, чтобы рассуждать на тему кто и кому должен дать пендаля. Так что если по существу нет комментариев, то лучше воздерживайтесь в следующий раз.
Сообщение было удалено
Я ставлю себя на место мужа, вот и все.
Какая бы ни была ситуацию, обман есть обман.
Приятно мужчине, что есть женщина, которой он не безразличен. Вот он периодически в этом и убеждается звоня вам. Плюс вы являетесь запасным аэродромом для постели. к вам всегда можно запрыгнуть. Мужчина, который любит так себя не ведет.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы можете ставить себя на его место, если не знаете ЭТОГО мужа? Мужья, уважаемый, все разные, и не все заслуживают верности. Так что лучше любите свою женщину так, чтобы она не хотела глянуть налево.
Сообщение было удалено
о любви речи нет вообще, ни с моей стороны ни с его. Не в этом дело. Я сама не против просто секса без обязательств время от времени, а не мозгоклюйства постоянного с его стороны. Зачем звонить и напоминать о себе, если даже секс мне предложить не можешь, вот в чем вопрос. Какую цель преследует человек, лично я не понимаю.
Автор, та же ситуация была. почему была-рассталась с любовником и очень плохо, он меня 2 года прождал, так же общались виртуально после разрыва, то появлялся, то пропадал, а под конец выдал-я прождал тебя 2 года, ждал что ты изменишься, так как такая как ты есть ты никому нормальному не нужна)) и еще сказал, что никогда меня не любил. после этих слов даже если он приползет как ссаный кот под двери и будет умолять пообщаться, я на него даже не взгляну. и вы забудьте это существо, иначе дождетесь в итоге что вас обольют гадостями
Сообщение было удалено
Да чёт я сомневаюсь, что мой меня ждет, мне кажется ему глубоко нап.левать на меня) А у вашего чувства видимо были.
Сообщение было удалено
Автор,если он играет в игры зачем вам это?
Сообщение было удалено
чувства у него к одному челу-к себе любимому, за 2 года он ни разу не приехал и мутил с бабами, все отшивали вот он видимо и всплывал. но перекрутил все так что я виновата-отыгрался на мне за все неудачи, а так..тоже наплевать ему с высокой колокольни..а быть эмоциональной помойко и запасным вариантом я не хочу, любовники нужны чтоб положительные эмолции..тока такие финты начинаются..все пока надо говорить..а я дождалась помоев на свою голову
Автор, к любовникам надо ровно и спокойно.Не надо показательных отказов,но и думать, скучать,ломать голову не надо.У меня есть любовник,и при том ,что я не замужем, а он не в официальном браке,выводы о нём я сделала. Я считаю себя свободной, если появляется кто, сразу его сливаю, придумываю отмазки,но тоже на крючке держу.Он вероятно тоже.Кстати звонит он часто, просто любит поболтать.Могу изредка обратится за помощью, отвезти-увезти, и он ко мне
Сообщение было удалено
Я уже спокойно сейчас к нему, хотя такоооое было, плакала, похудела сильно на нервяках) но это в прошлом. Так я то и хочу: приехал раз в месяцок, занялись делом-уехал, всё, и так до следующего раза. Твк ведь нет, звонит зачем-то просто так раз в месяц опять же "хочу, скучаю" и все на этом.
Автор, а кто он по гороскопу?)))
Сообщение было удалено
Я бы попробовала в лоб спросить: И что ? когда встретимся? И разочаровано, в случае мутного ответа : "всё с тобой понятно". И сухо попрощаться.Не воспринимайте это, как унижение. Как избавление.Ему стыдно будет звонить потом.
Сообщение было удалено
Ну, если володей или скорп я посмеюсь
Сообщение было удалено
Ну, если володей или скорп я посмеюсь
Нет) не водолей и скорпион) Мы лев и лев!)
У меня был скорп любовник) шоб он провалился скАтина
Сообщение было удалено
ой я так и думала что вы лев))))))))))) я спросить хотела, потом передумала) я узнала вас по стилю письма.
Сообщение было удалено
Я бы попробовала в лоб спросить: И что ? когда встретимся? И разочаровано, в случае мутного ответа : "всё с тобой понятно". И сухо попрощаться.Не воспринимайте это, как унижение. Как избавление.Ему стыдно будет звонить потом.
Панически боюсь отказа и "слива" меня. Но действительно, можно будет для себя уяснить, что с ним можно завязывать.
Вот возьму ник. А есть тут рецепты от гостей, как скорпиона забыть, его слова особенно, и жить снова легко и радостно, а то успокоиться не могу, уже который день переживаю.
Сообщение было удалено
ой я так и думала что вы лев))))))))))) я спросить хотела, потом передумала) я узнала вас по стилю письма.
))) А что, у львов какой-то особенный стиль письма?)
Сообщение было удалено
ой я так и думала что вы лев))))))))))) я спросить хотела, потом передумала) я узнала вас по стилю письма. ))) А что, у львов какой-то особенный стиль письма?)
можно сказать и так)) ну и я астролог самоучка, свою огненную стихию легко узнаю
Сообщение было удалено
Панически боюсь отказа и "слива" меня. Но действительно, можно будет для себя уяснить, что с ним можно завязывать.
если он тоже лев, он боится того же самого))
Сообщение было удалено
Так это не слив будет Он будет расстроен и переживать, но при этом ему, мне кажется, банально лень организовать что- либо. Это ж надо мини-отель снимать или что-то, деньги тратить.Вот,если бы :лежит он утром в постели, а тут автор в окошко залетает, и всё сразу, а потом ,чтоб улетела и отвозить никуда не надо.
Сообщение было удалено
ой я так и думала что вы лев))))))))))) я спросить хотела, потом передумала) я узнала вас по стилю письма. ))) А что, у львов какой-то особенный стиль письма?)
можно сказать и так)) ну и я астролог самоучка, свою огненную стихию легко узнаю
аааа))) вон оно что)
Сообщение было удалено
Так это не слив будет Он будет расстроен и переживать, но при этом ему, мне кажется, банально лень организовать что- либо. Это ж надо мини-отель снимать или что-то, деньги тратить.Вот,если бы :лежит он утром в постели, а тут автор в окошко залетает, и всё сразу, а потом ,чтоб улетела и отвозить никуда не надо.
)))))) смешно))) а окошко я еще ни к кому не врывалась )))))
Сообщение было удалено
То есть когда я его послала грубо в первый отказ, вы думаете его это задело? Но ведь он через месяц опять позвонил и опять настаивал на встрече....ничего не понимаю. Вы как остролог (пусть и самоучка))) посоветуете может быть, как мне себя с ним вести сейчас, ну возможно чтобы интерес к себе вызвать) Может он и правда от меня шагов жлет каких-то, ведь он то предпринимал попытки, но безуспешно.
Сообщение было удалено
То есть когда я его послала грубо в первый отказ, вы думаете его это задело? Но ведь он через месяц опять позвонил и опять настаивал на встрече....ничего не понимаю. Вы как остролог (пусть и самоучка))) посоветуете может быть, как мне себя с ним вести сейчас, ну возможно чтобы интерес к себе вызвать) Может он и правда от меня шагов жлет каких-то, ведь он то предпринимал попытки, но безуспешно.
простите Астролог*
Сообщение было удалено
Нормальный лев сидит в засаде, а охотятся пусть самки:))))
Сообщение было удалено
))) )можно сказать и так)) ну и я астролог самоучка, свою огненную стихию легко узнаю
А у меня близнец, а ведет себя как лев автора... уважаемый астролог-самоучка, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... а то страдаю я...
На xep такого мoзгoeба
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ему нужна серьезность?
Он мозги крутит замужней тетке, и даже встречаться с ней не хочет, когда открыто "барыня легла и просют".