Гость
Статьи
С каким мужчиной вы бы …

С каким мужчиной вы бы не стали вступать в отношения?

Как он должен выглядеть, как себя вести, кем быть?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это даже не обсуждается

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это
"Джентльмен, грамотный, душевный, добрый, ИНРОВЕРТ, с сильной половой конституцией (это важно), вежливый, имеющий "золотые" руки, умный "
80% населения? Ахахаха. Максимум, 20%.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Две штуки уже есть. Одна бабушкина, одна по принципу "пусть живет уже".. Кошек не люблю. Да и почему кошки? А что нечем занятся. В одиночестве с кошками в возрасте сидят не потому что нравится, не, а потому что денег нет. Все просто. У меня одинокая соседка. Парочка квартир, хорошая работа.. Да она может запросто на выставку.... полететь.. А вот бзик такой - паспорт взяла и рванула. Увлекалась религией в одно время так облазила все "святые" и "не святые места".. ну? Плохо что ли? Лучше бы жопом кверху помидорки бы сажала бы?

Гость

с тем кто будет равнодушен к моему ребенку)он должен любить меня и ребенка уважать

Пиу

Я сама неликвид, поэтому списков составлять не буду, никого не ищу и соответственно не вые. Бываюсь, но поверьте , урки, ***** , алкаши это явный перебор, отмывайтнеотмывай

Пиу

******* - ч.урки

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что запросы надо снижать? Я сказала, что вы - грымза, а не что у вас высокие запросы.

И ваше одиночество - это не ваш выбор. Это результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых - *****. Исключения есть, естественно, но жесткая иерархия не подразумевает. Если есть зачатки творчества и мысли - они или убиваются, или человек уходит сам.

Во вторых - *****. Власть - развращает, если коротко.

Гость

Под первыми звездочками - т*у*пые
Под вторыми - м*р*ази

весело у вас
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у хохла тут же оторвало зaдницу
как же вы предсказуемы, тyпени )

Гость

Не стал бы планировать серьезных отношений с женщиной старше 35 (мне 33), жирной, или наоборот тощей, без собственного жилья, с доходом менее 50 тыс в месяц, ростом выше 170 см., глупой (не обязательно в/о, самые глупые обычно всегда с ним), скучной, с детьми, побывавшую замужем, смотрящую ***** сериалы, читающую донцову, сидящую на вуман ру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал мужик, сидящий на женском форуме

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Живой???!!! А то тут такие слухи нехорошие ходили...

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Тема про "вступать в отношения", а "основные грехи" всплывут после того, как вступили, разве нет?

Гостья

Никакого не хочу! Все надоели! Зачем они вообще нужны? Ну и да,список слишком длинным получится, если всё перечислять.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))) Он решил сострить наверно)))))

Гость

1 не люблю мужчин,что любит алкоголь.
2 со старым холостиком,таких не уважаю.
3 маменькиным сынком
4 с
бывшим уголовником

Ленивая
Гостья

Сообщение было удалено

да не, это он дискриминирует женщин по половому признаку. Это же только мужикам можно то, что женщинам они запрещают

Ленивая
Гостья

Сообщение было удалено

Как зачем???? С мужиком жить плохо, а без него еще хуже:)

Ника

С женатым ни за что на свете

Гость

я по меркам вумена неликвид,*** с прицепом)))в жизни все иначе,несмотря на мой возраст 34 поклонников валом,и дите мое их не пугает)выгляжу на 28 максимум,красива и стройна,веселая модная сексуальная,щамуж не хочу,просто хвастаюсь)мужчина кстати есть постоянный,бизнесмен,без детей,)короче девушки не обращайте внимание что тут пишут вуманские неликвидные мудички которым в дизни не дает никто,посмотрите лучше холостяк,там уже второй холостяк выбрал девушку с ребенком из 25 красавиц бездетных)настоящего мужчину никогда ребенок не отпугнет,а пло хой и от своих отказывается! вообщем больше оптимизма!!

Ассоль.

с алкоголиком,халявщиком,с тем,кто меня не любит и кого не люблю я,с тем,кто меня не уважает,плохо относиться,сковывает свободу.

Гость

Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!

инетка

не стала бы: с женатым, с занудным, вонючим, одевающим коричневые плетёнки(или сандалеты) под черный костюм, глупым, быдл-осным, мразот-ным, наглым, хамлом, жестоким, губастым и с круглым деревенским или излишне скуластым лицом, курносые вот еще, халявщики. алкаши/нарики/зеки само собой.
стала бы: интеллигентный, замороченный, интровертивный, добрый, интеллектуал.

инетка
инетка

Сообщение было удалено

тьфу, не скуластым, а с бульдожьей челюстью такой как лунгрена. фе.

Александр

А я вот тоже кривлялся. То жирная то глупая то сосать нехочет то еще что нибудь. А недавно врачи сделали открытие. Оказывается я сдохну скоро. И я вдруг понял что семью я протупил безвозвратно. Обидно *****. И зделать уже ничего нельзя. Если хотите создать семью не затягивайте сильно. Потом может быть поздно.

Гость

с жадным и бедным

Гость

а стала бы с веселым, щедрым, добрым, внимательным, красивым

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сочувствую, но не надо сравнивать мужское и женское мышление.
И образ жизни.

44 кг

Никогда не стала бы вступать в отношения с мужчиной, у которого есть вредные привычки, внешность которого не в моём вкусе, у которого неграмотная речь, который не русский.

Гость

с теми ,кто плохо отзывается о своих бывших...подленькие ,такие злые мужичонки-обиженки...которые свои неудачи и обиды,готовы отыграть на тех ,кто рядом.с тнми,ето не признаёт своих ошибок,и считает,что им весь свет белый должен)))

зыря-пик
Александр

Сообщение было удалено

Делайте то, что мечтали и чего хотели.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Примите соболезнования.))

Метис))

Александр
зыря-пик

Сообщение было удалено

Мечтаю о баллоне инертнего газа и кислородной масочке. Уже пол года это единственная моя мечта. Мне во время приступа до туалета даже не дополсти. Хотя пять метров Всего. Я уже все. Не повторяйте моих ошибок. Плакать будете горькими слезами. А мне 34 Всего. Такие дела.....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а какой у вас диагноз?

Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро, уважаемый автор заданной темы форума!
С каким мужчиной я не стала бы вступать в отношения? Ни с каким, если быть честной. Надоела уже вся эта нервотрёпка с "любовным бредом", о которой так мечтают современные девушки-подростки. Девчонки ждут от юношей цветов, плюшевых медведей, подарков, к себе уважения, постоянного внимания, бережливости и так далее, а юноши ждут от девушки только согласия на то, чтобы они вместе где-нибудь в посуточной квартире переспали. И что потом в итоге? Юноша девчонку выбросит из своей жизни, а та будет горестно уливаться слезами, что с ней так подло поступили. Ну, и зачем это нужно?

Да даже если юноша и будет воспитанным, самообразованным человеком, это вряд ли каким-то образом повлияет на будущую семейную жизнь. Всё равно ничего хорошего ждать не стоит. Так что каким бы "золотым" не казался на первый взгляд мужчина, не нужно с головой уходить во весь этот бред! Ну, это моё личное мнение, потому что исходя из своего печального опыта, связанного с замужеством, мне уже как-то отношений с мужчинами не хочется.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

и то правда

Гость

Не стану связываться со следующими типами:
Маменькин сынок
Инфантил
Метросексуал
Зарабатывает меньше меня
Не водит и не имеет машину
Рукожоп
Бытовой инвалид
Рост меньше 175 (карлики как правило с тараканами)
Я прям своего бывшего описала, аж противно стало, но лапшу на уши вешал мастерски.
А внешность, стиль и тд всегда можно откорректировать если человек по духу устраивает. Против курения и выпивки не чаще раза в неделю-две ничего не имею, если не отражается на здоровье, поведении и бюждете.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр

А я вот тоже кривлялся. То жирная то глупая то сосать нехочет то еще что нибудь. А недавно врачи сделали открытие. Оказывается я сдохну скоро. И я вдруг понял что семью я протупил безвозвратно. Обидно *****. И зделать уже ничего нельзя. Если хотите создать семью не затягивайте сильно. Потом может быть поздно.

В конце жизни у нас у всех будет много сожалений.
Сочувствую вам.Но вы посмотрите с другой стороны для вас действительно лучше было жить сегодняшним днем.Вы бы хотели ,чтобы у ваших детей не было отца и они видели как он болеет и уходит.Все у вас было правильно,а сожаления об упущенных возможностях всегда будут.

TRYHARD

Мне нужна одна единственная! Красивая, Нежная, Воспитанная, до 30 лет.
О себе: мне 29, живу в городе, работа, квартира (ипотека осталось 5 лет), есть недостаток в сексуальном плане, может есть тут девушки желающие познакомиться ?

Бардачница
Любовь

Сообщение было удалено

Я два раза была замужем, расходилась по разным причинам, но честно скажу, что охоту жить с мужчинами ни первый ни второй муж у меня не отбили, с удовольствием выйду и в третий (уверена что так оно и будет) просто с мужчинами жизнь намного ярче и интереснее на мой взгляд, секс регулярный с одним партнером куда лучше чем нерегулярный с разными, забота и любовь опять же (мои мужья меня сильно любили, бытом не напрягали, заботились)

Гость

]у хохла тут же оторвало зaдницукак же вы предсказуемы, тyпени )

+++++++ Хохол останется хохлом
хоть ты пусти его в Европу
где надо действовать умом
он напрягает только ж.о.п.у

Поразительно правдивый стишок. Ни добавить , ни убавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он жалеет только о том, что за ним ухаживать некому и придется помирать в одиночестве, больше ни о чем

Гость

Мне проще написать с каким бы стала, потому что не стала бы с великим множеством мужиков

Гость

не стал бы встречаться с женщиной старше 32-33 лет, не москвичкой, не имеющей своей минимум трехкомнатной квартиры в пределах Садового кольца, имеющей доход менее 300 тыс, ростом менее или более 168-172 см, весом менее 50 и более 60 кг, без образования МГУ, МГИМО или Плехановки, без голубых или зеленых глаз, с кривыми ногами, конопатой и кривоногой. вообщем описал свою жену.

Гость

С женатым

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - разведенки с прицепом - абсолютное зло, живут с которыми только законченные ***** и *****

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Плешка уже не котируется...
Финашка или Вышка - еще туда - сюда...

А так - плюсуюсь!