Как он должен выглядеть, как себя вести, кем быть?
Сообщение было удалено
Вы описали свою жену?
То есть она - старше 33 лет, не москвичка и тд по списку?
Или у вас с русским языком и выражением своих мыслей плохо?
С старым,лживым,жадным или алименщиком))))остаальное всё зависимо и поправимо
если искра не промелькнула... не стала бы пытаться что-то строить, даже если человек хороший. Никакого насилия над собой - мой девиз))) Жить надо с любимым, или одной.
1. Жадный
2. Слабохарактерный
3. *****
4. Блондин
5. Неумеющий зарабатывать
6. Безответственный
7. Простонародный типаж
8. Нервный и несдержанный
9. Пьющий, наркоманящий
10. Агрессивный и драчливый
11. Скучный
12. Сексуальный извращенец
13. Сухарь неэмоциональный
14. Рациональный делец-пройдоха
3. ***Ту-пой.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Да Вы правы. Подписываюсь под Вашими словами. Нынешней рассказывают про плохую бывшую ,а потом будущей будут рассказывать про плохую нынешнюю. А всё дело-то в нём самом.
Сообщение было удалено
Ага)))) Согласна))))
Сообщение было удалено
Бывшая ушла к другому? Но не расстраивайтесь так, зато он теперь звездочки, звездочки такой сякой, а вы принц на вумане :)))
Сообщение было удалено
Да ради бога. У меня диагноз. Я не скрываю. Я просто написала - на уй мне не нужен с мамами, детями, проблемами /низка зп это проблема/, не коренной москвич, вот не нужен. Ага, грымза с претензиями. Тем и живем.. Всего лишь личное мнение.
5 баллов!!! Согласна.
Сообщение было удалено
Да нет же, е-мае:)) Я строю, в компании еще пары сотен человек нежилищку.. вот это да, мы строим, за это получаем деньги.. А вот это модное - "строить" - заааачем? Я славно поразвлекалась всю молодость и юность. Наелась досыта и имела я ввиду этих мужчин.. Я просто сижу и прусь, когда вдруг кто-то вот такие перлы выдает, мол амбиции надо снижать и т.д. и т.п. Наоборот их надо повышать. Когда тебе 20 много и не надо, а когда тебе за.. , то понижать качество жизни ради мужика? Да не стоит даже думать об этом.. Уже требования и возрастают. Потому что понимаешь с годами - от одиночества помирают только зависимые люди, а другие им наслаждаются и менять это блаженное одиночество на хз что - это не самое умное решение.
Не надо такого счастья. Уж лучше одной. Я лично не из тех кто боится одиночества ,а наслаждается им. Мужик для меня вообще скорее обуза,чем удовольствие.
Сообщение было удалено
Конечно принцем олигархом или депутатом гордумы. Можно мэром. Чтоб обеспечивал дарил квартиры и машины, а ты ему взамен всю себя
Сообщение было удалено
Ну и будут вас стороной обходить. Я говорю к 40 у баб в голове совсем кисель , думают что молодеют повышая планку. Нафиг вы такие проблемные? Ждите дальше
Сообщение было удалено
99% мужиков под хоть один но попадают))) непросто вам будет)
Причем он и зарабатывающий должен быть но не делец пройдоха) бабы сами не знают чего хотят.
Сообщение было удалено
А вот ты конкретно поехавшая.
А я не стала встречаться с мужчиной который скрывал доходы от бывшей жены и отказывался платить алименты. Типа он с ней развелся и ничего не должен ни ей ни ребенку. Я как представила, что и со мной лет через ..цать он тоже может так поступить, так сразу его бросила.
С идиотом поддающемуся манипуляциям другой бабы
Сообщение было удалено
Да,я Вам Андрей по секрету скажу...какой у мужиков в сорокет,в голове кисель,когда он молоденьких очаровывать лезет...они думают,они его за ум и жизненный опыт полюбят...безвозмездно ,искренне от души...за жадность,дряблый зад и прочую перхоть.Они ж в 40 лет все такие беспроблемные.