Гость
Статьи
С каким мужчиной вы бы …

С каким мужчиной вы бы не стали вступать в отношения?

Как он должен выглядеть, как себя вести, кем быть?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали свою жену?
То есть она - старше 33 лет, не москвичка и тд по списку?
Или у вас с русским языком и выражением своих мыслей плохо?

Аня

С старым,лживым,жадным или алименщиком))))остаальное всё зависимо и поправимо

если искра не промелькнула... не стала бы пытаться что-то строить, даже если человек хороший. Никакого насилия над собой - мой девиз))) Жить надо с любимым, или одной.

Грушенька

1. Жадный
2. Слабохарактерный
3. *****
4. Блондин
5. Неумеющий зарабатывать
6. Безответственный
7. Простонародный типаж
8. Нервный и несдержанный
9. Пьющий, наркоманящий
10. Агрессивный и драчливый
11. Скучный
12. Сексуальный извращенец
13. Сухарь неэмоциональный
14. Рациональный делец-пройдоха

Грушенька

3. ***Ту-пой.

Гостья
Ленивая

Сообщение было удалено

+100000000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы. Подписываюсь под Вашими словами. Нынешней рассказывают про плохую бывшую ,а потом будущей будут рассказывать про плохую нынешнюю. А всё дело-то в нём самом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))) Согласна))))

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Бывшая ушла к другому? Но не расстраивайтесь так, зато он теперь звездочки, звездочки такой сякой, а вы принц на вумане :)))

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Да ради бога. У меня диагноз. Я не скрываю. Я просто написала - на уй мне не нужен с мамами, детями, проблемами /низка зп это проблема/, не коренной москвич, вот не нужен. Ага, грымза с претензиями. Тем и живем.. Всего лишь личное мнение.

5 баллов!!! Согласна.

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Злая

Да нет же, е-мае:)) Я строю, в компании еще пары сотен человек нежилищку.. вот это да, мы строим, за это получаем деньги.. А вот это модное - "строить" - заааачем? Я славно поразвлекалась всю молодость и юность. Наелась досыта и имела я ввиду этих мужчин.. Я просто сижу и прусь, когда вдруг кто-то вот такие перлы выдает, мол амбиции надо снижать и т.д. и т.п. Наоборот их надо повышать. Когда тебе 20 много и не надо, а когда тебе за.. , то понижать качество жизни ради мужика? Да не стоит даже думать об этом.. Уже требования и возрастают. Потому что понимаешь с годами - от одиночества помирают только зависимые люди, а другие им наслаждаются и менять это блаженное одиночество на хз что - это не самое умное решение.

Не надо такого счастья. Уж лучше одной. Я лично не из тех кто боится одиночества ,а наслаждается им. Мужик для меня вообще скорее обуза,чем удовольствие.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Конечно принцем олигархом или депутатом гордумы. Можно мэром. Чтоб обеспечивал дарил квартиры и машины, а ты ему взамен всю себя

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и будут вас стороной обходить. Я говорю к 40 у баб в голове совсем кисель , думают что молодеют повышая планку. Нафиг вы такие проблемные? Ждите дальше

Андрей
Грушенька

Сообщение было удалено

99% мужиков под хоть один но попадают))) непросто вам будет)

Андрей

Причем он и зарабатывающий должен быть но не делец пройдоха) бабы сами не знают чего хотят.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вот ты конкретно поехавшая.

А я не стала встречаться с мужчиной который скрывал доходы от бывшей жены и отказывался платить алименты. Типа он с ней развелся и ничего не должен ни ей ни ребенку. Я как представила, что и со мной лет через ..цать он тоже может так поступить, так сразу его бросила.

Гость

С идиотом поддающемуся манипуляциям другой бабы

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да,я Вам Андрей по секрету скажу...какой у мужиков в сорокет,в голове кисель,когда он молоденьких очаровывать лезет...они думают,они его за ум и жизненный опыт полюбят...безвозмездно ,искренне от души...за жадность,дряблый зад и прочую перхоть.Они ж в 40 лет все такие беспроблемные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: