Гость
Статьи
С каким мужчиной вы бы …

С каким мужчиной вы бы не стали вступать в отношения?

Как он должен выглядеть, как себя вести, кем быть?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с маленьким членом. скорострелы. извращенцы

Гость

если зарплата меньше 300 тысяч и скуп на подарки

Наталья

забыла дописать еще импотенты сразу мимо, хоть будет красавчик, хоть миллионер

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да я вашего возраста, так что не надо тут гнуть пальцы и пускать сопли пузырями. И свекровь тоже у меня есть и замужем я тоже не первый год. Далеко не первый год. Если у вас в 36 лет нет детей - это весьма и весьма странно. А если у мужика к 45 лет нет детей - это ненормально.

Так что если вы грымза - то не удивляйтесь, что вокруг "чужие тетки" и "хамоватые подростки". Какие сами - такие и сани.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да кому ты сдалася, тиотя:)))))))))))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

80% мужчин у нас джентльмены?:)) Бугуга

Гость

с кем нет ни любви ни страсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы себе в мужья мальчиков выбираете............... то.....

А бабушки и дедушки нужны и детям и взрослым.
У мам/пап и бабушек/дедушек весьма отличающиеся отношения с детьми.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А предыдущие лет 15 вашей жизни вы что делали? Тоже все плохие были?

Вы то - хорошая, добрая, нежная и понимающая?

Иван

Я мужчина, не стал бы встречаться с девушкой старше 23 лет, ростом ниже 175, без ВО. И обязательно 90-60-90, чтобы спортом занималась. Без детей - это само собой. Лучше девственница, ну или хотя бы не более 2 х мужчин до меня. И не бревно в постели, это тоже важно.

Дрянь такая
Вау

Сообщение было удалено

а про зп ты как узнаешь? Он тебе насвистеть что хочешь сможет)))

Дрянь такая

мне бы устроила девушка не ниже 155 см, имеющая хотя бы койку в общаге и которая в состоянии оплатить себе проездной

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Что ты ей можешь дать кроме съемной комнаты в комуналке с мамой и зарплаты в 10000?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Дети - это продукт воспитания родителей, каких мужчин выбираете, из таких семей мужчин и детей вместе с ними получаете. Я выбрала мужчину с 3мя детьми проведя с ними всеми вместе в одной компании недельный отпуск, после этого я поняла, что такое хорошее воспитание и когда дети слушаются и не избалованы(а двое из них были подростки), при том что папа очень обеспечен и многое может себе позволить. Когда мужчине 40+, отсутсвие детей и длительных отношений в прошлом характеризует его как человека не стремящегося к стабильным и длительным отношениям, не способным идти на компромиссы и вообще с такими отношения строить очень тяжело, особенно если ты сама уже была замужем и имеешь ребенка. Я сужу о мужчинах по тому как он отзывается о бывших, как относится к своим родителям и детям

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога. У меня диагноз. Я не скрываю. Я просто написала - на уй мне не нужен с мамами, детями, проблемами /низка зп это проблема/, не коренной москвич, вот не нужен. Ага, грымза с претензиями. Тем и живем.. Всего лишь личное мнение.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А о мужиках тоже не вредно мечтать))) весь тред в розовых слюнях

Пацанчик
Вау

Сообщение было удалено

Да че ты гонишь? Узбек ростом 150, водящий офисный стул тебе вполне подойдет)))

Гость

я бы точно с хохлом не стала

+++++ Точно, с укро.жопым саложором - ни за что. Поразительно ***** и жадные - отличительная черта.

Гость

* - т.у.п.ы.е

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ооо пацанчик объявился - многодетный папашка )))

Гость

Много здесь написали признаков того, что и мне не нравится в мужчинах)

Гость

Мое личное предпочтение: ни за что не свяжусь с военным, милиционером или фсбшником. Если мужчина не служил - меня это вообще не волнует, а вот если служил и дослужился, допустим, до генерала - пусть с ним будет "кто-нибудь" другая)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Правильно, зачем себе портить жизнь.
Надо стремиться к лучшему.

Вау
***** такая

Сообщение было удалено

Видно же как тратит, чем занимается, и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все, но процентов 90, я думаю)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ему ж 80 лет почти... Извращенцы )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчин в жизни было не мало.
Но никогда не имела дел с:
Мужчинами моложе меня.
С женатыми.
С плейбоями ( мега красавцами)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да ежу ж понятно , что данном случае это было имя нарицательное )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С каким мужчиной вы бы не стали вступать в отношения?
С таким как я! Со злым циничным богатым эгоистом нельзя вступать в отношения. Слезок потом не оберешься. Но ведь предупреждены и лезут.

Фортуна

С "капризной принцесской", ожидающим что я буду скакать вокруг него на задних лапках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа сам себе бы не дал ? ))

Гость

С мужиком с маленьким членом, с тем, кто не не умеет удовлетворять женщин

Гость

Бьет, орет, оскорбляет, девственник, бабник, женатый, любитель ночных клубов и тусовок, лентяй, бросил ребенка, нищий, очень богатый, жадный, ничем не интересуется, разведенный более 1 раза, дурак, с манией величия, ниже меня ростом, слишком худой, слишком толстый, слабая потенция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам бы с собой несвязывался. видимо внешний вид и бабло решает свою роль.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я просто на трех /мамадорогая три штуки ведь/ подругах убедилась к чему приводит снижение планки, особенно в районе сорокета.. Пи здец.. всей жизни.. наглухо, без шансов исправить.. Там такие кадры.. уму не постижимо. А все начиналось вот так "ну и что что у него:.. /список в меру испорченности/ да гдеж я прынца найду".. В итоге - один бухает, не пьет товарищи, а бухает.. У второго все деньги на детей от предыдущего брака уходит, у третьего мамаша в маразме.. Вот оно надо?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

я один что ли не такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предупреждаете, то это их проблемы, что они потом плачут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Вселенной, ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему такая предвзятость?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да не такой.. Я по поводу вот этого вечного стона кур, которые без уя жить не могут "муууужжжжиккооов нормальных нет.. надо брать что плохо лежит".. Рассказываю прикол. Из жизни дам за 50. Одна подруга папик.. не сложилось у них в свое время. Ну приехала на 40 дней.. Туда-сюда, разговорились, баба-то хорошая.. умная, красивая., гордая.. И рассказывает о ком-то.. "ну и что.. ну пил у нее мужик.. жена выгнала.. , шлялся, пропивал все.. она его подобрала, отмыла, на работу устроила - любо дорого, десять лет душа в душу".. Вот это как нормально? И говорила она все это серьезно.. И она не первая, кто такое выдает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже обошла такого мужчину стороной.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что строить отношения с мужчинами вы начинаете с 35 лет. А до этого - ни-ни.

Гость

Не стала бы с жадным, безденежным, низкорослым, полным, живущим с родителями, не имеющим машины и жилья, еще татуировки не нравятся

Гость

Что вы делаете с 20 до 35? (и женщины и мужчины)?

Если вы за 15 лет не смогли построить устраивающих вас отношений, то может быть стоит пересмотреть ВАШЕ отношение к противоположному полу, а не жаловаться, что мужики/бабы сейчас не те пошли??

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, е-мае:)) Я строю, в компании еще пары сотен человек нежилищку.. вот это да, мы строим, за это получаем деньги.. А вот это модное - "строить" - заааачем? Я славно поразвлекалась всю молодость и юность. Наелась досыта и имела я ввиду этих мужчин.. Я просто сижу и прусь, когда вдруг кто-то вот такие перлы выдает, мол амбиции надо снижать и т.д. и т.п. Наоборот их надо повышать. Когда тебе 20 много и не надо, а когда тебе за.. , то понижать качество жизни ради мужика? Да не стоит даже думать об этом.. Уже требования и возрастают. Потому что понимаешь с годами - от одиночества помирают только зависимые люди, а другие им наслаждаются и менять это блаженное одиночество на хз что - это не самое умное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих людей особый образ жизни, который мне не по вкусу)
И профессия транслируется в личные отношения и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну объясните))))

Даша
Злая

Сообщение было удалено

вот вас читаешь, и реально понимаешь.что женщина без мужика никуда. Она сама мужеет,дурнеет и превращается в какой-то ужас.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Так и помрешь девственником

Гость

С сидящим на вумане!