Гость
Статьи
Мч едет в отпуск без …

Мч едет в отпуск без меня. Как реагировать и что делать?

Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что скучно с Вами до зубовного скрежета..)))

Гость

Автор, если вы так хотите быть с ним, то смотрите на все проще. Едет он в гости, ему этого хочется, значит вы, как любящий его и принимающий его таким, какой он есть, отпускаете спокойно и передаете огромный привет от вас тем друзьям! А с девушкой той можно попробовать просто хорошо общаться, раз она в чем-то вызывает у вас сомнения. Хотя не думаю что она его голого будет фотографировать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ферма - не школьная теорема, если мне память не изменяет.)
Поймите, очень тяжело влиться в сложившуюся компанию, особенно, если она сильно далека по духу и местами этому духу противоречит. А я эмоциональная, возможно через чур - если меня что-то расстраивает, я не могу делать вид, что все нормально.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Не совсем понятно. Поясните. В чем именно это проявляется?

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Я уже сама спининг научилась забрасывать и вставать на рыбалку в шесть утра, потому что ему скучно без меня сидеть с удочкой))) в хоккее начала разбираться))) зато я для него всеее) и лучший друг и жена и любовница в одном лице)

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да, над этим нужно работать и научиться получать удовольствие. Тогда и отношения "работают". Иначе не получится.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Просто можно сказать: я не витеме ребят,но вы классные. Посижу с вами,может что пойму,интересно же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что раз он с ними дружит, значит он с ними, их поведением, согласен. Получается что вы их не принимаете, а его да) может это сейчас просто потому, что вы еще мало вместе и он пока еще старается вам угодить. А на самом деле он не такой, люди подбирают друзей под себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаешь Ваши сообщения и скукаааа - зевать хочется...))) конечно мч хочется оторваться в обществе друзей весёлых, без комплексов и выноса мозга, где он может не заморачиваться, а быть самим собой, а с Вами он играет роль - правильного мальчика, Вы приторная какая-то, кино, ужины, сопли розовые.. Вы его загоняете в семейную жизнь, а он еще ни в чём не разобрался, уверена..

плАхая
Мия

Сообщение было удалено

О. Даже подарки. Ничего себе.
А я вот эгоистка и ставлю во главу угла свои увлечения, свой комфорт. Поэтому на рыбалку не поеду. И это моя фишка, не хочу вставать и принимать участие во всей этой возне. И именно это уважают. Не понимаю почему надо растворяться в близком человеке, почему это НАДО и кому.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Судя по тому как тупит автор над всем, что ей пишут, у меня все больше ощущение что это разводка. Потому что все ей пишут одно и тоже уже десять страниц, а она все сомневается

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Про хоккей вспомнила)) Тут ведь ЧМ недавно отгременл. так я на отдыхе, на море, ловила вай-фай (я в Египте с мамой, он дома, в России) , чтобы с ним в онлайне смотреть как наша сборная Канаде проигрывает. И поддерживала, успокаивала, подбадривала. Трагедия же для болельщиков, особенно для мужчин! Вот оно мне надо было, вместо того, чтоб спать уже идти спокойно?!))) НАДО!

Ника

Я понимаю еще,если б они в сарафанах вокруг Перуна ходили, старославянский изучали или толкиенисты какие-нибудь. Не в обиду никому. Там м.б.влиться сложно,но и то интересно,как да что.

Мамзель

Я б вообще, автор, на вашем месте подружилась с этой девушкой ради того, чтобы пофоткаться у нее бесплатно ню)

Гость

[quote="плАхая" message_id="51749587"]О. Даже подарки. Ничего себе.А я вот эгоистка и ставлю во главу угла свои увлечения, свой комфорт. Поэтому на рыбалку не поеду. И это моя фишка, не хочу вставать и принимать участие во всей этой возне. И именно это уважают. Не понимаю почему надо растворяться в близком человеке, почему это НАДО и кому.[/
Если рядом с вами такой же человек, который не поддерживает ваши интересы, ваши увлечения, ваш ритм жизни, но вас это обоих устраивает, то в чем проблема.

Мия
плАхая

Сообщение было удалено

Я не писала, что я езжу на рыбалку. Хотя я ни разу не пробовала, может, мне и понравится. если нет- не поеду, пусть едет с другом. Но понимать какие-то мелочи и принимать их - лично для меня норма. Я не страдаю особо, ему приятно. Зато отдача в тысячу раз сильнее. Лично у меня проверено. Иначе бы не стала вкладываться.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела, просто ему нравится все делать вместе и мне тоже. Я начинаю разбираться в его увлечениях, он в моих

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не, правда такие бывают. Но обычно до 23х лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, просто, помимо форума еще на работе сидит. Так что прошу не обижаться, что подтупливаю и не успеваю сразу отвечать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем.
мне просто непонятно зачем автору советовать такое. Это же глупо. И стратегия такая проигрышная. Потом руки заламывать и рассказывать, что вот ради него даже футбол по ночам смотрела вместо здорового сна? Никто такое не ценит и глупо на это рассчитывать.
Это уже даже не в тему автора.
Наоборот интересно рядом с человеком. который дает новое, а не разделяет с тобой имеющееся.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Согласитесь что люди, которые не вникают никак в интересы друг друга в семейной жизни живут сложнее, каждый все делает отдельно, по мне это скучно

Мия
Гость

Сообщение было удалено

А какой кайф, когда открываешь для себя что-то новое, а оно оказывается приятным!)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, раз селовек дает вам новое, значит вы разделяете его интересы, хотя бы частично, иначе где вы от него новое берете?

Гость

тоже ехать без него отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже, скорее, для себя всё это пишем, друг с другом беседуем..))))) тоже подозреваю разводку..)))

плАхая
Мия

Сообщение было удалено

Поверьте, не ценят это мужчины, особенно в долгосрочной перспективе.

Мамзель
плАхая

Сообщение было удалено

Вы из крайности в крайность впадаете. Никто не советует растворяться в мужчине. Просто для счастливых крепких отношений требуется наличие дружбы, как таковой, которая основывается на общих интересах.
Не раз убеждалась в том, что если ничего общего в интересах у пары нет, то такая пара быстро разваливается.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я не говорю, что надо фанатично угождать и против своей воли что-то "полюбить", но попробовать и попытаться вникнуть- это лично для меня удовольствие. При этом, если мне не понравится, я ни за что не стану это делать, но и мешать мужчине заниматься любимым делом- тоже не стану.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне их разделять? Я уважаю его интересы, но никак не разделяю. А новое оно не в смотреть совместно в спортбаре матч.

Мия
плАхая

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтоб у меня ценил. Опять же повторюсь- я не страдаю особо, вникая. Мне это иногда даже удовольствие приносит.

Гость

Просто надо чтобы рядом был человек с которым ваши взгляды на жизнь будут совпадать. Меньше будет ссор и разногласий . мне было бы очень тяжело , если человек не может принять моих друзей. Моих друзей, которые со мной намного дольше, чем он. Которые проверены разными ситуациями. При этом для меня еще не ясно свяжу я с этим человеком жизнь свою или найду другого завтра.

плАхая
Мамзель

Сообщение было удалено

Совершенно не факт. Общее у пары секс, бюджет и дети.

Мамзель
плАхая

Сообщение было удалено

А что вот делать таким, как я, к примеру? Я тоже люблю футбол, как и муж (смотрю его с 16-ти лет), тоже очень люблю компьютерные игры. Вы считаете, что это плохо скажется на наших отношениях?

Мамзель
плАхая

Сообщение было удалено

Приехали)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы написали что новый человек дает вам что-то новое))) это ваши слова, не мои, а что он вам новое дает? Если вы против всего))))) новый секс? Другой вид бутеров на утро?

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Знаете, вот как ветер на столе бумаги разворашивает, так и тут: то на др мч приставку игровую подарили, в которой он залипал, то у них оговоренные с нами совместные планы по 20 раз в день меняются, то фильм, который смотреть будем, выбирают не люди, а волчок на рулетке, то на авантюры сомнительные моего мужчину подбивают.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Поверьте, пятнадцать лет уже ценит))) сьездили тут на выходные к паре, где она любит романсы под гитару и длиные беседы по телефону, а он спорт, рыбалку. Ругаются каждые пять минут, испортили нам все выходные своими ссорами. Он просил одно, она нет, она просит, он нет. Оба по отдельности говорят о разводе. Муж мне всю дорогу обратно говорил как ему со мной повезло)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Переспали, деньги поделили и разошлись по своим делам. Выходные каждый тянет детей в свою сторону. Отпуск отдельно. Вечером в кровати встретились))) может для кого-то это нормально, но не для меня точно

Автор

Вот! Я поняла термин, который нужен - у меня от них срыв шаблона. Вроде, взрослые люди, а ведут себя как не пойми кто. Поэтому, наверное, я бешусь так. Я тут думала: вот поехал бы он, например, с еще одной парой из своего окружения. Да, мне было бы безумно обидно и горько, что без меня. Но все-таки такого чувства растерянности и тревоги не было бы.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Вы с ней не спорьте, она сама пишет одно и тут же говорит другое. Но если челвека и его половинку такие отношения устраивают, то счастья им.

плАхая
Мамзель

Сообщение было удалено

Понятия не имею, мало данных. Детство какое-то, компьютерные игры любить.

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Подпишусь! +++

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да может у них в постели все отлично. Вам правда интересно кто там как живет. И что у них происходит. Может это стиль жизни такой, цапаться вечно. Если б мужу с вами не повезло, то он все равно говорил вам тож самое. Или у вас принято в глаза правду матку резать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, но вы сходите с ума. Он едет к паре друзей, не просто к подруге. У нам недавно прилетал друг в командировку, жена была дома, ничего страшного не произошло, поверьте) у меня муж есть, мне друг даром не нужен))) Я вообще не понимаю из-за чего переполох? Вы думаете они секс втроем устроят?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это называется договариваться. Я понимаю, что вам такое слово незнакомо, но оно существует. Или вы везде за мужем бегаете на веревочке? Бедолага, не знает уже как вам и сказать, чтоб отлипли и дали подышать. Таких знаем тоже.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы считаете что если в сексе все хорошо, то в течении дня можно ругаться без остановки, при этом они оба реально обижаются и раздражаются друг другом на глазах кучи друзей, мы там были большой компанией, но дача была их, это был просто кошмар. А мне да, всегда правду, у нас нет повода говорить гадости друг другу, мы действительно живем душа в душу.

Мамзель
плАхая

Сообщение было удалено

Ну и что, что в мои 29 и мужнины 30 лет мы не растеряли умения радоваться некоторым вещам по-детски? Это никак не сказывается на нашей жизни отрицательно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот как вам обьяснить, что бывает в отношениях, когда никто ни за кем не бегает, а просто один зовет другого куда-то и тому действительно хочется пойти. Когда людям интересно то, что нравится другому. И я вас очень прошу, не надо оскорблений, вас никто не обижал здесь. Вашу точку зрения поняли, каждому свое. Вам так хорошо, другим по-другому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс втроем - точно вряд ли. Скорее его, как бы это по идиотски не звучало, плохому научат. Грубо говоря, время, проведенное долго и тесно с ними, испортит наши отношения. Вдруг он тоже захочет такую же модель и формат отношений?
Я верю, что он меня любит и я ему дорога. Но может от этого моя тревога.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Раз так, хоть бонус с интересными людьми пообщалась. Приятно же☺