Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …
*страшная
Сообщение было удалено
ой сколько уже можно мужика опекать вымя сувать как бы нерадивого дитятку с пути истинного (то бишь женитьба на авторше) не сбили. самой от себя не тошнит? от комментов такти несет депрессией, все кругом враги а мужичок обязан общаться только с теми кто фейс контроль у авторши пройдет
ну так потому она в 29 лет одна без серьезных отношений) видимо предыдущие мужики сбегали роняя тапки
Сообщение было удалено
И? Что в этом лично для Вас и Вашего МЧ плохого?
Сообщение было удалено
Крутая девченка!
Сообщение было удалено
ой сколько уже можно мужика опекать вымя сувать как бы нерадивого дитятку с пути истинного (то бишь женитьба на авторше) не сбили. самой от себя не тошнит? от комментов такти несет депрессией, все кругом враги а мужичок обязан общаться только с теми кто фейс контроль у авторши пройдет
ну так потому она в 29 лет одна без серьезных отношений) видимо предыдущие мужики сбегали роняя тапки
да тут уже тема переросла в деваху которая по три часа фото ставит))) авторша уже о своем кобеле забыла
по моему автор ***
Сообщение было удалено
Это я не ктому, что плохо, а к тому, почему они точно не передумают его с собой брать - помимо того, что они типа друзья, он еще и желанная компания, потому как жена его друга не всегда в этой реальности, кажем так. А мужу ее скучно сидеть и ждать одному, пока она нафотографируется.
на секунду спроецировала ситуацию на себя и своего МЧ... Представляю реакцию моего мужчины, если жена его друга, зная, что я у него есть и что она САМ в состоянии решить, кто ему нужен, притащила бы в квартиру девку...Худо было бы всем: и друзья бы, скорее всего, стали бывшими.
она САМ- он САМ*
Сообщение было удалено
Ну так я Вам в сотый раз повторяю- Ваш МЧ едет отдыхать с другом, а не с ней, ему главное - ОТДЫХ, другу - компания, жене- фотки. Все при деле и все довольны. Чего Вы паритесь?
Сообщение было удалено
Автор, тут явно прослеживается зависть тому, что они - дружная семья и едут в отпуск.
Мы с мужем тоже игроманы и чувство юмора у нас общее. Правда я своей в доску быть не пытаюсь, наоборот не хочется прослыть мужичкой.
Я вот просто тоже не понимаю, почему они берут третьего лишнего в свой отпуск. Или они так часто по отпускам мотаются, что им даже веселее втроем с другом будет. Либо они вас пока всерьез в ваших с парнем отношениях не воспринимают и уверены, что вы скоро расстанетесь.
Мы бы не позвали друга с нами в отпуск одного, зная, что у него есть девушка и у них все всерьез.
Говорю, вам остается сделать невозмутимый вид и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Опять с у ч к а со своим априори !!! Как меня бесят т у пые курицы
Да уж, зависть прет со всех щелей)
Жена друга мужа видимо очень интересный человек, увлекающийся, общительный и с легким характером. Даже чужие мужики не против в ее компании отпуск проводить)
Не то что авторша) видимо на всех посиделках сидит с унылым лицом и держит своего мч за ручку) таких в компании никто не любит)
Если вас это не устраивает и на компромисс вы идти не хотите, то расходитесь. Пилорама до начала отношений никому не нужна
Сообщение было удалено
Ну, как-то раз, когда он к ним на дачу ездил, еще до меня, к счастью, она там почти при всех голую девку в подвале снимала.
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
Не знаю((((
Сообщение было удалено
А Ваш МЧ в жизни голых девок не видел?... Даже если и притащит снимать голую девку в квартиру- что будет? Групповуха? Под Вашего МЧ подложит? ЧТО?!!! п п ц, я не понимаю, что в голове у Вас, честно!
Сообщение было удалено
Он делает то, что считает нужным. Почему он должен угождать вам выбирая друзей и попутчиков для себя?
Еще раз подтвердили свой эгоизм. парень расстанется с вами и будет прав на все 100%
Сообщение было удалено
На их посиделки я не хожу, там ничего интересного. Либо футбол смотрят, либо в карты играют.
Сообщение было удалено
Глупо звучит, Вы правы.
Сообщение было удалено
Да уж, зависть прет со всех щелей)Жена друга мужа видимо очень интересный человек, увлекающийся, общительный и с легким характером. Даже чужие мужики не против в ее компании отпуск проводить)Не то что авторша) видимо на всех посиделках сидит с унылым лицом и держит своего мч за ручку) таких в компании никто не любит)
Тоже об этом задумалась.
Оооо, думаю, Вы правы. А автор еще и завистливая
Сообщение было удалено
Флтографировала, м.б.?
Сообщение было удалено
Я же говорю, классика по Островскому - ревнивцы ревнуют без всякого повода... Что еще нарисовало Ваше воспалённое сознание, автор?))) а жена друга - человек творческий, в отличие от автора - скучнейшего, приземленнейшего человека, понимаю жгучую зависть автора...Автор, Вы кто по професии, кстати?
Сообщение было удалено
Когда найдется та, которой будут интересны его посиделки, его друзья, футбол и карты, то вы пойдете лесом, не удивляйтесь тогда))
Сообщение было удалено
Автор, если ваш парень захочет - он изменит. Тут уже ни голые девки, ни их отсутствие ему не помешают. Вы в себе не уверены. Это очевидно.
Все мы так или иначе переживаем на этот счет, но вашим отношениям всего пол года. Вот и пусть они пройдут проверку на прочность лучше сейчас, чем через несколько лет.
Воспитывайте в себе уверенность.
Автор, если бы Ваш парень прочитал этот форум,ивсе ваши сообщения, он бы,схватившись ща голову,убежал в закат. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Ну так вы не учитываете его интересы, он не учитывает ваши. Или под компромиссом вы понимаете чтото другое?
Сообщение было удалено
Люто плюсую:)
Сообщение было удалено
Флтографировала, м.б.?
глупое необоснованное предположение.
Это синонимы ведь. Сами фотографы очень часть именно слово "снимать" используют.
Сообщение было удалено
Да он уже там.
Сообщение было удалено
Действительно, какие низменные занятия!! Понятно - Вам с ними не по пути..А Вы чем занимаетесь - крестиком вышиваете или теорему Ферма доказываете?
Сообщение было удалено
Какие вы подробности знаете про его друзей)) это вам парень рассказал, хвастался)))) видимо та девушка у него из головы не выходит) а если жаловался вам, типо смотри, какие они все распущенные, то зачем он с ними дружит тогда) я бы нашла другого, не сходите с ума автор, полгода и такие проблемы))) мы восемь лет вместе, у нас таких проблем нет, мы всегда по гостям ходим вместе, вместе ездим отдыхать. За это время оба поменяли несколько работодателей, никогда не было проблем с тем, чтобы отпуск был вместе, было бы желание.
Сообщение было удалено
Отлично написано! Теперь главный вопрос, зачем тогда быть вместе?
Сообщение было удалено
Теорема Ферма уже доказана. Я тоже много чем увлекаюсь, но не тыкаю это людям в глаза.
Сообщение было удалено
Не парень, я у нее на страничке в соц. сети фотографии видела.
Сообщение было удалено
А вы вообще время вместе проводите вне дома? А то посиделки у вас раздельные, отдых вот тоже, получается, раздельный. Странные отношения.
Я ездила таким вот комплектом: подруга с парнем, я и друг ее парня. При чем я была в отношениях год где-то, но мой парень со мной ехать не мог. Никаких претензий не было. И никого не брали и не искали ни для кого. Ни я с тем парнем, ни он со мной мутить не собирались. Снимали дом. Спали все отдельно. Ребята спортсмены парашютисты, в основном тренировались, мы с подругой смотрели достопримечательности. Вечерами ужинали вместе в каком-то уютном месте или у дома на террасе барбекю устраивали. Отлично провели время без всяких поводов для ревности. Даже не представляю, чтоб мой парень решил на меня дуться или выговаривать мне.
Сообщение было удалено
Я люблю его и очень хочу с ним быть вместе, быть семьей.
Сообщение было удалено
Грубо сказано, но я поддерживаю.
Еще раз увидела подтверждение своим словам - в отношениях между автором и ее парнем нет эмоциональной близости. Она не разделяет его интересы. Не близка ему по духу.
Были бы вы, автор, ему прежде всего другом - не думаю, что у него бы вообще возникло желание ехать куда-то без вас.
Вот вам живой пример - мы с мужем. Опять же, общие интересы, общее чувство юмора, взаимная поддержка - и вот уже он (буквально на днях) отказывается ехать на дачу с друзьями без меня. Говорит, что без меня ему там будет скучно.
Автор, у меня у мужа друг женился на девушке, он альпинист профессиональный, любит экстремальный отдых, спорт, горы, походы, палатки, баню, поЖарить шашлыки с друзьями. Женился на мадам, в которую сильно влюбился, а она - баню не люблю, к друзьям не поеду, шашлыки не ем - фигура, в горы или сам, в палатке спать не могу и т.д. Его любви хватило на полтора года. Развелись, теперь она одна уже четыре года, а он женат и воспитывает дочь с той, которая с ним по горам лазит, в соревнованиях участвует, марафоны бегает, любит его друзей и все его и его увлечения всячески поддерживает.
Автор, Вы реально завидуете этой девушке. Она свободная, интересная, увлеченная. Снимает-фотграфирует...и что такого в голой девушке?
Что Вы к ней прицепились?
Сообщение было удалено
Автор, так взрослейте! А то многие стареют так и не повзрослев.
Сообщение было удалено
Конечно! У них не так часто эти посиделки бывают, а мы видимся почти каждый день: гуляем, в кино ходим, в гости, дома у него/меня ужины устраиваем.
Сообщение было удалено
Вы картинку любите) какая семья, если у вас ничего общего? Если вы его любите, то должны вместе с ним болеть за любимую команду! Научиться играть в карты или хотя бы сидеть рядом. Уважать его друзей, не собирать про них гадости. О какой семье вы говорите)
Сообщение было удалено
Ну и что, многие школьные теоремы доказаны, это не мешает доказывать её лично Вам)))) если Вы такой разносторонний человек, отчего же Вы не заразили своими интересами мч и его друзей, глядишь, они бы переключились, Вам бы стало очень интересно с ними общаться? Видимо, Вам нечего им предложить, правда?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мы тоже никуда, даже на дачу, отдельно не ездим, для нас выходные время отдохнуть от работы, а не друг от друга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не завидую. Не знаю, как объяснить...вот меня все в наших отношениях устраивает. Даже больше, я в них очень счастлива. Все, кроме этой пары. Потому что вечно они какую-то смуту вносят, хаос.
Автор, в отношениях есть такое слово- "надо". Советую Вам задуматься. У меня тоже много увлечений и своих взглядов на МОЕ свободное время. но я, например, знаю, что МЧ очень привязан к родителям и сестрам двоюродным,их детям- его племянникам, у них прекрасные отношения и он часто к ним забегает после работы, т.к. по пути, - НАДО понять и не пилить его, что опять припозднился. Любит он рыбалку и все, что с ней связано- НАДО утром в субботу за завтраком смотреть "Диалоги о рыбалке" и даже уже уметь отличить плотву от язя. Любит он своего друга детства и хочет пойти к нему в гости- НАДО пойти с ним, посидеть часок-другой, послушать их вечные разговоры о рыбалке, заводе, на котором друг работает и прочее. Понимаете, о чем я? За это я имею безграничное уважение и почет среди его родни, друзей, получаю даже подарки на праздники и, самое главное- его трепетное и терпеливое отношение ко всему, что мне НАДО.