Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …
Сообщение было удалено
Я не считаю что в принципе нужно с мужем ругаться. А про друзей судить не берусь, потмоу как чужая семья потемки, может там тип личности такой у людей, на публику любят работать. Мне лично пофик, непонятно зачем вы к неприятным людям на дачу поехали. Мы бы не поехали в таком случае. Про правду улыбнуло.
Сообщение было удалено
Он что, телок какой-то на веревочке? Нет своих принципов, своих мыслей и, в конце концов, характера?
Почему вы считаете, что его кто-то чему-то быстренько может научить? Не три года ж ему?
А если он и захочет другую модель отношений, то чему быть - того не миновать, автор. Вы же не можете оберегать всю жизнь его сознание от посторонней на эту тему информации?
Сообщение было удалено
Понимаю. Просто они оч.активные. А какие авантбры?
Плохая, мы так и не поняли, что нового вам отношения приносят, когда вам не интересны интересы и увлечения другого человека. В чем новое, напишите, интересно же? Новые дозоды семьи, новые дети, по-другому складывает штаны, ставит зубную щетку? Что нового вы берете из отношений? Я, например, научилась от мужа хорошо играть в большой теннис, играть в преферанс, разбираться в живописи, смотреть nhl, выучила с ним два языка иностранных. А вы?
И еще - у меня никогда ни к кому таких сильных чувств не было, как к нему. Был бы другой -, как уже писала, даже не заморачивалась бы.
Автор, опять же, вам нужно быть уверенней в себе. Быть уверенной в том, что чего бы он не насмотрелся там, в отпуске, вы для него всегда будете королевой, подарком жизни. А для этого вам надо заняться своей жизнью, а не его.
Сообщение было удалено
Любить компьютерные игры для вас равно радоваться некоторым вещам по-детски. Да уж.
Сообщение было удалено
А какая у них модель отношений, что вы так переживаете?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Он взрослый и самодостаточный. Я это головой понимаю. А вот всем остальным - нет.
Оберегать не могу. Но хотелось бы, если честно. Иногда хотя бы.
Сообщение было удалено
А знаете почему поехали, мы на отдыхе с ней познакомились, она без мужа была. Приятная особа. А с мужем стало все сложно. Больше не поедем)
Сообщение было удалено
Знаете я тоже не считаю что с мужем надо ругаться)
Сообщение было удалено
И? Где тут ужас?
Сообщение было удалено
а что в этом НЕ нормального? просто интересно, объясните. я тоже так делаю. и что?
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Мне вот тоже нравилось играть, особенно в детского Соника и Мортал Комбат.
Мне кажется вы преувеличиваете автор, ну подарили приставку, умный человек не будет целыми днями в нее играть, если вы для него интересней приставки. Ну волчок фильм выбрал, видимо мнений много было, что посмотреть, чтобы не обидно было, решили выбрать так. Вы скучная какая-то.
Сообщение было удалено
А мы с мужем сейчас подсели на нового "Ведьмака"))
И это совершенно не детская игра. И даже не подростковая.
Очень увлекательный мир для поклонников одноименной трилогии Анджея Сапковского.
Сообщение было удалено
Не спорю ))))))
Я тоже могу внимание мужа на ноги обратить) сказать - посмотри какие ножки длинные) или "боже! Какие кривые")))) просто шуткой) муж на это может сказать типа "ну да, ничего так". И все)
Сообщение было удалено
Мы это кто, вы один отдельный аноним? Вы лица в родном языке путаете , о каких иностранных языках можно говорить. И к чему вам знать что нового почерпнула я от мужа или он от меня. Как вас это может обогатить. Духовно, личностно, как.
Я не привязываюсь к человеку и не считаю, что необходимо разделять его увлечения. все то, что вы перечислили большей частью навыки , а не увлечения. Вот если б он был заядлый охотник или рыболов, а вы с ним совместно на кабана с удовольствие , тогда можно было бы говорить о том, что вы его увлечения разделяете. Или на формулу 1 с ним катались бы и все гонки смотрели, рядышком присев.
Сообщение было удалено
Да дурь всякая! С тем же отпуском этим - они туда едут не только города смотреть, но и искать заброшенный монастырь с какой-то священной пещерой и заброшенную же гостиницу, где типа привидения водятся.
Сообщение было удалено
Верю) Иногда какие-то вещи кажутся неприемлемыми для себя или скучными, пока не попробуешь) У меня так было с приставкой)
Автор, вы так мало вместе, научитесь меньше цепляться) все прочитала, нормальные у него друзья) мне подруга одного из друзей мужа, когда только знакомились сказала - значит так, друщьями мы никогда не будем, потому что я дружу с его Ирой (бывшей). Я офигела чуть-чуть, потому что мне это было сказано лоб в лоб, не на мои слова, а просто так. Ну и что) я после этого вышла за него замуж, уже восемь лет живем, с парой той дружим, потому что он лучший друг мужа, а с ней не очень, а мне и не надо, у меня море подруг своих и с друзьями мужа я отлично общаюсь)
Сообщение было удалено
у вас жирные тараканы, жирнющие...
Автор, у вас с этим парнем ничего не получится, или получится, но не на долго. И не из-за друзей......
Сообщение было удалено
Блин, как круто!
Сообщение было удалено
Я книжку, которую Вы посоветовали, обязательно скачаю и прочту. Никогда со мной такого раньше не было.
Сообщение было удалено
Клево!) Я б от зависти померла, если б мне пришлось работать и пропустить такое)
Сообщение было удалено
Вы все время спорите, говорите одно, а примером привести своих не можете, зато заить других запроста) хотя там было написано про лигу хоккейную, я езжу в США за них болеть))) и на рылабку езду и лодкой управляю) вы бы про себя рассказали, а то брякнули что новое, а что конкретно, если не увлечения
Сообщение было удалено
Блин, как круто!
Клево!) Я б от зависти померла, если б мне пришлось работать и пропустить такое)
Ох! Если бы мне такое сказали, я бы точно в истерику впала. Какая Вы молодец!
Если хотите, я могу подробнее узнать, где это и рассказать.
Сообщение было удалено
Прочтите. А еще есть один популярный в интернете психолог Вадим Куркин. У него много разных бесплатных вебинаров часто проходит, много интересных статей и видео. Тоже посмотрите.
Я очень взгляды свои на отношения поменяла. Меня сейчас почти ничего не волнует и я в гармонии с самой собой в отношениях.
У меня, к слову, тоже полно тараканов было. Сейчас гораздо меньше)))
Автор, живите проще! И все будет хорошо! И парень у вас нормальный и друзья у него нормальные! Просто, если любите, надо их принять, вот и все, тем более они далеко и видите вы их очень редко. Ваш парень не мальчик пяти лет, чтобы его гадостям научить.
Сообщение было удалено
Ребята молодцы, умеют отдыхать и разнообразить свои впечатления!
А вам, Автор, тараканов бы вевести...
Сообщение было удалено
А, ясно. Ну говорю же, что люди живут совершенно по разному и могут иметь и модель отношений другую.
Сообщение было удалено
Это интересно де! В общем, отдавайте нам своего мч, а мы еще и с его друзьями зафрендимся.
Автор,помни: когда ты выносишь мозг своему парню, другая баба шлет ему свои фотки в трусах и говорит,какой он клевый.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Рыдаю..)))) У Вас еще и нереализованный материнский инстинкт - сЫночку плохому научат!! Боже мой, мимими...))) вот и правильно, что мужчина захочет такую модель отношений - потому что Вы - душная!!!
Сообщение было удалено
Не, я не могу успокоиться: а что для Вас не дурь? Ну как бы Вы провели отпуск и какие, всё же, у Вас интересы?
Сообщение было удалено
Ага, ржачный прикол) Долго смеялась)
Сообщение было удалено
Да прям сейчас брошусь вам расписывать про свои увлечения. Какая лига, прям мания величия у анонимов.
Сообщение было удалено
Класс! Люди живут интересной жизнь!
Сообщение было удалено
Национальная хоккейная лига, если вам интересно
Сообщение было удалено
Какие леваки? Сколько отдельно не отдыхала, ни разу в жизни не изменила. И родители так же. Кому леваки нужны, и дома найдут. Посадите своих мужчин на цепь, чтоб не увели такое сокровище.
Я бы своего за такое пропесочила по первое число...
Сообщение было удалено
Не интересно, ибо знакомо и хорошо. Что у вас еще есть сообщить мне.
Сообщение было удалено
Авторша наверное бы выбрала пару групповых скучных экскурсий по музеям, а вечером они бы с мч пили вино в уютном ресторанчике, а после пуританский секс под простыней. И все неторопливо, по-пенсионерски, по расписанию.
Не понимаю, в чем проблема. Вот правда, на ровном месте цепляетесь. Мы с мужем вместе 5 лет и кто куда только не ездил. И вместе, конечно, тоже, но если не всегда получается, что теперь дома сидеть?
Если вы переживаете только на тему "как он смеет ехать без меня???", то боюсь вас огорчить, человек не собака, чтобы его привязывать. А если думаете, что загуляет, то мне вас просто жаль. Это называется ДОВЕРИЕ, и без него далеко не уедешь.
я б обиделась))както странно это если отношения серьещные
а я думаю что со стороны МЧ это показ,что мол не так все и серьезно.Ну лично по-моему опыту,когда МЧ и я любили друг друга,мы на день не могли расстаться,не то что в отпуск отдельно.И уже через 3 месяца погнали вместе на моря.
Сейчас он там оторвется у вас,в отпуске.А вы сидите и ждите.
Автор, ты вообще не про то думаешь. Если парень не финансово не может потянуть совместный отдых, то за 2 недели что его не будет, нужно найти другого.
Автор за полгода стала с МЧ сиамским близнецом. Да еще и свои ценности - типа я считаю отдыхать только вместе считает самыми важными. Парень то может вас и любит, о он привык отдыхать со своими друзьями. С ними то он не полгода знаком. И поменять привычки не так просто.
Да и пытаться изменить взрослого человека со своими привычками и друзьями и при этом истерить - это не от большого ума.
Автор, вам явно надо пересмотреть свои взгляды.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Нарыдаешься еще.