Гость
Статьи
Мч едет в отпуск без …

Мч едет в отпуск без меня. Как реагировать и что делать?

Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!
У меня знакомая так же себя ведет. Оч.роскошная и увереннач в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не серая мышь, а очень даже привлекательная девушка. А вот ее, я спрашивала у своего МЧ, он даже за женщину не считает.

эгоистка

а автор у нас невибенной красоты

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Взросленькая вроде уже... Так скажите ему об этом! Будет шифроваться тогда, если Вы ему дороги. Но от этого смотреть по сторонам вряд ли перестанет. Он же мужчина! и у него есть глаза)))
А Вы, кстати, красивых мужчин совсем не замечаете? Я вот, например, разглядываю красавчиков. Во-первых, это редкость, чтоб прям красавчик, во-вторых - глазу приятно. Но на этом точка. Мой мужчина для меня все равно самый- самый красивый, умный, лучший и т.п.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Я, в отличии от нее, хотя бы крашусь и выгляжу женственно и опрятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но, судя по всему, тебя это не успокаивает,раз ты так завелась.
Блин, тебе 29, а ведешь себя как выпускница школы.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблема Ваша?! Если он ее за женщину не считает, то понятно, что едет отдохнуть со школьным другом.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, я не Мисс Мира, конечно. Но достаточно привлекательна и много над собой тружусь.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я думала автору 23 макс.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Косметика, одежда- полдела. Важно ощущение себя.
Что Вы к ней прицепились?
Попробуйте с ней задружиться, эта дамочка 100 % клевая.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Взрослая женщина, считающая себя привлекательной и уверенная в себе никогда и ни за что не станет переживать за то, что ее мужчина смотрит по сторонам. Право дело, Автор, вы что-то где-то либо умалчиваете, либо обманываете нас!

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Потому, что не понимаю я этих отдыхов. Ну хотя бы вдвоем бы ехали тогда.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну не все. я например предпочитаю тож внешний мир

Я и не говорю про всех, а про большинство. Думаю с этим вы спорить не будете) большинство теток повернуты на кастрюлях и прочей бытовухе. Сами по себе скучные, потому и мужей своих затюкивают, чтобы те рядом сидели и их развлекали

Ника
плАхая

Сообщение было удалено

Аналогично. Даже жалко стало,что набросились, в том числе и я.

Гость

Автор ЭГОИСТКА. Поехать не может, денег не имеет, альтернативы не предлагает. Сама не гам и другому не дам. То есть потому, что у вас не получается отдохнуть этим летом, парень должен остаться без отдыха? Типа такая жертва будет доказательство чувств к вам? Друзья вам его не нравятся и на этом основании он должен в угоду вам с ними не проводить время? Обычный неприкрытый эгоизм. И неуважение к личности другого человека. При чем вы даже не осознаете. Если бы парень выбирал поездку с друзьями вместо поездки с вами, тогда бы вы могли обижаться. А так просто пытаетесь манипулировать из-за своей несостоятельности. Вы предлагаете парню вместо отдыха с друзьями в отпуске сидеть дома и ждать вас с работы?
Это все от незрелости и неготовности адекватно выстраивать отношения.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

А почему друг не должен брать свою жену-то? По Вашему хотению?..

Гость

Мдауж, в 29 у автора нет постоянных долгих отношений, видимо тот еще "подарок".
Автор от чего все предыдущие мужики сбегали от вас, признавайтесь, тут все анонимно))

Ника
Мия

Сообщение было удалено

Точно. Автор, Вы боитесь,что ему там разрекламируют попы рчдом загорающих дам? Вы же уверены в парне?

Мия

автор, вот Вы взрослая тетька уже... Мудрее надо быть! Нужно с женой друга дружить, как можно скорее наводить мосты и расположить ее к себе! Тогда и на отдыхе МЧ Ваш будет под присмотром. А Вы "внутренние отторжения" себе какие-то придумываете! Госссподи, тридцатник на носу, а как будто детсад, ей Богу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько злопыхательства в сторону друзей, а, вернее, подруги Вашего Мч? Не верюююю, у Вас зависть видна в каждой букве, Вашему мч нравится эта девушка, инфа 146%...)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он может, например, нормальную пару с собой взять или вообще большую компанию собрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это только Ваше виденье мира, судя по всему, весьма недалёкое, поэтому Вы и судите других по себе..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто от меня не сбегал, зачем Вы выдумываете?

Мия
Автор

Сообщение было удалено

В Вашем понимании "ненормальность" пары этой в чем? Ну, помимо того, что жена там непривлекательная по Вашему мнению и без особых комплексов в отношении других женщин?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не брать мое к ней недоверие, объективно она не в его вкусе ни по внешности, ни по поведению. И я ей не завидую, нечему там завидовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у них какая пара? Они ж вроде гетеро.. В чём ненормальность? Ну, автор, в Вашей голове такие тараканьи бега, что диву даёшься!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так предвидя Вашу реакцию, он скажет что угодно: что мисс мира тоже не в его вкусе..))))

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Ну...она себя ведет как подросток-переросток. У них шутки *****, культуры ноль. Они оба игроманы, в танчики играют. При этом, у нее даже работы постоянной нет. Вечно она старается быть "своей в доску", подлизывается ко всем окрестным мужчинам.

Гость

Рекомендую парню по-тихому слиться из этих отношений. Всего полгода вместе, а уже столько претензий, будто автор с ним по гарнизонам 10 лет прошаталась, выхаживала его родителей после рака и как минимум троих детей родила))
Хотя раз парниша автора даже жить вместе не зовет, видимо он понимает - ху из ху)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не он говорит, это я сужу по тем девушкам, с которыми он когда либо встречался.

Гость

А я что-то не врубаюсь,зачем паре гемор в виде друга без бабы? Многие из тех,кто тут п о п у рвёт, ругая автора ,ездили со своими подругами третьей лишней? Мужики в таком случае восстают.Не особо берут с собой подружек пары.А кстати вспомнила, когда одни знакомые взяли на отдых друга,он их замучил ,заставляя искать ему бабу

Мия
Автор

Сообщение было удалено

В общем, Вас жена друга не устраивает, понятно. Если Ваш МЧ Вам говорит, что она не в его вкусе, что он ее за женщину не считает и едет отдыхать с другом, который как порядочный семьянин берет свою жену с собой- в чем проблема?Пусть едет, Вы ему доверяете же!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

От человека зависит. Можнл полететь третьим,но заниматься своими делами и самому искать пару.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

От человека зависит. Можнл полететь третьим,но заниматься своими делами и самому искать пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать причину - почему он с ними едет? Скорее всего - это выгодно всем, а он три года без отдыха... Понимаете, если искать во всём двойное дно, можно себя накрутить на что угодно, что, собственно, происходит и с автором.. Надо принять ситуацию такой, какая она есть: мч едет отдыхать с ДРУЗЬЯМИ, он их знает сто лет, какая разница, пара эти друзья или нет? Если бы автора не было, он бы точно так же поехал с ними и никто бы не задавался этим вопросом, а вот автор внесла смуту в нормальную ситуацию..

Ника

Оу,сорри за двойное сообщение и опечатки.

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Мне кажется, с нее станется даже левую девку в номер притащить.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну не все. я например предпочитаю тож внешний мир

Я и не говорю про всех, а про большинство. Думаю с этим вы спорить не будете) большинство теток повернуты на кастрюлях и прочей бытовухе. Сами по себе скучные, потому и мужей своих затюкивают, чтобы те рядом сидели и их развлекали

согласна. штаны - центр вселенной. подруги зло и зависть. родители - престарелые старикашки. и толькл ОН. господь бог и господин.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да может, друзья просто из вежливости предложили МЧ Автора поехать с ними, раз они сто лет знают друг друга, а он не отказался, раз отпуск выпадает на это время. Может, друзья еще и передумают. А Автор трагедию утроила.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Пардон, в какой номер? Они все вместе что ли жить будут?... К себе в номер пусть она тащит кого угодно, или Вас и это напрягает?

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Не передумают. Они очень рады, что он едет - она фотограф и постоянно увлекается настолько, что вообще реальность теряет. А так типа всем сестрам по серьгам, получается.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, с нее станется даже левую девку в номер притащить.

ой сколько уже можно мужика опекать вымя сувать как бы нерадивого дитятку с пути истинного (то бишь женитьба на авторше) не сбили. самой от себя не тошнит? от комментов такти несет депрессией, все кругом враги а мужичок обязан общаться только с теми кто фейс контроль у авторши пройдет

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Они что-то типа квартиры сняли. Это я ее так назвала.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Ничо не понимаю уже.. Ну и что, что она фотограф? Вашим МЧ она увлекается или чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь... Надо быть мазохистом, чтобы терпеть эту ***** на ровном месте: закомплексованные, ревнивые тётки - это гарантированный вынос мозга, обидки бесконечные, слежка по всем гаджетам, жесть, одним словом..

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Вот Вы раскрываться начали: сирашная баба, теперь вот девка левая.
У вашего мч мозгов нет? Вот и верьте ему.
Лучше б подружились с ней.
Вот она зацепила-то Вас. Сомнения уже возникают, извините.

Мия
Автор

Сообщение было удалено

И зачем ей девок тащить на отдыхе к себе в квартиру?

Мия

Короче, у Автора доверия к своему МЧ - ноль. Равно как и уважения. Тему можно закрывать. Ревнует к каждому столбу, даже к столетним друзьям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Ваш мужчина каким мозгом обычно думает - головным или спинным? Если не захочет - откажется или он заодно со всеми и уксуса напьётся? Ужас! Это ж надо же так не доверять человеку..((

Автор
Мия

Сообщение было удалено

К счастью, увлекается она фотографией, а не моим МЧ. И как рассказывал мой парень, однажды полтора часа на озере просидела, пока все шашлык жарили, что бы "нужную степень заката" поймать.