Гость
Статьи
Мч едет в отпуск без …

Мч едет в отпуск без меня. Как реагировать и что делать?

Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, а если бы Вы с работы смогли отпроситься, но не смогли бы сами за себя заплатить, Ваш МЧ бы взял Вас? Мне кажется об отношении мужчины можно судить, исходя из его поведения в финансовом плане. Мой мужчина платит за отдых всегда сам, за себя и меня, о моих расходах даже и речи нет. Мы тоже вместе полгода всего. Две недели назад вернулась из Египта, куда ездила с мамой, т.к. он не смог из-за работы поехать. Моя путевка была им оплачена полностью.

эгоистка

обсосали эгоистку как то скучно))))

Автор
Мамзель

Сообщение было удалено

Начну сразу со второго пункта: то, что я плачу за себя в отпуске потому, что мне просто неудобно будет брать у него еще денег. Я недавно устроилась на новую работу, предыдущую потеряла перед новым годом. Все это время он меня очень поддерживал.
Я не наседаю с чувствами, ну, как мне кажется. Но для меня пара - это две половинки. Я не понимаю этих раздельных отпусков и прочего.
Книгу скачаю и прочту, спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ещё, что за манера говорить, что друзья мч Вам не нравятся: он с ними, скорее всего, знаком больше, чем с Вами, может сам сделать выводы хороши они или плохи - большой мальчик уже.... Сколько Вы лично с ними общаетесь, может то, что они Вам не нравятся - Ваша заслуга? наверное, это Вам надо попытаться понять этих друзей, а не им под Вас подстраиваться, чтобы понравиться Вашему величеству..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я смогла отпроситься с работы, я бы однозначно была против совместного отдыха с кем-либо еще, особенно с теми, с кем он едет.
В финансовом плане он меня очень поддерживал, когда я осталась без работы.

@@@Кэтрин@@@

Автор, значит ваш МЧ не считает, что у вас серьезные отношения. Сужу по себе. Если живу или общаюсь с мужчиной по любви, то хочу только с ним отдыхать, это нормально, если есть чувства. Если любимый никак не может поехать со мной, я не смогу уехать одна. Но это я такая...

Гость
Buddha11

Сообщение было удалено

Автора с работы не отпускают, про заплатить за неё она, наверное, даже не говорила мч..)))

@@@Кэтрин@@@

Нормальный мужчина ВСЕГДА выберет девушку (жену, невесту), если она ему дорога, а не поедет с друзьями на курорт. Семья всегда на первом месте.

Мамзель
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "не удобно"? Это нормально - когда мужчина предлагает помощь и поддерживает. Вы ратуете за близость в отношениях, но вам не удобно взять у него денег. Вы сами отдаляетесь от него. Вы ответьте, он вас вообще не позвал в отпуск и не предложил его оплатить? Просто поставил перед фактом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда мне совсем не понятно, чего Вы хотите? Ваш МЧ финансово Вас поддерживает, не требует от Вас, чтоб Вы составили компанию ему на отдыхе с неприятными Вам людьми. Вы не можете ехать в любом случает. Проблема в чем, что он поедет и отдохнет?

Гость
@@@Кэтрин@@@

Сообщение было удалено

Семья - возможно, но где Вы здесь семью увидели?)))

Автор
Мамзель

Сообщение было удалено

Формально - да, поставил перед фактом. Я меньше месяца на новой работе, понятно, что никто меня в августе в отпуск не пустит.

Гость

Автор, а Вы вообще,разговаривали на эту тему с ним, или он просто Вас поставил перед фактом без каких-либо возможных обсуждений?

Мамзель
Автор

Сообщение было удалено

А что это за люди? Наркоманы? Дебоширы? Алкоголики? Почему вам так не они не нравятся?
Вы же понимаете, что это глупо - требовать от вашего парня, чтобы он перестал общаться с его друзьями, которых он знал еще до вас только потому, что они вам не нравятся

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом семьи и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мч должен сидеть при авторе неотступно, пока она милостиво не скажет, что, наконец, она готова поехать отдохнуть...))) а то, что мч три года без отпуска, так это ничего, он же железный дровосек!)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Стаким подходом как у автора - согласна, не будет семьи не только с данным мужчиной, но и вообще ни с каким..)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, с ними он знаком дольше. С другом они еще со школы, с женой друга лет восемь. И у меня эта пара вызывает какое-то внутреннее напряжение и отторжение.
Я не хочу что бы кто-то под кого-то подстраивался, я просто не хочу с ними общаться. И что он с ними общается, мне не нравится. Понятное дело, запрещать ему я ничего не могу. Но и делать вид и лицемерить тоже не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что у него в августе выдался отпуск и он присоединится к друзьям, которые едут в Испанию. Обсуждений не было.

эгоистка
@@@Кэтрин@@@

Сообщение было удалено

а где семья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы своему МЧ говорили о том, что они Вам неприятны? Не пробовали ситуацию разобрать? И вообще, в себе не пробовали покопаться для начала? Не представляю - как так можно категорично взять и решить, что они Вам неприятны, из-за какого-то мифического "внутреннего отторжения"??? Ваш любимый мужчина с ними общается не год и не два, значит, ему они нравятся, у них есть общие интересы. И вообще, уважать выбор мужчины, если на обратное нет объективных причин- не, не слышали?

Автор
Мамзель

Сообщение было удалено

Я не знаю, как это объяснить. Просто то, что для них приемлемо, для меня - дикость. Например, она может обратить внимание своего мужа на ноги или попу проходящей мимо девушки. Это разве нормально?!

Мамзель
Автор

Сообщение было удалено

Ну по логике вам бы просто забить на этот факт, что он уезжает в отпуск (как бы обидно не было) и делать вид, что вам все равно. Учитесь наслаждаться жизнью самостоятельно. С ним или без него, или вообще с другим мужчиной (в будущем). Человеческое счастье не должно быть основано только на отношениях с противоположным полом. Жизнь - это уже счастье. Это надо понять и принять.
Радуйтесь жизни, покажите ему, что все в порядке, что рады тому, что он отдохнет.
Это единственное решение, которое пойдет на пользу вашим отношениям.
А там - посмОтрите, как дела пойдут дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эммм, а что такого ненормального ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я же себя тоже сломать не могу! Я уважаю его выбор, но есть же разумные рамки, с которыми надо считаться. В тот же отпуск, хотя бы, можно поехать с кем-то другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я же себя тоже сломать не могу! Я уважаю его выбор, но есть же разумные рамки, с которыми надо считаться. В тот же отпуск, хотя бы, можно поехать с кем-то другим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что Вы думаете, что у этой пары более свободные взгляды на отношения и Ваш МЧ ,проводя время с ними, может позволить себе лишнего и закрутить роман на отдыхе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, что-то Вы не договариваете, автор.. Зависть, я угадала?))))

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, как это объяснить. Просто то, что для них приемлемо, для меня - дикость. Например, она может обратить внимание своего мужа на ноги или попу проходящей мимо девушки. Это разве нормально?!

почему из за бабьих комплексов мужик должен отрекаться от друзей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том, что бы заставлять пялиться на других баб? Да еще и других с этому подначивать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааааа, так Вы закомплексованная, автор, тогда дальше можно тему закрывать..))))

Мамзель
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что такого? Это их дело. Они не делают чего-то аморального, противоречащего общественным нормам. Другое дело - если бы они оргии устраивали или еще что-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В своем МЧ я уверена, что он мне изменять не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обожемой, какая прелесть))) Автор, комплексы, да?! Женщина, уверенная в себе никогда так не будет реагировать как Вы) Я, например, иногда обращаю внимание МЧ, если видим красивую девушку, интересно его мнение, реакция. Потому что очень часто то, что мне красиво, ему нет. При этом я абсолютно уверена, что я для него самая-самая, хоть и попа у меня не такая круглая, к примеру, как у проходящей мимо, НЕЗНАКОМОЙ девушки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидую я ей! Было бы чему!!! Некрасивая, мужиковатая, вести себя не умеет.

Мамзель
Автор

Сообщение было удалено

Все-таки с самооценкой у вас проблемы есть, автор, не обижайтесь.
Я вот с мужем тоже могу запросто обратить внимание на улице на чьи-нибудь с.и.с.ь.к.и, посмеяться на эту тему, или еще что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю Ваших претензий и переживаний. Или Вы правда, что-то недоговариваете.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

мы с Вами в унисон)

Автор

Девушки! Я не закомплексованная. Но это ненормально, когда парни, пришедшие куда-то со своими девушками смотрят на других женщин! И вдвойне ненормально, когда их к этому подстрекает женщина же.

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Мда уж.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ой думаете он при вас не смотрит что ли?)

Чудачка

Мой свекр сегодня уехал на 3 месяца в Грецию. Но свекровь мудрая женщина и не рвет на себе волосы с криками " он мне изменяет и не любит!!!"

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Может и смотрит, но хотя бы не комментирует!

Вау
Чудачка

Сообщение было удалено

Так они же не полгода вместе, достали друг друга небось уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько Вам лет?))) Смотреть на других женщин нормально абсолютно для любого мужчины. Другое дело, как он это делает) Если в открытую пялится и Вас игнорирует- это одно. Если Вами восхищается и взглядом, и словом и мимоходом оценивает проходящие мимо с и с ь к и - это другое и нормальное)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очччень сомневаюсь..))) Не, ну всё встало на свои места: просто, жена друга - уверенная в себе девушка, наверняка симпатичная, а автор - мышь серая, поэтому и не хочет общаться с друзьями мч.. Избавляться надо от комплексов, автор, иначе Вам удачи не видать..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бабий шантаж - или я или они. А мужик должен радостно прогнуться, разогнать всех неугодных ее величеству друзей, даже если они с детства дружили, и всю оставшуюся жизнь посвятить прислуживанию ей! Никаких своих интересов, никакого личного пространства - "иначемынесемья".
Бабы просто по себе судят всех людей. Большинство (даже на этой ветке) готовы отказаться от родителей/подруг/близких ради мужика, и думают что мужики также поступят ради них. Но мужики другие, для них семья это не место самореализации, а всего лишь тыл. Они варятся во внешнем мире, пожтому после свадьбы они друзей не теряют и от внешнего мира не закрываются дома. А у баб иначе, отсюда конфликт интересов.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Ой, всё. Эта легендарная фраза позволяет мне уйти с этой темы. Девушка, а сами Вы Синдерелла? Злая Вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, если это так важно.
Конечно, меня он не игнорирует. Но от этого менее неприятно не становится.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бабий шантаж - или я или они. А мужик должен радостно прогнуться, разогнать всех неугодных ее величеству друзей, даже если они с детства дружили, и всю оставшуюся жизнь посвятить прислуживанию ей! Никаких своих интересов, никакого личного пространства - "иначемынесемья".
Бабы просто по себе судят всех людей. Большинство (даже на этой ветке) готовы отказаться от родителей/подруг/близких ради мужика, и думают что мужики также поступят ради них. Но мужики другие, для них семья это не место самореализации, а всего лишь тыл. Они варятся во внешнем мире, пожтому после свадьбы они друзей не теряют и от внешнего мира не закрываются дома. А у баб иначе, отсюда конфликт интересов.

ну не все. я например предпочитаю тож внешний мир