Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …
А работать для девушки конечно фигово, хочешь отдохнуть а нельзя, работодатель не разрешает, кошмар) автор, ищи другого, для кого ты будешь номер один, и с кем можно будет хотя бы в свободном графике позволить себе работать, а не вкалывать как лошадь и подчиняться графику отпусков.
Сообщение было удалено
тебе слово "работодатель" ни о чем не говорит? или трудовой кодекс? график отпусков. что он должен придумать? не показывай свою неграмотность
Отдохнуть он мог бы и дома, зато с любимой.
щаасс расплачюсь от ванили))))
Сообщение было удалено
😆
Автору время на размышления. Пусть едет я считаю. Полгода вообще не срок.
Сообщение было удалено
Да, у Вас или очень всё запущено, или одно из двух..))) не надо считать себя принцессой Леей, что ради Вас мужчина выкинет билеты, которые купил до Вашего знакомства и пошлёт в пешее эротическое друзей, с которыми спланировал отдых..
Сообщение было удалено
Отдохнуть он мог бы и дома, зато с любимой. щаасс расплачюсь от ванили))))
Не плачь)
Сообщение было удалено
поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.хорош бухать, Альтруистка.Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр. Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кышда из всего. У него баба работает на износ. Он тр_хает кобылу, работающую на износ. Он ездит третьим черт знает куда. Из всего.Ты прям на работе бухаешь, что ли? 2 острых темы - "ненавижу домохозов" и синька )) Гляди уволят, мужик-то твой никчемный не прокормит, выгонит.уже пьяная по моему мужчине пошла)))
ну ты ж "не домохоз" и их агрессивно ненавидишь? )) С кобылами понятно какие мужчины обычно.
Пить бросай, пахать и бухать одновременно вредно. Это мы, нимфочки, можем себе позволить )) Хотя чаще всего не пьем, вот как я.
Сообщение было удалено
поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.хорош бухать, Альтруистка.Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр. Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кышда из всего. У него баба работает на износ. Он тр_хает кобылу, работающую на износ. Он ездит третьим черт знает куда. Из всего.Ты прям на работе бухаешь, что ли? 2 острых темы - "ненавижу домохозов" и синька )) Гляди уволят, мужик-то твой никчемный не прокормит, выгонит.уже пьяная по моему мужчине пошла)))
ну ты ж "не домохоз" и их агрессивно ненавидишь? )) С кобылами понятно какие мужчины обычно.
Пить бросай, пахать и бухать одновременно вредно. Это мы, нимфочки, можем себе позволить )) Хотя чаще всего не пьем, вот как я.
ты меня достала я тебя уже не читаю... ниже моего достоинства читать фантазии пьяной бабы
Сообщение было удалено
Ты такая же дырка как все остальные женщины, можешь и расплакаться - не возбраняется
Сообщение было удалено
Ну мой мужчина сделал бы так, чтобы всем было хорошо. Знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Не плачь)
дома на диване периодически потраххивая как делал это полгода)))
Сообщение было удалено
хорош бухать, Альтруистка.Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр. Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кышда из всего. У него баба работает на износ. Он тр_хает кобылу, работающую на износ. Он ездит третьим черт знает куда. Из всего.Ты прям на работе бухаешь, что ли? 2 острых темы - "ненавижу домохозов" и синька )) Гляди уволят, мужик-то твой никчемный не прокормит, выгонит.уже пьяная по моему мужчине пошла)))ну ты ж "не домохоз" и их агрессивно ненавидишь? )) С кобылами понятно какие мужчины обычно.Пить бросай, пахать и бухать одновременно вредно. Это мы, нимфочки, можем себе позволить )) Хотя чаще всего не пьем, вот как я.ты меня достала я тебя уже не читаю... ниже моего достоинства читать фантазии пьяной бабы
работай давай. И не пей, деградация налицо уже.
Сообщение было удалено
Когда повзрослеют. Как бы ни бесились феминистки, женщина в своем развитии ближе к ребенку и первобытному состоянию. Одно "Я считаю" чего стоит.
Сообщение было удалено
Ну мой мужчина сделал бы так, чтобы всем было хорошо. Знаю о чем говорю.
зачем везде своего мужика суешь? ты свое мнение вообще имеешь? в каждом комменте мой мужик мой мужик. .. всем срааать он не авторитет
Сообщение было удалено
Отдохнуть он мог бы и дома, зато с любимой.
Это как? Автор вообщето работает и в отпуск ее никто не отпускал. Парню весь день дома гнить, чтобы вечером на пару часов встретиться с любимой? Что за подростковые сопли.
Человек работает и устает на работе, отпуск человеку необходим для здоровья.
Авторше плевать на здоровье и хорошее настроение любимого? Парню нужно бежать от такой эгоистки.
Сообщение было удалено
И пожтому вы сидите дома без опуска?)) очень хорошо мужчина сделал) ни себе ни людям, это называется.
До августа вы еще сто раз расстанетесь. Успокойтесь. Пусть едет. Не сдавать же ему билеты на самом деле.
Сообщение было удалено
Это как? Автор вообщето работает и в отпуск ее никто не отпускал. Парню весь день дома гнить, чтобы вечером на пару часов встретиться с любимой? Что за подростковые сопли.Человек работает и устает на работе, отпуск человеку необходим для здоровья. Авторше плевать на здоровье и хорошее настроение любимого? Парню нужно бежать от такой эгоистки.
Он так и сделает. Мозг ему вынесут.
Девушка, спокойно занимайтесь саоими делами. В след.раз вместе поедете. А будет ли этот раз-зависит от Вас. Будьте мудрее!
Сообщение было удалено
Почему сидим без отпуска , по закону положено 28 кален.дней - обговариваем , решаем кто как и когда сможет ... грубо говоря подстраиваемся друг под друга - что в этом плохо, я не вижу плохого . У нас работа такая что хрен куда уедешь на долго , муж военный за бугор не выездной вот и катаемся по России ))
Сообщение было удалено
Я теоретически могу и одна поехать, но мне лучше реже , но с любимым. Так что и подожду.
Сообщение было удалено
Это как? Автор вообщето работает и в отпуск ее никто не отпускал. Парню весь день дома гнить, чтобы вечером на пару часов встретиться с любимой? Что за подростковые сопли.Человек работает и устает на работе, отпуск человеку необходим для здоровья. Авторше плевать на здоровье и хорошее настроение любимого? Парню нужно бежать от такой эгоистки.
А дома обязательно гнить надо? Можно за город выезжать, вечером для любимой придумывать что-то приятное, проводить время вдвоем, возможности-то больше у него, чем не в отпуске.
Сообщение было удалено
зачем везде своего мужика суешь? ты свое мнение вообще имеешь? в каждом комменте мой мужик мой мужик. .. всем срааать он не авторитет
Меня спросили, я ответила. Не надо так злиться )
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила. Не надо так злиться )
где спросили о твоем мужике? я спокойна вообще то
Сообщение было удалено
А дома обязательно гнить надо? Можно за город выезжать, вечером для любимой придумывать что-то приятное, проводить время вдвоем, возможности-то больше у него, чем не в отпуске.
Вы уж определитесь с требованиями. Раз парень на привязи, то какие еще поездки за город, пока любимая до 6-7 вечера на работе? Парню чем заниматься до 7 вечера? Правильно, по вашей логике сидеть и гнить дома. Ибо все поездки без авторши это потенциальная измена и неуважение к ней. Или вы думаете, если парень соберется днем с друзьями за город на шашлык, заодно позагорать, то авторша не обидется?
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила. Не надо так злиться )где спросили о твоем мужике? я спокойна вообще то
Читай внимательнее )
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь с требованиями. Раз парень на привязи, то какие еще поездки за город, пока любимая до 6-7 вечера на работе? Парню чем заниматься до 7 вечера? Правильно, по вашей логике сидеть и гнить дома. Ибо все поездки без авторши это потенциальная измена и неуважение к ней. Или вы думаете, если парень соберется днем с друзьями за город на шашлык, заодно позагорать, то авторша не обидется?
С любимой и после ее работы можно, на звезды смотреть поехать например, шашлычок сделать. Он же не устал днем, а ей как приятно будет.
Не, тут то понятно, мжм парню важнее, пусть едет)
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила. Не надо так злиться )где спросили о твоем мужике? я спокойна вообще то
Читай внимательнее )
знаков вопроса не увидела
Сообщение было удалено
Сдается мне, у вас просто нет свободных денег на поездки. Либо муж не одобряет, что он один батрачит, а вы бы за его счет везде одна катались.
Не верю я в такие парочки, где прям друг без друга дышать не могут, прям везде им поодиночке скучно.
Сообщение было удалено
где спросили о твоем мужике? я спокойна вообще тоЧитай внимательнее ) знаков вопроса не увидела
Вот ты занудная баба-то.
Сообщение было удалено
Деньги есть, но без мужа не хочу (отдыхала, не понравилось, и он названивал постоянно - скучал)
Ну да, мы почти всегда вместе время проводим, такая вот гармония.
Сообщение было удалено
С любимой и после ее работы можно, на звезды смотреть поехать например, шашлычок сделать. Он же не устал днем, а ей как приятно будет. Не, тут то понятно, мжм парню важнее, пусть едет)
Не надо юлить. Вы не ответили - чем парень должен заниматься до 7 вечера, пока любимая на работе?
У парня праильные приоритеты, я думаю ему будет непонятно усылашть от "любимой", что ему непозволено отдыхать без нее, потому как ей обидно. Мне тоже было бы непонятно.
Сообщение было удалено
Я тоже без мужа никуда не поеду и никогда не ездила. Для меня это не отдых.
Вот один раз уехала на море без мч, потому что реально хотела от него отдохнуть. Он потом обиделся и пришлось его бросить.
Зато с друзьями я там круто отдохнула)))
Сообщение было удалено
где спросили о твоем мужике? я спокойна вообще тоЧитай внимательнее ) знаков вопроса не увидела
Вот ты занудная баба-то.
нет это ты занудная ей богу. весь форум в каждой теме в курсе что ты торчишь жлма а господин и хозяин на работе. постоянные однообразные комменты без оригинальности
Сообщение было удалено
Не надо юлить. Вы не ответили - чем парень должен заниматься до 7 вечера, пока любимая на работе? У парня праильные приоритеты, я думаю ему будет непонятно усылашть от "любимой", что ему непозволено отдыхать без нее, потому как ей обидно. Мне тоже было бы непонятно.
Да ничем не надо, пусть с друзьями едет, я уже это пять раз написала.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее ) знаков вопроса не увиделаВот ты занудная баба-то. нет это ты занудная ей богу. весь форум в каждой теме в курсе что ты торчишь жлма а господин и хозяин на работе. постоянные однообразные комменты без оригинальности
Я дома только утром и вечером,и ты сама же причтаешь. Мне пререкания в агрессивном тоне неинтересны.
У тебя-то коменты вообще разнообразием не отличаются, одна ругань и оскорбления. Держи себя в руках.
Сообщение было удалено
Пхаха, прям есть деньги и не хочется мир посмотреть? И все ради нескольких часов вместе с мужем на диване?)
Девушка, вы заврались)
Сообщение было удалено
А что там одной смотреть? Скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Как вы до мужа жили, страшно представить какая бесполезная была жизнь.
Никогда не пойму теток, которые свою жизнь не мыслят без мужа. У таких обычно мужья затюканные со всех сторон, выпрашивающие раз в месяц разрешения на попить пива с друзьми.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее ) знаков вопроса не увиделаВот ты занудная баба-то. нет это ты занудная ей богу. весь форум в каждой теме в курсе что ты торчишь жлма а господин и хозяин на работе. постоянные однообразные комменты без оригинальности
Я дома только утром и вечером,и ты сама же причтаешь. Мне пререкания в агрессивном тоне неинтересны.
где появляется вау там будет опять всунут его величество мужик и тоскливая жизнь безработной. ну сколько уже можно читать одно и тоже. ладно там пару комментов но опять на страницы... все пора уходить с темы. опять волынка заела
Сообщение было удалено
Вы сама по себе скучная и неинтересная, раз без повадыря не умеете развлекаться. Пиявка.
Сообщение было удалено
Моему мужу не нужны ни пиво ни друзья. Нам хорошо жить своей семьей. И отдыхать и развлекаться только вместе.
Сообщение было удалено
Как вы до мужа жили, страшно представить какая бесполезная была жизнь.
Никогда не пойму теток, которые свою жизнь не мыслят без мужа. У таких обычно мужья затюканные со всех сторон, выпрашивающие раз в месяц разрешения на попить пива с друзьми.
они обычно с первых половых признаков ищут мужа... обычно такие мужчины прозревают что жона не центр вселенной начинаются скандалы и развод
Сообщение было удалено
Пусть так.
Я первый год отношений с мужем ездила два раза, с мужем уже 10 лет - ничего плохого в этом не вижу. Автор , Вы ни жена, ни ребенок. В чем проблема - отдых вообще обычно за много времени планируется - спланировать, когда у тебя начнутся серьезные отношения и серьезные ли они невозможно. А так в разлуке поскучаете - отношения лучше станут.
Сообщение было удалено
Моему мужу не нужны ни пиво ни друзья. Нам хорошо жить своей семьей. И отдыхать и развлекаться только вместе.
вот пусть муж сам ответит ? или рот скотчем заклеин
Сообщение было удалено
они обычно с первых половых признаков ищут мужа... обычно такие мужчины прозревают что жона не центр вселенной начинаются скандалы и развод
вот ты всю жизни путаешь два понятия: мужчина и безмозглый уйх
Это все из-за того. что ты всего лишь дырка?
Сообщение было удалено
Угу, Вы живёте в придуманном мире, уважаемая, скорее всего, у Вас нет никакого мужа и вообще ничего из того, о чём Вы пишите - нет... Одна только Ваша мысль - выезжать вечером за город - фантазия чистой воды, выехать из москвы, например, за город вечером рабочего дня (да и нерабочего тоже) - это подвиг, особенно, если мужчина/женщина после работы...))))
Сообщение было удалено
Хочется мир посмотреть, но не в одиночку же.