Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …
Сообщение было удалено
вот пусть муж сам ответит ? или рот скотчем заклеин
Жуткая ситуация - муж устанет быстро - если нельзя вообще ни с кем общаться.
Возможно, они планировали этот отпуск еще до Ваших отношений. Отпустите спокойно! Любой человек должен иметь право решать, тем более, что он Вам пока не муж. Вообще не понимаю этих всех завываний. Что случится-то? И почему он должен не ехать? И что случится, если поедет? Он не Ваша собственность, бросьте идиотские замашки бабские! Если у Вас действительно серьезные отношения, с ними ничего не случится, а вот испортить их своими замашками сможете легко.
бесят такие барышни, вы себя на его место поставьте! схотите слетать на выходные с подружками куда-то, а он вас не будет отпускать, хотите таких отношений?
я например 60% времени отдыхаю без парня, потому что мне проще взять +3-4 дня к выходным, чем на 2 недели уехать, отдыхаю с подружками, он тоже может съездить с друзьями куда-то в поход по Норвегии, то что мне неинтересно. что ненормального?
Сообщение было удалено
не заклеИн) уймись
мы - одно целое, так что можешь считать, что это он тебе отвечает, дырка.
Так как ты дырка - то тебе конечно есть смысл заклеивать рот своему безмозглому х.
У меняя такой необходимости нет, дырка.
Сообщение было удалено
Жуткая ситуация - муж устанет быстро - если нельзя вообще ни с кем общаться.
Почему нельзя? Можно когда есть желание)
Что ему можно, а что нет, он решает сам)
Сообщение было удалено
Угу, Вы живёте в придуманном мире, уважаемая, скорее всего, у Вас нет никакого мужа и вообще ничего из того, о чём Вы пишите - нет... Одна только Ваша мысль - выезжать вечером за город - фантазия чистой воды, выехать из москвы, например, за город вечером рабочего дня (да и нерабочего тоже) - это подвиг, особенно, если мужчина/женщина после работы...))))
Ну не все же в Москве живут.
Мы любим выезжать на медное озеро, это на машине 35-40 минут всего. И пробок уже нет, когда звезды видно
Ну парень из темы может без машины и выцепил тур за 15 тысяч, может это ему счастье. Пусть едет )
Сообщение было удалено
А друзей/родителей нет? Я уж не спрашиваю, что страшного в том, чтобы поехать кудато одной. Страх либо скучно самой с собой, несамодостаточность и тд. Или море с океаном уже не море с океаном, если рядом на песке не лежит муж? Как вы умудряетесь так растворяться в другом человеке, что своя собственная жизнь теряет ценность.
Сообщение было удалено
Я так не хочу. Одна ездила - опять муж названивал постоянно, хочу теперь разделять приятные моменты с ним. Любим, что поделать.
Сообщение было удалено
не заклеИн) уймись
мы - одно целое, так что можешь считать, что это он тебе отвечает, дырка.
Так как ты дырка - то тебе конечно есть смысл заклеивать рот своему безмозглому х.
У меняя такой необходимости нет, дырка.
какая агрессивная бабенка))) и кобелю также отвечаешь?))) у тебя я как понимаю влагалище уже не рабочее))))
Сообщение было удалено
Ага, прям на работу наверное не ходит, ведь там нет вас!
Мужики более социальные зверьки, а тут прям описывают не мужиков, а баб. любите с мужем о своем, о *****побеседовать? Месячные наверное в один день идут.
Сообщение было удалено
Ну не все же в Москве живут. Мы любим выезжать на медное озеро, это на машине 35-40 минут всего. И пробок уже нет, когда звезды видно Ну парень из темы может без машины и выцепил тур за 15 тысяч, может это ему счастье. Пусть едет )
Ну так и не давайте советы всем подряд, они явно неподходящи для очень многих, а Вы безапелляционно заявляете, как прекрасно проводить отпуск дома, особенно для тех, кто живет в Москве..
Сообщение было удалено
они обычно с первых половых признаков ищут мужа... обычно такие мужчины прозревают что жона не центр вселенной начинаются скандалы и развод
вот ты всю жизни путаешь два понятия: мужчина и безмозглый уйх
Это все из-за того. что ты всего лишь дырка?
мастурбируешь там чтоль?
Сообщение было удалено
Ну так и не давайте советы всем подряд, они явно неподходящи для очень многих, а Вы безапелляционно заявляете, как прекрасно проводить отпуск дома, особенно для тех, кто живет в Москве..
А почему вы можете давать советы, а я нет? Я тут ни с кем не собиралась спорить, сами ко мне пристали. Не нравится мое мнение высказанное автору - идите мимо.
У меня нет цели вас переубеждать точно.
Дырки (эгоистка и Гость 160)
Чего вы возмущаетесь?
Пока нам удобно и хорошо так.
Надоест - будем как вы по-отдельности ездить.
Это ж дело личное)
Парень вообще мог в идеале отпуск перенести и поехать с автором )
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю их возмущений. Что может так злить-то?
Хосподи, сколько тут мудрых теток, оказывается: "автор парню мозг выносит", "автор не дает ему жизни", "автор не в состоянии заработать себе на отпуск"...
Тётеньки, дело не в том, кто кому мозг выносит, а в том, что на стадии конфетно-букетного периода, спустя всего полгода, у них не образовалось никакой эмоциональной привязанности, нет душевной близости у людей.
У нас с с мужем, к примеру, даже бы мысли не возникло поехать отдыхать раздельно. Все, что мы делаем - делаем ради того, чтобы испытать и разделить какие-то эмоции вместе, в том числе и от отпуска. Нас тянет друг другу (4 года вместе). И это - нормально.
Причем его никто за штанину не держит. С друзьями встретиться - пожалуйста. На дачу с ними на шашлыки - тоже без проблем.
Автор, я не знаю, какие у вас отношения и делать выводов, в отличие от остальных отписавшихся, я не буду. Но то, что вашего парня не тянет разделить с вами эмоции от отпуска - говорит о многом.
Реакция у вас вполне адекватная. Я бы на вашем месте просто поговорила бы с ним откровенно. Спросила, есть ли у него в будущем планы на вас. Вы имеете право знать.
Сообщение было удалено
вот ты всю жизни путаешь два понятия: мужчина и безмозглый уйхЭто все из-за того. что ты всего лишь дырка? мастурбируешь там чтоль?
Дырка, мне то зачем маструбировать? У меня для полноценного секса есть полноценный мужчина. Муж.
А вот тебе, дырка, судя по твоему поведению здесь уже даже и маструбировать надоело )) Оттого и кидаешься на полноценных, счастливых и удовлетворенных женщин.
Да, дырка?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В москве еще куда ни шло! Я живу за полярным кругом, у нас лета фактически нет, постоянно холодно и дождливо. Я не представляю, если бы мне муж заявил - сиди дома, нечего 52 дня отдыхать по закону - раз я не еду никто не едет. И я бы такое ему заявила. Наоборот выпроваживаю его насильно куда-нибудь погреться и покупаться.
Сообщение было удалено
Это от одиночества и сексуальной неудовлетворенности у них.)
Для дырок (эгоистки и Гостя) болтаться по 10-14 дней в одиночестве и без секса по дальним странам норма. Привыкли уже, по всему судя)
А может и ездят в одиночестве туда для поиска удовлетворения своих дырок.
я хз
Сообщение было удалено
собственная неустроенная жизнь.
натруженная лошадь Эгоистка в любой теме в истерике, что кто-то смеет не пахать как трактор, при этом подчиняясь ху.и.шке )))
Сообщение было удалено
хоспади, какая там привязанность через полгода-то? я за полгода отношений еще парня даже в категорию сексупльной эксклюзивности не перевожу, а вы про привязанность...
Долго тупила в каком месте они должны отдыхать.
Теперь ржу над комментами вау и эгоистки.
Автор, прикуйте к батарее, раз отношения серьезные.
Ну или они серьезные для вас, а не для него.
Еще как вариант нет денег.
Выбирайте любой.
было такое, послала. первый раз подумала- ну ладно, после второго раза слила. Нынешний стал мужем, сразу поехали вместе, так и ездим. делай выводы
Сообщение было удалено
О, перл про сексуальную эксклюзивность.
Мне нравится такой подход. Интересно, сколько это в параллели партнеров соревнуется для достижения эксклюзивности.
Сообщение было удалено
Да некому ей подчиняться, она бы и рада.
Вот сейчас наивная Автор отпустит парня на море. А там его уже ждет с распростертыми ногами эгоистка.))
Автор, не ведись.
Сообщение было удалено
А, ну раз вы не переводите и можете тр.а.х.а.т.ь.с.я направо и налево, не испытывая к человеку никаких эмоций, то значит мы все тут д.у.р.ы) Сворачиваемся)
Сообщение было удалено
Дырка-дырка...своих ищете?
Скучно троллите,правда.
тебе тут напишут- никто никому ничего не должен, это так. Но тебе нужен мужик, который не ЖЕЛАЕТ отдыхать с тобой?
Сообщение было удалено
На меня стрелки переводить не надо.
Это эгоистка в каждой теме называет всех дырками. Из чего делаем вывод, что она дырка и есть. Я не виновата, что она такого о себе мнения.
Сообщение было удалено
+ многа
Сообщение было удалено
Ок, прощу прощения.
Страшно представить, если у любительниц "мы все делаем вместе", мужей не дай бог в командировку отправят, или еще хуже - муж в больницу сляжет. Ведь неделю-две без секса это ж не пережить) бедные зверьки)
В общем, сижу и реву, как *****: встретились на обеде, поговорили. Я высказала, что меня очень расстраивает его позиция, что он хочет провести отпуск не со мной, а с друзьями. Спросила, почему так, неужели у нас в отношениях что-то не так. Поругались очень сильно - он назвал меня эгоисткой, сказал, что уже три года нигде не отдыхал из-за работы, а я собака на сене и что не факт, что когда у меня отпуск будет ( я только на новое место устроилась), его отпустят, даже если он этот не отгуляет.
Я еще друзей упомянула, так он вообще разозлился безумно, даже накричал. Девочки, что делать?(((( Не хочу его терять, люблю очень.
интересно а муж, если есть у нее вообще таковой, ее через х. у. й. кидает и ездил и ездит один в отпуск?
у эгоистки*
Сообщение было удалено
При чём тут секс?
Я мужу сказала если в командировку отправят даже неделя там и выхи тут - мне такой брак не нужен. Так что он отказался от командировки, умничка )
Сообщение было удалено
Это я стартовое сообщение писала, почему-то подпись не сработала.
Сообщение было удалено
Пусть едет. Потом тоже отдохнешь без него красиво!
Сообщение было удалено
автор, если ваша цель- создать семью с этим мч, то в отношении вас у него подобных мыслей нет. Досуг и приятный обмен жидкостями- для него ваши отношения
Сообщение было удалено
Он может и желает, это авторша не может. Зачем парню такая баба, которая не может ради него на счет отпуска договориться со своим начальством?
Ну, значит делайте выводы-любви там нет никакой, нормальный мужик в серьезных отношения так не поступит.
Сообщение было удалено
Я вот девушка,но жалеть Вас не буду. Не понимаю Вас. Шанс исправить:извиниться и сказать,что будете скучать.
Всё правильно он сказал.
Сообщение было удалено
Дырка, ты не путай добровольный выбор с необходимостью.
При нынешнем рабочем ритме и командировках, еще и отдыхать отдельно - это вообще не видеть друг друга.
Нормальные люди создают семью для того, чтобы быть вместе.
Это муж должен сильно опротиветь, чтобы уехать без него одной отдыхать.
Как опротивет - поедем, не переживай. Может и тебе что перепадет. Не зря же ты одна по миру мотаешься, зверушка неудовлетворенная.
Сообщение было удалено
Он может и желает, это авторша не может. Зачем парню такая баба, которая не может ради него на счет отпуска договориться со своим начальством?
ага, мой вот желал, и мы спланировали отпуск заранее, еще и пол года не были вместе. Вот он желал, а парнишка автора вряд ли.
Ника твой мужик возит тебя в отпуск?
люди, как с ума посходили. раздельный отдых вообще ни на что не влияет. мы ж не знаем, как там с отпуском у парня. я как-то работала в компании, где отпуск был фиксированным, т.е. каждый год в одно и тоже время вся компания уходила в отпуск и если допустим МЧ не дают на этот период отпуск - так что дома надо было сидеть? помню у бывшего был завал на работе, так я с подругой поехала в отпуск на море, так он мне еще звонил вечером и говорил: а чего ты уже вернулась в комнату? пойди погуляй, развейся.
с мужем мы ездим вместе, но т.к. я не привязана к работе(работаю репетитором, когда хочу, тогда и отдыхаю), он мне часто предлагает: поедь с подружкой куда-то.
Вот интересно, те кто за мужика, у вас есть мужчины, или вы одиноки и вас в жизни не свозили на курорт ?