Девушки, милые, подскажите, что делать:
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск …
Сообщение было удалено
тетка отпуск оплатить себе не может, какая пластика акстись бабьи фантазии. богатый не будет ждать покп шрамы сойдут
тетка в целом не туда идет со своими "работами" и желанием какого-то нищего шныря у своей юбки посадить.
Ей даже супердорогая пластика не поможет, там в консерватории менять надо.
Автор, тут все так просто. Люди встречаются и любят друг друга, создают семьи, не потому что он такох красивый, с ним классный секс. А потому что у них общие взгляды на жизнь! На отдых, на быт, на общение с друзьями, на общее время препровождения. Есть пары, где два человека всю жизнь живут вместе, а отдыхают отдельно, им нравится отдыхать друг от друга в компании других людей. Ваш молодой человек такой, вы не такая, просто вы разные. Чтобы потом здесь не писать слезных писем, что от вас ушли к другой, найдите другого, с такими же взглядами на все, как у вас. Мы с мужем всегда отдыхаем только вместе, ему и мне в голову не придет ехать одному. Подгоняем отпуска друг под друга. Выходные всегда вместе, по друзьям только вместе, мы так десять лет живем уже.
Сообщение было удалено
тетка отпуск оплатить себе не может, какая пластика акстись бабьи фантазии. богатый не будет ждать покп шрамы сойдут
тетка в целом не туда идет со своими "работами" и желанием какого-то нищего шныря у своей юбки посадить.
Ей даже супердорогая пластика не поможет, там в консерватории менять надо.
а где написано что парень нищий?
опять бабьи фантазии пошли про нищебродаа на шее богатой авторши))) тут полвумана бухает?
суть в том что автору даже его друзья не нравятся и я как понимаю по вуманскому бабьему мнению он обязан их послать
ну и бред. Я с будущим мужем встречалась 4 года !!! до свадьбы, и оба мы отдыхали ТОЛЬКО отдельно, пока были неженаты. То денег не было вместе отдохнуть, то еще что. Я отдыхала с родителями или с подругами, он тоже. И ничего, спокойно поженились, теперь только вместе отдыхаем. Вы что тут все с ума сходите ? Что за ревность, как соб,аки на себе - раз не можешь со мной поехать -не отдыхай вообще. Эгоизм.
Сообщение было удалено
тетка в целом не туда идет со своими "работами" и желанием какого-то нищего шныря у своей юбки посадить.Ей даже супердорогая пластика не поможет, там в консерватории менять надо.а где написано что парень нищий?
у него баба работает, и другой жизни не представляет, вот как становится понятно, что он не миллионер.
Пускай едет, а автору советую не теряться и искать вариант поинтереснее.
Сообщение было удалено
нет, только ты.
Про шею богатой авторши никто не писал. Богатые шеи - они белые, длинные и в бриллиантах, а у автора она воловья, рабочая - и она переживает, что нищий дурачок ее бросит )))
Жесть.
Сообщение было удалено
нет, только ты.
Про шею богатой авторши никто не писал. Богатые шеи - они белые, длинные и в бриллиантах, а у автора она воловья, рабочая - и она переживает, что нищий дурачок ее бросит )))
Жесть.
что за ересь. авторша работает по собственному желанию и профессию также выбирала. не надо ее делать несчастной жертвой. домохоз с утра пьяный?
Просто для него наверное подружку позвали) не будет же он третьим лишним, сама подумай
Сообщение было удалено
От просто яростно плюсую. Вы ж удушите его своими отношениями!!! Себя представила на месте вашего парня. Я бы поехала одна.
Сообщение было удалено
что за ересь. авторша работает по собственному желанию и профессию также выбирала. не надо ее делать несчастной жертвой. домохоз с утра пьяный?
я вижу, как она по собственному "желанию" работает, что не зарабатывает и не может отлучиться в отпуск с мужиком, который для нее важен. Очередная кобыла, работающая якобы "по призванию". Ни денег, ни свободы, ни мужика.
я не пью, кстати - вредно для сердца, а жизнь прекрасна, если не тратить ее на нищету и бескорыстные любовные муки. Надо прожить как можно дольше.
Сообщение было удалено
я вижу, как она по собственному "желанию" работает, что не зарабатывает и не может отлучиться в отпуск с мужиком, который для нее важен. Очередная кобыла, работающая якобы "по призванию". Ни денег, ни свободы, ни мужика.
я не пью, кстати - вредно для сердца, а жизнь прекрасна, если не тратить ее на нищету и бескорыстные любовные муки. Надо прожить как можно дольше.
слушай. тему домохозов обсасывают в другой. смысл флудить про нищааастную работающую лошадь авторша. пизздуй к своей серости и унылости. не флуди
Сообщение было удалено
Всегда и везде вместе 😨 клятва. Вы серьезно? Замучаете ж и он сбежит. И девушка от такого бы парня сбежала.
Сообщение было удалено
Отношениям всего полгода, а он уже хочет от автора отдохнуть)) хороши отношения.
жизнь прекрасна у всех независимо от наличия рядом ххуя
Сообщение было удалено
я вижу, как она по собственному "желанию" работает, что не зарабатывает и не может отлучиться в отпуск с мужиком, который для нее важен. Очередная кобыла, работающая якобы "по призванию". Ни денег, ни свободы, ни мужика.я не пью, кстати - вредно для сердца, а жизнь прекрасна, если не тратить ее на нищету и бескорыстные любовные муки. Надо прожить как можно дольше.слушай. тему домохозов обсасывают в другой. смысл флудить про нищааастную работающую лошадь авторша. пизздуй к своей серости и унылости. не флуди
так обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема.
Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.
Сообщение было удалено
Отношениям всего полгода, а он уже хочет от автора отдохнуть)) хороши отношения.
людям надо периодически скучать друг о друге и это нормально
Сообщение было удалено
Что знаю то и пишу , а вы отпускайте, потом сами будете локти кусать и задавать здесь вопросы в виде этого.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Отлично! А если не подгоняется отпуск, ну никак? На даче на грядках отпуск проводить, но рядом с мужем, типа: так не доставайся же ты никому... Ну и кому от этого хорошо будет - рабство какое-то..
Сообщение было удалено
я вижу, как она по собственному "желанию" работает, что не зарабатывает и не может отлучиться в отпуск с мужиком, который для нее важен. Очередная кобыла, работающая якобы "по призванию". Ни денег, ни свободы, ни мужика.я не пью, кстати - вредно для сердца, а жизнь прекрасна, если не тратить ее на нищету и бескорыстные любовные муки. Надо прожить как можно дольше.слушай. тему домохозов обсасывают в другой. смысл флудить про нищааастную работающую лошадь авторша. пизздуй к своей серости и унылости. не флуди
так обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема.
Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.
поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.
Сообщение было удалено
А мы не сбежим, ваши стереотипы оставляйте при себе.
Сообщение было удалено
Рановато, особенно если учесть, что они вместе еще никуда не ездили.
Я когда без мужа была в Испании, мне очень тоскливо было и он постоянно звонил. Больше не поеду без него. И то мы вместе 7 лет! А через полгода отдыхать хотеть это вобще.. Я б выводы сделала на месте автора.
Сообщение было удалено
Рановато, особенно если учесть, что они вместе еще никуда не ездили.
есть еще и работодатели которые не обязаны представлять отпуска влюбленным. дома торчать жертву приносить? ради чего
Сообщение было удалено
слушай. тему домохозов обсасывают в другой. смысл флудить про нищааастную работающую лошадь авторша. пизздуй к своей серости и унылости. не флудитак обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема. Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.
хорош бухать, Альтруистка.
Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр.
Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.
да он просто хочет ммж и все.они небось втроем давно трутся
Сообщение было удалено
Рановато, особенно если учесть, что они вместе еще никуда не ездили. есть еще и работодатели которые не обязаны представлять отпуска влюбленным. дома торчать жертву приносить? ради чего
Да не, пусть едет) а автор пусть выводы делает )
Я вот дома торчу, потому что у мужа пока отпуска нет. Мне приятнее дома с ним, чем на море и без него
Сообщение было удалено
слушай. тему домохозов обсасывают в другой. смысл флудить про нищааастную работающую лошадь авторша. пизздуй к своей серости и унылости. не флудитак обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема. Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.
хорош бухать, Альтруистка.
Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр.
Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.
из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кыш
Сообщение было удалено
Мы-это Вы про себя и своё эго? Забавно.
Это простг бойфренд! Даже не муж. Жесть. Просто жесть,дамы.
Сообщение было удалено
Рановато, особенно если учесть, что они вместе еще никуда не ездили. есть еще и работодатели которые не обязаны представлять отпуска влюбленным. дома торчать жертву приносить? ради чего
Да не, пусть едет) а автор пусть выводы делает )
Я вот дома торчу, потому что у мужа пока отпуска нет. Мне приятнее дома с ним, чем на море и без него
ты дома всегда торчишь смысл про себя писать
Почитала вот... Ну вообще проблемы не вижу. Едет и едет... Сейчас вместе не получается, в следующий раз получится. Обсудить это не пробовали? Они мож с этими друзьями еще до вас собрались ехать... чего теперь планы то портить ему?! Поговорите, скажите, что вас такое не устраивает, но ни в коем случае не портите ему настрой на поездку. А то реально на отдыхе в плохом настроении и мыслями, что вы там дома дуетесь, ему будет не очень...
Вот представьте другую ситуацию: девушку растила мама (папы не было), отдыхать девушка привыкла два раза в год (один раз с мамой, а второй раз с друзьями-подругами). А потом появляется парень и говорт: "Все, отдыхать теперь будешь только со мной! Ты моя девушка, все дела..."... А как же мама? Как же самый близкий человек, который с пеленок девушку поднял???
У вас ситуация другая, но попробуйте понять его. Попробуйте услышать и принять его точку зрения.
у каждого свои понятия семьи и отношений и сроки для этого свои. мужик не обязан по первому зову дырки исполнять прихоти. едет и едет. устроили трагедию
Сообщение было удалено
есть еще и работодатели которые не обязаны представлять отпуска влюбленным. дома торчать жертву приносить? ради чегоДа не, пусть едет) а автор пусть выводы делает )Я вот дома торчу, потому что у мужа пока отпуска нет. Мне приятнее дома с ним, чем на море и без неготы дома всегда торчишь смысл про себя писать
Да? Ты за мной в подзорную трубу смотришь?) тут не про работа/не работа тема.
Но факт есть факт. Мч автора спокойно едет без нее отдыхать, хотя мог бы с ней остаться. Отдых с друзьями ему дороже.
Сообщение было удалено
Да не от автора, он просто хочет отдохнуть... Они всего полгода встречаются, он, возможно, этот отпуск спланировал, когда автора и в помине не было, Вам это в голову не приходит?!
Пост 81 тоже мой.
Короче, насилуют люди друг друга,еще не связанные отношениями. Нахрен с такими встречаться..уж извините.
Везде таскайтесь друг с другом и жрите мозг своей паре за любую мелочь. Вы что,пришитые? Это нелепо.
Сообщение было удалено
Если она дя него просто дырка (что он и подтвердил своим поступком), то автору лучше послать его подальше.
Сообщение было удалено
Разумно. Лумаю,так и есть.
Сообщение было удалено
За полгода не придумал ничего другого, с любимой девушкой, значит можно его слать. Автор точно не пожалеет об этом.
10 лет замужем, из них с мужем отдыхали вместе раза 3 от силы. Остальные разы раздельно. У меня отпуск 52 дня (мы на севере), у него 30 (контора жадная). И что мне ежегодно недоотдыхать по 22 дня на протяжении всех 10 лет?
Сообщение было удалено
есть еще и работодатели которые не обязаны представлять отпуска влюбленным. дома торчать жертву приносить? ради чегоДа не, пусть едет) а автор пусть выводы делает )Я вот дома торчу, потому что у мужа пока отпуска нет. Мне приятнее дома с ним, чем на море и без неготы дома всегда торчишь смысл про себя писать
Да? Ты за мной в подзорную трубу смотришь?) тут не про работа/не работа тема.
Но факт есть факт. Мч автора спокойно едет без нее отдыхать, хотя мог бы с ней остаться. Отдых с друзьями ему дороже.
естественно и это нормально. автор не больная. не инвалид гаввно убирать. за две недели она не помрет от рака. так почему не съездить. у кого то проблемы? проблемы у автора потому как мужик перестал дрессуре поддаваться.
Сообщение было удалено
так обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема. Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.хорош бухать, Альтруистка.Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр. Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кыш
да из всего. У него баба работает на износ. Он тр_хает кобылу, работающую на износ. Он ездит третьим черт знает куда. Из всего.
Ты прям на работе бухаешь, что ли? 2 острых темы - "ненавижу домохозов" и синька )) Гляди уволят, мужик-то твой никчемный не прокормит, выгонит.
Ладно еще если поднадоели друг другу, что тоже не понимаю, но представить можно. Но не через полгода же, когда самая влюбленность, романтика, хочется быть вдвоем ...
Да ну ваще, буэ
Сообщение было удалено
Да не, пусть едет) а автор пусть выводы делает )Я вот дома торчу, потому что у мужа пока отпуска нет. Мне приятнее дома с ним, чем на море и без неготы дома всегда торчишь смысл про себя писатьДа? Ты за мной в подзорную трубу смотришь?) тут не про работа/не работа тема.Но факт есть факт. Мч автора спокойно едет без нее отдыхать, хотя мог бы с ней остаться. Отдых с друзьями ему дороже. естественно и это нормально. автор не больная. не инвалид гаввно убирать. за две недели она не помрет от рака. так почему не съездить. у кого то проблемы? проблемы у автора потому как мужик перестал дрессуре поддаваться.
Да не надо дрессировать, послать этого третьего лишнего и жить счастливо)
Сообщение было удалено
За полгода не придумал ничего другого, с любимой девушкой, значит можно его слать. Автор точно не пожалеет об этом.
тебе слово "работодатель" ни о чем не говорит? или трудовой кодекс? график отпусков. что он должен придумать? не показывай свою неграмотность
Сообщение было удалено
так обсасывай там, ты ж про домохозов завела шарманку. Видать, твоя больная тема. Тут вообще-т про отпуск ненужного дурачка обсуждали, до тебя. Ну я так, напомнить.поставь рюмку ты начала писать о том что мужик не может посадить лошаль дома и обеспечить. говорю не флуди.хорош бухать, Альтруистка.Речь вообще про нищего дурака, который нафиг не сдался. То, что он нищий - вытекает из всей жизни автора, его поездок третьим лишним и пр. Ты видно переработала, у тебя про домохозов выстреливает сразу.из чего чего вытекает что он нищий? из того что не может забрать автора с работы посадить дома обеспечить и свозить в отпуск? ай достали вуманские алкашки фантазерки. кыш
да из всего. У него баба работает на износ. Он тр_хает кобылу, работающую на износ. Он ездит третьим черт знает куда. Из всего.
Ты прям на работе бухаешь, что ли? 2 острых темы - "ненавижу домохозов" и синька )) Гляди уволят, мужик-то твой никчемный не прокормит, выгонит.
уже пьяная по моему мужчине пошла)))
Сообщение было удалено
тебе слово "работодатель" ни о чем не говорит? или трудовой кодекс? график отпусков. что он должен придумать? не показывай свою неграмотность
Отдохнуть он мог бы и дома, зато с любимой.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы просто тролль. Хотя..пофиг.
вспомнила, что у меня наоборот, кстати.
я тем летом все хотела своего выгнать в отпуск на пару недель, сама тут над другим вариантом поработать, побогаче. Дак не едет! И так вертелась, и эдак - и не спровадила, сидит как клещ.
Мужики вечно лишь бы напортить - когда они нужны, фиг дозовешься, как его устранить надо на время - фиг выгонишь. Подлецы.