Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сама работаю телеведущей+пишу статьи+замужем, не одинокой же принца ждать)

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да тут ктото такой заходил, правда смылся быстро))

Орион

Вообще почитайте письмо миллионеру, гуляет по интернету, очень доходчиво написано... Особенно ответ миллионера наивной соискательнице))

Орион

http://pikabu.ru/story/pismo_millioneru_254185 вот тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой несколько бутиков женской одежды, и в месяц у нее выходит намного больше чем 200 тысяч. А одежда обычная, китайская.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я так понимаю, на этом форуме какие-то извращенные представления, когда "хороший муж" - это обеспеченный. А характер, личность, отношение к женщине - ну это так, пустяки. Главное, что деньги были, тогда любой мудaк сразу становится "хорошим мужем".
Все-таки в мире за пределами вумана мужик, имеющий любовницу, по определению уже "хорошим мужем" быть не может, и деньги это не исправляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик имеет любовницу, значит в семье у него не все гладко. Или вы думаете по другому ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что девственнице с ним делать, болячки собирать или всю.жизнь в п р ез е р в а т и в е спать???

гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D :-D :-D :-D :-D

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

После 40 даже если приплатишь то вопрос кто возьмется.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Просто на жену может не стоит если она в свои 35 уже похожа на свинью и весом и развитием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие себе олигархов найдут, а не тех кто 200 зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мухосранске - может быть. а в Москве полно и баб которые столько зарабатывают. У меня подруги по 400 зарабатывают

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

да прям, 90%. Процентов 50 л0хушек выходят за работяг, остальные поумнее

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Смешно. У меня есть такие знакомые тетки за 40, которые еще мужиков окучивают и разводят на брюлики и машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Должны уже в ногах валяться. За что старухе машину дарить? Если уж есть деньги то лучше когда ей 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С подачи мужика скорее всего. Ну кто то должность поимела кто то только ***** силиконовые)

Гость

Сообщение было удалено

А чем вам рабочие не угодили? Рабочий рабочему рознь. Если он порядочный человек, любит свою семью, не имеет вредных привычек (да-да, я знаю рабочих, которые даже не матерятся и имеют уровень культуры выше, чем у некоторых офисных крысят), то его жене можно только позавидовать. Кстати, квалифицированный рабочий может зарабатывать больше иного инженера, если вас этот аспект только интересует.

Андрей
Leonelle

Сообщение было удалено

Она ж принцесса. Олигарха ей подавай.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

чувак, не цепляйся к словам. легко допереть, что форум для женщин, тут тусуют девки, а мужикам здесь не место..так что если ты нормальный чувак, а не пиdoр/дrочер/больной психический/невостребованный/девственник, либо с иными проблемами по половой и мозговой части, *****отсюда подобру поздорову..нутыпонел

Гость

п.и.с.д.у.й.

Панург

Форум озабоченных женщин - Вумен руЗдесь вы найдете все что искали. Тупых куриц, продажных дешевок, замужних блятей, озабоченых старушек. Все это и много другое на вумен ру.На правах рекламы.

Орион

Ой список можно продолжить: принцеждалки, янетакая, *** с демо-версией и без оной, помешанные на мракобесии и гороскопах, торсионных полях и пр. сохнущие годами по альфачам. Вумен замечательное местечко надо сказать.

Панург

Сообщение было удалено

Орион

Ой список можно продолжить: принцеждалки, янетакая, *** с демо-версией и без оной, помешанные на мракобесии и гороскопах, торсионных полях и пр. сохнущие годами по альфачам. Вумен замечательное местечко надо сказать.

Ребята, а скажите на милость, что же вы тогда здесь делаете? Неужели испытываете потребность в подобных женщинах?

Виталий
Leonelle

Сообщение было удалено

Почитаешь и отрезвляет. Спадают розовые очки.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что речь идёт о зачётных мужьях) Даром, что ли на них столько желающих. И ум там есть, и характер, и соц достижения, и недвижимость зарубежом, и подарки постоянные, и детей нормально воспитывают. Только таких мало.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сущая правда. Я как-то познакомилась с мужчиной, он мне рассказывал про своего очень богатого близкого друга, ему лет 42 было на момент знакомства, ей 38. Да так окрутила, что он ей купил квартиру, машину, все деньги на неё спускал, все капризы исполнял. И ладно бы это, но она реально его просто заворожила и вила из него верёвки. Честно, я аж заинтеесовалась, что там за женщина такая. Просто роковая. Он без неё не мог и начал пить.

Грушенька

Да, но я у него спросила - в чём секрет? Вроде уже за 40 тётке, они вместе уже лет 5. Он ответил - ну запал на неё, жить не может, больше никаких версий. Он попросил меня астрологически оценить их пару, у них была мощная кармическая связь и он был её финансовый как бы должник, короче по судьбе должен бы на неё тратиться и много отдавать. Короче, раскрутила мужчину по полной. Не знаю, что с ним теперь.
Но факт, женщина не молода, а другие ему были не нужны.

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Леонель, я человек испорченный романтичным отношением к женщине. Если не почитаю долгое время вуман, начинаю их идеализировать. А тут сразу мозги на место встают.

Орион
Грушенька

Сообщение было удалено

Я тоже изза бабы как то пить начал, потом слава богу остановился. Теперь ни капли никогда, крепче кефира ничего не пью, понял что чуть не скатился.

Орион
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий прав. В глаза одно, а за глаза такие гадости про мужиков пишут. Соревнуются как будто друг с другом кто более низкую подлость может сделать человеку, который относится (ошибочно) к женщине по человечески... Обидно просто...

Орион

Впрочем наверное женщины в этом не виноваты.. Первобытные инстинкты доминируют, а отнестись по людски просто ума не хватает.. Доброту за слабость воспринимают, порядочность за мягкотелость.. А это лишняя опция в первобытном стаде.

Орион

Сообщение было удалено

Понятно. Но я надеюсь, вы понимаете, что данный ресурс, как и прочие, заинтересован в привлечении аудитории, а сделать это проще, развязав хорошенькую драку. Недаром из года в год повторяются однотипные темы про халявный кофе на первом свидании, злыдней - свекровок или как эта, " принцев и нищих ". Конечно, розовые очки ни к чему, но видеть все в черном цвете тоже не стоит. Лучше уж золотая середина. По крайней мере таких клинических случаев тех же " принцесс " в реальной жизни я не встречала.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не идет речь о зачетных мужьях. Изменщики к зачетным мужьям не относятся однозначно, независимо от их доходов, недвижимости и соц достижений.

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Не буду кривить душой, в реальной жизни я тоже не встречал такой откровенной клиники, однако вумен хорош тем, что здесь дамы не стесняются, выворачивая наизнанку все без остатка. Потому что форум анонимный и боятся нечего, говорят как есть на самом деле, на что согласитесь в реальной жизни мало кто решиться сделать. Чем то напоминает Египет, когда с виду благопристойная дама срывается с нарезов и такое вытворяет, на что никогда бы не решилась даже в москве, не говоря уж о провинции. Там надо худо бедно лицо блюсти, а в Египте никто не узнает. Как то так...

Панург
Leonelle

Сообщение было удалено

Нет веселимся. Камеди клаб отдыхает по сравнению с женскими темами и постами)

Орион

Темы да, веселят)) "Девочки скажите, МЧ в 23 года ездит на ладе калине, стоит ли с ним встречаться?"))

Орион

"Муж довел меня до измены с двумя любовниками, скажите, это аморально?"

Панург

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Меня такое убожество как Камеди клаб не веселит. А что касается приведенных Орионом тем, то лично мне кажется, что это работа специально нанятых людей. Правда не слишком качественная. Но раз народ ведется, то почему бы таким темам не существовать?

Гость

Если баба сама маньяка колхозная, то простой всська ей по статусу ровня. А если красивая да умная да воспитанная да образованная , то может и прынца найти запросто

Гость

Манька*

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Леонель, как то вспомнился эпизод из моих наблюдений... Одна девка 24 лет с перефирии снимала у меня однушку, както зацепился я с ней языком, разговорились, она пожаловалась на тяжкую женскую долю, что мол личная жизнь не складывается, ну я по доброте душевной решил ей приятеля своего сосватать, она вроде как согласилась.. Малый вроде правильный, работа хорошая, не бухает, симпатичный. В общем встретились они.. Так она на первом свидании ему вывалила: "я хочу двушку в москве и двоих детей, иначе нам нет смысла встречаться". Парень в осадке.

Орион

Мне тоже камеди клаб не нравится. Жванецкого люблю.

Орион

Сообщение было удалено

Так квартирный вопрос не только москвичей испортил. И хорошо, что она сразу сказала ему про свои ожидания, а не стала потом, когда он бы к ней привязался, перекраивать его под себя.

Машка

Я в 21 вышла замуж за ровесника - обычного инженера, прожили 9 лет.Бросила его.В браке купили 1-ку.Отсудила себе половину(деньгами взяла).
Нашла себе в 31 год побогаче мужчину, ему тогда было 69, он долларовый миллионер.Пожили с ним 6 лет.Отсудила у него виллу в Испании, 3-комн. в Москве, на Мясницкой, шикарный коттедж в Барвихе,4 машины(все вип-класса).
Теперь мне 42 года, я шикарная,успешная женщина, у меня четыре 18-летних любовника .Которые меня ублажают и по одному и одновременно. Есть еще и 93-летний поклонник - уже долларовый миллиардер.Ну притягиваю я таких богатых мужчин. Он уже мне подарил огромную 5 уровневую яхту с тремя вертолетами.
Вот как надо делать.Так что ответ - ищите принца и доите, всех их козлов надо доить.

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Может вы и правы кстати. Не подумал чета..

Орион
Машка

Сообщение было удалено

5 уровневая яхта с 3 мя вертолетами))) Мистраль что ли?))

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Кстати она таки устроила личную жизнь. Правда не знаю с кем и как. Но я думаю она скоро вернется, занудная жутко девка. С запросами. Как то ляпнула что если дешевле 40 тыр сумочка стоит то она ее недостойна))

Орион

Сообщение было удалено

Ха, была у меня начальница, которая говорила, что не покупает туфли дешевле 45 тысяч рублей. Я пропускала ее росказни мимо ушей, ну самоутверждался так человек.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся )))