В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
главное они этих женщин использовали, как унитаз для слива нужды, и у них уже привычка образовалась смотреть на женщину как на дырку, в мужья они уже никому не годятся.
Сообщение было удалено
главное они этих женщин использовали, как унитаз для слива нужды, и у них уже привычка образовалась смотреть на женщину как на дырку, в мужья они уже никому не годятся.
За девственницу себя выдающих. Работала по ночам , потом зашилась и косит под честную.
Да никто в мужья и не набивается. У вас какая то параллельная реальность где мужики баб в загс тащат. В нашем мире наоборот как бы. Возвращайтесь из психушки уже, выздоравливайте
Сообщение было удалено
Во-во , это твой контингент
Сообщение было удалено
Женщины сами позволяли относиться к ним как к кускам мяса, а теперь жалуются, что мужики сплошь *****.
Ветреным женщинам -ветреных мужчин, а нормальным и порядочным - порядочных.
А то приходят к юристам разводиться/алименты взыскивать и начинают рассказывать, что муж годами налево ходит/не обеспечивает/плохо относится, спрашивается, а ты сама видела, кого выбирала. Таких даже и не жалко. Сами заслужили.
Сообщение было удалено
Слова мудрой женщины)
Сообщение было удалено
Главное что не ты контингент. Твой то олухи девственные. У мамки из дома увела)
Сообщение было удалено
И стала мамочкой ему.)))
Сообщение было удалено
идинax тролль, на всех темах нaсрaл
ЧЕЛОВЕКА выбрала, прежде всего ))))
Сообщение было удалено
я не против, разбирайте васьков
Сообщение было удалено
вот только можно ли уважать лузера неудачника или ленивого или просто тyпого? именно такие мужики проблемные васьки
Сообщение было удалено
Вы таких нарожали и воспитали. Развеленки независимые)
Сообщение было удалено
их нарожали и воспитали такие же васьки и маньки. Пусть манек себе и ищут
Сообщение было удалено
А здесь уж каждый сам решает, за что он уважает других людей.
Жить надо с любимым!!!! Который согревает своей улыбкой и присутствием, которого всегда хочешь, с которым всегда уютно, хорошо и спокойно (если очень хочется, то и замуж за него выйти) Какой смысл о деньгах мечтать, жизнь такие сюрпризы выдаёт.. сегодня вы богаты, а завтра - никто или наоборот. Я вышла замуж за студента, безработного, потом раскрутился, стал богатым, я ушла... нет чувств. Смысл жить без любви? А причина была в том, что он мне просто был симпатичен, не было любви.
Сообщение было удалено
Жоны друг другу глотку перегрызут это раз, и потом вынос мозга двух трехкратный мужику... Зачем ему это надо?
Сообщение было удалено
С какой стати то мамочкой, я его на 2 года младше. меня ни на мамсики ни папики не возбуждают
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться что именно неправильно делали?
Сообщение было удалено
Проблеск разума детектед))
Сообщение было удалено
В таких браках жена и любовница загрызут друг друга, ведь они обе любят этого мужчину. А какой женщине захочется делить любимого с другой женщиной?
ворона тролль очевидно же) еще спорите с этим существом)
в женщине всегда ценилась и будет ценится девственность, юность, плодовитость, сексуальность и приданное
мужчина же девственник никому не нужен даром, разве что тетке старше него, но это и есть показатель что никому)
Сообщение было удалено
200 - это средний? ну-ну. а сами-то ожидательницы принцев - юные нимфы с грудью 3-шкой, пухлыми губами, стройными ногами, красивым лицом, наличием жилплощади и воспитания?
вообще меня это всегда умиляет. Если у авторши и ей подобных не было принцев до 26-27 лет, то потом и подавно не будет, более того - и средние разбегутся через пару лет. Т к для женщины возраст - главный враг, и для внешности и для характера
Сообщение было удалено
Я тоже прикололся. Зато у меня говорит- девственник))) ржунимагу
Сообщение было удалено
Да не. Страшные *** 30+ а то и 40 ни ума ни денег
Сообщение было удалено
Я даже не знаю. Это генеральный директор столько может зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да 90% женщин выходят замуж за обычных мужчин. Это только здесь олигархов на белом лексусе ждут. По-моему, просто ради потрепаться, ну или на окладе от сайта сидят. Надо же разговор как-то поддерживать.
Сообщение было удалено
Не, тут на вумане самая задрипаная больше зарабатывает втрое причем головой. А кому то просто столько дарят любовники богатые из депутатов и президентов) это ж вуман, шоу нелепостей
Сообщение было удалено
Королева Летисия. Королева Максима. Герцогиня Кембриджская. Экс-принцесса Датская Александра. Принцесса Датская Мари. Принцесса Норвегии Метте-Марит.
Все эти барышни вышли замуж за принцев после 27 лет. Некоторые - вторым браком, у некоторых дети были.
Как видно, бзик по поводу возраста - это исконно-посконно мордвинское.
Сообщение было удалено
Да. 10 человек. А баб на планете 3 млрд. это раз. Часть этих браков фиктивные. Ну и в гейропе отношение к разведенками другое. Потому что там не мужики а кисель которому можно чужое потомство впарить и себя, престарелую
Это принцессы. Принцев не так уж и много. Браки во всем мире - разные, чем цивилизованнее страна - тем более поздние)
И "чужое потомство" там не проблема. Наверное, потому разводов меньше. И несчастных людей.
Вам вообще гордиться нечем. *****, рвань и тупизна. А, еще самомнение до небес, которое мамочка воспитала.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась :-) Ну тролль я, тролль, и девственники никому не нужны, кроме старых неликвидных 19-летних теток вроде меня.
Тебя-то кто девственности лишил? Приятно вспомнитъ по первый раз?
Сообщение было удалено
Ну тогда желаю твоей дочурке женишка поистрепаннее, старого опытного кобелищу .
Сообщение было удалено
Ого) чужое потомство уже напрямую со счастьем связывается?) круто. Судя по оскорблениям вам в жизни есть чем гордиться) все понятно
ждем всех сегодня http://vk.com/lenalauni?w=wall263001864_99/all
Не выйдут замуж за бомжа - это факт. Выйду замуж за целеустремленного человека, а не за вафлю. По крайней мере очень надеюсь. Сама в деньгах не нуждаюсь - абсолютно независима. Получаю немного, но и немало, поэтому "спонсора" точно не ищу, а дома на 500 кв.м., ламборджини и дизайнерская одежда лично мне не нужна. Считаю излишеством.
Надо адекватно оценивать себя.
Сообщение было удалено
))) сколько бездомных котиков ждут тебя автор через 10 лет )))
На самом деле 26 лет это ещё не критично ,года 2-3 ищите что поприличне ,а там можно и за алкаша выйти в божественный 30))).
Откуда ты, гопница малолетняя?
Сообщение было удалено
30-35 тр это нищий а не средний достаток..
Сообщение было удалено
5 из вышеперечисленного у меня есть. Я не жду, живу для себя. Через годик буду искать. Не найду - не беда, мне с собой не скучно. Главное, чтобы не домостройщик.
Сообщение было удалено
30-35 - это возраст, а не деньги, дубина.
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
Сообщение было удалено
Еще один Алень скоро попадет(( через год. Правда он еще об этом не знает (
Сообщение было удалено
Это 20 летние загрызут, а женщины 30-летние или вообще мудрые нормально реагируют. Вон у моих знакомых с хорошими мужьями - почти все любовниц имеют. Так вот жёны не страдают, нормально реагируют, никому волосья не выдерают, денег всем хватает. Но вот мужчинам этим жуткий дискомфорт - чисто психологически.
Сообщение было удалено
Надо выбирать адекватных спутниц жизни, чтобы мозг не выносили. И потом, сужу по своим знакомым, мужья их содержат, детей,обязанности свои главные выполняют - никто никому мозг не выносит. Ну что теперь делать, коли денежные мужчин так ценны в современном мире. Вот и приходится делить между 2-3 женщинами. Это лошопеты никому не нужны, никто в мужья их не хочет.
Сообщение было удалено
+1000
ахахаха
200 - это средний? ну-ну. а сами-то ожидательницы принцев - юные нимфы с грудью 3-шкой, пухлыми губами, стройными ногами, красивым лицом, наличием жилплощади и воспитания?
Рассказываю: грудь 3, губы свои пухлые, ноги идеальные длинные стройные, лицо красивое, воспитание и ум есть, жилплощади нет.
Добавлю, рост 173, вес 58.
200 тыс в мес - средний доход, немного. Учитывая цены в Москоу и конкретно в ГУМе.
Норм стоящий отборный мужчина имеет доход от 500 тыс +несколько домов, квартир и авто.