Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за обычного мужчину среднего достатка, или ждать "принца"?

В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Возможно) Но женщинам нравятся и всё их устраивает. Видимо, для этого надо быть не ревнивой и не собственницей. А потом ведь, изменяют 90% мужчин. Женщины эти не глупые, понимают, что на четвёртом десятке лет ничего лучше не найдут в качестве мужей.

Орион

Леонель))))

Орион

Сообщение было удалено

Что такое? ;)

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Редко встретишь адекват.....

Алекс
Машка

Сообщение было удалено

Доярки и придворные молочницы )

Орион

Сообщение было удалено

Это вы просто с моими "тараканами" не знакомы))

Орион

Ознакомился бы ради интереса.. Так сказать справочно))

Орион

Сообщение было удалено

Понятно правде говоря, нет в них ничего интересного. Например, я ужасная трусиха и все стараюсь предусмотреть заранее. Все должна держать под контролем. А это ужасно утомительно)

Орион

Если ты трусиха значит мужик нужен)) правильный)))

Орион

Шучу))

Орион

Скажем так, умени предугадывать хотя бы на три хода вперед, неплохое качество. Врядли это можно записать на счет тараканов...

Орион

Леонель, многие страхи бывают просто надуманы. Нет? Вот чего ты боишься?

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Вообщето я такой же)) все время переживаю выключил я чайник на даче или нет))

Орион

Сообщение было удалено

Да всего чего угодно: для меня мир населен опасностями, поэтому я все время должна знать, где находятся члены моей семьи, и что они делают. Иначе напридумываю себе ужасов, на это я большой мастер.

Орион

Небось замучала домочадцев))

Орион

Gps им поставь всем)) будешь в реальном времени на карте их отслеживать))

Орион

Особенно мужа))

Орион

Домой пришел, ты ему раз gps трек с его прогулками, и обьяснительную, где был, чего делал))

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Впрочем я тоже люблю накручивать себя((

Орион

Сообщение было удалено

Ага, еще видео регистратор предложи)))

Орион
Leonelle

Сообщение было удалено

Ага)) контроль должен быть тотальный) чего мелочиться то?)) зато всегда будешь в реальном времени видеть кто куда идет, и зачем))

Орион

Ибо нефиг Леонель расстраивать непонятками))

Орион

Сообщение было удалено

Естественно )

Орион

Померла тема((

Гость

Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru

Оксана
Швартовые концы

Сообщение было удалено

там 90% бедных как-раз, и точно в сексе они слабые, откройте секс видео в вк чеченское, всё в одной позе сзади и короткостволы

Гость

Нужно выбирать мужчину по себе. Если женщина активная , всесторонне развитая и неплохо зарабатывает, то ей хочется такого же мужчину рядом. А так как рожают "пока" женщины, то на период декрета года 3. Полностью содержать семью будет мужчина. И если женщина зарабатывает 150тыс, то мужчине нужно нужно как минимум 300, чтобы обеспечить ей привычный образ жизнь. Или пусть ищет кого попроще, но с меньшими запросами. Плохо , когда женщина сама из себя ничего не представляет, но от мужчины требует. Другое дело, когда она сама принцесса, тогда она просто ищет среди ровни. По социальному, культурному и материальному уровню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: