В 26 лет. Что выбрали вы? И жалеете ли вы о своем выборе?
Сообщение было удалено
Возможно) Но женщинам нравятся и всё их устраивает. Видимо, для этого надо быть не ревнивой и не собственницей. А потом ведь, изменяют 90% мужчин. Женщины эти не глупые, понимают, что на четвёртом десятке лет ничего лучше не найдут в качестве мужей.
Леонель))))
Сообщение было удалено
Что такое? ;)
Сообщение было удалено
Редко встретишь адекват.....
Сообщение было удалено
Доярки и придворные молочницы )
Сообщение было удалено
Это вы просто с моими "тараканами" не знакомы))
Ознакомился бы ради интереса.. Так сказать справочно))
Сообщение было удалено
Понятно правде говоря, нет в них ничего интересного. Например, я ужасная трусиха и все стараюсь предусмотреть заранее. Все должна держать под контролем. А это ужасно утомительно)
Если ты трусиха значит мужик нужен)) правильный)))
Шучу))
Скажем так, умени предугадывать хотя бы на три хода вперед, неплохое качество. Врядли это можно записать на счет тараканов...
Леонель, многие страхи бывают просто надуманы. Нет? Вот чего ты боишься?
Сообщение было удалено
Вообщето я такой же)) все время переживаю выключил я чайник на даче или нет))
Сообщение было удалено
Да всего чего угодно: для меня мир населен опасностями, поэтому я все время должна знать, где находятся члены моей семьи, и что они делают. Иначе напридумываю себе ужасов, на это я большой мастер.
Небось замучала домочадцев))
Gps им поставь всем)) будешь в реальном времени на карте их отслеживать))
Особенно мужа))
Домой пришел, ты ему раз gps трек с его прогулками, и обьяснительную, где был, чего делал))
Сообщение было удалено
Впрочем я тоже люблю накручивать себя((
Сообщение было удалено
Ага, еще видео регистратор предложи)))
Сообщение было удалено
Ага)) контроль должен быть тотальный) чего мелочиться то?)) зато всегда будешь в реальном времени видеть кто куда идет, и зачем))
Ибо нефиг Леонель расстраивать непонятками))
Сообщение было удалено
Естественно )
Померла тема((
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru
Сообщение было удалено
там 90% бедных как-раз, и точно в сексе они слабые, откройте секс видео в вк чеченское, всё в одной позе сзади и короткостволы
Нужно выбирать мужчину по себе. Если женщина активная , всесторонне развитая и неплохо зарабатывает, то ей хочется такого же мужчину рядом. А так как рожают "пока" женщины, то на период декрета года 3. Полностью содержать семью будет мужчина. И если женщина зарабатывает 150тыс, то мужчине нужно нужно как минимум 300, чтобы обеспечить ей привычный образ жизнь. Или пусть ищет кого попроще, но с меньшими запросами. Плохо , когда женщина сама из себя ничего не представляет, но от мужчины требует. Другое дело, когда она сама принцесса, тогда она просто ищет среди ровни. По социальному, культурному и материальному уровню.