Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

"В общем он мне показал что я не нужна ни ему лично ни его компании. И мне надо это принять и пойти дальше."

Он без манипуляций общаться совсем не умеет? Это гораздо хуже, чем мой стеб, который вам не нравится. Сейчас никто никому не нужен и не должен.

Гость

"Никакой жалости!"

Именно этот девиз свел на нет всю любовь к одному персонажу 6 лет назад. Жалость, сострадание, помощь другим - те киты, которые отличают человека от животного.

"И намекал мне что если я свои ценные ресурсы вложу то он может и возобновит... А если нет - то нет."

На нет и суда нет.

Гость

"Я могу у него учиться тому, что мне самой не достает."

Вы слишком разные. Я просто не понимаю зачем вам с ним связываться. Ему нужна такая же хищная женщина, как он сам.

Гость

ООООООООО, темный лес, долго смеялась. мучиться будете долго........

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

это я про вашу собеседницу писала, которая вам это советовала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не верю, что любой среднестатистический гражданин так может к ним прийти и они сразу начнут расследовать. иначе бы у них уже толпы паслись

Гость

так человек с психическими отклонениями может подавать жалобу о прослушке, а они должны будут проводить проверки. не верю, что они прямо побегут что-то проверять и предъявлять по факту проверок

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

выше ваша собеседница написала, что достаточно просто обращения и заявления и они сразу все проверят. ну не верю я, что все так просто. думаю, ты сам должен представить доказательства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. очень милая и интересная женщина по общению. достойна такого же мужчины

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

хорошо, когда видны результаты. это дает еще больший стимул напрягаться )

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

я просто не поняла, зачем звонить ему, если планировать на его предложение отказаться от встречи

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

в основном там молодежь была или разного возраста?

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

в Питере темперамент ближе в финскому )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это? может, с ним и не получится. но зато есть шанс встретить человека по себе. тем более у красивой и обеспеченной

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

почему? душа не лежала к ним? не могли влюбиться ни в кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же. разве что если напоследок обидят сильно, то долго отхожу. но уж зато если такие потом пытаются вернуться, то прививка от них уже стоит

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

если она его выбрала и держится за такого, значит это всегда было созвучно ей самой. просто раньше у нее не было возможности это все проявить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бассейне. до и после Питера )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой бо-бо? автор красивая женщина, с которой он флиртовал

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

+++ я вообще подумала, что это какой-то антибабист в тему залез. но цифры посмотрела - нет, все та же

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

разводки придумывали? )))

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

он мужчина, а вы женщина. женщина никогда не сможет отключить свои эмоции и чувства, в отличие от мужчины

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

именно )

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

вообще-то, это обычно происходит обоюдно, с обеих сторон. один делает шаг навстречу, другой его подхватывает, развивает, первый тоже дальше делает... и так до бесконечности. когда кто-то один замирает на месте и не идет навстречу, то отношения рушатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте ) автор уже своей жизнью живет и что-то даже не звонит ему, хотя даже повод есть для этого

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую. Вот с этим - согласна.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не верится если честно...

Гость

Лапка, вам можно написать на эл. почту - потрепаться о своем, о женском?

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я не планирую отказываться. Я могу с ним встретиться если сочту нужным. Надеюсь он меня не укусит :))0 А то все... вампирррр. ))))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Да.. насчет замедленности согласна. Люди вообще были разных возрастов...

Но что меня потрясло если честно.... 90 % пьяных и молодежь и остальной возраст. В воздухе запах алкоголя и еще чего-то очень гадкого. Оцепление из курсантов которым на все плевать они стоят как статуи... главная их задача отделить тех кто с приглашениями (выпускники и кому они продали билеты) от остальных. Но по секрету они говорят " не ходите к ним... они страшные.. они хуже... пьяные малолетки.. а Вы на мою сестру похожи... я б ее не пустил.. не ходите..." Вот такие разговоры.

Полиции на пьяных маргиналов и обкуренных подростков наплевать.. Совсем... В Москве такое невозможно.... Впечатление что это город серых пьяных хоббитов... Никого в красивой одежде кроме туристов в ярких куртках... И то это не иностранцы... тем видимо запретили выходить заради сохранения жизни..

Воот. Если поедете платите 2000 за кораблик и ни за что не идите в толпу на набережной... Нам просто повезло - нас пропустили к перилам ... иначе не увидели бы ничего и подверглись бы нападению гуляющих...

не ожидала от культурной столицы... в понедельник правда на улицах появились адекватные яппи.. и когда мы увидели их... в светлых костюмах .. с аккуратными стрижками и улыбками.. так чуть не прослезились... почувствовали себя в нормальном кругу.... Вооот..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

На всякий случай осиновый кол с собой возьмите)))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разводки... Я писала о том что волнует меня ... но сильно исказив ... и без деталей.. То есть жизни в теме не было... А в этой как-то пошло ... вот что есть то и .. упало в тему ... только имена изменены...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Абсолютно любой гражданин может прийти с подобным заявлением. У меня вообще много знакомых юристов. Другое дело, что не каждая ситуация требует написания заявления. Всегда можно договориться по человечески и разойтись.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

... Это потрясающая мысль.... и это наверное правда...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то реально ходил? Обнаружили? Что сделали с "виновником"? Что ему предъявили?

Гость

Насчет того "будет выглядеть сумасшедшей", например, мои родственники бы встали бы на мою сторону, поступи вдруг мой "вампир" также. Мама так вообще была бы в ужасе от его поведения - ставить на прослушку просто потому что так захотелось - вообще за гранью. Тем более что прошло много лет. У меня своя семья и ребенок, которого я не должна оставлять без родного отца ради чьих-то амбиций.
Ну и есть другие нормальные способы напомнить о себе если кто-то внезапно соскучился.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Я же писала в вашем случае только "помолиться за душевное здоровье птица"))

Гость

"Что сделали с "виновником"?"
Отшлепали)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть не основная почта для новых людей tainotania@yandex Без стеба только ок?

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

ок

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Это сложно... Влюблялась вроде... нечасто правда но.. Обычно я делала какие-то "резкие движения" которые нарушали наш контакт... А почему я их делала... не знаю... почему не ценила... не могу разобраться...

Психоанализ мне видимо нужен....

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Не информативно. А в реале?

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Ряд законов нарушает это в реале. Я выслала вам письмо

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Вы не отмахивались случайно от влюбленных в вас со словами: "ну и что дальше?"... Ну или типа того

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню... Только некоторые яркие случаи... Но там скорее поступки чем слова...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Про это в письме нет ничего.... а хотелось бы...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Вам прям не терпиться засудить птица?))

Гость

Я считаю, что в данном конкретном случае это лишнее.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Мне интересен прецедент. Чужой опыт может пригодиться. Поэтому мне хотелось бы узнать о фактах из реальной жизни.

Судиться с птицем я не собираюсь.