Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
"В общем он мне показал что я не нужна ни ему лично ни его компании. И мне надо это принять и пойти дальше."
Он без манипуляций общаться совсем не умеет? Это гораздо хуже, чем мой стеб, который вам не нравится. Сейчас никто никому не нужен и не должен.
"Никакой жалости!"
Именно этот девиз свел на нет всю любовь к одному персонажу 6 лет назад. Жалость, сострадание, помощь другим - те киты, которые отличают человека от животного.
"И намекал мне что если я свои ценные ресурсы вложу то он может и возобновит... А если нет - то нет."
На нет и суда нет.
"Я могу у него учиться тому, что мне самой не достает."
Вы слишком разные. Я просто не понимаю зачем вам с ним связываться. Ему нужна такая же хищная женщина, как он сам.
ООООООООО, темный лес, долго смеялась. мучиться будете долго........
Сообщение было удалено
это я про вашу собеседницу писала, которая вам это советовала )
Сообщение было удалено
что-то я не верю, что любой среднестатистический гражданин так может к ним прийти и они сразу начнут расследовать. иначе бы у них уже толпы паслись
так человек с психическими отклонениями может подавать жалобу о прослушке, а они должны будут проводить проверки. не верю, что они прямо побегут что-то проверять и предъявлять по факту проверок
Сообщение было удалено
выше ваша собеседница написала, что достаточно просто обращения и заявления и они сразу все проверят. ну не верю я, что все так просто. думаю, ты сам должен представить доказательства
Сообщение было удалено
поддерживаю. очень милая и интересная женщина по общению. достойна такого же мужчины
Сообщение было удалено
хорошо, когда видны результаты. это дает еще больший стимул напрягаться )
Сообщение было удалено
я просто не поняла, зачем звонить ему, если планировать на его предложение отказаться от встречи
Сообщение было удалено
в основном там молодежь была или разного возраста?
Сообщение было удалено
в Питере темперамент ближе в финскому )))
Сообщение было удалено
почему это? может, с ним и не получится. но зато есть шанс встретить человека по себе. тем более у красивой и обеспеченной
Сообщение было удалено
почему? душа не лежала к ним? не могли влюбиться ни в кого?
Сообщение было удалено
у меня так же. разве что если напоследок обидят сильно, то долго отхожу. но уж зато если такие потом пытаются вернуться, то прививка от них уже стоит
Сообщение было удалено
если она его выбрала и держится за такого, значит это всегда было созвучно ей самой. просто раньше у нее не было возможности это все проявить
Сообщение было удалено
в бассейне. до и после Питера )
Сообщение было удалено
у вас с головой бо-бо? автор красивая женщина, с которой он флиртовал
Сообщение было удалено
+++ я вообще подумала, что это какой-то антибабист в тему залез. но цифры посмотрела - нет, все та же
Сообщение было удалено
разводки придумывали? )))
Сообщение было удалено
он мужчина, а вы женщина. женщина никогда не сможет отключить свои эмоции и чувства, в отличие от мужчины
Сообщение было удалено
именно )
Сообщение было удалено
вообще-то, это обычно происходит обоюдно, с обеих сторон. один делает шаг навстречу, другой его подхватывает, развивает, первый тоже дальше делает... и так до бесконечности. когда кто-то один замирает на месте и не идет навстречу, то отношения рушатся
Сообщение было удалено
обоснуйте ) автор уже своей жизнью живет и что-то даже не звонит ему, хотя даже повод есть для этого
Сообщение было удалено
Приветствую. Вот с этим - согласна.
Сообщение было удалено
Мне тоже не верится если честно...
Лапка, вам можно написать на эл. почту - потрепаться о своем, о женском?
Сообщение было удалено
Я не планирую отказываться. Я могу с ним встретиться если сочту нужным. Надеюсь он меня не укусит :))0 А то все... вампирррр. ))))
Сообщение было удалено
Да.. насчет замедленности согласна. Люди вообще были разных возрастов...
Но что меня потрясло если честно.... 90 % пьяных и молодежь и остальной возраст. В воздухе запах алкоголя и еще чего-то очень гадкого. Оцепление из курсантов которым на все плевать они стоят как статуи... главная их задача отделить тех кто с приглашениями (выпускники и кому они продали билеты) от остальных. Но по секрету они говорят " не ходите к ним... они страшные.. они хуже... пьяные малолетки.. а Вы на мою сестру похожи... я б ее не пустил.. не ходите..." Вот такие разговоры.
Полиции на пьяных маргиналов и обкуренных подростков наплевать.. Совсем... В Москве такое невозможно.... Впечатление что это город серых пьяных хоббитов... Никого в красивой одежде кроме туристов в ярких куртках... И то это не иностранцы... тем видимо запретили выходить заради сохранения жизни..
Воот. Если поедете платите 2000 за кораблик и ни за что не идите в толпу на набережной... Нам просто повезло - нас пропустили к перилам ... иначе не увидели бы ничего и подверглись бы нападению гуляющих...
не ожидала от культурной столицы... в понедельник правда на улицах появились адекватные яппи.. и когда мы увидели их... в светлых костюмах .. с аккуратными стрижками и улыбками.. так чуть не прослезились... почувствовали себя в нормальном кругу.... Вооот..
Сообщение было удалено
На всякий случай осиновый кол с собой возьмите)))
Сообщение было удалено
Нет не разводки... Я писала о том что волнует меня ... но сильно исказив ... и без деталей.. То есть жизни в теме не было... А в этой как-то пошло ... вот что есть то и .. упало в тему ... только имена изменены...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Абсолютно любой гражданин может прийти с подобным заявлением. У меня вообще много знакомых юристов. Другое дело, что не каждая ситуация требует написания заявления. Всегда можно договориться по человечески и разойтись.
Сообщение было удалено
... Это потрясающая мысль.... и это наверное правда...
Сообщение было удалено
А кто-то реально ходил? Обнаружили? Что сделали с "виновником"? Что ему предъявили?
Насчет того "будет выглядеть сумасшедшей", например, мои родственники бы встали бы на мою сторону, поступи вдруг мой "вампир" также. Мама так вообще была бы в ужасе от его поведения - ставить на прослушку просто потому что так захотелось - вообще за гранью. Тем более что прошло много лет. У меня своя семья и ребенок, которого я не должна оставлять без родного отца ради чьих-то амбиций.
Ну и есть другие нормальные способы напомнить о себе если кто-то внезапно соскучился.
Сообщение было удалено
Я же писала в вашем случае только "помолиться за душевное здоровье птица"))
"Что сделали с "виновником"?"
Отшлепали)
Сообщение было удалено
У меня есть не основная почта для новых людей tainotania@yandex Без стеба только ок?
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Это сложно... Влюблялась вроде... нечасто правда но.. Обычно я делала какие-то "резкие движения" которые нарушали наш контакт... А почему я их делала... не знаю... почему не ценила... не могу разобраться...
Психоанализ мне видимо нужен....
Сообщение было удалено
Не информативно. А в реале?
Сообщение было удалено
Ряд законов нарушает это в реале. Я выслала вам письмо
Сообщение было удалено
Вы не отмахивались случайно от влюбленных в вас со словами: "ну и что дальше?"... Ну или типа того
Сообщение было удалено
Я не помню... Только некоторые яркие случаи... Но там скорее поступки чем слова...
Сообщение было удалено
Про это в письме нет ничего.... а хотелось бы...
Сообщение было удалено
Вам прям не терпиться засудить птица?))
Я считаю, что в данном конкретном случае это лишнее.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Мне интересен прецедент. Чужой опыт может пригодиться. Поэтому мне хотелось бы узнать о фактах из реальной жизни.
Судиться с птицем я не собираюсь.