Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Судиться думаю лишнее. А вот узнать об интересном опыте.. думаю познавательно. Вы все-таки напишите если будет настроение.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Птиц на потоке прослушивает разных Ж и ему есть чего опасаться?)

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Со слов юриста все реально.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что он слушает кого-то массово.

Если он слушает меня то только потому что я очень значима для него. А он решил в этом не признаваться. Да еще имея информацию легко управлять партнером по общению. Это преимущество, "фора".

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Когда у партнера по общению хороший тыл в виде родителей, им очень тяжело управлять.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть тыл.. но он не так крепок.

Гость

Спокойно ночи и удачных полетов)

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Наверняка достаточно крепок, чтобы защититься от разных вампиров))

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

фу мерзость какая( либо тема - разводка. либо мужик - манипулятор -психопат. в следующий раз наори на него желательно обматерив при этом, а потом скажи -не чего ж ты обиделся, у меня ПМС и начальник нервы треплет, утёрся бы и позвонил снова

Гость

фраза -в меня многие влюбляються -это шедевр. чуть не вытошнило на минитор( автор, в следующий раз расскажите ему в деталях, кто в вас влюблялся, как часто звонил, какие подарки дарил и куда водил

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+100)))))))))))) с языка сняли)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Да некрасиво. Тема не разводка тут уж это проясняли.. Материть не буду. А вот сорваться и спросить что ж ты обиделся - так отзеркалить можно, попроую при случае...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что я в тот момент так обомлела что не нашлась сказать что в меня тоже многие влюблялись и влюбляются... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если бы не было реальных доказательств (не найдены жучки и т..п..)? мои родные скорее сказали бы, что у меня фантазия не в меру разыгралась и я слишком зациклена на нем

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

вы давали им понять, что не цените их и не дорожите ими?

Ева

мужики даже в постели уже лежат как бревна. Типа, делай всё сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы уже несколько страниц подряд бросаете громкие лозунги, а когда вас выводят на конкретику, делаете глуповатую улыбку и хохмите. не нужны было и начинать тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будут проверять факт прослушки обычной женщины? кто выделит на это людей, время, средства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут родители? в свою постель родителей не пускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и был ее начальником, который трепал ей нервы ))) а в целом мысль верная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родные так бы не сказали. Потому что знают, что я в принципе не романтичная натура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо такие "вкусные" нервы, что не лень и через 10 лет их потрепать. И еще не согласен с тем, что вампир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня уговорили) Поспрашиваю у юриста поподробнее что да как.

Гость

Какой вообще у меня был механизм влюбленности был. Сначала восхищение ужасное и какое-то странное чувство, что человек может быть лучше. Но по факту он становился все хуже и хуже. Так все и сошло на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще бы они сказали, что не надо было вести идиотские переписки непонятно с кем. Никакие суды им конечно же не интересны, даже если им эти жучки перед носом положить (если б они были в наличии). Сказали бы, чтобы ни в коем случае не связывалась ни для каких отношений, никаких судов. Мирное прощание. Собственно и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь постель? К родителям и хорошим знакомым обращаются при определенных жизненных трудностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для реального обращения куда-либо, а чтоб вас порадовать, раз вопрос больной.

Гость

Лапка, а почему простая дружба не устраивает птица? Вы с ним это не обсуждали? Без шпионских страстей.

Гость

"Привет. Я с тем же вопросом - насчет прослушки.
Нужны какие-то док-ва для указанного тобой отдела при обращении или они сами все нароют?

Сами все роют, проверять будут, в том числе ложный донос

13:36
А по айпи можно вычислить, что его читали лишние люди

Все можно"

сначала спросите себя вам оно надо? он же не последний мужчина на земле чтобы за ним ухаживать, если вы ему интересны то он найдет время чтоб за вами поухаживать, а так мне кажется он просто потеряет к вам интерес

Леля

Автор, Ваш мужчина за ваш счет просто хочет самолюбие потешить. Не уважает он Вас и не ценит. даже не думайте самой что то делать. Не звонит сам, не ищет встреч? Значит надо принять как данность что Вы не героиня его романа. Чем быстрее выбросите из головы глупости, тем лучше.

Лапка.Автор.

... Я ему все-таки позвонила... Он взял трубку пока еще не стих первый гудок. Видимо ему было очень важно что я позвонила сама. И видимо понимал что больше могу и не набрать.
.. Договорились встретиться когда я вернусь в Москву. Насчет встречи он сам спросил. У меня до отъезда было 2 дня но они мне были нужны на сборы...

Самолюбие он конечно потешил. Но.. по-моему скучал. Очень.

Лапка. Автор.

Привет. Я вернулась из отпуска.

И хочу ответить девушке которая пишет мне на почту. Ответить здесь. Моет кому еще пригодится..

Если Вам КАЖЕТСЯ - что за вами следят НЕ верьте себе - проверяйте.
Вот что сделала я . Установила новые антивирусы на смартфоне и компе, новые антишпионы, проверила всю систему, проверила бранмауэр, отключила дистанционный вход.
Итог - много очень троянов, вирусных скриптов и архивов к которым прикреплено аж по 5 вирусов ипа киллфайлс. В телефоне - программа позволяющая отслеживать все и даже отправлять смс и прочее от моего имени. Клавиатурных шпионов не нашла. Все плохое удалила. И проверяю дальше. И знаю - у меня есть факты и я не параноик. Буду ли кому-то предъявлять - нет, потому как не имею доказательств того кто все установил.

Вот и Вы все проверьте а не истерите. Слежку за телефоном и компом реально исключить. Телефон в черный список, из сетей уйдите и не будет возможности за Вами следить и доставать через технику.

А реальная слежка стоит не менее 3 000 в час. В день - около 30 000. Вы уверены что стоите таких денег? Я - нет. И Вы я думаю не стоите. Не обманывайте себя.

Потом своих врагов надо знать. Вот я про своих врагов знаю адреса жительства, адреса учебы их детей и еще кое-что. И Вы заплатите и проясните.

А потом свяжитесь и спросите типа - Михрюткин Егор Карлович, 79 г.р, единожды судимый дважды разведенный проживающий по адресу Криворожский тупик.... дом... квартира.... а что собственно Вам от меня надоть?
99% агрессоров сольются.

И живите своей жизнью.

А врете Вы милая 30-летняя красавица себе в том, что хотите избавится от преследования. Потому как пошевелиться на тему эту не хотите. На вопросы не отвечаете. Подробностей не сообщаете. И не делаете думаю ничего.

Хотели бы - избавились. Способов - масса кроме вышеописанного.

Лапка. Автор.

И еще... Мужчины больше всего не любят некрасивых неряшливых женщин меркантильных и покушающихся на их свободу.

Не мойте голову неделю, выйдете с ним в скайп и почесывая грязную щеку облупившимися когтями алчно попросите денег на лечение без отдачи и предложите себя в жены )))0
Агрессор убежит испытывая тошноту и брезгливость...

И еще раз говорю - кончайте себе врать!

И мужа давно надо поставить в известность а не наводить романтическую тайну! Был бы муж любимый - с ним бы все обсуждали и совместно решали как быть. Не прикрываясь "... ах боюсь нервировать..." муж - он от кто в горе и радости...

Извините за жесткость....

Гость

Лапка, вы к чему это последнее сообщение?

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Это мой ответ на письмо девушки которая следит за темой. Той самой, которая подозревает что за ней следят. Она спрашивала как можно избавится от преследователя не спровоцировав его на месть. Лучший способ избавиться от кого-то - сделать так чтобы он сам захотел сбежать.

Лапка. Автор.

А предпоследний пост - как избавится от контроля за вашей активностью в сети и по телефону.

Гость

"А реальная слежка стоит не менее 3 000 в час. В день - около 30 000. Вы уверены что стоите таких денег? Я - нет. И Вы я думаю не стоите. Не обманывайте себя."

Светлана, а я разве писала Вам на почту про слежку? Я писала "прослушка и прочий ахтунг"...

"Не мойте голову неделю, выйдете с ним в скайп и почесывая грязную щеку облупившимися когтями алчно попросите денег на лечение без отдачи и предложите себя в жены )))0
Агрессор убежит испытывая тошноту и брезгливость..."

Я и так выгляжу не фонтан, ничего даже не предвещало появление "агрессора".

Гость

"И мужа давно надо поставить в известность а не наводить романтическую тайну! "

У него мес. назад умер отец, да, нужно добить и организовать ему инфаркт.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Что могла как человек - подсказала. Как психолог не могу с Вами работать - Вы на вопросы не отвечаете.

И пожалуйста обращайтесь ко мне по нику. Слава Богу, я хоть настоящее имя не сообщила... а то такие милые доброжелатели сдадут тебя при первой удобной возможности....
Странная Вы.. право..

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

И обвинять меня не надо. Ваша жизнь - в ваших руках. Ищите выход. Берите лучшее из того что Вам советую по-доброму. Применяйте только то, что Вам подходит. И ИЩИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО способы выхода из ситуации. Только Вы знаете ВСЕ обстоятельства своей жизни.

Лапка. Автор.

Прослушку через телефон и комп убрать можно. В свой дом не пускать. А прослушка реальными детективами стоит как слежка - потому что слежку включает. Очень дорого.

Лапка. Автор.

Если Вы плохо выглядите - он же об этом не знает - видимо - он Вас не видел много лет.
Покажите что выглядите плохо - за непривлекательными женщинами не хочется следить - в смысле прослушивать и вообще интересоваться.

Гость

"Потом своих врагов надо знать. Вот я про своих врагов знаю адреса жительства, адреса учебы их детей и еще кое-что. И Вы заплатите и проясните."
Я не считаю его прямо врагом, а просто человеком, который находится в кризисе среднего возраста.

"А потом свяжитесь и спросите типа - Михрюткин Егор Карлович, 79 г.р, единожды судимый дважды разведенный проживающий по адресу Криворожский тупик.... дом... квартира.... а что собственно Вам от меня надоть? "

Прямо следить за ним у меня честно желания нет. А вот чего ему от меня надо мог бы и объяснить.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Я и так не крашусь.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

но он же не видел...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы делаете чтобы исправить ситуацию которая Вас беспокоит?

Если ничего - так она сама собой не исправится.

Гость

"и предложите себя в жены"
Даже в шутку не буду этого предлагать. Я ж его почти не знаю. Три месяца работы вместе 10 лет назад, год переписки шесть лет назад. Это посторонний для меня человек. Если он изучил меня за один Бог знает сколько времени. То я - нет. И вообще я надеюсь, что он САМ поймет, что поступает сейчас плохо.

Лапка. Автор.

Думаю Вы и его фамилию не знаете...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Знаю