Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Не знаю)

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Там кстати мало было про любовь в переписке))

Гость

Любовь - это по большей части самовнушение. Если не видеть объект любви/симпатии, его фото, не слышать голос, то все достаточно быстро проходит) Это из личного опыта, если что)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд имеющий под собой почву.. Но бывает разное... Я подумаю насчет иллюзий.. Я когда в МГУ на бесплатное поступала мне даже родгые родители говорили что это иллюзии... однако ж... поступила и закончила :))

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Такой подход хорош для бизнеса, а не для личных или романтических отношений)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.. но. Вот моя подруга (другая) имела оч странный роман. И ей все ВСЕ! и я в том числе говорили бросайегоонтебянедостоин!!! А она провстречалась с ним 5!! лет и вышла замуж. У нее правда характер испортился так.. что вот я не могу больше с ней общаться.. но по-моему .. вот тогда когда я их последний раз видела.. вроде она была счастлива..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Гость

Более странный роман, чем тот, что описали вы, сложно придумать))

Гость

"У нее правда характер испортился так..."

А в чем это выражается?))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Не... там было по другому .. но странно очень.. Например он врое был в командировке в ... у на крайнем севере... а потом приезжал через полчаса после ее скандала... да еще бывшая жена да вранье бесконечное да потеря работы им все время... ужас просто... она для успокоения ездила в Питер одним днем... 20 часов за рулем... в храм... Да переписка с бывшей женой из роли мужчины... Ну столько нагорожено... и живут же... На свадьбе была правда только я ... и мама ее ... Вооот..

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Врет теперь также как он.. ну и очень злится если у кого-то в чем-то лучше чем у нее .. до скандала... смешно бы было если бы не было грустно..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не поняла)

Гость

Лапка, а где вы плавали, если вы были в Питере?

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Если описать как было - это отдельная тема страниц на 50... А в 2х словах .. не описать..

Гость

Лапка, ну вы прониклись идеей, что прослушка - зло?)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так я всегда считала что это зло. Просто как бороться не знаю..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Попросить напрямую, чтобы прекратил - не вариант?)

Гость

Применять на Ж какие-то специфические шпионские приемы, которые, наверное, должны вызвать/смоделировать какие-то эмоции - неэтично. А с некоторыми Ж это просто не прокатит, особенно когда состояние такое, что на все покуй и это уже не первый год длится.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. При встрече. Да он откажется же..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

А зачем он вообще прослушивает теток с лишним весом? Он 100% извращенец))

Лапка. Автор.

Да я вообще решила не гадать что он там хочет да чувствует. Если мне будет интересно - в смыле нам обоим.. - будем общаться. Нет - не будем. Да и все...
Хочет - пусть слушает... мало что услышит - я на новый номер перешла ... почти совсем...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня оскорбить пытаетесь? Ну ну...
Я вообще не тетка а совершенно классная женщина с аппетитными формами. Да еще и интересная по жизни.

А тетки никому не нужны.

Да и то что слушает не доказано. Не стоит на это опираться.

Гость

Это Вы меня оскорбить пытаетесь? Ну ну...

Не вас)) А извращенцев разных))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера вернулась. И пошла в бассейн в своем спортклубе. Чтобы не пропускать.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же меня теткой с лишним весом назвали. И это оскорбление.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

И вы хорошо плаваете?)

Лапка. Автор.

И вообще некоторые любят худых некоторые пышек. И красота .. она разная.. И красота в глазах смотрящего..и любящего..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Да ладно) Вот прослушка это оскорбление, а это нет. Юмор у меня специфический))

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Кто в этой истории любящий я никак не пойму...

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так.. не спортивно. Но отлично держусь на воде, получаю удовольствие.. где-то 7 бассейнов туда-назад. А на природе .. вообще когда увлекусь ..

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вы с юмором поаккуратней. Юмор - это когда смешно и тому кто шутит и над кем шутят - тому тоже приятно и окружающим хорошо.

А если Вам хорошо а собеседника задевает - это стеб. И никому не нравится когда стебутся над ним.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я. Возможно... Его красота в моих глазах.. А ему просто нравятся женщины аппетитных форм, всегда нравились .. ну вот вкус такой.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

У меня учителя хорошие были)))

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Это даже хуже, чем стеб. За что его любить-то - за прослушку? За вечные интриги? А красота никогда не компенсирует его очень плохой характер))

Гость

У взрослого человека невозможно смоделировать по желанию такую сильную эмоцию как любовь)

Гость

И подобные ответы, мол, это невозможно доказать, тоже уважения к нему не добавляют. Т.е. можно творить что угодно, если никто про это не узнает. Такие штрихи к портрету последние.

Лапка. Автор.

Дела пойду делать...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Надеюсь не темные?)))

Гость

Лапка, можно я напишу про вашу историю любовный роман? За это вроде хорошо платят)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Светлые-светлые ))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста )) Надеюсь на авторский экземпляр ))
Вообще я тоже задумала попробовать написать... правда мне не интересны любовные романы... я хочу серию детективов. А роман можно вплести в канву.. для антуража. А то ведь придуманное не интересно читателю. Интересна только реальная история в которой есть жизнь и кровь...

Вот я на форуме пару раз заводила темы от скуки - и никому не интересно. Как только написала реальную историю про себя - интересно почему-то... Видимо чувствуют люди реальные эмоции...

Правда .. в основе детектива будет не моя история но тоже очень интересная.. Там деньги большие.. борьба.. правда живы все еще..

Да... я уйти хотела.. побежала..

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Волосы осветлять идете?)

Гость

"Да... я уйти хотела.. побежала.."

Если он вас уже укусил, то полетела))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ))) Все... пока побежала :-)))

Гость

"правда мне не интересны любовные романы"

Мне тоже... Это шутка была.

Гость

"борьба.. правда живы все еще.."

Как-то жутко написано - все еще))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Он очень трудолюбивый. Очень целеустремленный. Я могу у него учиться тому, что мне самой не достает. как говорят с кем поведешься... от того и наберешься. Вот никто не мог меня много лет сподвигнуть на похудение и интенсивный фитнес.А он смог... просто своим примером.. Он правильно расходует свое время. И он очень дозирует свои ресурсы - время, внимание, деньги.. Мне бы тоже этому поучиться - я могу обрушить на человека свое внимание ..
И при этом он может реально помогать.. да он просчитает чтобы и ему от этого выгода была.. но он реально поможет. Если захочет.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Не кусал.. Если бы укусил.. может что-то и хорошее бы произошло..

Нет он во многом хороший. Для себя. Для близких. Для сотрудников часто если считает нужным.. он все время людям премию платит..
Он хорош для тех кто ему значим и нужен. Просто я в этот круг сейчас не вхожу. И входила на периферии где-то ..
Он мне как-бы сказал - ты мне не нужна. А мне обидно. Не знаю искренне не интересуется или демонстрирует - но сейчас я чувствую так.

Лапка. Автор.

А прослушка... слушает или нет - бездоказательно.

В общем он мне показал что я не нужна ни ему лично ни его компании. И мне надо это принять и пойти дальше.

Если я не нужна ни ему ни им.. это ведь не значит что не нужна никому.. Другому человеку буду нужна. И другим компаниям.

Лапка. Автор.

Вот я прочла на одном сайте:

"Эгоизм

Самое ценное, что есть у тебя, это не квартира, не машина и даже не шестой айфон. Время, чувак... Время. Так что дерзай и будь эгоистом! Если кто-то не заслуживает твоих времени и энергии, прекращай подачу этих ценных ресурсов. Никакой жалости!"

Он просто прекратил в мою сторону подачу этих ценных ресурсов. И намекал мне что если я свои ценные ресурсы вложу то он может и возобновит... А если нет - то нет.

Вот как-то так.