Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
Сообщение было удалено
Не знаю)
Сообщение было удалено
Там кстати мало было про любовь в переписке))
Любовь - это по большей части самовнушение. Если не видеть объект любви/симпатии, его фото, не слышать голос, то все достаточно быстро проходит) Это из личного опыта, если что)
Сообщение было удалено
Взгляд имеющий под собой почву.. Но бывает разное... Я подумаю насчет иллюзий.. Я когда в МГУ на бесплатное поступала мне даже родгые родители говорили что это иллюзии... однако ж... поступила и закончила :))
Сообщение было удалено
Такой подход хорош для бизнеса, а не для личных или романтических отношений)
Сообщение было удалено
Согласна.. но. Вот моя подруга (другая) имела оч странный роман. И ей все ВСЕ! и я в том числе говорили бросайегоонтебянедостоин!!! А она провстречалась с ним 5!! лет и вышла замуж. У нее правда характер испортился так.. что вот я не могу больше с ней общаться.. но по-моему .. вот тогда когда я их последний раз видела.. вроде она была счастлива..
Сообщение было удалено
Более странный роман, чем тот, что описали вы, сложно придумать))
"У нее правда характер испортился так..."
А в чем это выражается?))
Сообщение было удалено
Не... там было по другому .. но странно очень.. Например он врое был в командировке в ... у на крайнем севере... а потом приезжал через полчаса после ее скандала... да еще бывшая жена да вранье бесконечное да потеря работы им все время... ужас просто... она для успокоения ездила в Питер одним днем... 20 часов за рулем... в храм... Да переписка с бывшей женой из роли мужчины... Ну столько нагорожено... и живут же... На свадьбе была правда только я ... и мама ее ... Вооот..
Сообщение было удалено
Врет теперь также как он.. ну и очень злится если у кого-то в чем-то лучше чем у нее .. до скандала... смешно бы было если бы не было грустно..
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не поняла)
Лапка, а где вы плавали, если вы были в Питере?
Сообщение было удалено
Если описать как было - это отдельная тема страниц на 50... А в 2х словах .. не описать..
Лапка, ну вы прониклись идеей, что прослушка - зло?)
Сообщение было удалено
Так я всегда считала что это зло. Просто как бороться не знаю..
Сообщение было удалено
Попросить напрямую, чтобы прекратил - не вариант?)
Применять на Ж какие-то специфические шпионские приемы, которые, наверное, должны вызвать/смоделировать какие-то эмоции - неэтично. А с некоторыми Ж это просто не прокатит, особенно когда состояние такое, что на все покуй и это уже не первый год длится.
Сообщение было удалено
Может быть. При встрече. Да он откажется же..
Сообщение было удалено
А зачем он вообще прослушивает теток с лишним весом? Он 100% извращенец))
Да я вообще решила не гадать что он там хочет да чувствует. Если мне будет интересно - в смыле нам обоим.. - будем общаться. Нет - не будем. Да и все...
Хочет - пусть слушает... мало что услышит - я на новый номер перешла ... почти совсем...
Сообщение было удалено
Это Вы меня оскорбить пытаетесь? Ну ну...
Я вообще не тетка а совершенно классная женщина с аппетитными формами. Да еще и интересная по жизни.
А тетки никому не нужны.
Да и то что слушает не доказано. Не стоит на это опираться.
Это Вы меня оскорбить пытаетесь? Ну ну...
Не вас)) А извращенцев разных))
Сообщение было удалено
Я вчера вернулась. И пошла в бассейн в своем спортклубе. Чтобы не пропускать.
Сообщение было удалено
Но Вы же меня теткой с лишним весом назвали. И это оскорбление.
Сообщение было удалено
И вы хорошо плаваете?)
И вообще некоторые любят худых некоторые пышек. И красота .. она разная.. И красота в глазах смотрящего..и любящего..
Сообщение было удалено
Да ладно) Вот прослушка это оскорбление, а это нет. Юмор у меня специфический))
Сообщение было удалено
Кто в этой истории любящий я никак не пойму...
Сообщение было удалено
Так.. не спортивно. Но отлично держусь на воде, получаю удовольствие.. где-то 7 бассейнов туда-назад. А на природе .. вообще когда увлекусь ..
Сообщение было удалено
Вы с юмором поаккуратней. Юмор - это когда смешно и тому кто шутит и над кем шутят - тому тоже приятно и окружающим хорошо.
А если Вам хорошо а собеседника задевает - это стеб. И никому не нравится когда стебутся над ним.
Сообщение было удалено
Я. Возможно... Его красота в моих глазах.. А ему просто нравятся женщины аппетитных форм, всегда нравились .. ну вот вкус такой.
Сообщение было удалено
У меня учителя хорошие были)))
Сообщение было удалено
Это даже хуже, чем стеб. За что его любить-то - за прослушку? За вечные интриги? А красота никогда не компенсирует его очень плохой характер))
У взрослого человека невозможно смоделировать по желанию такую сильную эмоцию как любовь)
И подобные ответы, мол, это невозможно доказать, тоже уважения к нему не добавляют. Т.е. можно творить что угодно, если никто про это не узнает. Такие штрихи к портрету последние.
Дела пойду делать...
Сообщение было удалено
Надеюсь не темные?)))
Лапка, можно я напишу про вашу историю любовный роман? За это вроде хорошо платят)
Сообщение было удалено
Светлые-светлые ))
Сообщение было удалено
Пожалуйста )) Надеюсь на авторский экземпляр ))
Вообще я тоже задумала попробовать написать... правда мне не интересны любовные романы... я хочу серию детективов. А роман можно вплести в канву.. для антуража. А то ведь придуманное не интересно читателю. Интересна только реальная история в которой есть жизнь и кровь...
Вот я на форуме пару раз заводила темы от скуки - и никому не интересно. Как только написала реальную историю про себя - интересно почему-то... Видимо чувствуют люди реальные эмоции...
Правда .. в основе детектива будет не моя история но тоже очень интересная.. Там деньги большие.. борьба.. правда живы все еще..
Да... я уйти хотела.. побежала..
Сообщение было удалено
Волосы осветлять идете?)
"Да... я уйти хотела.. побежала.."
Если он вас уже укусил, то полетела))
Сообщение было удалено
Возможно ))) Все... пока побежала :-)))
"правда мне не интересны любовные романы"
Мне тоже... Это шутка была.
"борьба.. правда живы все еще.."
Как-то жутко написано - все еще))
Сообщение было удалено
Он очень трудолюбивый. Очень целеустремленный. Я могу у него учиться тому, что мне самой не достает. как говорят с кем поведешься... от того и наберешься. Вот никто не мог меня много лет сподвигнуть на похудение и интенсивный фитнес.А он смог... просто своим примером.. Он правильно расходует свое время. И он очень дозирует свои ресурсы - время, внимание, деньги.. Мне бы тоже этому поучиться - я могу обрушить на человека свое внимание ..
И при этом он может реально помогать.. да он просчитает чтобы и ему от этого выгода была.. но он реально поможет. Если захочет.
Сообщение было удалено
Не кусал.. Если бы укусил.. может что-то и хорошее бы произошло..
Нет он во многом хороший. Для себя. Для близких. Для сотрудников часто если считает нужным.. он все время людям премию платит..
Он хорош для тех кто ему значим и нужен. Просто я в этот круг сейчас не вхожу. И входила на периферии где-то ..
Он мне как-бы сказал - ты мне не нужна. А мне обидно. Не знаю искренне не интересуется или демонстрирует - но сейчас я чувствую так.
А прослушка... слушает или нет - бездоказательно.
В общем он мне показал что я не нужна ни ему лично ни его компании. И мне надо это принять и пойти дальше.
Если я не нужна ни ему ни им.. это ведь не значит что не нужна никому.. Другому человеку буду нужна. И другим компаниям.
Вот я прочла на одном сайте:
"Эгоизм
Самое ценное, что есть у тебя, это не квартира, не машина и даже не шестой айфон. Время, чувак... Время. Так что дерзай и будь эгоистом! Если кто-то не заслуживает твоих времени и энергии, прекращай подачу этих ценных ресурсов. Никакой жалости!"
Он просто прекратил в мою сторону подачу этих ценных ресурсов. И намекал мне что если я свои ценные ресурсы вложу то он может и возобновит... А если нет - то нет.
Вот как-то так.