Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
Сообщение было удалено
Да это никому и не нужно, лишь бы прекратил прослушку и ворошить прошлое))
Сообщение было удалено
Нашли уже)) Ребенок подрастает.
Сообщение было удалено
А он что бессмертный?))
Сообщение было удалено
Мне было уже не так важно его мнение)) Ряд жизненных сложностей отбили у меня способность любить несмотря не на что. Я везде ищу выгоду и целесообразность. И мне не выгодно искать каких либо отношений с ним. Просто не нужно, слишком закрытый и сложный для меня человек. Я просто хочу жить для себя и спокойно. А кто что про меня думает - мне пофиг))
Если бы кто-то надумал прослушивать меня, то никто из моих родственников и ряда знакомых не счел меня сумасшедшей - потому что знают что это реальность нашей жизни. Но просто неохота было бы связываться - если кому-то не лень страдать фигней, то и на здоровье))
Ну а некоторым членам семьи я бы намеренно не сообщала подробностей, чтобы не расстраивать, пусть лучше прикалываются и думают, что все это бред и шутка.
Сообщение было удалено
Вот что об этом думают матерые юристы: " Можно, почему нет. Два заявления в отделы "К" МВД и ФСБ с целью установления дяди и подтверждения факта. Они выявляют и подтверждают, а затем можно в суд о защите чести , достоинства и *****.
Это на крайний случай". Так что все реально.
Ну а лучше все таки полюбовно разойтись без выявления фактов и разных непонятных намеков. И пожелать друг другу счастья на прощанье. И поставить наконец-то точку в этой непонятной истории.
А вам, Лапка, я желаю БОЛШОЙ и чистой любви, всего хорошего и детей в том числе. Вы все-таки прикольная))
Сообщение было удалено
Здрасьте... Чего это я параноик? Я и не собиралась бросаться под машину.Наоборот смеялась как это комично будет выглядеть в реальности..
Да и то что я страдаю без почвы... Мы перестали общаться менее месяца назад. Каждая дама имела опыт подобного страдания.. Ничего страшного.
Караулить его не собираюсь. Повод для встречи у меня есть. Хотела бы давно встретилась. Он на контакт идет. Просто я хотела разобраться в этой истории и понять что нужно МНЕ.
В полицию идти не собираюсь ибо нет доказательств. Но всяческая прослушка - реальность нашей жизни. И это растет и в масштабах страны в том числе. Посмотрите сколько камер на улицах.. посмотрите сколько камер на яндекс-картах... Ну это я так к слову..
А вот о реальном опыте кто обращался с подобным в полицию я хотела бы знать. На будущее.
Сообщение было удалено
Какие годы прошли вы что?!! Меньше месяца прошло..
То что было 10 лет назад давно в прошлом. Потом он меня искал, нашел и год мы общались подробно каждый день по работе и 1 июня последний раз.
Это для тех кто не читал тему...
"А вот о реальном опыте кто обращался с подобным в полицию я хотела бы знать. На будущее"
Проще помолится за душевное здоровья птица и все. Его кризис среднего возраста будет протекать полегче) Какая полиция)
Сообщение было удалено
С этим я согласна. И насчет того чтобы жить своей жизнью. Так я и живу. Спортом начала занрматься. Такая перестройка организма... Уф... Вряд ли с работой даже могла совместить. Дается трудно. Но результаты уже есть:))
Сообщение было удалено
Я тут о своем вспомнила в вашей теме, я же уже писала, что чем-то наши ситуации похожи)
Сообщение было удалено
И какой спорт?
Сообщение было удалено
Он взял с меня слово что позвоню и мы отметим ... ну есть что. Так что повод у меня в наличии и искать его не надо.
Сообщение было удалено
На этом форуме столько страниц страданий.. ничего и мои пусть будут :))
Сообщение было удалено
У вас все отлично. Не понимаю из-за чего вам страдать))
Сообщение было удалено
В прослушку верит. В то что он меня любит - нет. Да я и сама думаю - нет. Но то что я ему интересна - думаю да.. Потому что неинтересного человека 10 лет помнить не будешь и разыскивать..
А в Питер мы съездили классно!! Замечательные впечатления...
Сообщение было удалено
В церковь не заходили случайно? Там их много красивых...
Сообщение было удалено
Фитнесом. Больше всего плаваю. Еще танцевальные программы. Вчера опять перезанималась.... уфф... Но становлюсь все более подтянутой. Худеется правда с трудом..
Сообщение было удалено
Конечно. В Казанский собор.. Мы там жили неподалеку.
Сообщение было удалено
А... А то у меня смешалось все. :))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! :))
Сообщение было удалено
Заповеди не табличках лишний раз не прочитали?)) Меня всегда успокаивает чтение этих заповедей почему-то...
Сообщение было удалено
Прочту.. Но я вроде не нарушаю... в этой ситуации вообще ничего не нарушила вроде :)) даже про прелюбодеяние :))
Сообщение было удалено
100 долларов))
Сообщение было удалено
Просто возможность не подвернулась:)
Сообщение было удалено
а 100 баксов при чем ... я вообще-то про большую и чистую..
Сообщение было удалено
возможность у меня была он в гости напрашивался не раз.. хотела бы все было..
Сообщение было удалено
Это просто шутка:-)
Сообщение было удалено
Наши ситуации очень похожи. Мой тоже напрашивался в гости. Но я жила не одна во первых (мама бы не оценила такие шутки), во вторых он не признавался, что он это он. Маньяков приглашать просто страшно было:-) Так что он во всем виноват сам:-) А теперь я замужем и у меня ребенок, уже просто поздно что-либо менять.
Сообщение было удалено
Еще со времен детского сада:-)
Сообщение было удалено
Я рада что у Вас семья :)) Не понимаю правда как он не признавался что он .. - он ...
Сообщение было удалено
Если вы перестанете страдать фигней, у вас тоже будет семья и дети))
Сообщение было удалено
Я работаю над собой. Я правда хочу чтобы у меня была не просто семья а семья по любви.. ну и стабильность конечно и все остальное..
Сообщение было удалено
Это вообще сложный вопрос что считать любовью.
Чаще всего это просто иллюзия.
Сообщение было удалено
Нет.. это бывает. :))) Случается даже с теми то думает что это иллюзия )))
Это ... как праздник Алые паруса... Потрясающая бригантина с парусами алого шелка.. А кругом пьяная толпа... самого "культурного города".
В 17 лет я бы из-за толпы парусник не заметила. А сейчас я увидела красоту и "упустила" толпу. Чудо случается :)))
Кстати гуляния в Москве по сравнению с Питером - цветочки.. Народ ведет себя так... так... ужассс ужассс куда там Москве...
А как ездят - вообще олени. Красивые люди на красивых машинах... как перегородит узкую улочку.. так и стоит весь в думах... и хоть ему толпа обсигналится... он только через время понимает что сигналят ему.. Ну олени и есть... Уж простите мой французский...
Лапка, какая вы упрямая, однако...
Сообщение было удалено
это чего это ?...:))
Сообщение было удалено
Может это наказание за какие-то грехи?))
Сообщение было удалено
В моем случае - точно :))
Сообщение было удалено
Настоящая ситуация вроде никак к оптимизму не располагает и располагать не должна. Это так, взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Раскайтесь и все пройдет))
Мне даже подруга сказала за какие грехи... За мной ухаживали многие замечательные мужчины... А я не ценила. Она считает что за это я получила Влада - в наказание и назидание. Чтобы когда следующий хороший нарисуется на моем горизонте я бы ценила-ценила и вцепилась и не отпускала :)0 )) Вооот..
Сообщение было удалено
Я многих отшила, а муж все равно хороший.Это не из-за этого)))
Сообщение было удалено
а за что ?
Так муж-то после той любви с перепиской... очищение прошло ... искупление..