Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
Сообщение было удалено
А он женился на другой?
Сообщение было удалено
С его слов. Я спец-но сохранила переписку, в которой все это есть.
Не ради романтических воспоминаний, а как свид-во, что да -я все тогда сделала правильно.
Поэтому лучше личной встречи на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории нет ничего)
"Вот я вспоминаю как он мне как-то говорил что я ему должна верить "
А я считаю, что вы должны идти в полицию, потому что по законам РФ все равны... Раз уж по-хорошему не получается...
Потому что от человека, который избегает прямых ответов на вопрос можно ждать чего угодно.
Ну или все-таки пообщаться ЧЕСТНО как взрослые люди тет-а-тет без помощи гос-ва.
У меня осталось буквально два часа, а потом я еще очень долго не смогу посидеть на этом форуме. Поэтому, Лапка, если будет какая-то динамика, пишите))
Лапка, этот товарищ всегда себя так ведет - сканирует полностью жертву или для вас только такое исключение? Или вы не в курсе?) Позвонить не решились?
Хотя звонить бесполезно)) Он скорее всего от всего отмажется в стиле "я не я,
и попа не моя"))
И потом, он сам попал в свою ловушку - не устраивал бы свои безумные игрища - давно б забыл. Но он не может остановится, видимо, слушает и читает то, что не должен. Он сам себе сделал самоприворот. Как говорят "с глаз долой, из сердца вон". Про полицию я конечно погорячилась, все таки нельзя так поступать с когда-то любимым человеком. Но и он сам должен войти в какие-то рамки приличия.
Сообщение было удалено
Однозначно.все нервы вымотает
Сообщение было удалено
не верю, что он на такое способен. ему не нужны честные, открытые, искренние отношения
Сообщение было удалено
насчет чего? он же ей деньги все выплатил?
Сообщение было удалено
у нее никаких доказательств нет, только ее домыслы и фобии. она выставит себя в смешном виде, если ничего нет такого. а даже если и есть, он сделает удивленное лицо и все будет зря. в любом случае она будет выглядеть глупо. думаете, он сразу расплачется и упадет на колени - прости меня, грешного? ))) ага, щаз
Сообщение было удалено
да не стоит он этих усилий. если хочет жить в своей скорлупе и себе на уме - пусть и сидит в этом. а вы ищите таких же открытых и искренних
Сообщение было удалено
да какое его собачье дело, где вы там что снимаете за сколько. ))) вы уж совсем какая-то неуверенная в себе. ему на вас явно плевать и о впечатлении вашем о себе он не парится. а вы прям изошлись вся - какое впечатление вы на него производите
Сообщение было удалено
так и нужно. заполняйте свою жизнь новыми яркими эмоциями и событиями. это вытеснит все ненужное
Сообщение было удалено
главное не делайте ничего, что вас ущемляет или что вам неприятно. потом сами же будете себя корить, что прогнулись, а в ответ не получили никаких дивидентов
Сообщение было удалено
это слишком прозрачно. это будет для него знак, что дама его преследует и навязывается
Сообщение было удалено
+++ не делайте глупости. вам же уже давно не 15 )
Сообщение было удалено
не спросили у этого зама потом - ты говорил об этом разговоре ему? а сам-то ваш наверняка с другими вас вдоль и поперек обсуждает, не стесняется
Сообщение было удалено
и поставит навеки на вас печать - завоевана, цель достигнута, можно окончательно выкидывать из моей жизни
Сообщение было удалено
а смысл? я вот не понимаю, что она от него хочет? по факту это будет звучать так: я звоню тебе, потому что хочу, чтобы ты любил меня. но это абсолютно нелогично
Сообщение было удалено
и что скажете? какой будет повод?
Сообщение было удалено
то есть вы ему навязываетесь звонком, он в ответ предлагает встретиться, а вы отказываетесь? прогнозирую, что будет дальше - еще 20 страниц страданий на форуме )
автор сама для себя не может определиться, что ей от него нужно. ведь видит же, что не настолько она зацепила его, чтобы он о ней помнил и делал сам шаги к ней. а самой ей так тяжко, что она сама готова делать эти шаги. но когда он ответит на ее инициативу, он отступит назад. полный кавардак в голове
Сообщение было удалено
а он срочно на работу торопится, на совещание, в другой город... а для вас у него в данный момент есть всего 2 минуты у машины, в них и извольте уложиться, раз на абордаж бросаетесь ))
Сообщение было удалено
как обычный смертный по улицам?
Сообщение было удалено
как самая зависимая и неуверенная в себе
Сообщение было удалено
она хочет, чтобы вы позвонили, встретились и предъявили ему, что он вас прослушивает. я представляю его реакцию - в лучшем случае вытаращенные глаза, в худшем - просто расхохочется. дама эта параноик, готова к мужику под машину бросаться ради этого )))
Сообщение было удалено
и какой профит вы имели с этого?
Сообщение было удалено
так и с глазу на глаз с ним такого не получится. не будет он с ней откровенничать. он всегда себе на уме. а прямо не говорит, потому что ничего конкретного с ней не хочет. хотел бы - так и сказал и сделал бы
Сообщение было удалено
можно бить его его же оружием. попробуйте в случае разговора тоже загадочно намекать и напускать туману
Сообщение было удалено
это только ваши и ее фобии. доказательств никаких нет. предъявить ему нечего
Сообщение было удалено
скорее всего ему все равно и он даже не помнит о вас. о чем ему с ней переговариваться? повода-то нет. а то, что не любит ее, это глупая предъява
Сообщение было удалено
ну он ей и не звонил, это она сама о себе напомнила
Сообщение было удалено
считает себя богом, а вы так - раба его ))) вы ему то же скажите - он позеленеет
Сообщение было удалено
он вот спокойно живет, его все устраивает, ему все ясно и ничего не нужно обсуждать. а чего ей неймется - сразу понятно, что она зависима от него. это будет признание ее поражения перед ним
Сообщение было удалено
надеюсь, вы ему ответили ем же? если я выйду замуж, а потом к тебе приду, ты обязан меня принять ))
Сообщение было удалено
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. к тому же у нас все продажные и все по связям
Сообщение было удалено
наконец-то до вас дошло
Сообщение было удалено
это только ваши фантазии. автор и сама в этом не уверена. может, она просто хотя бы так цепляется за иллюзии, что нужна ему. раз он реальных шагов не делает, то нужно их хотя бы придумать )
кто знает, когда эти Алые паруса в Питере?
Автор, а что ваша подруга говорит об этом? о его отношении и насчет вероятности прослушки?
прочтите статью Калмова Умная женщина, удачи вам))
А морковкой жеваной в рот ему не плюнуть?..Ну что за жалкое мужичье то пошло?!Пусть за ним мама до 50 лет ухаживает,а вам оно надо - мужскую роль в отношениях играть?
Сообщение было удалено
а смысл? я вот не понимаю, что она от него хочет? по факту это будет звучать так: я звоню тебе, потому что хочу, чтобы ты любил меня. но это абсолютно нелогично
Я вообще уже ничего понимаю. Столько лет прошло, никто уже ничего не хочет - только покоя)
Сообщение было удалено
Столько лет прошло. Никто никому не нужен)
Сообщение было удалено
Было забавно, но не более. У меня были БОЛЕЕ серьезные проблемы, чем писькострадания. Это переписка меня отвлекала и смешила. Я уже не была влюблена. Поэтому я и пожелала ему счастья, когда он написал мне, что женится - мне это было не больно и он и тогда был для меня чужим. Я тогда имела много вариантов с кем покутить и погулять. Просто прошло уже много лет, я не люблю его со своих 24 лет. Сейчас мне 30. Негатива какого-то нет. По сути, он по своему меня поддерживал в трудные минуты моей жизни.