Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
Сообщение было удалено
Я коне
Я конечно не супер психолог, но почему бы вам с ним не встретиться и просто по человечески не поговорить без шпионских страстей. Желательно в людном месте и поскорее:-)
Сообщение было удалено
так и не удалили ведь до сих пор
Сообщение было удалено
удачно сложилось
Сообщение было удалено
то есть вы сама должны ему звонить? а если позвонит, когда у вас не будет проблем?
Сообщение было удалено
да, не нужно делать шаги самой
Сообщение было удалено
а смысл? он же не будет с ней искренен. он постоянно играет и юлит. тем более если инициатива будет исходить от нее
Сообщение было удалено
Я давно в этой теме) Смысл есть)
Сообщение было удалено
Как он узнает, что у автора есть проблемы или нет? Это все, я так поняла, длится очень давно. Тут уже не важно кто кому позвонит допустим хоть завтра (у обоих есть телефонные номера друг друга) и договорится о встрече, на которой уже можно поговорить как два взрослых человека без каких-то манипуляций, намеков и полутонов. В конце концов зрительный контакт глаза в глаза не заменят смс, звонки и вотсап.
Доброе утро, Лапка)
Что вы решили насчет встречи?
Сообщение было удалено
Вот об этом вам и надо с ним поговорить. Ну разве не стыдно красивому и успешному мужчине заниматься подобными вещами? Это как в трусы заглянуть.
Приветик!
Наверное я - сова...
Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз. Вот вся моя психотерапия на тему не думать и не вспоминать катится к чертям...
Вот что нам мешает встретиться кроме собствонной дури.... Я боюсь .. я боюсь очередных ударов каких-то..
И вообще я решила спонтанно уехать в Питер с подругой. Посмотрю на Алые паруса.. может меня переклинит .. может я отвлекусь от всего этого.
А сама думаю... вот ведь как бы нам хорошо было вместе..
А в реальности он возможно из Питера (форум там) а я как раз туда... вразнобой опять..
И опять лоханулась .. заказала отель на телефон который у меня в ненадежных... Простой гостевой дом но в центре - нет же вообще ничего и этот-то случайно.. Ну не за 25 тыс в сутки же...
А он наверное подумает - вот совсем денег нет.. или экономия на грани сумасшествия..
Ой.. а по теме ..вот кто бы знал как матерого манипулятора на откровенность вывести... у меня вроде получалось пару раз - а потом он закрывался и пытался отыграть назад..
Удивлена что я со своими страданиями еще интересна.. Хотя думаю у нас не конец. У нас видимо перерыв... Посмотрим куда и что дальше вывезет.
У меня кстати рабочую почту почистили.. а доступ - оставили.. странно..
Сообщение было удалено
.. только модераторы могут удалить.. я уже перестала им писать.. ну не хотят удалять так может быть и не надо..
Удивлена что я со своими страданиями еще интересна..))))
"Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз."
Попробуйте завтра (хотя по факту это сегодня), например, потусоваться около его дома примерно в 10 часов утра (или во сколько ваш любимый обычно уходит на работу))) Как вариант)) Раз никто никому не звонит)) Типа случайная встреча) Он столько раз вас удивлял, что и вам не грех отплатить той же монетой))
Да... теперь представим как это будет выглядеть в реальности..
Во-первых там не просто дом а такой комплекс на полквартала. И он не выходит а выезжает с парковки. Выездов думаю несколько..
Требуется большая подготовительная работа :)0 )) Во-первых обойти всю махину и найти выезды. Потом дежурить возле каждого попеременно. И можно не надежуриться.. может он вообще не в Москве.
Как это прояснить? Спросить у его замов... Их два и они оба вроде неплохо ко мне относятся но..
Один официально. Второй слегка по дружески. Звоню первому и спрашиваю в Москве ли Влад... Он во-первых может и не знать а во вторых резонно спросит что же я ему напрямую не звоню. Допустим скажу что дозвониться не могу... Он ему передаст - и.. тот меня спросит что же я танцы с бубнами устраиваю на пустом месте..
Второй зам - иногда обсуждает со мной его личную жизнь и наши отношения.. но последний раз когда это случилось - в офисе - мне через полчаса Влад устроил истерику что почему я позволяю себе такие выссказывания о его личной жизни... Вот думаю или его друг-зам сдал меня с потрохами или прослушка в действии..
И вообще вот если я его допустим подкараулила и бросилась к машине - он подумает - ну правильно мне говорили - *****... то ли с собой что-то сделает то ли со мной.. Выйдет, утешит, отвезет меня домой не дав сесть за руль... И наверное приедет вечером но навсегда решит что я психованная.... и надо от меня подальше ))
.. такая случайная встреча в броске к автомобилю... думаю он оценит.. если поймаю конечно ...
.. а если он взял другую машину и едет с шофером... тогда вообще .. месяц дежурить надо... вообще-то
А просто позвонить вы не можете?)
Я аж с собеседования вернулась домой пораньше, чтобы узнать чем у вас кончилось дело)
Сообщение было удалено
Привет! Да Вы не волнуйтесь... Я приеду из Питера.. сделаю маникюр там .. приведу себя в порядок ... потом мне к зубному надо и позвоню наверное..
Я же тормоз... я такой тормоз..
Сообщение было удалено
Просто позвоните)
Как собеседование?
Сообщение было удалено
Все плохо. Я полный лузер)
Нельзя так о себе думать. Очень вредно. Почитайте Виталия Гиберта... Надо простить себя за прошлые ошибки и .. пойти дальше..
Надо думать что не вот мы лузеры а вот мы потенциальные лидеры... и с нами в силе и славе еще побороться.. :-)))
В принципе я могу ему позвонить но не встречаться .. Вот. А почему нет..
"Да... теперь представим как это будет выглядеть в реальности.."
А пешком он совсем не ходит?) Я бы на вашем месте не стала садится в его авто.Наверняка в его т.н. комплексе есть кафе поблизости. Вот такая вот случайная встреча...
Ладно, интересно с вами, но мне нужно идти в магазин)
Сообщение было удалено
В его авто садится можно. Я проверяла - он не кусается. А если бы начал мне бы понравилось ))) Да и вообще он не такой .. нападать ему не требуется думаю...А кафе .. не знаю есть там или нет.. Ну что я его утром в кафе потащу... Между моим и его домом есть кафе точно посередине. Мы там уже собирались выяснять отношения. А потом пошли в другое..
Пешком ходит. По помещениям. И еще бегает... то утром то вечером для здоровья.. Мы даже думали что будем вместе когда я еще бегала. Самое интересное он говорит что неделю бегал как заведенный .. а меня не видел.. а я ту неделю не бегала потому как .. ну женское и вообще. Потом он плюнул и стал бегать утром...
А договариваться мы не можем... тормоза сссс
ХОДИТ пешком и иногда в метро даже ездит .. но когда это произойдет - непредсказуемо.
"А договариваться мы не можем... тормоза сссс"
Я пришла из магазина) А воз и ныне там. Позвоните сами, как самая умная)
Сообщение было удалено
А раньше Вы мне советовали не звонить. Что-то изменилось в восприятии или ..?
Воз у меня уже 18 дней на том же месте почти... а Вы в магазин на полчаса :))
Сообщение было удалено
Что-то поменялось, да. Открылись некоторые новые детали, которые меня ОЧЕНЬ беспокоят и пугают.
Сообщение было удалено
18 дней))) У меня есть опыт ведения годовалых переписок с очень хитрыми товарищами)))
И потом не знаю как вы, Лапка,терпите все это, лично я не понимаю намеков вообще)) Только прямые и открытые беседы с глазу на глаз.
А я намеки ненавижу .. не понимаю.. не хочу понимать.. А он обожает намеки и двусмысленности ..
А Вас пугает возможная прослушка или что-то еще? Что именно? Может я не вижу?
Вам смарфоны случайно птиц не дарил, якобы как выигранные в конкурсе прошлым летом?)
Сообщение было удалено
Нарушение личного пространства больше всего пугает.
И отсутствие возможности нормально поговорить с террористом-затейником.
Я так считаю -если человек отказывается от честных переговоров, то задумал что-то плохое.
Сообщение было удалено
Нет не дарил.. Но однажды я его застукала как он в нем рылся. Потом уже поставила пароль..
Сообщение было удалено
Или уже сделал что-то плохое.. но признаваться не хочет..
Сообщение было удалено
Все равно тут поможет только ЧЕСТНАЯ беседа или полный отказ от общения.
Например, если мой вампир сначала женился на другой, сделал свой выбор САМ, а потом пришел бы ко мне, когда ничего не получилось с той, не нашел бы у меня понимания.
Вот я вспоминаю как он мне как-то говорил что я ему должна верить абсолютно вот во всем что бы он не сделал .. все будет на пользу..
Он не хочет открывать карты но хочет чтобы ему верили всегда я верила всегда.
А как вообще понять, что происходит/ происходило, если честно все это не обсудить?
Сообщение было удалено
Так в сектах новых адептов программируют)))