Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

"О будущей жизни совместной сейчас вопрос вообще не стоит."

Вы ж детей хотели с его хищным разрезом глаз и вашей белой кожей:-)

Гость

"Да так сейчас вопрос и не стоит. Он меня не любит. Он хочет продолжать со мной общаться. Ну хотел. Сейчас может уже передумал."

Вы прямо все про него знаете)) Как вы еще не подружились?)

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Да на уровне чувств влюбленная женщина хочет.. это естественно :-)))

Хотеть на уровне чувств это одно. А на уровне реальных действий это другое.

Я пока ему даже не отдалась.. не откуда детям взяться :-))

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Я очень много про него не знаю.. Да и знать по рассказам это одно а видеть в реальной ситуации - другое.

Я ищу сейчас компромисс - чтобы моим чувствам было хорошо но и чтобы логика не бунтовала.
У меня одна жизнь. И она важна для меня..

Лапка.

Единственное, что я точно поняла про себя.

И это мой глобальный недостаток - мне может не надо прекращать думать, но надо на порядок БОЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ )))

Гость

"Я пока ему даже не отдалась.. не откуда детям взяться :-))"

А вам прям не терпится ему отдаться?:-) Вы ж вроде получше его узнать хотели сначала

Гость
Лапка.

Сообщение было удалено

Нет. Не надо:-)

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала что мне не терпится?! Мне как раз очень терпится :-))

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не про секс :-)) если Вы об этом.

Гость

Лапка, опишите своего птица пожалуйста (если не жалко). Как выглядит этот шикарный мужчина? Прямо интересно по ком плачут вуманши:-)

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Он такой обаятельн ыыы й :)) Харизма у него есть... А в остальном обычный мужчина. На любительницу. :-))

Да я не плачу... и не плачУ

Лапка.

Темноволосый и не лысый :)))

Половина читающих секретарш вдохнула с облегчением .. *****... не про моего :))

Лапка.

это было фу ... запрещенное слово...

Гость
Лапка.

Сообщение было удалено

еще не решили? или это будет зависеть от его подхода, как он к вам подъедет, как покажет себя?

Гость
Лапка.

Сообщение было удалено

Вы ж тут только недавно писали про любофффь. Так вот, разве так важно кто платит?))

Гость

Потрет птица: хочет чтоб за ним ухаживали и готов это оплачивать:-) Автор, вас хотят снять просто:-) Не омрачайте свою мечту подобной пошлостью:-)

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка была про плачУ.

Лапка.

Это игра слов.

Гость

Лапка, вы супер!!!)))

Лапка.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не знаю правда чем заслужила.. ))

Гость
Лапка.

Сообщение было удалено

Спасибо! Не знаю правда чем заслужила.. ))

Подняли мне настроение))

Лапка.

Ааа пойду делать дела... а то я в форум прямо вжилась :))) а время-то ... ааа

Гость

я тоже пойду)

Лапка.

Говорят когда тебя хвалят надо соглашаться :))

Да я супер! Ррр!! :-)))

прежде чем совсем уйти... :-))

Гость

Лапка, привет! Сегодня 11-е уже:-) Что вы решили?

Гость

Я все равно думаю, что мужчина должен звонить первым, тем более если ваш птиц не гнушается прослушкой, что ему стоит вам позвонить? В конце концов мужик он или нет. И номер ваш городской знает.

Гость

Лапка, ну не томите. Чем дело кончилось? Мне ОЧЕНЬ интересно:-)

Лапка.Автор.

Я сегодня его набрала. Он не ответил я решила что ну и .... фиг с ним..

Потом попала в небольшую аварию. Ужасно разозлилась. Все правда обошлось.. После этого позвонил брат.. Потом позвонил он...Я сказала что у меня куча проблем и не до того чтобы с ним встречаться. А звоню просто потому что обещала.

Он сказал что будет ждать пока я буду готова... Так что ничего особо интересного. Финиш...

Да.. я купила новый телефон ... на 2 симки одна из которых не на меня оформлена... так что он мог в последнее время услышать только разговор с братом... После которого позвонил сам через полчасика.. Может это все и не связано между собой..
Про то какие проблемы даже не спросил..

В общем финита.

Лапка.Автор.

да еще разговор с подругой.. один.. мог услышать ..

Спокойной ночи...

Гость
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

Не фига себе "спокойной ночи")) А что вы обсуждали с подругой?

Гость

"Он сказал что будет ждать пока я буду готова..."

Вы писали ранее, что он вылечился от какого-то заболевания. Чем он болел/болеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Ничего неприличного. У него проблемы с позвоночником. Окончатально вылечиться нельзя. Можно поддерживать себя в рабочем состоянии.

Лапка.Автор.

Я не знаю... может у него и нет нужды в общении со мной.. может он обрадовался . что не надо встречаться с неудобным человеком. А на всякий случай надо оставить возможность обратиться если что... Ну в общем .. тогда так тому и быть...

Лапка.Автор.

Каковы бы ни были мои чувства.. Я не буду мешать ему своим присутствием. Пусть живет беззаботно..

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Разговор обычный.. просто там я сказала про форум.. подруга зашикала на меня.. она считает что моя паранойя имеет под собой почву.. ну уже же сказала

прочтет - ничего.. лучше понимать будет .. и себя в том числе..

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

.. он не сможет носить меня на руках :)) даже если я сильно похудею .. мы это тоже обсуждали )))

Лапка.

... правда я действительно хочу чтобы он меня несколько дней не трогал.. не звонил... а там видно будет...

Гость

В туалете хоть прослушки нет?)) Птиц не настолько любопытный?))

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете.. а я с Вами по-человечески... Ну ничего буду умнее.

Я так понимаю что когда Вы стебетесь Вы чувствуете себя умнее и значительнее.. Мне кажется это - иллюзия.

Лапка

Тема закрыта. Я в очередной раз попросила ее удалить.

Лапка

Форум сделал свое дело.. я выслушала кучу разных мнений.. сопоставила со своей позицией..

Где-то позволила себе потрепаться где-то пожаловалась... где-то проговорила то что не смогла бы в реальной жизни и посмотрела на реакцию...

Психотерапия закончена. Я уложилась в 12 дней. Неплохо. Форум мне больше не нужен.

Лапка

А дальше.. тсс уже без посторонних ))

Гость

Лапка, берегите себя))

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Знаете.. а я с Вами по-человечески... Ну ничего буду умнее.

Я так понимаю что когда Вы стебетесь Вы чувствуете себя умнее и значительнее.. Мне кажется это - иллюзия.

Я просто в шоке была, если чо)))

Лапка.Автор.

Прямо любопытно а шок-то отчего? Все обыденно... авария не страшная и я сама виновата однозначно.. он-то тут при чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забираю назад свои слова про му_дака. Я и в шоке от того, что история у вас неординарная, Лапка.

Гость
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

Главное, что все обошлось))

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо :)) хотя с Днем России меня не поздравил )))

Гость

Я и так имела проблемы с нервами, черт дернул читать эту тему. Теперь еще и проблемы со сном имею.

Лапка.Автор.

Вообще-то он предал меня и не раскаивается...

Ну какие тут ухаживания... И вообще я боюсь.. в ответ на что-то хорошее получить хорошую гадость..