Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
"О будущей жизни совместной сейчас вопрос вообще не стоит."
Вы ж детей хотели с его хищным разрезом глаз и вашей белой кожей:-)
"Да так сейчас вопрос и не стоит. Он меня не любит. Он хочет продолжать со мной общаться. Ну хотел. Сейчас может уже передумал."
Вы прямо все про него знаете)) Как вы еще не подружились?)
Сообщение было удалено
Да на уровне чувств влюбленная женщина хочет.. это естественно :-)))
Хотеть на уровне чувств это одно. А на уровне реальных действий это другое.
Я пока ему даже не отдалась.. не откуда детям взяться :-))
Сообщение было удалено
Я очень много про него не знаю.. Да и знать по рассказам это одно а видеть в реальной ситуации - другое.
Я ищу сейчас компромисс - чтобы моим чувствам было хорошо но и чтобы логика не бунтовала.
У меня одна жизнь. И она важна для меня..
Единственное, что я точно поняла про себя.
И это мой глобальный недостаток - мне может не надо прекращать думать, но надо на порядок БОЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ )))
"Я пока ему даже не отдалась.. не откуда детям взяться :-))"
А вам прям не терпится ему отдаться?:-) Вы ж вроде получше его узнать хотели сначала
Сообщение было удалено
Нет. Не надо:-)
Сообщение было удалено
А где я писала что мне не терпится?! Мне как раз очень терпится :-))
Сообщение было удалено
Я вообще-то не про секс :-)) если Вы об этом.
Лапка, опишите своего птица пожалуйста (если не жалко). Как выглядит этот шикарный мужчина? Прямо интересно по ком плачут вуманши:-)
Сообщение было удалено
Он такой обаятельн ыыы й :)) Харизма у него есть... А в остальном обычный мужчина. На любительницу. :-))
Да я не плачу... и не плачУ
Темноволосый и не лысый :)))
Половина читающих секретарш вдохнула с облегчением .. *****... не про моего :))
это было фу ... запрещенное слово...
Сообщение было удалено
еще не решили? или это будет зависеть от его подхода, как он к вам подъедет, как покажет себя?
Сообщение было удалено
Вы ж тут только недавно писали про любофффь. Так вот, разве так важно кто платит?))
Потрет птица: хочет чтоб за ним ухаживали и готов это оплачивать:-) Автор, вас хотят снять просто:-) Не омрачайте свою мечту подобной пошлостью:-)
Сообщение было удалено
Это шутка была про плачУ.
Это игра слов.
Лапка, вы супер!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Не знаю правда чем заслужила.. ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Не знаю правда чем заслужила.. ))
Подняли мне настроение))
Ааа пойду делать дела... а то я в форум прямо вжилась :))) а время-то ... ааа
я тоже пойду)
Говорят когда тебя хвалят надо соглашаться :))
Да я супер! Ррр!! :-)))
прежде чем совсем уйти... :-))
Лапка, привет! Сегодня 11-е уже:-) Что вы решили?
Я все равно думаю, что мужчина должен звонить первым, тем более если ваш птиц не гнушается прослушкой, что ему стоит вам позвонить? В конце концов мужик он или нет. И номер ваш городской знает.
Лапка, ну не томите. Чем дело кончилось? Мне ОЧЕНЬ интересно:-)
Я сегодня его набрала. Он не ответил я решила что ну и .... фиг с ним..
Потом попала в небольшую аварию. Ужасно разозлилась. Все правда обошлось.. После этого позвонил брат.. Потом позвонил он...Я сказала что у меня куча проблем и не до того чтобы с ним встречаться. А звоню просто потому что обещала.
Он сказал что будет ждать пока я буду готова... Так что ничего особо интересного. Финиш...
Да.. я купила новый телефон ... на 2 симки одна из которых не на меня оформлена... так что он мог в последнее время услышать только разговор с братом... После которого позвонил сам через полчасика.. Может это все и не связано между собой..
Про то какие проблемы даже не спросил..
В общем финита.
да еще разговор с подругой.. один.. мог услышать ..
Спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Не фига себе "спокойной ночи")) А что вы обсуждали с подругой?
"Он сказал что будет ждать пока я буду готова..."
Вы писали ранее, что он вылечился от какого-то заболевания. Чем он болел/болеет?
Сообщение было удалено
Привет. Ничего неприличного. У него проблемы с позвоночником. Окончатально вылечиться нельзя. Можно поддерживать себя в рабочем состоянии.
Я не знаю... может у него и нет нужды в общении со мной.. может он обрадовался . что не надо встречаться с неудобным человеком. А на всякий случай надо оставить возможность обратиться если что... Ну в общем .. тогда так тому и быть...
Каковы бы ни были мои чувства.. Я не буду мешать ему своим присутствием. Пусть живет беззаботно..
Сообщение было удалено
Разговор обычный.. просто там я сказала про форум.. подруга зашикала на меня.. она считает что моя паранойя имеет под собой почву.. ну уже же сказала
прочтет - ничего.. лучше понимать будет .. и себя в том числе..
Сообщение было удалено
.. он не сможет носить меня на руках :)) даже если я сильно похудею .. мы это тоже обсуждали )))
... правда я действительно хочу чтобы он меня несколько дней не трогал.. не звонил... а там видно будет...
В туалете хоть прослушки нет?)) Птиц не настолько любопытный?))
Сообщение было удалено
Знаете.. а я с Вами по-человечески... Ну ничего буду умнее.
Я так понимаю что когда Вы стебетесь Вы чувствуете себя умнее и значительнее.. Мне кажется это - иллюзия.
Тема закрыта. Я в очередной раз попросила ее удалить.
Форум сделал свое дело.. я выслушала кучу разных мнений.. сопоставила со своей позицией..
Где-то позволила себе потрепаться где-то пожаловалась... где-то проговорила то что не смогла бы в реальной жизни и посмотрела на реакцию...
Психотерапия закончена. Я уложилась в 12 дней. Неплохо. Форум мне больше не нужен.
А дальше.. тсс уже без посторонних ))
Лапка, берегите себя))
Сообщение было удалено
Знаете.. а я с Вами по-человечески... Ну ничего буду умнее.
Я так понимаю что когда Вы стебетесь Вы чувствуете себя умнее и значительнее.. Мне кажется это - иллюзия.
Я просто в шоке была, если чо)))
Прямо любопытно а шок-то отчего? Все обыденно... авария не страшная и я сама виновата однозначно.. он-то тут при чем...
Сообщение было удалено
Я забираю назад свои слова про му_дака. Я и в шоке от того, что история у вас неординарная, Лапка.
Сообщение было удалено
Главное, что все обошлось))
Сообщение было удалено
Хорошо :)) хотя с Днем России меня не поздравил )))
Я и так имела проблемы с нервами, черт дернул читать эту тему. Теперь еще и проблемы со сном имею.
Вообще-то он предал меня и не раскаивается...
Ну какие тут ухаживания... И вообще я боюсь.. в ответ на что-то хорошее получить хорошую гадость..