Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …
А бизнесменов на просторах России.. как собак.. Где да какой - кто определит. И у каждого любовь-морковь и отношения...
Тем более в Москве. Вот в любом другом городе - легче.
Сообщение было удалено
Я записала.
Тоже считаю, что тему лучше удалить.
Я тебе напишу
Автор, вы такая разносторонняя)) То вполне вполне житейские сообщения с полной и объективной инфой, например, про IP адреса. То перед этим мечтательные сообщения о ребенке, которому не терпится родится.
"И вот сегодня пришли "вести с полей" от его мамы как они там живут. Ругаются не то слово скоро поубивают друг друга. Она говорит - мужик в юбке и воюет с ним как мужик. Не делает женского вообще ничего - не убирает не готовит. Вот трахается иногда.. да и то подозревают больше на стороне.."
И еще и сплетни иногда любите собирать)) У вас будет большое будущее))
А сами как - любите "женские" дела?))
Сообщение было удалено
Ну да я разная... И житейская и мечтательная.Ну да и под рамки не подхожу и в "нишу" не влезаю.
И все это есть.Ну и что? Не всем быть правильными логичными и одинаковыми...
Кому то может нравиться и такой человек.. тем более я не деньги... всем нравиться не смогу :))
"Кому то может нравиться и такой человек..."
Главное сами себя любите:-)
Сообщение было удалено
Ну давайте положи руку на сердце и спросим себя: а кто из нас в жизни хоть раз не говорил неправду и кто хоть раз не сплетничал?
Нет таких. Я почему еще ак уверенно говорю что даже исследование проводили на эту тему научное и массовое. Нет таких. Поэтому человек который говорит что он никогда не врал и не сплетничал - заведомо врет. Нет таких.
Я тоже человек и ничто человеческое мне не чуждо.
Да собрала вроде сплетню. А по факту говорила с мамой.. она мне поведала что встретила Ирину скажем Геннадьевну. Та бросилась ей на шею и выплакала свою боль. Мама мне частично пересказала. А я пересказала здесь. Потому как вроде в тему.
Да я в женских делах дока и люблю чтобы все было ок. Правда сейчас у меня бардак. Так что и у меня бывает. Но к концу дня его уже не будет :))
Сообщение было удалено
Так я и Вам нравлюсь :)))))
Сообщение было удалено
По своему:-)
Сообщение было удалено
Предыдущий пост вот к этому :))
И я нравлюсь. И мне кстати тоже многие люди в этой теме понравились. Не только Алина. Даже те кто мне иногда и что-то неудобное писал. Я люблю самобытных людей :))
Просто ситуация у вас очень нестандартная. Тут вы со мной согласитесь, наверное, поэтому столько противоречивых комментариев))
Сообщение было удалено
Так и Вы мне по своему. Конгруэнтно.
А больше всего мне как получается не нравятся люди сбивающиеся в группы и наслаждающиеся своей правотой. Вот если по факту посмотреть - у них косяки и отсутствие логики - а вместе у них правда и даже сила...
А правда эта - мистическая т.к. фактов под ней нет...
ну это отступление..
Сообщение было удалено
Соглашусь. Так мне и надо было много противоречивых мнений чтобы увидеть ситуацию с разных сторон и разобраться. А решать как действовать я в любом случае буду сама :))
Сообщение было удалено
Прямо мужской подход:-)
я тут не все еще описала ... ситуация еще чуть более самобытная чем выглядит здесь...
нет здесь все правда .. только еще пары важных штрихов нет..
просто их добавить - считай паспортные данные выложить :))
Если вашего птица воспитывала бабушка (или мама, кто из них уже не помню), то вы будете гармоничной парой:-)
Сообщение было удалено
Пишите, а потом удаляйте тему:-)
Сообщение было удалено
И все-таки я дама -ссс. Сердце женщины ум мужчины. Иначе кому бы я была нужна с консалтингом допустим...
И вообще каждый в своей жизни самый умный и решения должен принимать сам.. Просто только у него вся информация. Не все ньюансы и факты можно передать.. А решать в любом случае должен тот у кого вся информация и вся ответственность.
А вся информация у меня и вся ответственность за свою жизнь. Как и у каждого на его месте.
Сообщение было удалено
Это почему? Его отец воспитывал и мать а бабушка любила больше всех.
к 868. Противоречивые мнения далеко не каждая дама будет собирать)) Вы молодец))
Сообщение было удалено
Не-аа :)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Не только за эту похвалу. За Ваше мнение. За все посты.
Сообщение было удалено
Вы еще и сентиментальная:-)
Сообщение было удалено
Да.. Вот не поверите я еще вязать умею... крючком с.. и спицами. И еще последнее образование у меня - веб-дизайнера.. Вот такой коктейль...
Я понимаю что Вы надо мной слегка издеваетесь.. :))) ну что же ... если Вам это надо а меня не очень задевает :))
а Вы правда в этой теме сколько она существует .. и если не по долгу службы за мной присматриваете .. то конечно респект..
если по долгу.. то передайте мой горячий поцелуй нашему обожаемому тирану :)))
скажите мол бьется головой об стену плачет и в бреду его имя произносит :)) а он конечно не тиран а совершенство непередаваемое :))
извините если я тут с иронией перегнула : ))
вот все это с сентиментальностью вместе :)) неправильно совсем...
874. Я не по долгу службы)) У меня дурная привычка, связанная с вуменом.
Сообщение было удалено
Совершенно обычный человек, скорее всего:-)
Я поэтому и советовала вам поставить точку, чтобы он больше нигде не мерещился.Так спокойно и хорошо жить без зависимости, попробуйте:-)
Я просто все это пережила. Думала, что и жить без него не смогу. Ан нет - живу дальше. Мир не перевернулся.
Сообщение было удалено
Да, во многом обычный :)) Просто значимый для меня. Сверхзначимый на сегодняшний момент. :((
Любовь не обязательно должна выражаться в физической близости или каких-то романтических подвигах. Ее не каждый может вообще испытать хоть раз в жизни. Просто она есть. Так получилось.
Сообщение было удалено
Я понимаю как это хорошо и спокойно. И работаю над собой. Как получается...
Я рада что у Вас получилось :))))
С этим нужно научится жить.
Сообщение было удалено
Вот именно. Так иногда случается. И это своего рода и дар и наказание. Но в умных книгах говорится что все-таки дар... И не каждому дается. И ... тут о многом надо подумать.. прежде чем что-то решить..
Сообщение было удалено
у меня стационарный. даже если выключаю комп, то в одой теме у меня всегда один и тот же номер. хоть месяц не пиши и снова напиши - один и тот же )
Сообщение было удалено
я вам об этом и говорила - со стороны не видно, как они там на самом деле живут внутри
Сообщение было удалено
+++ конечно. а при желании, если мы начнем писать что-то запрещенное или угрожающее безопасности страны, например, спецслужбы вычислят нас за 5 секунд )
Сообщение было удалено
Но заметьте - они все же живут вместе и он никуда не уходит. У меня тоже есть такая история и такая его мама, которая плачется. А толку...
Сообщение было удалено
Я вот что думаю...
Любовь мужчины и женщины взаимная может и должна всегда сопровождаться и физической близостью в плане секса и физической близостью в плане общности жизни.
Если к этому нет реальных препятствий как например - оторвало половину тела (никому не желаю...тьфу-тьфу..) или она в России а он в Африке с правительственной миссией без права выезда..
Все остальное - работа жена дети - не препятствие для соединения. Любовь может все впитать и переработать - детей любить - бывшей жене - помогать если действительно надо - а если пользуется - решительно отодвинуть.. Расстояния - прилетать - квартиры - переселиться..Все можно.
А если люди не соединяются - значит это может не любовь. А если это любовь но они позволяют мешать им каким-то препятствиям - значит они просто спускают в клозет свою жизнь.
Уж извините за мой французский..
А тему все не удаляют... хотя я написала..
Сообщение было удалено
Да. Это показатель. Поэтому несмотря на жалобы его мамы я отказываюсь считать их несчастливой семьей. Тем более трое детей - это не шутка.
Сообщение было удалено
Я своего тоже. Детей у них нет, по словам мамы они и ругаются, и она его пилит, что мало денег, и над ней все соседи смеются (вот это как раз правда - сама знаю. У нее очень внешность специфическая). Но он ее устроил на работу и она ездит на его машине и живет с ним в его квартире. Для меня показатель - поступки, а не слова.
Сообщение было удалено
вы правы. а если мужчина приводит тысячу и одно препятствие, почему вы не можете быть вместе - значит он и не хочет быть вместе с вами
"А если люди не соединяются - значит это может не любовь. А если это любовь но они позволяют мешать им каким-то препятствиям - значит они просто спускают в клозет свою жизнь."
Например мой товарищ в которого я была влюблена вообще ненадежный. Не сообщал долго, что не один и женился, но продолжал переписку дальше со мной. Пока я сама этот цирк не остановила. Так что любовь любовью (из личного опыта), а семью можно и не страшно строить с надежными порядочными людьми.
А у вас автор от "кинул с проектом" до "хочет ухаживаний"...
Взрослые люди не меняются. А играть в русскую рулетку со своей жизнью ради призрачной мечты - это опасный путь.
Сообщение было удалено
Про поступки - поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да в этом был смысл. Последнюю фразу поддерживаю целиком и полностью.
Автор, вот, допустим, вы вся такая романтичная и сентиментальная опять ринетесь в омут страсти, а вам в ответ от опять какая-нить ерунда в духе его типичного поведения. Или согласны так всю жизнь жить (в случае если "завоевание" удастся)?
Сообщение было удалено
Я и думаю. И решаю сейчас.
Я не только романтичная и сентиментальная. Я и расчетливая и продуманная. Могу быть также очень организованной. И очень циничной.
Я хочу лучше понять насколько типично его поведение. Все-таки я видела его не во всех значимых ситуациях.
Мне многое в его поведении понравилось. Об этом я не пишу т.к. тема все-таки о сложностях. Мне многое в нем не понравилось (и об этом тема).
Сейчас я решаю для себя вопрос - буду ли я с ним общаться и в каком режиме и на каких условиях чтобы понять - подходит ли он мне. Прямо сейчас я на всю будущую жизнь не готова.
Да так сейчас вопрос и не стоит. Он меня не любит. Он хочет продолжать со мной общаться. Ну хотел. Сейчас может уже передумал.
Я решаю хочу ли я с ним продолжать общаться если у него такое желание осталось. Захочу ли что-то делать для него и "вкладывать в него" свою энергию, время и т.д. Или все прекращаю сейчас.
О будущей жизни совместной сейчас вопрос вообще не стоит.