Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего нынешнего мужа не даёт жить

Со своим мужем знакома уже 3 года, на момент нашей встречи они были в разводе более года. Она сама стала инициатором развода, сказала что он уделял ей слишком мало внимания, хотя встречались они около …

Камилла
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Камилла

Сообщение было удалено

иииииии

И то что уделять всё своё внимание не в состоянии был. У нас например с этим проблем нет. Да он не возле меня каждую минуту но я всё понимаю.

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

И то что уделять всё своё внимание не в состоянии был. У нас например с этим проблем нет. Да он не возле меня каждую минуту но я всё понимаю.
А ребёнка планируете?

Камилла

Ну как зачем? Вам слово любовь знакомо? Почему я должна при малейшей проблеме от человека отказываться? Так же и бездетный и с чистым паспортом человек может встретить такую неадекватную уже будучи с вами в браке. И что сразу бросите его?

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Вы в браке?

Камилла

В браке

из бж
Камилла

Сообщение было удалено

любовь должна приносить удовольствие,а не головную боль. Если присутствует второе,то ..зачем тратить время и нервы?

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

а сколько?

Камилла

И ребёнка планируем но чуть позже, через годик.

Камилла

Совсем недавно, 4 месяца. Как раз её сожаления и начались. когда узнала что у него новая семья.

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

ВЫ уже поняли, что Ваш муж с ребёнком помогать не будет?

Самый Умный Гость

Автор, вот у нас хоть и не жена, так, бывшая девушка активизировалась год назад. И тоже типа "люблю-не-могу-всё-осознала". Я слегка очканула, но мой сказал мне сразу - что не допустит бывших в нашем настоящем. А Ваш вату катает.

Камилла

Моя любовь мне приносит, пока по крайней мере только удовольствие. Ещё раз скажу что его ребенок не доставляет мне никакого дискомфорта, с его женой я не пересекалась ещё ни разу, когда начала она проявлять свой интерес я подумала - ну со всеми бывшими бывает. Тем более она одна, отношения вроде как пробовала строить пару раз и ничего не вышло, вот и забеспокоилась. Вот и решила спросить совета со стороны.

Камилла

На счёт ваты соглашусь, вообщем надо вопрос наверно все таки поставить перед ним.

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Будет, куда денется. Он сменил место работы и теперь времени чуть больше.

из бж
Камилла

Сообщение было удалено

угу,приносит удовольствие....Не создавали бы тему такую либо, лет вам 20, и это вас первые серьезные отношения

Самый Умный Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Вы там поаккуратнее, люди-то разные. Если мой только похихикал в кулак над моей ревнушкой, а Ваш может, не так среагирует, а наоборот - типа, весь такой нарасхват...

Камилла
Самый Умный Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, человек однолюб, это знаю точно. Это во мне можно сомневаться, а он не такой.

Камилла
из бж

Сообщение было удалено

Мне 24 и да это мои первые серьёзные отношения.

Самый Умный Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Значит, Вас он любит, а ее не любил? Почему тогда женился? По залету? Или что?

из бж
Камилла

Сообщение было удалено

24 года??!!! да зачем вам это надо???? это единственный мужчина в вашем городе?))))

из бж
Самый Умный Гость

Сообщение было удалено

ну а вы разве не знаете,Что почему -то первый раз женятся только по залету

Камилла

Однолюб в том смысле что если с человеком в отношениях то на других внимания не обращает. Её любил наверно, не спрашивала, но сказал один раз что когда женился - пожалел. Подумал зачем?

Камилла

Наверно женился потому что развития хотел отношений, может детей уже хотел.

Самый Умный Гость
из бж

Сообщение было удалено

Бывает и по залету, бывает и по "любви", а бывает по Любви. Всё в мире бывает.

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

От первой жены делся "в развод"

Я

Незнаю как вы, но я лично позвонила бывшей жене и послала ее, мужу сказала с ней никакого общения, ребенка берет к нам домой. Такая же ситуация была, пока он один был не нужен был, стоило мне появиться объявилась

Самый Умный Гость

Камилла, так Вас вообще почему вся эта ситуация тревожит, я так и не поняла - если Вы так уверены ,что он Вас любит?

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

Ой! Вы намекаете, что 5 лет он встречался с бывшей, женился, родил и всё это без любви???

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

В гражданском?

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не намекала я на такое, говорю же любил наверно. Однолюб в моём понимании - прочтите выше.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в законном.

Кофе утром

Камилла, а как часто он видит бывшую жену?

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Тогда странно, что-то вы не договариваете или не так освещаете.

Камилла
Самый Умный Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Уж слишком сильно она напирать стала, вот и всё. Каждый раз говорит не дам с ребенком видеться. Потом сама через два дня звонит, приходи с ребенком посидеть.

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну на праздники ребёнка, если она попросит лекарства привезти или ребёнка в больницу отвезти. Вообщем редко, но в последнее время придумываются новые причины.

Самый Умный Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Короче, самое мудрое в данной ситуации - это вообще виду не подавать, что она каким-то образом Вас касается. Это его прошлое, а Вы семья, у Вас любовь и впереди замечательная жизнь. Не портите Вы себе нервы.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Камилла

Спасибо вам за совет. Наверно так и поступлю.

Камилла
Самый Умный Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет. Наверно так и поступлю.

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

т.е. отец ребёнка не рвётся к нему? Только по необходимости и на верёвке? И Вы реально считаете, что с вашим общим он будет возиться?

Кофе утром

А сколько Вашему мужу лет?

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

29

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Потому, что какой бы глупой и неадекватной ни была эта БЖ, так вести себя по отношению к уже ЖЕНАТОМУ мужчине она не будет, если этот самый мужчина не дает поводов. ИМХО. Тут, либо вы лукавите,либо ваш муж,либо у вас ГБ.

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

Он алименты как платит? Регулярно? на карту или наличку возит? Покупает ребёнку подарки?

Самый Умный Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да при чём тут это вообще? Почему она должна знать эти детали??? Вы с ума посходили со своими алиментами и подарками! Зачем ей грузить свою голову информацией о прошлой семье?

Кофе утром
Самый Умный Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть, у них раздельный буджет, Вы считаете? Она, как жена, не имеет права знать сколько денег уходит на алименты???

Кофе утром

бюджет )

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я уверена что будет возиться! Всё сложилось так что она при разводе просто не давала ему общаться с ребенком, только в её присутствии. Ни его родителям, ни ему не давала общаться, просто отрезала от них ребенка! А когда он подрос и ему надо и туда сходить и туда съездить то она вдруг сменила гнев на милость. И он стал его навещать. С её видите ли разрешения. И что вы хотите от него?

Самый Умный Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А зачем ей знать, сколько он платит алиментов? Что это знание изменит?

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Алименты перечисляются с его зп регулярно.