Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего нынешнего мужа не даёт жить

Со своим мужем знакома уже 3 года, на момент нашей встречи они были в разводе более года. Она сама стала инициатором развода, сказала что он уделял ей слишком мало внимания, хотя встречались они около …

Камилла
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Он покупает подарки и на праздники и просто так когда ребенок чего то конкретно хочет, такое не часто бывает, но все же. Не интересуюсь конкретной суммой. мне денег хватает.

Воспитатель

Ещё бы.
Увела у неё мужа и ещё спрашивает в чём дело

Камилла
Воспитатель

Сообщение было удалено

Вы чья-то бывшая жена и считаете что ваш муж после развода сдохнуть должен?

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

Логика пропала..( Она развелась, потому что он мало помогал, развод был, когда ребёнку был год. До года ему кто мешал общаться?

Камилла
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это ваша логика куда-то делась. Вы о чём вообще?

Кофе утром
Камилла

Сообщение было удалено

Вы говорите, что будет с ребёнком "как миленький" сидеть, при этом у него как раз опыт не помощи жене с малышом , развод, и сейчас приходится придумывать "причины" чтобы он с ребёнком повидался... не интересно ему это всё. Я понимаю, Вы его любите, у Вас только-только была свадьба, и Вы не хотите на такие звоночки обращать внимания, сейчас всё радужно..

Камилла

Во-первых, ему уже не 24 как тогда, во-вторых, мне не надо что бы мой муж сидел привязанный дома с ребенком на руках, в-третьих, "не помощи жене с ребенком" - это ещё бабка надвое сказала. Он хорший муж и будет хорошим отцом. А в том что он редко видит своего ребенка виновата по большей части эта женщина, которая за ребенка сначала решила что отец ему не нужен (нужны только алименты), а теперь у неё чувства проснулись!

Клочок туалетной бумаги

Ох, автор..удачи Вам во всей этой ситуации. И терпения. Постаоайтесь не поддаваться на провокации бывшей жены. Но и себя тоже сдерживайте по возможности..

Камилла
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Хватит ересь то писать. Мой муж ушел от жены и годовалого ребенка, тоже лезла в нашу семью активно, жалела что брак развалила своими истериками. У нас с мужем общий ребенок, души в нем не чает, а БЖ одна ребенка растит.

Гость

Камилла, что вы тут уши то развесили? Кого слушаете? Таких же разведенок с детьми? Зачем? Они вам умный совет не дадут-вон уже пишут, что и с вашим помогать не будет и зачем вам "эти неприятности, брак должен радость приносить"!! Не слушайте никого, бжеху в игнор. Удачи вам!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

И зачем мужу Камиллы "рваться" к первенцу? Он живет отдельно, уже давно, у мужика новая семья, все правильно-о ней он и должен в первую очередь думать .

Гость

пока у вас нет общего ребенка она так и будет доставать вашу семью. наша бж не давала мужу устроить личную жизнь и таскалась к нему с детьми. ушла при этом сама! к другому мужику! а там не сложилось. но обратно ее никто не принял. дураков нет.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Я просто прочла посты и ужаснулась, какие же разведенки злющие и агрессивные! Не слушайте их, не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж был долго свободен, а когда мы съехались, БЖ как с цепи сорвалась). Думала, холостяком до конца жизни бывший проходит.

Гость

у меня та же проблема, автор. только мы начали говорит о свадьбе она проснулась будто бы. звонит, пишет, умоляет простить и вернуться. козыряет ребенком. он ей сразу сказал и речи быть не может, а она будто не слышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А новые жены прямо добрые такие все.

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот ни хотела ничего писать, но увидела строку" БЖ одна ребенка ростит", и не сдержалась. Отвечайте мне что хотите, но ваш муж ПОДОНОК!
У мужа моего лучший друг, женился первый раз в 18 лет, причем даже не по залету, а по большой любви! Родили ребенка и как часто бывает разбежались, ребенку еще года не было. Он вычеркнул их из своей жизни. Ну ладно молодой был, ребенка и полюбить может не успел(все гулял больше), да и как он говорил- там такая теща, с ней точно не пропадет! Прошло неск. лет женился он во второй раз уже в 25 лет, опять же родили заплонированного ребенка, жили до дочкиного 3х летия, разлюбил - развелся! И опять ребенку ноль внимания, как будто и нет их! У второй жены, родителей уже нет в живых, она совсем одна, устроилась в садик к ребенку работать, там мылись(снимала дешовый дом без удобств), там питались, на выходные суп из одной куриной ножки два дня ели! Я с ней после развода общалась, поэтому мы в курсе были как она живет! Мы с мужем несколько раз ей отвозили сумки с продуктами! А другу, муж говорит, тот - сама *****! Женился в третий раз!!! И эта жена опять уверена, что их то ребенка он будет любить, она же особенная, это те ***** были!
Последний раз, когда отвезли мы продукты второй жене, через пару дней друг мужу хвастается, что решили они на дорогой курорт с новой семьей поехать! Ну муж и сказал ему, что он ублюдок! И уже больше года не общаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобрее бывших. Достаточно эту ветку почитать. Одни "проклятия" в адрес автора чего стоят.

Kiti

Потому что дети не в чем не виноваты! У них есть и мама и папа, и даже если они не живут вместе, это их право! А вот предавать своего ребенка, и делать вид что это ошибка молодости и пусть этой ошибкой кто то другой занимается, это не по мужски, и даже не по людски! У нас с мужем это первый брак, и дай Бог последний))), но если вдруг мне встретится в жизни мужчина который не помогает, своему ребенку, я никогда не смогу полюбить такого низкого человека!

Гость

КИТИ, а причем тут мой муж и друг вашего мужа? Мой муж платит алименты и редко видится с тем ребенком, а как иначе то? У него другая семья, наш ребенок в приоритете, что вас удивляет то? Какого хрена вы его ПОДОНКОМ называете? Может ваш муж подонок, как и его друзья?

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Я так написала, тодько потому, что вы написали " БЖ растит ребенка одна", в том посте ни слова не было о алиментах! И это мне очень живо напомнило ситуацию о которой я и расказала. Ничего личного... Просто интересно как устроены женщины которые гордятся тем, что их муж не помогает, СВОЕМУ РОДНОМУ ребенку? Маленкому, беззащитному человечку!

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Так при разводе все оговаривают,нет?
На вумане тенденция ныть и стыдить воздух.
Суд!по суду и алименты начислят и все точки расставят.
Дела делать надо,а не вуман стыдить.

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Потому что большинству мужиков по-херу на детей. Это женщины как наседки над чадом, а мужики по другому устроены. Мой муж спокойно относится к первенцу, он его не растил практически, только год. А нашего любит до безумия. А вообще большинство БЖ по своей глупости не могут сохранить брак. Потом локти кусают. Наша БЖ до сих пор одна, не смогла устроить личную жизнь, что неудивительно, с таким то характером.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

У вас бывшая неадекват.
У нормальных родителей все общаются.
А манипуляторы потом свою кашу жуют,собой сваренную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.
Еслиб мужики вынашивали 9месяцев,потом рожали-было бы другое отношение.
А так картина другая.А если мужику ещё не пришлось из за развода растить,даже говорить нечего.

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему она не подала в суд, думаю потому, что она в свое время, тоже считала, что он не должен помогать самому, первому ребенку, и тоже гордилась, что он думает только об их семье, а не о каких- то близких! И мне не жалко ее, она взрослый человек, может быть расплачивающийся за что то, я говорю здесь ТОЛЬКО, о детях, они не виноваты, что их родители *****, они никому не сделали ничего плохого! Пишу, здесь, потому что просто хочу, попросить людей, оставаться людьми, и женщины, если вы знаете что у вашего мужчины, где- то есть ребенок, попросите, чтобы он просто купил игрушку и вкусняшек и отвез своему ребенку, поверьте вы не обеднеете, от этого, а ребенок будет знать что папа его любит...

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Это дело родителей.Что это за отношения тогда были,если мужика должен кто то заставлять или наоборот оговаривают и он как теленок ведётся.
А нж эти дети безразличны,каждая занимается своими детьми.

Важнее при разводе бывшим супругам расставаться Родителями.
А то перегрызуться разводясь как собаки-а потом нж виноваты.

.

Kiti

[quote="Гость" message_id="51663419"]Потому что большинству мужиков по-херу на детей. Это женщины как наседки над чадом, а мужики по другому устроены. Мой муж спокойно относится к первенцу, он его не растил практически, только год. А нашего любит до безумия. А вообще большинство БЖ по своей глупости не могут сохранить брак. Потом локти кусают. Наша БЖ до сих пор одна, не смогла устроить личную жизнь, что неудивительно, с таким то характером.[
/quote]
Я опять повторюсь, я вообще не о БЖ, я тоже считаю, что в большинстве случаев они сами виноваты! Гоаорю только о детях, они не только мамины, но и папины и если мужчина, когда то выбрал, для СВОЕГО ребенка, иди. от. ку ненормальную в матери, то он в двойне перед ним виноват! Не чего было от д.уры " рожать"! Ребенку еще с ней и так всю жизнь жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. А НЖ нечего в это лезть, уговаривать вкусняшек купить. Зачем? Это не ее проблема. Я могу посоветовать БЖ не рвать зад, когда бывший новую семью заводит. Вы уже бывшие, все. Так хоть ребенку вашему не портите жизнь, не отлучайте от отцов, которые не против помогать и видеться. А то устраиваете ад и Израиль, потому воете, что бывший о ребенке забыл. Вы для этого очень сильно стараетесь.

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

А баба зачем его рожала? Для мужика что ли? И почему он виноват вдвойне?

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

У вас с осознанием мира, что то не то! Рожали они, его, вдвоем! У нее не непорочное зачатие было, а вот растит она, часто одна( я не говорю про " кукушек")! Как будто муж и не при делах вообще! Так же и матерей презираю, которые детей бросают! Все дееспособные люди должны отвечать за свои поступки! Родили вдвоем - значит ростите вдвоем! И не обязательно для этого жить вместе!

Гость

КИТИ, про "осознание мира" не надо, смешно)). Как растить первого ребенка ВДВОЕМ, если у мужчины новая семья и новый ребенок? Кто второго будет растить? Самой не смешно?

Гость

Кити, в России с мужика спрос только на алименты. Все. Поэтому женщина должно очень хорошо подумать, прежде чем рожать.

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

" Новый ребенок" и " старый ребенок"?!? Капец ! Мне вообще не смешно! Мне страшно(((... Очень надеюсь, что у вашего мужа не появится от кого-нибудь еще " поновей" ребенок! Нормальные люди могут вырастить всех своих детей достойными людьми, и им на всех хватит любви. Но это точно не ваш случай...
Извените, больше не отвечу вам... У меня пропадает дар " речи", от ваших понятий.

Гость

Кити, ты настолько глупа, что вообще не понимаешь, о чем речь. Как мне называть ребенка от БЖ и нашего общего? "Следующий" ребенок может быть? Еще раз-как растить ребенка от БЖ ВМЕСТЕ, если у мужика новый (!!!) брак? Объясни, послушаем, посмеемся. Особенно если бывший муж живет в другом городе. Про то, кто как растит детей, не тебе рассуждать, у тебя не та ситуация, критик диванный. Ты только по вашему другу-подонку и можешь судить

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Ну я всегда почему- то думала, что у человека, может быть первый ребенок, может быть второй и даже третий... Видимо действительно глупая... Умные то люди, оказывается знают, что дети бывают старые и новые! Родился новый, можно старого и выбрасит за ненадобностью...
Посмейтесь, посмейтесь гость 260336351, если вам смешно... А мне, честно, нет, я читаю и очень расстраиваюсь, что есть такие люди...
Может прекратим полемику, у нас с вами абсолютно разные взгляды на жизнь и на мужчин и немужчин. Мы все равно не прийдем к согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж живет с нашей семьей и нашим ребенком в другой стране, тем не менее участвует в жизни своей дочери от первого брака. Да растит. И это не только алименты, было бы желание. Как видите, я не диванный критик . Я имею право рассуждать по данному вопросу?

Гость

Кити, начали за здравие, кончили за упокой. А по существу и ответить нечего? Всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Берет его на каникулы? Эка невидаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только, последние 5 лет она живет с нами. Как будет дальше, решит сама, взрослая уже. До этого каникулы,папа ездил, скайп, оплата отдыха,секций.

Kiti
Гость

Сообщение было удалено

Да, по существу, мне ответить не чего, я не была в вашей ситуации, и не окажусь! Потому, что, если человек предал своего ребенка, ИМХО, он может предать кого угодно... По мне так " и лучше будь один, чем вместе с кем- попало."

Kiti

P.S. Всего хорошего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. у вас выбора не было.

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Мой муж никого не предавал. Это уже твой мозг воспаленный картину нарисовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????? Почему? Или для вас существует только один выбор " Я или твоя дочь от первого брака!")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто, раз его дочь живет с вами, матери нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, жива-здорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда его дочь с вами живет? У вас лучше условия для жизни и учебы?