Со своим мужем знакома уже 3 года, на момент нашей встречи они были в разводе более года. Она сама стала инициатором развода, сказала что он уделял ей слишком мало внимания, хотя встречались они около пяти лет, в браке же прожили совсем мало. Есть сын 3 лет. И вот теперь она всеми силами пытается его вернуть, и так намекала и так. Когда в ответ была послана стала напирать еще больше, пишет о любви и о своих сожалениях. Я спросила у него не думает ли он о возвращении в семью, ответил что никогда не сможет с ней жить даже ради ребенка. Я никак не реагирую так как это их взаимоотношения. Но чувствую что дальше она не остановится. Что посоветуете?
Посоветуем на будущее не связываться с мужчинами с багажом. Осень редки случаи, когда б.ж. успокаивались и не давали о себе знать...
Как так сыну 3 года? Если вы знакомы 3 года только и они к этому времени были уже более года в разводе....
Ваш муж должен разбираться со своей бывшей. Раз она так настойчива, значит по каким-то причинам всё ещё надеется. Муж не смог (или не захотел) объяснить ей доходчиво, что шансов у неё нет.
Сообщение было удалено
что Вы так сразу автора раскрыли?))))
Это у инфантилов мозгое*ство от бывших.
И на жену плевали.
Я сразу поставил границу.Жирную.К жене не подпущу.Вопросы по делу.
остальная лирика на тему бывшей бабы поф*игасам.
Знакомы три года и сыну тоже три года, да уж...
ой врет он вам-цену себе набивает, у моей знакомой муж вечно пел-ой моя бывшая жена хочет чтоб я вернулся.блабла..а потом узналось что она замуж то вышла давно,не общается с ним,счастлива-это он так свою самооценку набивал и чтоб его потерять боялись,типа смотри,чуть что-меня ждут в другом месте) ну это не меняет того факта-что вы,шлющка,влезли в семью с маленьким ребенком)
Сообщение было удалено
Ну что непонятно-то? Родился ребенок, жена как обычно после родов в зашоре и подурнела, дома плач младенца и пеленки. И тут появилась фея-Автор, спасительница бедного к0злика, с романтикой, любовью и маникюром. Только Авторша стесняется сказать прямо, чтоб не заклевали. А так теперь вроде она - бедная жертва, терпит наглость бж.
Сообщение было удалено
Как же противно, что такие как авторша, тоже женщинами называются.
Авторша, желаю вам оказаться на месте бж.
куда она вам пишет? обычно бж в чс. у нас так. захочет написать - не сможет. ни мужу, ни мне.
На чужом несчастье счастье не построишь.Верните ребенку отца,или останетесь у разбитого корыта.
Бедные "обиженки" отписались. Хоть одна из вас - моралистках подумала о том что мужик не тумбочка и в отношениях ему что то необходимо, а жить с эгоисткой невозможно. Он конечно зря женщину сменил, но выбор сделан и не чего лезть в его новую семью.
Сообщение было удалено
Ну к сожалению, мужиков не штампуют на фабрике. И у многих есть прошлое, в том числе и брак,и возможно дети. Вас послушать,дак люди у которых изначально не сложилось в личной жизни,должны в петлю лезть т.к у с ними никто не будет счастлив. У вас то в окружении много нормальных мужчин ни чем обремененных?!
Сообщение было удалено
Дак наверное сын от бывшей жены....Раз о не речь. Не, не думали?
Если это не разводка, то полный и безоговорочный игнор - и будет Вам счастье. Общение только по делу - алименты и общение с ребенком, если таковое для Вашего мужа имеет место быть. А вообще какого-то одного совета нет и быть не может. Люди-то все разные. Но мне почему-то кажется, что Вы у мужа не последняя жена, вот не производите Вы впечатления умной и уверенной в себе. Сорри, если обижу.
Сообщение было удалено
Посоветую присмотреться к мужу. Скорее всего эти пылкие признания ему льстят и он сам этому потворствует.
Вы взрослая женщина и сами понимаете, что если тебе неприятно такое домогательство, можно один раз сказать, но так что больше тебе не напишут и не позвонят. А можно отбрыкиватьсяиграючи и провоцировать идальше эти любовные поэмы.
Автор, подумайте, почему Вы об этом знаете? Ведь он понимал что это знание принесет вам боль. Разумнее было поставить бывшую на место и не ранить вас.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Конечно, он от бывшей жены, речь про срок. Автор с ним познакомилась ТРИ года назад, к этому времени они более ГОДА были в разводе, то есть более 4-лет типа не вместе. А их общему сыну как-то всего 3 года. то бишь мужик развелся, потом заделал бывшей жене ребенка, так??
Сообщение было удалено
Ну что непонятно-то? Родился ребенок, жена как обычно после родов в зашоре и подурнела, дома плач младенца и пеленки. И тут появилась фея-Автор, спасительница бедного к0злика, с романтикой, любовью и маникюром. Только Авторша стесняется сказать прямо, чтоб не заклевали. А так теперь вроде она - бедная жертва, терпит наглость бж.
Судя по тексту автора, мужчина развелся с женой, через несколько месяцев, ее обрюxaтил, раз на момент встречи с автором он был разведен больше года, встречаются три, ребенку три. Получается, что начали встречатся или до родов, или чуть после.
Похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Да да....я неправильно поняла сначала ))
Попросите его послать ее грубо, чтобы даже ей дауна понятно стало. Эти бы совсем обнаглели
Может официально отношения оформить? А то БЖ, до сих пор думает, что он свободен.
Сообщение было удалено
Если так, то вообще неважно, что она будет дальше делать. У мужа её напор будет вызывать только больше раздражения.
Укрепляйте свои отношения с мужем, а её лучше просто игнорить.
Если кратко, она пытается вас (в первую очередь бывшего мужа) втянуть в жёсткую эмоциональную игру, и ей нужны сейчас ЛЮБЫЕ его эмоции, чтобы затянуть на "своё" поле, для взаимодействия по ЕЁ правилам, а от Вас ей требуется, чтобы Вы как можно больше нервничали и накручивали его (явно или неявно).
Лучший выход - не вступать в эту игру вообще, полный игнор, максимальное спокойствие. И мужу и вам.
Сообщение было удалено
В моем окружении нормальные мужчины живут с одной женой всю жизнь, или по крайней мере, уже долгое время. А не меняют баб как перчатки. Не смог ужиться- и с другой не сможешь. Так что либо терпи, либо в одиночках сидите. Вы думаете, такие темы в первый раз создаются?? Почитайте на досуге соседние ветки. Никто не хочет признавать детей своих половин от прошлых браков. Не витайте в облаках, а обратите внимание, наконец,,на суровые реалии))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Не меняют они, как же. Только у каждого второго любовница, еще и не одна, а иногда и с ребенком, зато не меняют))))
Сообщение было удалено
Она сама стала инициатором развода, сказала что он уделял ей слишком мало внимания
А Вы вообще-то замужем? Что это за слово "знакома"? Или знакомы 3 года, а замужем 1 день?
Какие странности ) Внимания уделял мало, а вот в постели - самец ))), раз ребёнка после развода сделали.... Он ребёнка признал? Алименты платит?
Сообщение было удалено
А Вам бывшая пишет??? Зачем? Обсудить как щи варятся?
Если у Вашего мужа БЖ в чёрном списке, то как же он общается с детьми? Или нет детей в том браке? Хотя то не важно, Вы автору советуете чёрный список, и как общаться относительно ребёнка? Например он заболел и что-то нужно срочно, или вообще в больнице, а у отца ЧС???
автор ты разлучница!!!На чужом не счастье счастье не построишь!!!Дай бог,тебе остаться с маленьким ребенком на руках,тогда ты поймешь,какое зло ты принесла той женщине!Бесс///тыжая ро//жа!!!
Сообщение было удалено
А чо это она разлучница-то? Где написано, что из-за нее брак рухнул? Она сказала, что ЗНАКОМА 3 года. Сколько они вместе - данных нет. И вообще сразу понятно, что Вы тоже брошенная ***, озлобленная и вредная.
Сообщение было удалено
Вот именно. Муж должен позаботиться о том, чтоб бывшая семья не пересекалась с настоящей.
Сообщение было удалено
а вам то ей зачем писать? Вы кто?
Сообщение было удалено
значит расселить надо бывшее и новое семейство по разным городам, домам,а не в одной квартире держать. То же мне разведут гаремы,а бабам головная боль. Одна жизнь устраивает,а вторая телефоны контролирует,чтоб бывшая не позвонила
Сообщение было удалено
Что? Это где ж такое творится-то, что и БЖ и НЖ в одной квартире живут?)))
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины очень любят "сталкивать жён вместе", это типа называется "расстались по-хорошему и теперь общаемся". Но во многих ситуациях и выхода другого нет, тк есть дети в первом браке и приходится общаться по их поводу, тогда уж лучше быть в хороших отношениях, если получится, чем "на ножах"
Сообщение было удалено
Каждому свое. Со мной этот трюк со "сталкиванием" не прошел бы. Мой муж целиком и полностью оградил меня от своей бывшей семьи. Я даже имен не знаю, и меня устраивает. Его прошлое меня не касается.
Девушки дорогие, ну опечаталась я с возрастом ребенка, 5 ему. Ни о каком разрушении семьи и речи быть не может. Никогда не встречалась бы с мужиком который не свободен не то что в браке! Они развелись вскоре после рождения ребенка. Он не ожидал такого поворота событий, просто ей крышу сорвало или может кого другого присмотрела я точно не могу сказать. Меня наличие ребенка ну никак не отталкивает от человека потому что у самой мачеха и приходилось сталкиваться в жизни с таким. Да я уверена что он удовлетворен теперь что она поняла какую глупость совершила. Ему большего и не надо от неё. Я же никаких попыток связаться с ней или оградить их общение не предпринимаю потому что жаль ребенка который и так мало времени с отцом проводит!
Сообщение было удалено
ну так вы же написали, что отделать надо и не пересекать. Вот сразу картина рисовалась,что в одной хате живут
Сообщение было удалено
Гормональный фон и маленький ребёнок, если муж не помогает, у кого "хошь" крышу сорвёт.
О ее сообщениях и звонках он сам всё рассказывает и показывает. Я читаю его ответы и всё прекрасно понимаю. Он ей про одно, а она ему про любовь свою.
Сообщение было удалено
как вот это "хочетвернутьего" проявляется?
Да человек работал и семью обеспечивал т. к. Она ни дня в жизни не работала.
Сообщение было удалено
вы не можете мужчине сказать,чтобы он вм не рассказыывал. Или он хочет поднять самооценку себе..типа "вотсмотрионазвонит, вишь какой я"
Сообщение было удалено
иииииии
Звонки по ночам, причем сначала просила подругу звонить. Потом пойдем вместе с сыном погуляем, потом сообщения я тебя люблю, мне без тебя плохо, мы созданы друг для друга и всё в таком роде.
Сообщение было удалено
Значит он повод давал
Я тоже про самооценку думала, но потом поняла что не совсем в этом дело. Просто не хочет скрывать от меня такие вещи. Если я сама увижу случайно хуже будет. Ну я же вижу как грубо он ей отвечает, а она как будто в тумане.
Может и давал, за каждое его слово я знать не могу.
я думаю, через какое-то время она поймёт и успокоится...
Сообщение было удалено
и зачем вам этот гемор?
Сообщение было удалено
иииииии
И то что уделять всё своё внимание не в состоянии был. У нас например с этим проблем нет. Да он не возле меня каждую минуту но я всё понимаю.