Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Смотря что вкладывать в слово "выживание"...у всех свои запросы и потребности. Кто-то без черной икры и за стол не сядет. А кто-то вполне способен есть картофель с котлетами...
Ой ну опять. Нарядиться одеться и сесть в машину ехать на работу))
И хватит сравнивать декрет и просто отсутствие рабочих обязанностей )
Сообщение было удалено
ну да- едой же не попрекают)) только не попрекают убогих и нищих, покалеченных....мне на голову не налазит как можно взрослому человеку не заработать самостоятельно и кормиться из средств, пусть даже близкого человека и не чувствовать дискомфорт такого положения(((.. в нашей семье деньги есть у всех и кому удобно в данный момент делать покупки, тот их и делает ..
Сообщение было удалено
У моих одних родственников так: жена с работы идёт, муж ей звонит и просит по дороге купить ему что-то (ну, пиво, допустим, мороженое ), она приносит и протягивает чек, он ей отдает по чеку деньги! Точно так же происходит, когда она его просит ей лично что-то купить. Когда едут за покупками, то оплачивают всё пополам, как и КУ. Я такие отношения много раз в Италии наблюдала... там даже в кафе супруги платят каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
а я уважаю и привязана по-человечески к своим коллегам. скучаю даже(
Сообщение было удалено
Ну, опять, Ирма! Нарядиться, накраситься,тонус... Можно подумать, что, если бы ты осталась без работы, то ходила бы голая, лохматая и вообще не выходила бы из дома...
Сообщение было удалено
А у нас нет таких комплексов неполноценности )
Сообщение было удалено
++ согласна. Конечно, не все коллеги вызывают симпатию, но мы и с родственниками можем повздорить....это же общество, и конфликты в любом из собрании людей неизбежны..
Моя хотелка щас это пюре с сосиской! А муж денег не дал )) ухаха)
Ладно батарейка садится потом из дома к вам зайду )
Сообщение было удалено
Нет конечно, голая не ходила бы.
не знаю как объяснить....в общем, среди женщин есть наверное негласная конкуренция, которая и стимулирует "работать над собой". Если в двух словах.
Сообщение было удалено
А мне не налазит на голову, как это – имея мужа добывать себе еду.... На хотелки работать по своему великому желанию – понимаю, а за кусок хлеба – нет... Ну, ситуации разные бывают... в принципе всё понять можно... если муж попрекает хлебом и помидорами, то, естесственно надо зарабатывать на еду самой, чтоб штаны не попрекали, не нервничали и не соскочили. Аминь.
Сообщение было удалено
Ну. Мужа если нет - можно и поработать. А если не требуется, то нафиг?)
Сообщение было удалено
Ну такое редко наверно встречается...это уже крайности...
Сообщение было удалено
так это норма для детей)...
Сообщение было удалено
и без попреков есть просто элементарное самоуважение. но не у всех.
А если муж попрекает копейками то конечно надо работать идти.
Сообщение было удалено
а почему ситуацию наоборот настолько отвергаете?)) чтоб вы мужа покормить, заработать ему на еду и не попрекать помидорами?) вы же семья и бла бла бла))))))
Сообщение было удалено
Понимаю!!!!!! У каждой женщины это чувство конкуренции развито в той или иной степени. Мне, допустим, достаточно "похвастаться" нарядами/машинами/ювелиркой пару раз в неделю перед подружками,через день с "коллегами" по спорт.залу, раз в месяц перед родительницами на школьном собрании.Мне этого достаточно и даже инстаграма нет. Кому-то этого мало, кому-то нравится коллегам "нервы щекотать". Это всё можно понять, но не всем нужно и какие-то комплексы не обязаны иметь место в данном случае ...
Сообщение было удалено
вот сел бы муж тоже как вы дома .. а че такого?)
Сообщение было удалено
Ой я только за )) но ему денег не хватит тогда ни на что)
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не выносить беременность, не пережить роды, не покормить ребенка грудью, не перенести потом операцию по коррекции груди? Вот почему бы и нет, а?
Сообщение было удалено
Так и у меня *** нет. И надеюсь не будет.)
Еще упустила момент. Наряды, автомобили (кстати, я их раз в неделю не меняю)))).- это одно. Другое, когда ты осознашь, что лучше коллег именно в профессиональном плане. Это совсем другое чувство))
Про комплексы- это я не выдумала. Сама лично читала, тема была про нежелание работать. Так многие девчонки обосновывали желание быть дома по ряду причин: заикание, какие-то физ.недостатки и т.д....
Сообщение было удалено
ну так вы пойдете работать. и попрекать его не станете - родной же человек. неужели борща жалко?) а он без тени комплексов будет прохлаждаться, как дитя неразумное малое))
Сообщение было удалено
Не стану попрекать но я мало зарабатывать буду, так что он взвоет и сам работать побежит )
Сообщение было удалено
Вы решились на коррекцию груди??? Боже...я б ни за что...а долго кормили?
Сообщение было удалено
ну вот уже и родила, покормила грудью, стал ребенок на ноги- муж это время обеспечивал? а теперь вы равны. чего мужа не покормить хлебом и колбасой? жалко что ли? неблагодарные..
Хотя я работать не пойду. Мужу надо - он пусть и работает.
Сообщение было удалено
а вы писали , что можете много заработать... обманывали, да?))
Сообщение было удалено
Ну как много... Мне хватит а мужу нет.
Сообщение было удалено
сначала все себе, а на остатки - мужу? а вы о нем больше думайте)
Сообщение было удалено
Я не ослышалась? О самоуважении вещает бабка, которая напрочь забыла об этом чувстве, когда раздвигая рогатки принимала члeн с вагиналтной микрофлорой чужой тетки (жены члeна)?Прошу прощения за вульгарность)) Ахвха))) Бабусь, давай о беременности и детях ещё пообщаемся, ты в этом так же сильна, как и в теме самоуважения)))
Сообщение было удалено
Да женщина не должна мужчину кормить колбаской по определению как вы не поймете?
Сообщение было удалено
мужу вообще не хватит, даже если я буду на сухариках сидеть.
Сообщение было удалено
Ирма, 10 месяцев кормила. Естесственно грудь изменилась и меня эти изменения не устраивали, вот и решилась...
Сообщение было удалено
Силикон?
Сообщение было удалено
Нет, я б не смогла...да и некомфортно мне с большой грудью...после родов она разбухла размера на 3, непривычно. Мне моей "нулевки" так не хватало)))
Сообщение было удалено
Ой, Ирма, не верь этим статейкам ))) Про рабочих тоже ужасы пишут, почитай) Про машины я написала условно) каждую неделю не меняю, но согласись, подружаек может каждый раз каробить одна и та же машина потому, что она дороже и лучше, чем у них (не дай бог, конечно, таких подружек). Про профессиональные качества ничего сказать не могу, я эту энергию направляю в другое русло .
Сообщение было удалено
ой, это ты о самоуважении заикнулась?)).. так на то и нужны все твои потроха- *****, и функция твоя исключительно на член садиться, но тебе еще завуалированно за это платят - только суть не меняется. а ты попробуй перестать мужа ублажать- ты будешь ему нужна и кормить он тебя будет?))
Началось...
Сообщение было удалено
У меня просто до беременности была 3,5-4, потому мне наоборот привычна большая грудь, а после родов и ГВ она потеряла былую форму, упругость и наполненность, так сказать. Вернула просто прежний вид груди,лично для себя делала, мужу всё нра и он был против пластики.
Сообщение было удалено
да вообще никто не должен взрослого здорового человека кормить- вы как не поймете-то... позорище(
Сообщение было удалено
Я сама ем.. Сейчас с подружкой в ресторанчике сидим едим)
Если что она курить ушла, а не при ней печатаю)
Сообщение было удалено
Прости, бабусь, меня, как тебя климакс еще не накрыл и секса я хочу не меньше, чем муж, поэтому не могу перестать ублажать мужа и себя, соответственно. Но у тебя, я заметила, секас– больная тема? Женатика долго ублажала за зря, напрасно микрофлору жены его принимала? (((
Сообщение было удалено
К сожалению, сама лично убеждалась в том, что есть доля правды в этих статьях....среди моих знакомых на службу не торопятся многие из-за лишнего веса, кто-то по банальной неспособности к усвоению нового...
а про зависть...не люблю когда завидуют...и сама покончила с этим чувством раз и навсегда, вела с собой борьбу.
Да и мало ли,,что есть у Светы/Маши/Юли....меня больше беспокоил бы вопрос- "почему этого нет у меня " и "что я могу сделать, чтобы у меня было не хуже". В этом и есть смысл конкуренции.
Сообщение было удалено
ну на мой счет ты явно погорячилась, особенно учитывая свежесть штампа)) говоришь, что-то о беременностях знаешь, а о климаксе ерунду несешь такую- с чего бы?) ..отказываешься значит не быть насадкой на чл ен- жрать-то хочешь)).. не боись- тебе муженек передал привет от вагинальной флоры всех баб , которых насаживал как и тебя, прЫнцессу.. ты какая прЫнцесса по счету?)) ..
Сообщение было удалено
Тоже зависть считаю разрушительным чувством, поэтому удалила из жизни многих людей, которые были дороги мне, но они были завистливые (не обязательно в финансовом плане) (((
По своим наблюдениям могу сказать, что мои знакомые неработающие не имеют проблем с внешним видом или с речью и т.п. Все не работают потому, что мужья отлично обеспечивают ОТ и ДО.Может у них и имеют место быть какие-то иные комплексы, но я не психолог, чтоб подтвердить или отрицать.
Сообщение было удалено
Бабусь, уже не интересно пишешь. Одно и то же.Теги: насадка, жрать, члeн,штамп)))
Ирма, посмотри, вот комплексы видно невооруженным взглядом,психолухом быть не нужно)))
Сообщение было удалено
Есть и такие знакомые (которых муж обеспечивает от и до). Кто-то живет и не парится; но есть и другие примеры, менее оптимистичные. Жизнь переменчива...увы(. Сбежал супруг, а она уже немолода, трудового опыта нет...в общем, красота( это ж все равно, что ребенка малого на улицу с чемоданом выставить(((. Не знаю, просто не представляю своей жизни без работы, с 1-го класса по субботам учусь и так до самого универа. Привычка, видимо..