Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
гость

Автор, не запаривайтесь и не слушайте никого, что вы тунеяда и так далее. Вам повезло! почувствуйте себя женщиной, это же так классно, даже если потом и расстанетесь с этим мужчиной! Путешествуйте, пока есть возможность, какая разница за свой счет или нет? Вы же не воруете, а Ваш мужчина делает это добровольно))) Я вам завидую немного по хорошему))) Тоже хочу такого, но приходиться пахать как лошадь при наличии мужика, который гол как сокол.

так
Гость

Сообщение было удалено

да все с тобой тоже понятно. обыкновенная торговка телом, желающая сесть на шею и продавать секс и мифический быт за острова и лексусы, угу. вас таких лярд на планете. будете в итоге работать до пенсии, там и поиску конец, а принц так и не приехал, удивительно, да ?

так
Гость

Сообщение было удалено

может и нет, но без него многие на свою никчемную работенку вообще не попадут и поковыляют пешочком под дождем. уважительнее надо быть к людям труда

Гость
так

Сообщение было удалено

+++++++++ здесь домохозов принято воспевать((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и для себя и для общества. вы живете в этом обществе и вас оно только сдержанно терпит, а должно бы в резервации отправить((.

Гость

[quote="Вау" message_id="51866026"]Я вот сейчас хобби своим занята, мне девочка помогает - я ей деньги за помощь плачу.

платите деньги, взятые у мужа, великое дело делаете((

Вау

Слушайте какое вам дело до моих денег? О своих беспокойтесь лучше.

ТИЖ

http://bkshansnet.justclick.ru/media/content/bkshansnet/TED/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-10-10%20%D0%B2%2016.03.23.png

Гость
Вау

Сообщение было удалено

почему страдаю? условие, важное для меня, выполнено, потому не страдаю как раз. а вообще, самодостаточных людей не интересуют штампы и внешний формат отношений. лично мне без разницы чужое имущество и средства- это относится к зависимым женщинам, как здесь наглядно представлено, им исключительно важен кошелек мужа и законность отношений.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

человеческие поступки предполагают логику)) сначала вы вываливаете инфу о том, что платите деньги, при этом сами даже питаетесь на мужнины, а потом спрашиваете какое кому дело))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она все врет. она уже 5 лет тут сидит и разводки пишет.

Гость

[quote="так" message_id="51875654"]да все с тобой тоже понятно. обыкновенная торговка телом, желающая сесть на шею и продавать секс и мифический быт за острова и лексусы, угу. вас таких лярд на планете.

++++++++

Гость
так

Сообщение было удалено

+++++ да и от того, что кто-то зачитывается Спинозой польза есть только ему самому.. никто не обязан зачитываться. у каждого свои интересы и право свое свободное время проводить по желанию.. может тот водитель столярничает или на огороде розочки красивейшие выращивает- это куда лучше.

Гость

Все бабы чушки подзаборные, кобылы склифосовского, пилотки и вместо мозгов у них коровья ляпешка. Они не способны жить в этом мире, а только существовать и паразитировать за счет нас! МУЖИКОВ!!!

Гость

Я шаман с Антарктиды. Помогу устроить личную жизнь, у кого не клеится

гостья

сколько ебанутых телок то.. кроме как сосать ничего не умеют.а во всем мужики виноваты

Гость

Людиии... Опомнитесь. Нельзя чпокаться. Это грех!!! Лучше пейте мочу и просвящайтесь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свой доход, который я коплю на счёт и откуда плачу помощнице.
Мужу вообще до этого дела нет.

Гость

У вас нет нихрена, у вас покоцанная *****, бутылка пива в руке и задроче нныц коммуникатор. Вы все страшные кобылы сидящие на своих шести сотках с зарплатой мужа в 45 тыс. Или на шее у пристарелых родителей. Жизнь ваша мрак безаросветный. Как вы можете рассуждать о высоких материях? Вы были то в кино на Аватаре в 2009 году последний раз вот и вся ваша культура. Вы такое же ***** как ваши ***** мужья и ***** дети вы рабы , скот, который должен пахать, а вы геиды еще и вы е бывайтесь почему то.

Гость

И хотите того что вам не принадлежит и никогда вашем не будет

Гость

Насчет Спинозы и Босха: надеюсь все читали книгу "Мортин Иден". Тому, кто хочет, работа не может помешать зачитываться Спинозой. Вне зависимости от того, какая работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Аватар", кстати, сомнительная культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве должен хотеть? это кому что интересно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если с бонусами то 150 получается. если без бонусов 130 в месяц. сама. без блата. 30 лет.

Нас таких лярд на планете
Гость

Сообщение было удалено

А на чьи еще питаться, если не на мужнины? Зачем вобще тогда муж, если еду на свои деньги покупать? У нас еду муж покупает. Я по желанию

Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, бабки привыкли, что всё сами и сами, лишь бы штаны не напрячь, а то сбегут ещё(((

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а вы за тарелку супа и бутерброд с колбасой держитесь за штаны, а то ходили бы голодными и босыми((( позорище....

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

в этом-то и суть.

Ирма

Сообщение было удалено

Так у большинства семей ,наверное, мужчины оплачивают счета, бензин, покупают еду...женщины работают на свои "хотелки". ))
работу свою не считаю за каторгу) без нее скучно как-то, день сурка)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

неа- только чуйства)).. а блага свои надо иметь.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а что нынче в моде- проституция бытовая?)

Гость

Сообщение было удалено

Мы исключительно по любви.И у нас не штаны, а любимые мужчины! А вот многие работяжки готовы сами содержать своих членоносцев лишь бы они не кинули их.Угу.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Трольчиха, меньше пей!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

глупости какие-то.. не знаю таких примеров.. мужик не работает? это как вы домохозы что ль дома сидит и тока жрет чужую еду??))) а вот про теток знаю- тьма)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

произошло раздвоение "личности"?)

Гость

Сообщение было удалено

Чем свои блага отличаются от благ, полученных от мужа? Тем более, если он сам хочет их дать в благодарность за секс?

Гость

Сообщение было удалено

смешно)))))

Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, на большинстве работ тот же день сурка.... одно и то же... Ну, не отрицай только!Одно и то же.... Сплетни с коллегами и выгуливания нового платья– не разнообразие.

Гость

Сообщение было удалено

А цыфры одинаковые?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

у нас совсем иного рода работа.. мы с коллегами по 10 -15 минут видимся-то за день пару тройку раз. ..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вы уже как Вау со своими цифрами)) ... ну подумаешь, подсознание заговорило, ну бывает)))

Гость

Сообщение было удалено

Да вы никакие перимеры не знаете,кроме тех, которые вам удобно приводить в пример))) угу)) форум читайте не только о домохозах и узнаете, как бабы штаны содержат.
А вообще мне искренне вас жаль.... разделять в СЕМЬЕ еду на свою и чужую... в какой маргинальной семье росли, ужас.

Ирсен

Белоснежка, что тут было? тут на форуме объявился какой-то Панург, пишет под другими никами. Пол моим что-то писал..

Ирсен

Сообщение было удалено

Я вчера и сегодня тут не сидела, не видела даже. Есть какой-то Панург тут, тролльчишка. А вообще тут много кто троллит под чужими никами, как видишь. Поэтому и зарегеные профы имеем ... на всякий случай.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не задавайте глупые вопросы, плиз.

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Да щаз у большинства еле еле вскладчину на выживание хватает. Какой там еще бензин и хотелки ?)

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Одна Захаровна верна своему мягкому Дивану и циферкам ))

Гость

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада! Я, слава богу, вообще с коллегами не вижусь и не имею их...

Ирма
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не знаю...про свою работу такого сказать не могу. ..иду туда с радостью, коллектив довольно таки "разношерстный". И молодые есть, и среднего возраста, и постарше. Те, кто постарше, люли с юмором, не брюзги далеко) и даже в кошмарном сне не представляю себе увольнения...
есть с чем сравнить. Была в декретном отпуске. Через 2 года буквально завыла, на службу хотелось дико.
Лично мне это позволяет держать себя в тонусе...здесь писали выше про то, что действительно, приятно утром нарядиться, накраситься, сесть в машину и на работу поехать. Не все коллеги- враги. С некоторыми из них могут слодиться очень даже неплохие отношения. В общем, ничего унизительного в службе не вижу...
кстати,,слышала точку зрения, что девушки, не желающие работать, на самом деле в чем-то закомплексованы. Возможно, сами того не знают.

Вау

Сообщение было удалено

Ты вот не наговаривай на женщину! Она пользу обществу приносит, между прочим, угу)))))) Чё ты в самом то деле)))