Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
.....ну как бы сказать....не люблю прилюдных осуждений.... возможно, Гость в некоторых моментах перегибает палку, как и многие из нас))) но в некоторых моментах я соглашусь с Гостем, не в части ругательств, а именно по позиции самостоятельности женщины...
Сообщение было удалено
А мне тоже непонятны женщины соглашающиеся не работать без каких-то гарантий на "всякий случай",чтоб она смогла жить без него не хуже, чем,если бы работала неприрывно. Я бы ни дня не сидела дома, если бы муж не "постелил соломку" .Одним днём жить при наличии детей – неразумно. Себя всегда прокормить можно,но дети очень дорого обходятся .
Сообщение было удалено
А если жена 20 получает, а муж 300, и живут за его счет естественно, она самомтоятельная?
Сообщение было удалено
ой, помощь потребовалась малышке))) ты не психолог-вот это верно. и ты однообразна не в меньшей степени- а что тебе остается(( а уж насколько ты не самостоятельна и даже понять не в состоянии о чем тебе пишут- стань ты уже просто взрослой(((. а аргументов у тебя как не было так и не будет))
Сообщение было удалено
Ну конечно! 20 то в любом случае никуда не денутся; просто с случае чего придется учиться жить на 20, а не на 300..
Сообщение было удалено
Таких женщин наверное сейчас нет...
Сообщение было удалено
А если я не работаю и на хобби не напрягаясь делаю 50, то самостоятельная или я - нет?)
Зато я могу вообще не думать о работе, могу три месяца подряд а убыток своим хобби заниматься, раз муж есть и он не против
Потому что у меня есть выбор - это самое главное.
Сообщение было удалено
То 50, то 20...всегда разные у вас цифры.))
Женщина, на мой взгляд, самостоятельна, если у нее есть свой доход, постоянный доход типа как з.п.
Сообщение было удалено
ах, так ты СОГЛАСИЛАСЬ не работать??)) вот это ржач)) что ты умеешь и кому такая работница нужна? ну только еще одному члену))
Сообщение было удалено
Постоянный это каждый месяц?) или как?
Я на хобби от 0 до 150 стабильно делаю, могу и 20 тоже)
Сообщение было удалено
Ну что-то типа того) нуине в год же 20 тысяч?)) Это уже мало на самостоятельность похоже. Главный критерий здесь- именно стабильность и гарантия получения даже тех же 20 тысяч...
Сообщение было удалено
значит вы работаете и самостоятельная... мы уже говорили на эту тему- работа не значит офис... а все так и есть?
Сообщение было удалено
Не работаю
Сообщение было удалено
++
Не работаю но если надо будет деньги найду легко
Кстати, Вау, как там с фото? Не засветите?)
Поэтому мне смешно читать всякие ужасы от тех кто получает меньше сотни
Сообщение было удалено
Так ищите были
Сообщение было удалено
Те ссылочки не открываются ни на одном моем устройстве...
Сообщение было удалено
У всех открываются, а у вас нет? Как так?)
Сообщение было удалено
Сама в шоке! Комплексами вся обросла тут из-за ваших ссылочек)
Сообщение было удалено
я не виновата)
Сообщение было удалено
Виновата!! Специально накидала неоткрываемые для меня ссылочки)
Муж пришел из кабака, побухал три часа, 60 тыр заработал говорит)
Сообщение было удалено
у других же открылись
Сообщение было удалено
У меня нет..ладно, видимо не судьба!
Сообщение было удалено
Да я обычная ничего особого
Сообщение было удалено
Так и большинство из здесь присутствующих не Мерилин Монро...
Сообщение было удалено
а зачем вам мое фото, я никогда не кричала что-то о своей внешности
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение было удалено
Интересно жеж) любопытная я. У других вы не спрашивали-зачем, просто выложили фото и все. Мои гаджеты его открывать отказались...
Сообщение было удалено
а я видел вашу фотку, давненько правда, вам тогда 27 годков исполнилось. не страшненькая.
Сообщение было удалено
Так скопируйте ссылку нормально)
Сообщение было удалено
Я и говорю обыкновенная
Сообщение было удалено
Нормально- это как? Можете ссылку сюда еще раз? Долго ее искать в недрах постов..
Сообщение было удалено
мне тоже искать надо, вам надо вы и ищите)
Сообщение было удалено
Ну как знаете..
Сообщение было удалено
а чего это вас наша Вау заинтересовала? не к добру это, еще сглазите.
Сообщение было удалено
))) кто боится сглаза- не кидают фото в принципе никуда..
Сообщение было удалено
у тебя уже в 18 лет была грудь 3,5-4 размера? О_о, у меня до 3 выросла после 25 лет на ОК уже
Сообщение было удалено
а чего ей бояться, она у нас здесь ветеран. а вы странно как-то требуете эту фотку, явно есть какой-то интерес подозрительный.
Сообщение было удалено
и имя у вас странное, не русское. немка или венгерка?
Сообщение было удалено
Может быть это и кажется подозрительным, на самом же деле просто любопытство. Черной магией не промышляю. И белой тоже.
Сообщение было удалено
Это не имя, а ник всего лишь..
Могу только с вконтакта, а там нет новых
открылись фото, ну слава богам! а то уж комплексы появились)
Сообщение было удалено
Есть 21 я там рыжая