Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Вау

Сообщение было удалено

а свадьбы не было- расписались и все.. мне это вообще возня не интересно- есть штамп нет штампа..я от штампа всю жизнь бегала и сейчас тоже убегала- даже расставалась на месяц, он вернулся , я условия выдвинула- а он на них неожиданно согласился. только потому я и замужем.. ну и в чем разница-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно грабить, обманывать, убивать.
Общество навязывает кучу стереотипов. Одно из них - работа, чтоб заработав тратили на опять же навязанный обществом модой и рекламой хлам.
Какая там польза и авторитет..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Оо еще и страдаете от штампа... Кашмар

★Белоснежка★
Ирма

Сообщение было удалено

Ну, да... чтоб обо..рать )))

Вау

А еще мы живем для себя, в первую очередь. А не для общества.
У меня нет времени работать вообще, а жертвовать своими приоритетами ради общество это вообще идиотизм.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет. не во все стороны. и аргументирую почему оскорбления.. не уважают домохозов окружающие. а вы ошибочно полагаете, что это зависть(( а налоги платить нужно не мне- не хотите, добро пожаловать на безлюдные острова без инфраструктуры, без воды, электричесва, без больниц)) там вам и место...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы очень- очень недалекая барышня(.. у меня как раз все есть- куда более , чем у вас, Вау)) я ответила уже - прочтете.. а мне нужно убегать))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как банный лист к заднице

Ну что, Вау с Белоснежкой по прежнему тут безвылазно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно условие одно : люблю-немогу!
Как думаете, привыкните к нему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня 48 -50 кг, 162 см, никакого целлюлита и морщин и даже намека на седину -- все очень даже ок)) так что мне и за внешность ничуть не стыдно))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я за КУ плачу, куда еще) вам надо вы и платите налоги )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Куда убегать? В туалет?) отложить пользу?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно для себя. Общество - понятие эфемерное и за его требованиями не угонишься.
Так что, девушки, будьте верными себе и своим принципам. Только так.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Надо о себе думать в первую очередь ) любовь к себе - залог счастья )

Гость

а кто-нибудь знает тут на форуме есть такой Сергей
он женат и сколько ему лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

низковата, породы нет, вот и работаете, а у нас модельная внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю нимагу само собой- а разве без штампа нельзя любить? он хотел и штапм еще).. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязать вас хочет. Вы, судя по рассказам о себе - суперженщина. Оно и понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! А если завтра для пользы обществу понадобятся двухметровые стокилограммовые женщины? Не старше 30-и, готовые рожать по ребенку в год.
И что? Бледно выглядеть будете.

Ирма
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не факт, не факт...

Мила
Ирма

Сообщение было удалено

Мы вчера с мужем час Шардена обсуждали, художника.
А вот сколько знаю домохозяек, может и не все такие, но ни книг не читают, ни в искусстве не разбираются. Весь диалог - а ты это купил, а ты то купил, а мне на колготки надо тысченку.

гость
Мила

Сообщение было удалено

вы совсем про каких-то колхозниц) по тысченке стреляют)

Мила
гость

Сообщение было удалено

Ну сумма не так важна. Важна позиция домохозяйки- пошарить в телефоне мужа, Вау сама писала, что муж с ней скандалит, так как она и в компе у него шарит, и в телефоне. Потом выпрашивать денежку. Разве нет?

Гость

мила так выражается - тысченка. что то не верится что ты можешь художника обсуждать

Гость

мила из какого города?

Мила
гость

Сообщение было удалено

Какие книги вы читаете сейчас? Желтую прессу, бульварные романы опустим. Из классики, истории, естество знания , тд?

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Давай еще чего расскажешь про наши отношения?) диваны ломаем и деремся?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня обширный лексикон. Тысченка- это как раз уместно в контексте домохозяйки.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я понимаю , если бы вы с такелажницей, работницей конвейерной линии или с приемщицей химчистки о художнике разговаривали час.
А муж что?
И вам лучше не знать, о чем говорят люди пришедшие с работы, в своем большинстве. Далека вы от жизни.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности? И чем приемщица химчистки Вам не угодила? Ох, недооцениваете вы людей. Так что читаете?

Мила

У нас охранник , который наш коттедж охраняет, разбирается прекрасно в живописи. Он молодой пенсионер, бывший работник органов. Что за пафос про рабочих людей?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Когда есть время, и вы попадаетесь - читаю вас. Поверьте, ни от одной книги столько впечатлений не получала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детскую лит-ру что ли читали?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В третий раз задам вопрос, какие серьезные книги вы читаете? Или будете еще одной не читающей домохозяйкой в моей копилке примеров.))

Ирма
Мила

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю принижения из-за рабочего положения. Люли разные бывают. Не добился высот по определенным объективным причинам- ну что ж, бывает...но это не делает из человека ничтожества; и охранник может быть прекрасно образован. Главное- стремиться к чему-то, не сидеть амебой в ожидании зарплаты в милльён))
А вообще, как по мне, труженик никогда не останется на обочине жизни...

Ирма

* люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город контрастов. Красноярск. Там где с экологией очень плохо и это видно.

Гость

Мила, вы в театрах , музеях были когда-нибудь? в красноярске вообще как с этим

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

У нас вся российская наука с доцентами, профессорами, кандидатами до сих пор на обочине жизни.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А вам в третий раз и повторяю : делать выводы на примере ваших знакомых глупо.
Мы говорим о подавляющем большинстве, как о закономерности. А закономерность такова : плевали работающие на художников. Им бы выжить. У них другие заботы.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Есть прекраснейший театр имени Пушкина, там сильные артисты. К нам часто Хворостовский приезжает, он родом из Красноярска. У нас же не закрытый город, ездим в другие страны, посещаем выставки, музеи.
Еще у нас есть потрясающий музей имени Сурикова, тоже здесь родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Самая нестойкая прослойка. Много не нашедших себя в жизни в кризис.

Гость

Водитель троллейбуса, встающий в четыре утра на первый рейс к пяти ноль-ноль, впахивающий до десяти-одиннадцати вечера, конечно же ночью зачитывается Спинозой и восхищается репродукциями Босха.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В каких странах ты была?)

Мила
Ирма

Сообщение было удалено

Все так. Пришел друг мужа, пойду чаем угощать. Но позже присоединюсь к увлекательной беседе.:))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...я имела ввиду тружеников, трудоголиков, а не элиту, ждущую нереальных зарплат просто из-за своих регалий, дипломов, научных работ...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы так судите о домохозяйках, что они не читают, деградируют
так что мы тоже вправе думать, что в Красноярске отстаете от тех, кто в Спб и Москве

Гость

Интересная тема. Я, канеш, все посты не читала, но интересную тему автор затронула.
Для меня, например, не привлекателен тот мужчина, у которого мало денег. У меня, извините, не стоит на таких. Я и сама могу заработать и работаю, и занимаю должность. Но я считаю, что мужчина не имеет права заставлять женину работать. Работать и зарабатывать - это дело мужчины. А женщина работает по желанию, хочет не работает. Мужчина содержит женщину - это нормальный порядок вещей. А домохозяйки, которые превращаются в тухляк, сидя дома и не работая - сами по себе такой тип людей, которым ничего не интересно. Не все неработающие такие, все от человека зависит

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

++++зачет.

Ирма

Я пошла спать. Мужчина заждался.