Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
а свадьбы не было- расписались и все.. мне это вообще возня не интересно- есть штамп нет штампа..я от штампа всю жизнь бегала и сейчас тоже убегала- даже расставалась на месяц, он вернулся , я условия выдвинула- а он на них неожиданно согласился. только потому я и замужем.. ну и в чем разница-то?))
Сообщение было удалено
Стыдно грабить, обманывать, убивать.
Общество навязывает кучу стереотипов. Одно из них - работа, чтоб заработав тратили на опять же навязанный обществом модой и рекламой хлам.
Какая там польза и авторитет..
Сообщение было удалено
Оо еще и страдаете от штампа... Кашмар
Сообщение было удалено
Ну, да... чтоб обо..рать )))
А еще мы живем для себя, в первую очередь. А не для общества.
У меня нет времени работать вообще, а жертвовать своими приоритетами ради общество это вообще идиотизм.
Сообщение было удалено
нет. не во все стороны. и аргументирую почему оскорбления.. не уважают домохозов окружающие. а вы ошибочно полагаете, что это зависть(( а налоги платить нужно не мне- не хотите, добро пожаловать на безлюдные острова без инфраструктуры, без воды, электричесва, без больниц)) там вам и место...
Сообщение было удалено
вы очень- очень недалекая барышня(.. у меня как раз все есть- куда более , чем у вас, Вау)) я ответила уже - прочтете.. а мне нужно убегать))
Сообщение было удалено
как банный лист к заднице
Ну что, Вау с Белоснежкой по прежнему тут безвылазно?
Сообщение было удалено
Обычно условие одно : люблю-немогу!
Как думаете, привыкните к нему?
Сообщение было удалено
у меня 48 -50 кг, 162 см, никакого целлюлита и морщин и даже намека на седину -- все очень даже ок)) так что мне и за внешность ничуть не стыдно))
Сообщение было удалено
Я за КУ плачу, куда еще) вам надо вы и платите налоги )
Сообщение было удалено
Куда убегать? В туалет?) отложить пользу?)
Сообщение было удалено
Конечно для себя. Общество - понятие эфемерное и за его требованиями не угонишься.
Так что, девушки, будьте верными себе и своим принципам. Только так.
Сообщение было удалено
Надо о себе думать в первую очередь ) любовь к себе - залог счастья )
а кто-нибудь знает тут на форуме есть такой Сергей
он женат и сколько ему лет?
Сообщение было удалено
низковата, породы нет, вот и работаете, а у нас модельная внешность
Сообщение было удалено
люблю нимагу само собой- а разве без штампа нельзя любить? он хотел и штапм еще).. ...
Сообщение было удалено
Привязать вас хочет. Вы, судя по рассказам о себе - суперженщина. Оно и понятно.
Сообщение было удалено
Во! А если завтра для пользы обществу понадобятся двухметровые стокилограммовые женщины? Не старше 30-и, готовые рожать по ребенку в год.
И что? Бледно выглядеть будете.
Сообщение было удалено
Не факт, не факт...
Сообщение было удалено
Мы вчера с мужем час Шардена обсуждали, художника.
А вот сколько знаю домохозяек, может и не все такие, но ни книг не читают, ни в искусстве не разбираются. Весь диалог - а ты это купил, а ты то купил, а мне на колготки надо тысченку.
Сообщение было удалено
вы совсем про каких-то колхозниц) по тысченке стреляют)
Сообщение было удалено
Ну сумма не так важна. Важна позиция домохозяйки- пошарить в телефоне мужа, Вау сама писала, что муж с ней скандалит, так как она и в компе у него шарит, и в телефоне. Потом выпрашивать денежку. Разве нет?
мила так выражается - тысченка. что то не верится что ты можешь художника обсуждать
мила из какого города?
Сообщение было удалено
Какие книги вы читаете сейчас? Желтую прессу, бульварные романы опустим. Из классики, истории, естество знания , тд?
Сообщение было удалено
Давай еще чего расскажешь про наши отношения?) диваны ломаем и деремся?)
Сообщение было удалено
У меня обширный лексикон. Тысченка- это как раз уместно в контексте домохозяйки.
Сообщение было удалено
Мила, я понимаю , если бы вы с такелажницей, работницей конвейерной линии или с приемщицей химчистки о художнике разговаривали час.
А муж что?
И вам лучше не знать, о чем говорят люди пришедшие с работы, в своем большинстве. Далека вы от жизни.
Сообщение было удалено
Что за крайности? И чем приемщица химчистки Вам не угодила? Ох, недооцениваете вы людей. Так что читаете?
У нас охранник , который наш коттедж охраняет, разбирается прекрасно в живописи. Он молодой пенсионер, бывший работник органов. Что за пафос про рабочих людей?
Сообщение было удалено
Когда есть время, и вы попадаетесь - читаю вас. Поверьте, ни от одной книги столько впечатлений не получала.
Сообщение было удалено
детскую лит-ру что ли читали?
Сообщение было удалено
В третий раз задам вопрос, какие серьезные книги вы читаете? Или будете еще одной не читающей домохозяйкой в моей копилке примеров.))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю принижения из-за рабочего положения. Люли разные бывают. Не добился высот по определенным объективным причинам- ну что ж, бывает...но это не делает из человека ничтожества; и охранник может быть прекрасно образован. Главное- стремиться к чему-то, не сидеть амебой в ожидании зарплаты в милльён))
А вообще, как по мне, труженик никогда не останется на обочине жизни...
* люди
Сообщение было удалено
Город контрастов. Красноярск. Там где с экологией очень плохо и это видно.
Мила, вы в театрах , музеях были когда-нибудь? в красноярске вообще как с этим
Сообщение было удалено
У нас вся российская наука с доцентами, профессорами, кандидатами до сих пор на обочине жизни.
Сообщение было удалено
А вам в третий раз и повторяю : делать выводы на примере ваших знакомых глупо.
Мы говорим о подавляющем большинстве, как о закономерности. А закономерность такова : плевали работающие на художников. Им бы выжить. У них другие заботы.
Сообщение было удалено
Есть прекраснейший театр имени Пушкина, там сильные артисты. К нам часто Хворостовский приезжает, он родом из Красноярска. У нас же не закрытый город, ездим в другие страны, посещаем выставки, музеи.
Еще у нас есть потрясающий музей имени Сурикова, тоже здесь родился.
Сообщение было удалено
Это правда. Самая нестойкая прослойка. Много не нашедших себя в жизни в кризис.
Водитель троллейбуса, встающий в четыре утра на первый рейс к пяти ноль-ноль, впахивающий до десяти-одиннадцати вечера, конечно же ночью зачитывается Спинозой и восхищается репродукциями Босха.
Сообщение было удалено
В каких странах ты была?)
Сообщение было удалено
Все так. Пришел друг мужа, пойду чаем угощать. Но позже присоединюсь к увлекательной беседе.:))
Сообщение было удалено
Возможно...я имела ввиду тружеников, трудоголиков, а не элиту, ждущую нереальных зарплат просто из-за своих регалий, дипломов, научных работ...
Сообщение было удалено
вы так судите о домохозяйках, что они не читают, деградируют
так что мы тоже вправе думать, что в Красноярске отстаете от тех, кто в Спб и Москве
Интересная тема. Я, канеш, все посты не читала, но интересную тему автор затронула.
Для меня, например, не привлекателен тот мужчина, у которого мало денег. У меня, извините, не стоит на таких. Я и сама могу заработать и работаю, и занимаю должность. Но я считаю, что мужчина не имеет права заставлять женину работать. Работать и зарабатывать - это дело мужчины. А женщина работает по желанию, хочет не работает. Мужчина содержит женщину - это нормальный порядок вещей. А домохозяйки, которые превращаются в тухляк, сидя дома и не работая - сами по себе такой тип людей, которым ничего не интересно. Не все неработающие такие, все от человека зависит
Сообщение было удалено
++++зачет.
Я пошла спать. Мужчина заждался.