Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы эти глупости пишите? Какой вам смысл пребывать в теме?

Ирма
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Лучше один раз увидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю на пост, мне адресованный.. что еще?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы также подлизываете и скачете+работаете

Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, ты настолько глупа, примитивна, вульгарна,неуверенна в себе и озлоблена на жён, что уже не смешно и не интересно.Я понимаю, что это твоя больная тема, но мы не виноваты, что замуж тебя никто не позвал и разродиться ты не смогла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, просто странно, что вы заявляете о себе как о высшем разуме, по сравнению с домохозами, и опускаетесь до такой примитивной брани.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, я вообще в шоке! Вот это развитие....

Гость
гость

Сообщение было удалено

так у нас чувства)) это у вас домохозов с кем придется за тарелку супа прокладки и сумочку )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас обида говорит. Думаете, оскорбляя станет легче?

Вау

Захаровна, почему вы такая ха,балка? Из-за хорошей жизни?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, по себе судите? неа, по чувствам выбирали, если б просто так, то выбрала бы самого обеспеченного из своих ухажеров, правда он был старше на 15 лет и лысый

Гость

Я никогда не верю в любовь мужчины если его "любимая" пашет на работе с 9 до 6. (Если творчеством занимается или чем то другим неполный день, в удовольствие - поверю, но с 9 до 6 это ненависть к женщине скорее и нежелание обеспечивать семью.) Себя такой мужчина любит больше. Девочки работяжки, которые пишут про чувства, может и любят, но их точно нет.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

у меня к женам претензий нет и быть не может)).. а вот тупенькие домохозы, пачкающие посты, меня умиляют своими попытками высказаться и иметь "свое мнение"))))) грош цена твоему мнению- начинай собирать в копилку себе на прокладки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем раньше женщины это поймут тем лучше. Не будет так горько и обидно в старости. Оглянетесь на жизнь и все поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посты. адресованный мне, вы не видели?... это с равными можно говорить на равных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас, собственно, тоже мнениния нет. Вы просто скандалите и обзываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы вмешиваетесь? в сторону отойдите- я вас не трогала, а тому кто лезет умничать, не заработав копейки в жизни- отвечаю как считаю нужным.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да, у меня хорошая жизнь.. и ваши стереотипы мне не интересны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже? то есть у вас нет мнения?)) конечно. я же права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравятся Вау и Белоснежка? При этом вы педагог. Так подтяните их, покажите класс. Может к вам прислушаются.
Ведь каждый несет то, чем наполнен. А пока в ваших текстах нет конструктива. Одна похвальба на пустом месте и вульгарное опускание оппоненток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не ваша кухня, а открытый форум с возможностью комментировать заинтересовавшие посты. В себя то прийдите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неправда.. я несколько дней писала абсолютно литературным языком и неглупые мысли, но ленивые задницы не стремятся приносить пользу, кем-то стать(( когда они напрягаются и начинают слабые наивные попытки еще и меня поучать- не вижу смысла не открыть им глаза кто они есть по сути..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение - не стоит из-за того, что жизнь над вами поглумилась, срывать злость на тех, кому удалось вытащить счастливый билет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ленивые задницы вам ничего не должны. Успокойтесь )
Мы вам жить же не мешаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только предупредила вас. ..если хотите- можете продолжить, конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему поучать? Они делятся плюсами своей жизни и все.
Пользу они уже принесли, став любимыми женщинами. И любящими взаимно. Это уже им большой плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам так хочется думать? чем и кто поглумился?)) то что я любила несвободного человека и он любил меня? так любовь- это счастье и приносит радость) тем что у вас есть муж? так у меня он тоже есть) тем что я работаю- так это мой выбор и работу свою люблю). тем что вы обеспечены мужем? так я тоже далеко не в обиде) вы о чем сочиняете? что у вас такого в жизни есть, чего нет у меня?)) вы домохоз?? тогда вообще смешно вам еще о чем-то судить) не авторитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы внимаете только к тем, кто предоставляет ЗДЕСЬ трудовую книжку?
Или какими регалиями надо потрясти на анонимном форуме?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на самом деле вы составляющая общества и это не только ваше дело как вы живете.. иждивенчество- дурной пример для других. вы не платите налоги, вы не приносите пользу обществу. вы - балласт на его теле.. по большому счету всем должно быть дело до всех, но я об этом вообще никогда не писала- это в первый раз, потому что мне это, на самом деле, фиолетово. если меня что-то и раздражает - так только когда домохозы открывают ротик и начинают что-то там изрекать(( это смешно, по меньшей мере. у вас функции декоративной собачки и не вам давать оценки другим. не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не хочется повторяться, потому что лень уже метать бисер(.. дело красит человека и человеком делает.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нам? Вот вы дома сидите и гадости пишете тут целыми днями, кому этот пример? Какая польза обществу?
Я вот сейчас хобби своим занята, мне девочка помогает - я ей деньги за помощь плачу. От меня пользы больше, чем от вас, нудящей тут с дивана уже неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалите пробелы в ссылках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если других достоинств нет :)
А так, человека красит доброта, понимание, и любящее сердце.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы опять за свое, при том, что не можете видеть и знать, что именно сейчас я делаю. оправдываться и докладывать. как вы - даже не собираюсь- это лишнее). аргументов у вас нет. да и на форуме я гораздо меньше времени провожу,чем вы, и ноут позволяет одновременно успевать многое, а не только форум )) .. вот мне скоро нужно будет отлучиться. а вы так и будете здесь пописывать.. хватит уже, Вау, трясти непроверенными данными)))

Вау

Налоги им еще подавай, хах) может и пенсию отчислять?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да у вас айди не меняется - ясно что дома сидите и на вумане флудите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, среди моих знакомых подавляющее большинство людей занимающихся делом. Т.е. приносящих пользу обществу в виде налогов.
Если бы вы знали, сколько среди них отъявленных мерзавцев. Кабы не вынужденное общение с ними в силу работы, в жизни бы им руку не подала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сидеть при этом на чьей-то шее паразитировать? тогда все достоинства сразу и меркнут.. у работающих тоже есть сердце.. даже животные проявляют милосердие и доброту. а вы тут о людях......

Вау

Одни оскорбления от вас, такое хваленое саморазвитие.
Или слишком долго свадьбы ждали, аж до пятого десятка, и кукушка поехала от ожидания?) а то у некоторых теток бывает )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

хватит(. это вы сидите безвылазно. меряться пи ськами- не мое дело(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На вашей шее кто-то сидит?
Вроде нет)
А мужья нас по своей воле обеспечивают. Вас это как-то задевает что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже совсем другой вопрос.. мерзавцы есть среди всех абсолютно, но кормить себя взрослым здоровым людям нужно уметь самостоятельно, пользу приносить нужно, живя в обществе. стыдно так жить((((.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ваше - это выпукивать оскорбления во все стороны, это понятно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

кому пользу - вам?? Не жирно вам будет?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а разницы нет...прятаться за спину ДРУГОГО человека взрослый самостоятельный человек не станет- самоуважение не позволит((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну решили на тесном семейном совете, что в силу разных обстоятельств, жене лучше посидеть дома. В чем криминал?
Не думайте, никто за просто так сейчас себе на шею никого не посадит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так стыдно весить больше 55-60 кг, иметь целлюлит, обвисшие сисьге и злой характер. Ничего, полно таких работающих, ходят, трясут телесами, жрут как не в себя и кидаются как овчарки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

За спину мужа прятаться не только можно, но и НУЖНО,чтобы не взращивать приспособленца у себя дома.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не прятался. Просто есть выбор либо так, либо так. Вас как это задевает? Поработать все успеют.