Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Зачем вы эти глупости пишите? Какой вам смысл пребывать в теме?
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть...
Сообщение было удалено
отвечаю на пост, мне адресованный.. что еще?
Сообщение было удалено
вы также подлизываете и скачете+работаете
Сообщение было удалено
Бабуль, ты настолько глупа, примитивна, вульгарна,неуверенна в себе и озлоблена на жён, что уже не смешно и не интересно.Я понимаю, что это твоя больная тема, но мы не виноваты, что замуж тебя никто не позвал и разродиться ты не смогла .
Сообщение было удалено
Ничего, просто странно, что вы заявляете о себе как о высшем разуме, по сравнению с домохозами, и опускаетесь до такой примитивной брани.
Сообщение было удалено
Да уж, я вообще в шоке! Вот это развитие....
Сообщение было удалено
так у нас чувства)) это у вас домохозов с кем придется за тарелку супа прокладки и сумочку )))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
В вас обида говорит. Думаете, оскорбляя станет легче?
Захаровна, почему вы такая ха,балка? Из-за хорошей жизни?)
Сообщение было удалено
ахахаха, по себе судите? неа, по чувствам выбирали, если б просто так, то выбрала бы самого обеспеченного из своих ухажеров, правда он был старше на 15 лет и лысый
Я никогда не верю в любовь мужчины если его "любимая" пашет на работе с 9 до 6. (Если творчеством занимается или чем то другим неполный день, в удовольствие - поверю, но с 9 до 6 это ненависть к женщине скорее и нежелание обеспечивать семью.) Себя такой мужчина любит больше. Девочки работяжки, которые пишут про чувства, может и любят, но их точно нет.
Сообщение было удалено
у меня к женам претензий нет и быть не может)).. а вот тупенькие домохозы, пачкающие посты, меня умиляют своими попытками высказаться и иметь "свое мнение"))))) грош цена твоему мнению- начинай собирать в копилку себе на прокладки))
Сообщение было удалено
И чем раньше женщины это поймут тем лучше. Не будет так горько и обидно в старости. Оглянетесь на жизнь и все поймете.
Сообщение было удалено
посты. адресованный мне, вы не видели?... это с равными можно говорить на равных))
Сообщение было удалено
Ну у вас, собственно, тоже мнениния нет. Вы просто скандалите и обзываетесь.
Сообщение было удалено
чего вы вмешиваетесь? в сторону отойдите- я вас не трогала, а тому кто лезет умничать, не заработав копейки в жизни- отвечаю как считаю нужным.
Сообщение было удалено
да, у меня хорошая жизнь.. и ваши стереотипы мне не интересны..
Сообщение было удалено
тоже? то есть у вас нет мнения?)) конечно. я же права.
Сообщение было удалено
Вам не нравятся Вау и Белоснежка? При этом вы педагог. Так подтяните их, покажите класс. Может к вам прислушаются.
Ведь каждый несет то, чем наполнен. А пока в ваших текстах нет конструктива. Одна похвальба на пустом месте и вульгарное опускание оппоненток.
Сообщение было удалено
Здесь не ваша кухня, а открытый форум с возможностью комментировать заинтересовавшие посты. В себя то прийдите.
Сообщение было удалено
это неправда.. я несколько дней писала абсолютно литературным языком и неглупые мысли, но ленивые задницы не стремятся приносить пользу, кем-то стать(( когда они напрягаются и начинают слабые наивные попытки еще и меня поучать- не вижу смысла не открыть им глаза кто они есть по сути..
Сообщение было удалено
Мое мнение - не стоит из-за того, что жизнь над вами поглумилась, срывать злость на тех, кому удалось вытащить счастливый билет.
Сообщение было удалено
Ленивые задницы вам ничего не должны. Успокойтесь )
Мы вам жить же не мешаем.
Сообщение было удалено
я только предупредила вас. ..если хотите- можете продолжить, конечно)))
Сообщение было удалено
Да почему поучать? Они делятся плюсами своей жизни и все.
Пользу они уже принесли, став любимыми женщинами. И любящими взаимно. Это уже им большой плюс.
Сообщение было удалено
вам так хочется думать? чем и кто поглумился?)) то что я любила несвободного человека и он любил меня? так любовь- это счастье и приносит радость) тем что у вас есть муж? так у меня он тоже есть) тем что я работаю- так это мой выбор и работу свою люблю). тем что вы обеспечены мужем? так я тоже далеко не в обиде) вы о чем сочиняете? что у вас такого в жизни есть, чего нет у меня?)) вы домохоз?? тогда вообще смешно вам еще о чем-то судить) не авторитет.
Сообщение было удалено
Т.е вы внимаете только к тем, кто предоставляет ЗДЕСЬ трудовую книжку?
Или какими регалиями надо потрясти на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
на самом деле вы составляющая общества и это не только ваше дело как вы живете.. иждивенчество- дурной пример для других. вы не платите налоги, вы не приносите пользу обществу. вы - балласт на его теле.. по большому счету всем должно быть дело до всех, но я об этом вообще никогда не писала- это в первый раз, потому что мне это, на самом деле, фиолетово. если меня что-то и раздражает - так только когда домохозы открывают ротик и начинают что-то там изрекать(( это смешно, по меньшей мере. у вас функции декоративной собачки и не вам давать оценки другим. не вам.
Сообщение было удалено
мне не хочется повторяться, потому что лень уже метать бисер(.. дело красит человека и человеком делает.
Сообщение было удалено
Почему не нам? Вот вы дома сидите и гадости пишете тут целыми днями, кому этот пример? Какая польза обществу?
Я вот сейчас хобби своим занята, мне девочка помогает - я ей деньги за помощь плачу. От меня пользы больше, чем от вас, нудящей тут с дивана уже неделю.
Сообщение было удалено
Удалите пробелы в ссылках
Сообщение было удалено
Ну это если других достоинств нет :)
А так, человека красит доброта, понимание, и любящее сердце.
Сообщение было удалено
вы опять за свое, при том, что не можете видеть и знать, что именно сейчас я делаю. оправдываться и докладывать. как вы - даже не собираюсь- это лишнее). аргументов у вас нет. да и на форуме я гораздо меньше времени провожу,чем вы, и ноут позволяет одновременно успевать многое, а не только форум )) .. вот мне скоро нужно будет отлучиться. а вы так и будете здесь пописывать.. хватит уже, Вау, трясти непроверенными данными)))
Налоги им еще подавай, хах) может и пенсию отчислять?)
Сообщение было удалено
да у вас айди не меняется - ясно что дома сидите и на вумане флудите.
Сообщение было удалено
Кстати, среди моих знакомых подавляющее большинство людей занимающихся делом. Т.е. приносящих пользу обществу в виде налогов.
Если бы вы знали, сколько среди них отъявленных мерзавцев. Кабы не вынужденное общение с ними в силу работы, в жизни бы им руку не подала.
Сообщение было удалено
и сидеть при этом на чьей-то шее паразитировать? тогда все достоинства сразу и меркнут.. у работающих тоже есть сердце.. даже животные проявляют милосердие и доброту. а вы тут о людях......
Одни оскорбления от вас, такое хваленое саморазвитие.
Или слишком долго свадьбы ждали, аж до пятого десятка, и кукушка поехала от ожидания?) а то у некоторых теток бывает )))
Сообщение было удалено
хватит(. это вы сидите безвылазно. меряться пи ськами- не мое дело(
Сообщение было удалено
На вашей шее кто-то сидит?
Вроде нет)
А мужья нас по своей воле обеспечивают. Вас это как-то задевает что ли?
Сообщение было удалено
это уже совсем другой вопрос.. мерзавцы есть среди всех абсолютно, но кормить себя взрослым здоровым людям нужно уметь самостоятельно, пользу приносить нужно, живя в обществе. стыдно так жить((((.
Сообщение было удалено
Ваше - это выпукивать оскорбления во все стороны, это понятно.
Сообщение было удалено
кому пользу - вам?? Не жирно вам будет?
Сообщение было удалено
а разницы нет...прятаться за спину ДРУГОГО человека взрослый самостоятельный человек не станет- самоуважение не позволит((.
Сообщение было удалено
Ой, ну решили на тесном семейном совете, что в силу разных обстоятельств, жене лучше посидеть дома. В чем криминал?
Не думайте, никто за просто так сейчас себе на шею никого не посадит.
Сообщение было удалено
По мне так стыдно весить больше 55-60 кг, иметь целлюлит, обвисшие сисьге и злой характер. Ничего, полно таких работающих, ходят, трясут телесами, жрут как не в себя и кидаются как овчарки.
Сообщение было удалено
За спину мужа прятаться не только можно, но и НУЖНО,чтобы не взращивать приспособленца у себя дома.
Сообщение было удалено
Да никто не прятался. Просто есть выбор либо так, либо так. Вас как это задевает? Поработать все успеют.