Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Крик души прям...
Сообщение было удалено
А я чё.... я ничё)))
Привет)
Сообщение было удалено
к состоятельным таких как ты автобусами привозят- смотри холостяк, шагай на кастинг, может если не к нему то к звукооператору пустят
Сообщение было удалено
Ничё я не путаю. Ты– бесплатная подстилка для женатиков. Это значит, что ты до такой степени неликвидна, что холостые даже внимания не обращают.Ещё это значит, что самоуважения у тебя ноль и самооценка ниже плинтуса.Только тут самоутверждаться пытаешься и злобу на жён выливаешь потому, что в реальной жизни никчемна и труслива.От тебя разит неудовлетворенностью и обидой на судьбинушку.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Шо за фу йня??..ты чО дЫра с дуба упала или тебя вы е бали только что в глаз??)) скорее, второе))
[quote="★Белоснежка★" message_id="51864036"] бесплатная подстилка для женатиков.
кичишься исключительно тем, что ты ПЛАТНАЯ подстилка, так подстилки ВСЕ платные))) ахахаха)) это все поводы кичиться??) гордость-то в твои труселя умещается или имеет куда больший объем?)
Беллснежка, не уподобляйся работающим хаб.алкам)
Сообщение было удалено
Фигассе
Ну не читайте подобные темы, а то так и до инсульта недалеко ..
Сообщение было удалено
Ты это.... успокоительное прими и приляг)
Сообщение было удалено
На них саморазвитие так сказывается)
О-о-о-о... Опять местные нищебродки собрались - итить-колотить. А где же те самые - состоявшиеся, самодостаточные и самостоятельные, у которых минимум "вышка", приличный доход (от 100-ки в месяц, да), недвижимость/машина (причем все приобретено не в кредит), те самые, которые купаются во внимании молодых/атлетичных алигаторов и алигархов???
Где те самые, которым мужик (членоносец и "штаны" как тут выражаются) вообще нафрен не нужен, потому как они и так девы духовно богатые, интелектуально переразвитые (выставки, театры, чтение классической литературы и всякиее филармонии и прочие Бетховены), материально состоявшиеся - так сказать основной костяк Вумана???
Автор - Вуман смотрит на тебя как на г-а-м-н-но!
Предлагаю - автора забанить навечно, вычислить по Ай-пи и расстрелять в реале, как позорящую женский род. Тоже самое сделать со всеми, кто в теме не проявил себя состоявшейся и состоятельной.
Сообщение было удалено
что действительно смешно и удивительно, так что такое пустое место- Белоснежка пытается еще формулировать свое мнение)))
Сообщение было удалено
бла, бла, бла)))............
Вау - ***** старая, твой муж по прежнему на стройке фигачит? А ездите все на том же разваливающемся "лупатом" мерсе лохматых годов выпуска (который, кстати, дешевле нового ВАЗа стоит)??
Как успехи в продвижении своего образа - эдакой львице полусвета?? ;)
ПыСы: предъидущий пост - мой.
Сообщение было удалено
Вы что)) муж бмв х 5 купил 2004 года в лохматом кузове. Олегархи)))
Квартиру так и не купили живут в мамкиной.)
Сообщение было удалено
Почему она пустое место?
Сообщение было удалено
Ну у меня муж не богатый, но зато есть собственный секретарь - Мила, она ответит на все вопросы о моей жизни )
Сообщение было удалено
ага))) ведь состоявшаяся личность определяется лишь наличием штампа в паспорте- так домохозы полагают, им мама так в детстве сказала)))
Я понимаю, когда нормальный доход и жена не работает, а когда на маникюр денег не имеют, то тут жена домохоз комично выглядит.))
Мила -БеМеВе, говориш? И всего 10 годов отроду?? Растут люди - прямо на глазах! Эдак лет через ...надцать, глядишь и на какую 5 летнюю развалину накопят. Дык оно и понятно, при такой продвинутой и првильной (во всех отношениях) жене как Вау по другому и быть не может :)))
Откуда вообще бред пошел что у нас Х5? Даже не смешно )
Сообщение было удалено
Да лучше б не позиролись и новый уаз патриот купили, весь авто хлам Питера пригребли.)
Сообщение было удалено
Вау, не открываются у меня твои фото) можешь нормальную ссылку кинуть или юзерпик поставить, как Белоснежа? Интересно же)
Сообщение было удалено
А что еще сделать прикажете? За денежку что угодно. Заработаю хоть )
Сообщение было удалено
Так ты голодранка? И не стыдно тебе находится посреди поголовного олигархата этого форума?? Своим свинячим рылом портить местный Калашный ряд??
Пошла вон отсюда, иди у убейся ап стену - неудачница :))
Сообщение было удалено
У них дивиз нищ:e:бродов- Деньги надо тратить!)))
Ну их жалко, всю жизнь в нищете, пусть хоть сейчас "шиканут"))) украл- выпил-в тюрьму)
Сообщение было удалено
Закончились аргументы, бабуль? Ну, бывает.
Девиз
Сообщение было удалено
фи
Грубияны такие ...
Сообщение было удалено
даже ссылки открывать не умеете)
Сообщение было удалено
Потому, что по женатикам не поскакала и начальнику ничего не подлизала ((( зря прожила 30 лет (((
Сообщение было удалено
Так заплатим конечно)) в зависимости от результата работы)
Сообщение было удалено
Да и не говори ( жизнь пуста((
Сообщение было удалено
Деньги вперед. Жду.
Хотя надо всего лишь уметь открывать ссылки ...
Сообщение было удалено
... Написала Вау, которая полгода с айфона не умела ссылки открывать...
Сообщение было удалено
Чо, правда? Обалдеть!
А какого цвета на мне трусы, секретарь?)
Прицепилась как туалетная бумага к жеппе )
Сообщение было удалено
Да они крутиши с мужем, вечно худеют и без толку. Муж наркоман, а Вау этим хвастается)) :"мой муж курит траву! "Уууу.
Сообщение было удалено
Всего лишь нужно уметь кидать нормальные ссылки...
Сообщение было удалено
Это к админам ресурса
Сообщение было удалено
Гость с ником "Бурбулятор" - случайно не ее супруг?))
Сообщение было удалено
Нужно всего лишь убрать пробел...
Сообщение было удалено
Убирала пробел. Не открывается.
Сообщение было удалено
насадка для чле на мужа все мужу подлизывает и на его к уе скачет за обеспечение и за терелку супа, сама не заработав даже на свое пропитание ) ну вот такой у тебя начальник и такая у тебя работа, не предполагающая ни зачатков разума, ни способностей- только наличие дырки))
Сообщение было удалено
Хз. Я сейчас проверила – открываются. Чуть позже попробуй. Могу от себя сказать, что у Вау невероятно красивые глаза,на кошечку похожа.
Сообщение было удалено
Ему некогда, на стройке Большой Начальник. Доширак сейчас ест или как всегда бургер из тошниловки.
Курит он регулярно, эта ду/рро еще этим на форуме хвастает...