Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
и с 50-ым размером можно быть плоскостью...
а с 42-м... посмотрите на фигуру Сальмы Хайек той же
Сообщение было удалено
Девушка должна быть девушкой а не слоном. Поссмотрите на ноги Вау, это же тихий ужас
Сообщение было удалено
Я же написала 100-68-102 ))
Муж балдеет)
Сообщение было удалено
вот ножки у меня худые)
Сообщение было удалено
Вот мои посты до насадок, где бы для чество:
Да, примерно так, а куда больше? Сейчас не ссср, идите в опу со своим - всем надо трудиться на благо отечества. Сейчас можно работать 1-2 часа в день, а отдыхать по 8 часов, и что такого? Зато какая разница уже к 30 годам между такой свежей и отдохнувшей и обычной бабенкой работающей по графику 5 дней и 2 выходных. Наши мужья хотят видеть довольных ухоженных красивых добрых жен.
что за бред?? почему обязательно надо или рожать или карьеру строить? может человек ищет себя, хочет пожить просто так, без забот, тем более есть возможность, почему сразу что-то надо?
Почему всех так задевает, что кто-то и не работает и рожает? Я тоже такая же и считаю поспешишь - людей насмешишь, вам надо быстрее быстрее ребенка, карьеру - бегите опрометью, нам - не надо, так трудно понять?
Вау, а ты точно умеешь шить? Разве 42 размер не подразумевает талию до 60 см?... я ношу 44-ый, но платья ушиваю в талии, а брюки беру на ремнях. Ну не может быть 42 размер на талию в 70 см...
у меня рост-то 176, между прочим
Сообщение было удалено
Я же написала 100-68-102 ))Муж балдеет)
Муж скоро сбежит от тебя страшной
Сообщение было удалено
муж от крыши над головой уже балдеет) он неприхотлив пока... если будет нормально зарабатывать, станет более прихотливым.
Сообщение было удалено
Я писала что у меня 42 размер?))))
Сообщение было удалено
Ноги, как колонны в местном клубе
Сообщение было удалено
Я такая красотка что муж терпит)
Сообщение было удалено
у меня 44размер талия 62, бедра 90. не представляю талию в 70((
у меня при талии 58 был размер 42-44
если что)
62-90 это большая талия в попорциях)
Сообщение было удалено
вот этот пост... как может быть 42 размер на талию 70??? вы шьете по таким странным лекалам?
Сообщение было удалено
где я писала про 42 размер и талия 70?)
Сообщение было удалено
у меня талия 64, размер 42
Сообщение было удалено
Ну где красотка??? Хоть одно достоинство назови. Глаза коровьи и пустые, нос рубильник, рот огромный, сама ширококостная, тебя можно в плуг запрячь вместо лощади и поле пахать заставить.
Сообщение было удалено
90-60-90- стандарт.. а талия 62 и бедра 90- нормально, я же не модель и мне за 40лет))
Сообщение было удалено
только завистливое блабла)
Сообщение было удалено
вы же написали : "уж лучше чем 42 размер без сисек и с талией 70)" . Т.е. вы утверждаете, что девушка может носить 42 размер при талии в 70 см... это бред.
Сообщение было удалено
а у меня 58 было.. 62 это для склонных к полноте)
Сообщение было удалено
легко может, а я тут при чем?
42 размер может быть 85-70-92
Сообщение было удалено
ну ок, 44
полно таких
Сообщение было удалено
Все, потужла, вай? Никто тобой не восхищается? Ты реально на себя взгляни. Ну ведь зацепиться не за что. Т итьки большие это скорее недостаток в твоем возрасте. Что дальше будет? Нечто необъятное
Сообщение было удалено
Все, доказательств нет. Если фигура "груша", то обычно сверху худенькая, талия узкая, а попочка кругленькая
Сообщение было удалено
ну меня все устраивает)
моорщин нет, ничего не висит, ходила пельмешки закидывать в кипяток сорри)
Сообщение было удалено
да, видела. титек нет зато жеппа в метр-полтора, бывает.
Вам-то что?) Сама такая?)
Сообщение было удалено
фигура может быть и яблоком. - это те параметры, которая привела Вау. Но для платьев на девушку по форматам Вау, 42 размер не подойдет - только 44, если платье приталенное. Блузки могут быть 42 размера. Брюки 44.
Сообщение было удалено
Сорри, правда грушу она привела. Но размеры это те, которые я указала
Сообщение было удалено
у подруги 88-68-88, ничего не подохит, увы.
Сообщение было удалено
Морщины появятся. Что делать будешь?
Сообщение было удалено
ничего... а что надо?)
Сообщение было удалено
Нет, не про меня разговор, но у меня подружка такая, очень миленькая
Сообщение было удалено
ага- 48 кг)) мне еще и поправиться не мешало бы на пару кило).
Сообщение было удалено
Чем будешь потом хвастаться? Хотя и сейчас-то нечем. Про усики так и не сказала. Бреешь, выщипываешь или парафином удаляешь? Колятся, когда отрастают?
Сообщение было удалено
Мне не грозят)
даже на ногах волосня не растет)
Сообщение было удалено
родите, бабуль, и поправитесь)
Я вот моделей сейчас ищу 100-80-100 примерно, ойой какой ужос, 50размер)
Сообщение было удалено
обещаете?)
тетеки, вы убоги))))
Сообщение было удалено
ага давайте пока еще время есть
Фотки появились) интересно) тока открыть их не получается. Профи, подскажите как это сделать)
Не открываются ваши ссылки с фотками(
Нужно держать нище...Ё...бов подальше от себя, а состоятельных мужчин как можно ближе к себе) И жизнь будет люкс.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, НИКОГДА не вешайте на себя подобные ярлыки!
У вас сейчас такой мужчина, которого вы сами позволили себе иметь. И не удивительно - вы так ругаете и обзываете себя... Хотя сама же и понимаете, почему проблемы с финансовым эгрегором: вы просто еще не научились строить правильных отношений с финансами.
А дяденька ваш молодец, мужчина таким и ДОЛЖЕН быть - обеспечивать, защищать, а женщина ДОЛЖНА давать взамен любовь, нежность, ласку - это нормально.
В идеале, конечно, нужен любимый и собственный МУЖ)))
Если хотите, могу сделать расклад на Таро, и по поводу этого мужчины, и на финансы, и на перспективы влюбиться уже наконец)))
amorient@gmail.com
Сколько настрочили)
Особенно смешно, когда подстилка женатиков называет законных супруг "насадками на члeн"))) Удивительно, бабка подбирающая объедки, учит кого-то жизни))
Сообщение было удалено
Привет) не ругайся ))
Сообщение было удалено
путаете теплое с мягким) домохозы и есть насадки на член и обслуживающий персонал по самой своей сути. а что они еще могут в жизни, эти зависимые от чужого кошелька самки?) чем они себя проявили, чего добились?))) их купили со всеми потрохами, чтобы на ***** сажать- это и есть апофеоз их развития в жизни)) или вы от того, что сходили в ЗАГС с мужиком стали "выше ростом"?))