Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет?

Вау

Бесстыжая Вау, на озеро в будний день собралась или в гости к подружке, айяйяй)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это в вашем клоповнике из которого вы убегаете каждый день??

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что вас злит, не у вас же оплату просят )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая благоустроенная трешка, но телек я не смотрю, есть дела поинтереснее ) за пределами

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

не нужно путать негатив и отказ восторгаться жизнью насадки)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше насадкой быть, чем терпеть приспособленца, который тебя *** за твою зп

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну приличные люди не читают другим морали.Это ж не противозаконные действия

гость

Фу фу фу, без зп сразу вас бы выгнали и пинка бы под зад дал - фу так жить

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

никто не просит восторгаться. просто понимать, что люди разные и нравится людям разное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нене, вот про болонок выражаться вам ещё хоть как то позволительно, но про насадки для членов не рекомендую заводить разговор. Уж большего жизненного бреда, чем у вас и ещё одной вашей "коллеги" с той ветки, я ещё не встречала. Именно помойка. Ужс, а ведь, казалось бы, взрослая женщина(.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

почему такая классификация - "злит"?) а если платить не будут, то не будете зубы чистить и подмываться не будете и вонять ходить??))) ну конечно- вы же и ребенка за бабло только родите(

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А что, работающие, не насаживаются на аппарат мужа?)

гость

Имея мужа чапать на работу, потом приходя обесиленной готовить этому мудачью ужин, а вечером выскакивать на нем, предварительно сунув ему в пасть зарплату, а то ведь и к члену не подпустит) фу так жить, это какой моральной деграданткой надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое человеческое спасибо за прекрасную идею!

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Они насадки, которые еще зарплату домой в зубах тащат, преданно глядя в глаза хозяина, без зарплаты он их отгоняет от себя как шелудивых кошек)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я телек несколько лет не только не смотрю. но и не включаю. ну и к чему это?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы бесплатно согласны корячиться и обливаться кровью в родах и терпеть адские муки-с головой ж не порядок, понимаем)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам приходилось сравнивать? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала только когда с родителями жила, хватает ума не работать имея мужчину, вам - нет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не платит никто ) я ж не работаю )

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделает - хоть ребенок голодным не будет. а такие клу..ши наивные - потом милостыню просят

гость

Ладно с родителями живешь или одна, но имея дома мужа-коня здорового, самой еще пахать? Это ж как вас в детстве роняли-то? И наверное не 1 раз и попутно об стенку постучали еще

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да не считаю я их людьми в полном смысле слова- какая -то стадия ими не пройдена что бы так называться( ну вот так(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы пишите эти пошлости? Девочки тут еще молодые, вполне нормально, что для них манкость первостатейна, нежели трудовые подвиги . Всему свое время.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда - что у вас с головой если вы про замужних такие речи ведете, вот откуда в России столько малозарабывающих мужчин - вот такие недоженщины виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько нетерпимости? Это гораздо разрушительней, чем домохозяйство.

гость

Кто тут пропагандирует работать в браке - не зря потом огребаете от своих мужиков по полной, так вам и надо

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

всегда мужчина был добытчик, женщина хранительницей очага. Зачем сейчас извращать? чтоб увеличивалось число инфантильных мужиков?? своими руками мужиков гробите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она не имеет. Вернее, она ДУМАЕТ, что имеет, но это не соответствует действительности. Не стану вдаваться в подробности, как некоторые, но там трэш.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы за плату- сразу согласны?)) ну вот насадки и недочеловеки и есть((

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

+1000000
Недоженщины, что еще сказать, сами себе могилу роют

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

ага, сподрядить на себя доп обязанностей, зачем?? мне просто стрем..но будет при муже работать. проще одной

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Говорит замуж вышла вот)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу? ) Около 10 лет замужем, пока не родила, а муж просит. Это работающие замужние тут многие даааавно разродились, их и упрашивать не пришлось ни разу) Ирма вон в 24 родила, замужем с 22, не долго муж ее просил) быстро разверзлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы женка гулящего мужа?) нууу, тогда конечно- я писала бред)))

Ирсен

Работающие, а ваш муж домашние дела 50 % делает? Или вам в кайф во вторую смену корячиться?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Согласна если муж обеспечит необходимый минимум, базу. А разве это плохо?

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Корячатся, они станки рабочие, на них пахать и пахать надо, выдюжат, кони же, не женщины

Гость
гость

Сообщение было удалено

что вы говорите?) айяйяй))) ага)

Гость

Девочки! А кто хочет прокатиться на волосатом мотороллере?

Гость

Девушки, мадам бесит не то, что мы не работаем, а то что замужем. Проецирует злобу к жене любовника на нас. Вот только не помню, работает ли там жена. Мдя, все оказалось банально и по бабьи, а я уж думала, что реально какая то идейная карьеристка вещает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне ваши приспособленцы нафик не уперлись, с таким бы и 1 дня жить бы не стала, кто не содержит, в сад такого, сразу в сад или на мыло только и собакам скормить можно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я про паразитирующих особей женского пола писала, а вы о ком, собственно?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так она и тогда ДУМАЛА, что она практически замужем)

Гость

А у меня есть кредит и волосатый мотороллер и я е б Ал эту работу вместе с вами

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно что ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

КАк они могут паразитировать имея мужа?? Муж и ДОЛЖЕН семью обеспечивать, иначе НИКАК. Паразит - это когда родители содержат "ребеночка" 25 лет и старше или дети или посторонние люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отстали от жизни, дорогая)) вы в 15 веке практически)

Гость

Вообще работа от слова РАБ а мы не рабы, пусть таджики пашут, а мы будем отдыхать потому что человек создан для удовольствия особенно женщина с теплым дуплом