Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Чванство и высокомерие вас не красит.
Сообщение было удалено
мне важно видеть в человеке личность.. изнеженная кошечка- это домашняя живность, к *** сапиенсам отношения не имеет.
Сообщение было удалено
я про это и говорю, дома хоть полежать можно, устала спина - прогуляться. да и читать свободно, а не украдкой как на работе . да и столько времени впустую! дорога это еще 2-3 часа в день
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы ж дома и сидите, Захаровна )
Сообщение было удалено
еще раз- человеком делает труд.
Сообщение было удалено
Мила, расскажите лучше о ваших достижениях
Сообщение было удалено
да( дорога вообще угнетает. и вечный день сурка
Сообщение было удалено
мне кажется. что разговор уже ведется вовсе не о вас. он шире.
Сообщение было удалено
у нее есть хобби. женщина может работать при муже, но только по своему желанию! а не как обязанность. тогда проще одной жить. Идеально - заниматься хобби или работать полдня
ладно еще если за 100 тыс это терпеть хотя бы
а многие же за 20-30 это терпят и работодателю пятки целуют
Сообщение было удалено
и вечно переться, больной-здоровой...потом хроника к 30-ку
Сообщение было удалено
а мне не так важен заработок, больше - свободное время. я не готова 10 часов своей жизни каждый день отдавать
Сообщение было удалено
А, так вы вовсе и не обо мне?) а о ком?
Сообщение было удалено
вот и ладушки)... у меня авторитет достаточный . более чем)
Сообщение было удалено
В первую очередь , человека человеком делает доброе сердце, любовь и понимание.
Сообщение было удалено
да, тоже считаю если работать то пол дня. потому что женская красота быстро увядает. мужчины и в пенсионном возрасте хорошо выглядят
Сообщение было удалено
У домохозяйки имеющей мужа, а часто и детей дома труда И ТАК ХВАТАЕТ. Вы будете спорить? Мужики - это невинные агнцы? Они шумят, мусорят, то массаж просят, куда тут еще работать-то?
Сообщение было удалено
а труд по дому - не труд чтоль? вот мой бывший при мне работал, т.к я не лошадь, двоих не покормлю. А потом ушел к женщине, уволился, она его тянула полгода и бросила и что лучше? я хоть стимулировала мужиком быть
Сообщение было удалено
час-два в день? даааа, это труд, безусловно, для здоровой взрослой тети)))
Сообщение было удалено
у них совершенно другой гормональный фон. более ровный, более хорошая кожа, выносливость и прочее...
Сообщение было удалено
Авторитет, это что- то грубое, как на зоне..
Женщине лучше быть любимой игрушкой в ласковых лапах любимого :)
Сообщение было удалено
тоже ненавижу жить по графику. даже мужа нашла такого чтоб у него был очень гибкий график. он меня понимает и тоже не хочет переться к 9 утра на работу
он начинает работать после обеда, у них в компании главное результат. хоть ночью работай.
Сообщение было удалено
Да, примерно так, а куда больше? Сейчас не ссср, идите в опу со своим - всем надо трудиться на благо отечества. Сейчас можно работать 1-2 часа в день, а отдыхать по 8 часов, и что такого? Зато какая разница уже к 30 годам между такой свежей и отдохнувшей и обычной бабенкой работающей по графику 5 дней и 2 выходных. Наши мужья хотят видеть довольных ухоженных красивых добрых жен.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Некоторым просто обидно)
Сообщение было удалено
географически? что, опять начинаете?)... у меня выслуга лет такая, что и самореализовалась я и долг обществу отдала и все что только можно))) не работаю только второй месяц, на работу скоро вернусь- обязательно. так что закрыли тему- бессмысленно вам здесь искать пищу для клева))
Сообщение было удалено
Ах вот оно что)
А я обществу ничего не должна )
Что должна точно делать женщина - это жить в гармонии и в свое удовольствие )
Сообщение было удалено
такая игрушка называется - удобная насадка для ч л е н а.
Сообщение было удалено
Про секс так грубо )) а вы - неудобная насадка?)
Сообщение было удалено
потому я домохозов и не считаю людьми. болонки(
Сообщение было удалено
Зато ничего вам не должна, свободна, от долгов в том числе. )
Сообщение было удалено
у насадки только одна функция. потому она так и называется)
Сообщение было удалено
А почему домохозяйка насадка, а вы нет? Потому что вы еще и работаете ради денег?
Сообщение было удалено
Обязательно! Должна быть удобной, раскрепощенной с фантазией, всегда готовой слиться в любовном экстазе. Мужчинам это важно.
А вы как думали? :)
Сообщение было удалено
очень мелкий повод для радости(
Сообщение было удалено
Это из обезьяны труд сделал человека, а тем, кто изначально родился человеком, трудиться вовсе не обязательно. Но вы трудитесь, вам надо, а то вдруг процесс обратимый (похоже на то).
Сообщение было удалено
=) +
Сообщение было удалено
Поводов вообще много. Вы даже злитесь что кто-то не 8 часов, а 2 работает. А я радуюсь что кто-то работает и не злюсь на них. У вас негатив, у меня нету )
Сообщение было удалено
она насадка, которая сама себя обслуживает)) функция самопочинки))
Сообщение было удалено
Это не та, что любовница бальзаковского или пост-бальзаковского возраста?
Сообщение было удалено
у счастливых людей, уверенных в своей выборе - негатива нет)
Сообщение было удалено
Какая то Захаровна с ветки любовниц )
Сообщение было удалено
Именно. Жизнь собственноручно избавлена от негатива )
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
А, ну так да, она самая. Это многое объясняет. Особо не в курсе подробностей, но в ПЭ часто видела, как её чморили, там какая то абракадабра с личной жизнью, именно трэш. Пфф, вопросов к данному оппоненту больше не имею)
Сообщение было удалено
а здесь чморят Вау и Белоснежку- привыкайте)).. у меня тоже вопросов нет- вообще ни к кому.. какие к болонкам и насадкам могут быть вопросы?))..пфффф(
Писала на форуме уже, как я в Москву приехала и после поезда поехала у Кремля погулять. Прицепилась какая-то бабка, что как мне не стыдно в 11 дня гулять, сталина на меня нет )))) вот и тут такие же)
Сообщение было удалено
работа? дома для своей семьи?? после себя посуду помыть? вы ничего не путаете? может вам заплату платить за то, что вы чистите себе зубы?))