Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет). Не так бред, как треш, ставящий под сомнение вашу пренадлежность к гомосапиенсам.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

мой больше меня делает.

Мила
Вау

Сообщение было удалено

и каждые 10 минут вау тут. оно "прокатилось по магазинам".

Гость

[quote="гость" message_id="51851816"]Почему сразу? ) Около 10 лет замужем, пока не родила, а муж просит.

так в чем проблема- купюрами не пошелестели перед вашим носом? так?))

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Только приехала вот) еще из машины не успела выйти, а Мила тут как тут)

Гость

Все отдыхать, кого проебать?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

конечно, он рад по дому пошуршать, лишь бы жену не содержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже. как вы проницательны-то)) учитывая, что я замужем.... ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

и много их у меня - приспособленцев -то??)) судя по всему, много)).. а я им зарплату по каким дням выдаю?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Оно самое). Тьфу, вот взяла и все испортила, сижу злая, думаю хоть подискутирую с идейной карьеристкой, а тут бац -это Захаровна нездоровая, так неинтересно(

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ой, ржу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это насадки сомневаются??))))))....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Жаль раньше не читала ее))) а то б понятней было, что за чудо такое )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так откуда тогда ТАКАЯ ненависть к женам?) противоречие однако))) что на это скажете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт сейчас не буду ничего утверждать, не в курсе. но ОМГ, как долго и какими тернистыми путями вы к этому шли(. Теперь понимаю вашу озлобленность и нервозность, столько сил и энергии брошено было на угон мужика, а работать все равно надо(.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау вы смешны со своими сказками))...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказки? Смысл врать-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я никогда и не была идейной карьеристкой и не пишу как идейная карьеристка.. вы чего вообще?(

Вау

Поехала в один магаз, потом в другой. Потом зашла в театральную кассу, поехала домой, 1,5 часа потратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крови вам бж выпила цистерну (на ваш конечно же взгляд), отсюда классовая ненависть к остальным женам. Ну элементарно же).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так надеялась(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в угонах нет необходимости)... вы вообще что-то настолько свое пишете....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))пишите лучше сценарии мелодрам, а?)) вы сделали мой день, честно, давно так не смеялась)) за этот смех вам спасибо)

Мила
Вау

Сообщение было удалено

не оправдывайся, нигде ты не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а вы говорите " не люди", "бесполезные члены общества"... Даже вас порадовала, а сколько ж мужу радости, да что там, счастья дарю. По моему польза очевидна)

Мила

усераеццо и доказывает незнакомым людям свою"успешность".(

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Это скрин маршрута, что тебе еще надо-то? ) приставучая, фу.

Вау

Чтоб все видели что ты тут устраиваешь провокации и пишешь разную околесицу.

Вау

Сейчас я в мастерской на диванчике сижу, чай пью. Бебебе)

Мила
Вау

Сообщение было удалено

ты не в себе? нормальный чел если идет по магазинам то ежесекундно не будет ТУТ писать...
ты даже с отдыха сюда строчила, совсем одиночество давит?
блееее. уауа. фу

Мила
Вау

Сообщение было удалено

зачем ты 15 лет пишешь свои пуки и хрюки сюда? ты поело покакало. и че?
ладно, кш.

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Хочу и пишу, тебе-то что? Что за претензии?
И на отдыхе кто-то лежит с плеером музыку слушает, кто-то в инете.
Чего докопалась-то? Я твоего отца не убивала, честно)

Гость

для этой милой женщины, которая когда -то что-то обо мне читала напишу)) с Л я рассталась еще год назад. мой хороший друг сделал мне предложение в августе, я ответила отказом, потому что еще сильно любила Л. через время пришли чувства, месяц назад мы расписались по его настойчивому желанию, из-за которого мы даже временно расставались, пока не пришли к согласию).. вы, наверное, помните что я никогда не хотела штамп. ну вот теперь он есть .. сейчас мы не работаем оба, решили год жить друг для друга.. он обеспечен нормально, я тоже уже могу оставить работу, потому что у меня накопления есть.. вроде все) так что весь бред что мне тут написали был очень веселым))

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Тебе на радость пишу, сама ж пристала ко мне, я какбэ вежливо имитирую беседу )
Не нравится - можешь на крестик нажать)

Мила
Вау

Сообщение было удалено

нет у тебя отдыха) вот что)
отец мой умер 6 лет назад, не актаульно. даже я этому не придаю значение как ты, последнее за что ты можешь уцепиться)))
а если честно, понятия не имеешь, кормишься только. и про укру и про отца))) тепе есть тепе)
иди по магазинам уже. ) и все тебе завидовать будут.((( ох.

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Не рефлексируй так)

Акуна 👑
Вау

Сообщение было удалено

В правом левом углу ))
Мила прям любовь твоя ,пасущащяя везде где только можно :)
Привееет ))))

Вау
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Привет ))) Я ПОДАМ НА ВАС В СУУУУД!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, можете, когда хотите -"милая женщина", а не гав-гав. Ну поздравляю тогда конечно. Но согласитесь, с Л у вас происходил совершеннейший бред, хоть теперь то признайте. Но продолжение истории приятное, не спорю. Тогда вообще непонятна ваша озлобленность. Гормоны мб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не бред- я сильно его любила а он меня.. гордыня у меня взыграла, потом у него вот и конец всему наступил(.. то что все к лучшему- теперь очевидно)...по поводу гав-гав. у меня есть свое четкое , возможно жесткое, представление о том, как жить человеку.. для меня быть всю жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дыркой для мужика- апофеоз глупости и бестолковости женщины((. потому и гав))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а вы не только дырка, но и ....?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Шелестят, трачу напропалую, пока не хочу, мне и так здорово. Зачем себе жизнь портить? Это вы прибабахнутые какие-то, или работаете или рожаете, без проблем жить не приучены)

гость
Вау

Сообщение было удалено

Но еще и банкомат для мужа.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

хотите что бы я похвалилась?) тогда к черту ложную скромность)) я для своего мужчины любимая женщина, равный партнер, искренний добрый искренний человек, самостоятельная самодостаточная женщина и к таким понятие "дырка" не применяют вообще)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, их сливают спустя время, когда партнер надоедает и идут к милым женщинам настоящим, а не мужикам в юбке.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как Вы ошибаетесь. Именно к таким удобненьким и непритязательным оно и применяется. А мужчины еще и посмеиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы тоже считаю, что быть дыркой для Л апофеоз глупости и бестолковости женщины, но тем не менее к любовницам в целом отношусь индефирентно, без "гав". Ну любовница и любовница, мало ли как она к этому пришла, какая жизнь у неё была, может в остальном она человек хороший, хоть и неумный, негордый и небрезгливый. Так что ваше " гав" мне никак непонятно.
Пс. А вы рассматриваете брак исключительно как сексуальные взаимоотношения? Вы помимо "дырки" и работы ничего больше мужу не даете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

самодостаточность и нежность и ласка сочетаются прекрасно.. а уж как он со мной говорить на все темы любит, мое мнение узнать, поспорить если че - ни с кем так за всю его жизнь не было, даже ничего похожего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Неработающая жена все тоже самое, только без работы и, возможно в некоторых случаях, менее самостоятельная.
ПС. мне кажется, насчёт доброты вы погорячились)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а вот удобной меня назвать можно или по ошибке или по незнанию))