Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько десятков лет я и учу чему могу. это внушительное количество людей .

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

у вас личное. Меня поражают остальные)

Мила

Все, что я написала про этого нездорового человека- правда. Ленивое, толстое, муж травокур, ненавидит весь мир и особенно клинит на родителях.) девочки, не ведитесь. Оно меня два года троллит, все от зависти, как и работающих. Ну энергии через край у Вау. А реализации ноль. Последний раз она работала на кассе к фастфуде много лет назад. Отсюда и комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет сомнений, но как это может пригодиться вашим оппонентам здесь?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

так рожать тогда надо, если она именно женщина.. у человека много путей для реализации.. по факту получается, что она годами стоит на месте какой путь не возьми- ни детей, ни работы, одни подруги да озера(.. делать нужно,а не просто уметь-тогда есть предмет для разговора.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

У меня к ней вообще ничего, кроме недоумения )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо - вы и рожайте )

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Не устала еще?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ничего постыдного в такой работе , много лет назад , для молодой девчонки нет :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? почему обязательно надо или рожать или карьеру строить? может человек ищет себя, хочет пожить просто так, без забот, тем более есть возможность, почему сразу что-то надо?

гость

Почему всех так задевает, что кто-то и не работает и рожает? Я тоже такая же и считаю поспешишь - людей насмешишь, вам надо быстрее быстрее ребенка, карьеру - бегите опрометью, нам - не надо, так трудно понять?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Остальные - это массовый психоз
Кстати, чем чудовищней ложь, тем охотней в нее верят

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

это вы решили, что надо так жить?)) Я вот безумно завидую домохозам)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

по-моему, это сладкая парочка... я не верю ни одной ни другой. таков интернет, таков форум, болото и есть((. а Белоснежка меня спрашивала куда она попала, придя на форум... болото(

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

не привыкли отдыхать, подруги и путешествия, ну чем плохо?)) уж лучше, чем в офисе просиживать

гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы переживаете) лишь бы кто без дела не сидел) а то вас аж корежит

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

чисто гипотетически, вам не завидно домохозам? Муж обеспечивает, делай что хочешь . Женщины так и превращаются в не понять что от пахоты

гость

Рабочие лошади с неудачниками-мужьями готовы заклевать тех, у кого в жизни все хорошо. Не работаешь - рожай, нефиг прохлаждаться, не разгибай спину, солнце еще высоко, страдали и ты страдай, ишь, чего удумала, для себя жить - сжечь ведьму!
Вот так работающие со стороны выглядят, мерзкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы может хотите послушать , что думает о жизни и чему вас может научить домашняя болонка? что думает- это еще ладно, но учить......(( по какому, собственно, праву, если сам человек к жизни не адаптирован, не зарабатывает, а берет из тумбочки?(

гость

Им дай волю - растерзали бы домохозяюшек, злыдни

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый главный ваш недостаток, всех работающих - вы очень злые, жестокие и садистки, изо рта льется грязь одна и в постах ненависть к другим женщинам. Боже, как с вами мужья живут, бедные они, если они конечно есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так зачем тогда писать что она женщина?? пусть не рожает, но зачем акцент делать на женщине, если реализоваться как мать она не собирается? я на это и ответила- рожать надо в таком случае.

Гость

да рабочие видят только : или рожать, или работать
и все, больше ничего придумать не могут с мужьями -нищебродами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам то что? сейчас многие не хотят детей и ничего

Гость
гость

Сообщение было удалено

инфузориям и не понять. простейшие ( нечего к людям примазываться тогда.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

ага, я в шоке.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а если ни то, ни другое, обязательно пахать как-то иначе. но никаких подружек, пляжей и отдыха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассматриваю это не как учить, а как обмен мнениями. Понимаете?
И давайте рассмотрим шире : быть изнеженой, домашней, уютной кошечкой, куда приятней озверевшей овчаркой.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да удача потому что быть замужем за человек, при котором не надо пахать. вот она реализация как женщины. ну можешь работать если хочешь. но раз ты счастлива, зачем осуждать других? если ты уверен в своем выборе?

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

я про это и говорю, пахота стерла их женский облик

Вау
гость

Сообщение было удалено

😆

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем оно троллит работающих? В моем кругу постыдно. Первую работу мне обобрали родители в краевой администрации, для девочек из бедных семей можем и норма кассиром работать. Но я не троллю. Работающих, а она троллит. Хотя сама ничего в работе не добилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это перебор. На каком основании вы им отказываете называться людьми?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

в жизни и отдых и дела идут рядом и для всего свое место и время... опупеть можно постоянно только отдыхать на озере да с подругами чесать языки(.. мне надоело повторять- чем плохо , чем плохо.... очевидно же чем(

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

мне нет. я бы сейчас читала, фильмы смотрела, да гуляла. А не перед монитором в офисе позвоночник портила

гость
Гость

Сообщение было удалено

даа, мы все - не люди)) чего только не прочитаешь)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, это все лирика. Она общается там, где считает нужным. И живет так, как умеет. Ее право.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я только этим и занимаюсь?) написала - пару раз в неделю, когда тепло и солнечно) вы читать точно умеете и усваивать прочтенное?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю чем плохо, вижу только что это всех задевает, значит хорошо)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

и спина от сидячей работы ужас как болит

Гость

я как перестала работать, пошла на английский
и преподаватель говорит, что многие работающие по вечерам ходят для галочки и штаны протирают
а те кто с утра больше заинтересованы, быстрее все схватывают.

гость

Да у нас в стране попробуй выбиться из колеи - сразу затоптать норовят, все должны жить строго по плану, школа, вуз, работа, дети, не дай Бог остановишь эту круговерть и решишь заняться поиском себя - нельзя, не положено, раб выбился из колеи)

Гость
гость

Сообщение было удалено

человеком человека делает именно труд... не могу я воспринимать домохозов на равных, воспринимать как личностей... это выше меня((( в моем понимании любой продавец на захолустном рынке куда более состоявшийся человек, чем сидящая всю жизнь дома декоративная особь,, пусть даже при обеспеченном муже(

Гость

да и после работы не представляю как идти что-то изучать. я после 3 часов активного изучения -уже уставшая

гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Им ваше уважение тоже не нужно
2)Работающую при муже тоже не могу воспринимать как женщину, уверена, что муж там - последнее ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000. всегда бесил этот план. хорошо, что я не все

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Она не общается, а 10 лет троллит. Разницу не видишь, гость хоббит?)
Чем хвастать? Работой в фастфуде? Или отсутствием в 33 года своей квартиры с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только ответила на пост. мне - ничего. тем более иждивенцев плодить действительно не нужно.

Мила

Ладно, девы, варитесь дальше в этом, ирма, это тролль, ты ее не переспоришь. А причина одна- ей любое внимание дорого. Даже оскорбления

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о замужних женщинах, вы согласны что живя с мужчиной все равно что-то делать приходится? так что труд есть в любом случае, ты ж не внучка в гостях у бабушки.