Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Вау
Мила

Сообщение было удалено

Писец) Мила тебе не надоело?) зачем ты за мной бегаешь и постишь этот бред?)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

понятно почему она все время пишет, что стремиться к гармонии(( это естественное стремление, когда гармонии никогда не было(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Молодцы. Редкие в наше время отношения.

Мила
Ирма

Сообщение было удалено

Я все не могла понять, почему человек ТАК ненавидит даже чужих родителей. Она писала гадости и мне про покойного отца, и бра. Тишка, и бельфу.
Оказалось, что там ненависть к отцу и матери алкашке

так

автор как блоха. носителя не любит но без него не может, надо же на ком то паразитировать

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она троллит работающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все к этому стремятся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обманывать- тоже плохо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Затем же, зачем работающие троллят ее :)

так
Гость

Сообщение было удалено

де не все зациклены на бабле еще, это на вумане серпентарий гадюк высчитывающих почем ребенка родить и как бы не перетрудиться доставая вещи из стиралки и почем за это нужно требовать денег

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Щас милка всю правду раскроет, она все про меня знает, даже больше меня)))
Вот что значит больная любовь )

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И не будет. Там чел ненавидит весь мир. Она грязь мне писала про своих реальных подруг, еще завистливая. А работающим оно завидует, потому что умирает от пустоты, но лень мешает даже корсеты нормально и вовремя шить.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы идите покупки делайте, что здесь опять забыли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Милы и Вау личные счеты. Не берите в голову.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

она замужем, мужчина зарабатывает, что тут такого? тем более Вау талантище, она корсетами мутит, неплохо зарабатывала на них. Всегда может заработать таким умением

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я дома сижу, курьера жду и от мамы отбиваюсь )

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Дорогу к тумбе с деньгами забыла видать)) или баланс опустошен, а муж кирпичей не успел натырить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, че выгораживаете? все итак понимали что вау много врет...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

у любого человека есть право. они не на ваши деньги живут. Какое вам дело? Не хотят работать и не работают. никто никого не троогает

Мила
Вау

Сообщение было удалено

Шизо . Да ты нетрадиционной ориентации. Потому что мать ненавидишь и делаешь замещение. А с мужем нет секса по полгода . Ты само мне это писало и все сообщения есть.
Подлечи голову и бросай мужа который курит траву, иначе детей не будет. Или роднятся такие как твоя мама пьяница.

Гость
так

Сообщение было удалено

Вау растаманка, хулиганка и бессеребреница :)
Легкая и позитивная. Вполне хорошие черты характера.

Гость
так

Сообщение было удалено

ахахахаах)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Так я правду пишу. Вау ленива, потому и не работает, денег у них нет, квартиры тоже. Мама алкоголичка закодированная, отец бросил их и вообще не знал, как отвязаться от авторитарной матери.

Вау
Мила

Сообщение было удалено

Я маму и папу люблю, мужа люблю, все у нас хорошо, как бы тебя это ни бесило ))) а я искренне соболезную, что тебе не досталось родительской любви, что мать ты до сих пор простить не можешь, что жизнь твоя поломана. Это правда. Как бы тебе ни хотелось обратного, увы. Извини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не все на этом так зациклены((

Ирма
Мила

Сообщение было удалено

ужас...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ой да не гоните, чтоб Вау работающим завидовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау стебецца. К вранью это отношения не имеет.
А вот Милу, прохватывали и не раз :)

Вау

Я с папой вчера только говорила, а ты со своим когда? Не стоит винить меня в твоих жизненных проблемах. Я с тобой не знакома, ты только буковки на форуме. И мне пофигу на тебя. Надеюсь, когда-нибудь ты образумишься и поймешь это, и отцепишься. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.. Вы зациклены на самореализации - Вау на гармонии. Все нормально.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Завидую, ой завидую, коллектива нет, зарплаты нет, а муж прораб денег не дает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, разве не правда то что они ей пишут? здесь ей никто не верил, когда она нахваливала свою никчемную пустую жизнь(

Вау

Кстати все видят как милка сама ко мне цепляется на всех ветках и пытается вывести на эмоции. ) я же к ней не лезу никогда.
А сейчас - очередной ее срыв. Но я правда не виновата )
У меня в контакте 7 аккаунтов ее заблокированных! И я знаю она еще и еще будет пытаться привлечь к себе мое внимание.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, Вау не так глупа, что бы выкладывать о себе такие откровения вам :)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость
Вау

Сообщение было удалено

дак и расскажи про нее что-нибудь)
сколько ей лет, кем работает

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

может и заработать- это небо и земля(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Про нее и так все все знают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вау здесь очень давно, и все, кому не лень, так же имели возможность видеть ее работы, фото в журналах, участие в выставках.
Ничего себе, пустая жизнь .. :)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ирсен

у любого человека есть право. они не на ваши деньги живут. Какое вам дело? Не хотят работать и не работают. никто никого не троогает

))))))))))))))))

ну не может ***** учить - нечему...

Мила
Ирма

Сообщение было удалено

Вау на самом деле и денег особо у мужа не берет. Она мне писала и жаловалась, что вот денег как у мужа взять. А то непонятно, можно брать или нельзя)))

Ирма, чел нездоров, она все равно и наврет и попытается перетроллить, ей нечего терять в жизни.
Любой посыл ее на три буквы она называет- ее все любят, и тд.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это обычное тэ. пэ.

Вау

Мила, за что мне столько внимания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более она Спб живет, тут жизнь априори не может быть пустой)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера писала описание типичного дня, никто не прокомментировал - скучно. Вот то, что Мила пишет - наоборот всем интересно ) пускай )

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Между прочим, многие форумчане знают Вау лично. Приезжали к ней в гости, встречались, общались. И никакого негатива в ее адрес, только приятные воспоминания.
Почему так беснуются виртуальные воздыхательницы - вопрос :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а чему можете научить вы? И нужен ли ваш опыт?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

зарабатывала на начальном этапе, когда муж на ноги становился! да и потом тоже. в последнее время просто не шьет. Ее право. Блин, женщины, вы забываете, что вы женщины....

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

+

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Шью и сейчас, и не только корсеты. По 3-5 часов в день в мастерской провожу, что никогда не скрывала, иначе зачем мне вообще ее арендовать? Ты кстати обратила внимание что я Милу вообще никогда не трогаю?) даже сейчас не веду себя как она в ответ)