Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Писец) Мила тебе не надоело?) зачем ты за мной бегаешь и постишь этот бред?)))
Сообщение было удалено
понятно почему она все время пишет, что стремиться к гармонии(( это естественное стремление, когда гармонии никогда не было(
Сообщение было удалено
Молодцы. Редкие в наше время отношения.
Сообщение было удалено
Я все не могла понять, почему человек ТАК ненавидит даже чужих родителей. Она писала гадости и мне про покойного отца, и бра. Тишка, и бельфу.
Оказалось, что там ненависть к отцу и матери алкашке
автор как блоха. носителя не любит но без него не может, надо же на ком то паразитировать
Сообщение было удалено
Зачем она троллит работающих?
Сообщение было удалено
Все к этому стремятся :)
Сообщение было удалено
обманывать- тоже плохо.
Сообщение было удалено
Затем же, зачем работающие троллят ее :)
Сообщение было удалено
де не все зациклены на бабле еще, это на вумане серпентарий гадюк высчитывающих почем ребенка родить и как бы не перетрудиться доставая вещи из стиралки и почем за это нужно требовать денег
Сообщение было удалено
Щас милка всю правду раскроет, она все про меня знает, даже больше меня)))
Вот что значит больная любовь )
Сообщение было удалено
И не будет. Там чел ненавидит весь мир. Она грязь мне писала про своих реальных подруг, еще завистливая. А работающим оно завидует, потому что умирает от пустоты, но лень мешает даже корсеты нормально и вовремя шить.
Сообщение было удалено
вы идите покупки делайте, что здесь опять забыли?)
Сообщение было удалено
У Милы и Вау личные счеты. Не берите в голову.
Сообщение было удалено
она замужем, мужчина зарабатывает, что тут такого? тем более Вау талантище, она корсетами мутит, неплохо зарабатывала на них. Всегда может заработать таким умением
Сообщение было удалено
Я дома сижу, курьера жду и от мамы отбиваюсь )
Сообщение было удалено
Дорогу к тумбе с деньгами забыла видать)) или баланс опустошен, а муж кирпичей не успел натырить))
Сообщение было удалено
да ладно, че выгораживаете? все итак понимали что вау много врет...
Сообщение было удалено
у любого человека есть право. они не на ваши деньги живут. Какое вам дело? Не хотят работать и не работают. никто никого не троогает
Сообщение было удалено
Шизо . Да ты нетрадиционной ориентации. Потому что мать ненавидишь и делаешь замещение. А с мужем нет секса по полгода . Ты само мне это писало и все сообщения есть.
Подлечи голову и бросай мужа который курит траву, иначе детей не будет. Или роднятся такие как твоя мама пьяница.
Сообщение было удалено
Вау растаманка, хулиганка и бессеребреница :)
Легкая и позитивная. Вполне хорошие черты характера.
Сообщение было удалено
ахахахаах)))
Сообщение было удалено
Так я правду пишу. Вау ленива, потому и не работает, денег у них нет, квартиры тоже. Мама алкоголичка закодированная, отец бросил их и вообще не знал, как отвязаться от авторитарной матери.
Сообщение было удалено
Я маму и папу люблю, мужа люблю, все у нас хорошо, как бы тебя это ни бесило ))) а я искренне соболезную, что тебе не досталось родительской любви, что мать ты до сих пор простить не можешь, что жизнь твоя поломана. Это правда. Как бы тебе ни хотелось обратного, увы. Извини.
Сообщение было удалено
но не все на этом так зациклены((
Сообщение было удалено
ужас...
Сообщение было удалено
ой да не гоните, чтоб Вау работающим завидовала
Сообщение было удалено
Вау стебецца. К вранью это отношения не имеет.
А вот Милу, прохватывали и не раз :)
Я с папой вчера только говорила, а ты со своим когда? Не стоит винить меня в твоих жизненных проблемах. Я с тобой не знакома, ты только буковки на форуме. И мне пофигу на тебя. Надеюсь, когда-нибудь ты образумишься и поймешь это, и отцепишься. )
Сообщение было удалено
Пфф.. Вы зациклены на самореализации - Вау на гармонии. Все нормально.
Сообщение было удалено
Завидую, ой завидую, коллектива нет, зарплаты нет, а муж прораб денег не дает )
Сообщение было удалено
а что, разве не правда то что они ей пишут? здесь ей никто не верил, когда она нахваливала свою никчемную пустую жизнь(
Кстати все видят как милка сама ко мне цепляется на всех ветках и пытается вывести на эмоции. ) я же к ней не лезу никогда.
А сейчас - очередной ее срыв. Но я правда не виновата )
У меня в контакте 7 аккаунтов ее заблокированных! И я знаю она еще и еще будет пытаться привлечь к себе мое внимание.
Сообщение было удалено
Мила, Вау не так глупа, что бы выкладывать о себе такие откровения вам :)
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
дак и расскажи про нее что-нибудь)
сколько ей лет, кем работает
Сообщение было удалено
может и заработать- это небо и земля(
Сообщение было удалено
Про нее и так все все знают)
Сообщение было удалено
Почему? Вау здесь очень давно, и все, кому не лень, так же имели возможность видеть ее работы, фото в журналах, участие в выставках.
Ничего себе, пустая жизнь .. :)
Сообщение было удалено
у любого человека есть право. они не на ваши деньги живут. Какое вам дело? Не хотят работать и не работают. никто никого не троогает
))))))))))))))))
ну не может ***** учить - нечему...
Сообщение было удалено
Вау на самом деле и денег особо у мужа не берет. Она мне писала и жаловалась, что вот денег как у мужа взять. А то непонятно, можно брать или нельзя)))
Ирма, чел нездоров, она все равно и наврет и попытается перетроллить, ей нечего терять в жизни.
Любой посыл ее на три буквы она называет- ее все любят, и тд.
Сообщение было удалено
Это обычное тэ. пэ.
Мила, за что мне столько внимания?)
Сообщение было удалено
тем более она Спб живет, тут жизнь априори не может быть пустой)
Сообщение было удалено
Я вчера писала описание типичного дня, никто не прокомментировал - скучно. Вот то, что Мила пишет - наоборот всем интересно ) пускай )
Сообщение было удалено
Между прочим, многие форумчане знают Вау лично. Приезжали к ней в гости, встречались, общались. И никакого негатива в ее адрес, только приятные воспоминания.
Почему так беснуются виртуальные воздыхательницы - вопрос :)
Сообщение было удалено
Простите, а чему можете научить вы? И нужен ли ваш опыт?
Сообщение было удалено
зарабатывала на начальном этапе, когда муж на ноги становился! да и потом тоже. в последнее время просто не шьет. Ее право. Блин, женщины, вы забываете, что вы женщины....
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Шью и сейчас, и не только корсеты. По 3-5 часов в день в мастерской провожу, что никогда не скрывала, иначе зачем мне вообще ее арендовать? Ты кстати обратила внимание что я Милу вообще никогда не трогаю?) даже сейчас не веду себя как она в ответ)