Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Оно айфон купило)))
Я ж не ребенок кичиться телефоном, не китайский.
Вы кого слушаете?
У Вау нет своей квартиры. Живут с мужем в квартире ее мамы.
Недавно он чуть больше получать начал, они почти все на алкоголь и кафе недорогие тратят.
А еще чаевые таксистам дают!)) эх! Вот она широта души. Пить и баблом швырять.
Не ведитесь.
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Ну адекватные взрослые люди никому не будут навязывать свои взгляды, а навязывают тут только работающие
Сообщение было удалено
Разумность в чем? В 33 года не имея жилья, питаться в кафе?
Сообщение было удалено
Так ту обмен мнениями ( брань с переходом на личность я не рассматриваю ).
Кто тут , кого поучает? На форуме, в принципе , все равны.
Сообщение было удалено
вот вы свои ценности и показываете. еще нормально, когда человек хвалится своими личными достижениями и трудом, хоть сброшенными 5ю кг веса. а хвастаться купленным и потраченным, да не из твоих денег - это называется другими словами. скажем, плохое воспитание))
Сообщение было удалено
Это у Вау и ее мужа. Не знаю, чем хвастать. Живут они средне, на уровне обычных людей.
Сообщение было удалено
даже распинаетесь в эпитетах ,а не то что отвечаете).
Сообщение было удалено
Что так? Не сливайся.
Сообщение было удалено
так я и думала) что и требовалось доказать) а понтов-то, а гонору...))
Сообщение было удалено
вы обе иппанашки независимо от количества денег
Сообщение было удалено
Питаться в местах общественного питания никому не возбраняется.
Почему не имея жилья? Живут все вместе большой семьей. Здорово.
Сообщение было удалено
да старенький б/у Х5 и есть потрелятство это самое. был у нас 3г назад. лето покатались и именно поэтому и отдали. именно "дорвавшимся".
Я понимаю Белоснежка с деньгами, с бизнесом, успешна в детках, на лицо это мужчинам судить: в черном цвете волос лучше. Волосы хорошие. Молодая.
Вот она имеет право написать- я реализовалась как женщина.
Вау я не понимаю. Вместо того чтобы развивать талант и работать: ведь умеет шить, она идет на поводу у лени и всем ставит это в пример, а тем временем даже квартиры не имеет отдельной от мамы.
Сообщение было удалено
они ж в кредит квартиру взяли. неплохо
райончик правда треш трешовый.
Сообщение было удалено
В их годы надо копить и уже родителям помогать, а не жить в мамкиной квартире.
Сообщение было удалено
милаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Так они с мамой живут или в ее квартите?
Сообщение было удалено
только????(.....вообще-то чтобы иметь взгляды, а не просто балаболить, нужно кем-то быть, только тогда и появляется моральное право эти взгляды озвучивать. у домохозов нет такого права(.
Сообщение было удалено
брр
Сообщение было удалено
в мамкиной квартире- мамка, вау с мужем, сестра с мужем, куча блохастых котов...табор уходит в небо, короче
=((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Кому надо? Я думаю, мама там не в обиде. Как правило бегут от мамки, когда мамка поперек глотки.
Сообщение было удалено
они могут поучать как так свою жизнь организовать, чтоб не напрягаться) правда без конкретики. общими словами и подкалывая тех, кому НЕ ПОВЕЗЛО. ибо их результат - именно везение, а не труд. да, встретить своего человека - это именно везение. целесообразно бы его искали и завоевывали - был бы труд.
Сообщение было удалено
Какой ужас.... тогда Вау пожалеть нужно...
Сообщение было удалено
Мы с ней раньше общались. Ненавидит весь мир, постоянно ее все бесит, тут она в маске, я понять не могла в личке норм общаемся, а потом она идет и троллит меня моим покойным отцом, матерью. Оказалось, что у нее тяжелое детство. Мама закодирована, сожитель у мамы, с которым она в детстве дралась. Отец не хотел платить алименты поэтому ждал совершеннолетия дочек и лишь потом развелся.
Там ужас ужасный.
И в этой ситуации они с мужем безквартирным живут у ее мамы.
Вот и троллит.
Сейчас они вроде стали что-то иметь, муж шевелиться стал. Но кичиться нечем. В кредит может взяли квартиру, машины лохматые.
Сообщение было удалено
Потрелятсво..это если бы они залезли в долги и купили новье.
А подержаный нормально.
Сообщение было удалено
мила,ты меня не слышишь
Сообщение было удалено
чего ее жалеть ?
толстозадая лентяйка-тунеядка
Сообщение было удалено
печаль.. это уровень развития и устремлений 15 летнего подростка из неблагополучной семьи((...недавно трагически погибла моя одноклассница- уснула пьяная ночью на трамвайных рельсах. водитель ее не заметил(( она любила только выпить и гулять- это потолок, работать не хотела.. царство ей небесное...
Сообщение было удалено
Вот интересно..
Хвастаться - плохо
А сплетничать - хорошо ? :)
Ой ))милка обо мне знать ничего не знает, у самой проблемы с родственниками вот и бесится )
Больше ей верьте ))) хотя она местный клоун, пусть развлекает дальше) бегает за мной по веткам, тк внимания не хватает) вы - свидетели )
Сообщение было удалено
OMG.... это правда? а муженек-то кто? почему детками не обзаведутся?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Питаться в местах общественного питания никому не возбраняется.Почему не имея жилья? Живут все вместе большой семьей. Здорово.
и мать Вау с ними живет ??
Сообщение было удалено
Да! В коммуналке) и сестра с мужем и детьми)
Сообщение было удалено
зачем подержанный Х5??? ради понтов и есть. большой, красивый (не, он классный, конечно).
непотрелятство - это купить новый, а если денег нет - за этот лям купить ауди или ФВ.
А в детстве меня сплавили бабушке, мама с папой изменяли друг другу, отчим насиловал, поэтому я тут все вру!))
Сообщение было удалено
Она мне на телефон писала сообщения, что мама ее опять выпила, кодировка что ли кончилась, и что она на нее драться лезет. И что мать пьяная грызла железную вешалку для одежды. Она писала я боюсь, мне страшно- скорее бы сережа( муж) с работы приехал. Сами как думаете?
Зачем она троллит работающих, не понимаю, видимо, вообще не самореализовалась плюс стресс с матерью ежедневный.
Сообщение было удалено
Нет у нас таких машин. Рено Логан в кредит, я и не скрывала. Успокойтесь уже. )) Мила байкам поверила и тут распространяет теперь )
Сообщение было удалено
Что в этом вас ужасает? :)
Сообщение было удалено
п и с е ц ((((((((((( вот почему она из дому сбегает, из этого густонаселенного клоповника(( ну а квартира хоть большая?
Сообщение было удалено
Ну подыграла вам, зная, что у вас в семье проблемы похлещще. Ничего криминального.
Сообщение было удалено
какая связь между встречей своего человека и паразитизмом, который вы называете везением??((
Сообщение было удалено
а по-моему, всё очень правдоподобно...не от хорошей жизни ты, Вау, здесь круглосуточно зависаешь...
Сообщение было удалено
Нет меня била мама, а я вместо того чтоб убежать, терпела и писала миле )
Сообщение было удалено
Все грустная правда (
Сообщение было удалено
Муж бедный, из небогатой семьи, его лишили даже доли в квартире. Нищ короче. Пришел жить к ней. Первые полгода он не работал. Она его содержала.
Сообщение было удалено
Все было наоборот.
Сообщение было удалено
Ну мало-ли.. По работе такая машина нужна, семья у них большая, просто удобно и выгодна именно такая модель..Пусть будет :)